PDA

Просмотр полной версии : Простой вопрос

Panther
07.10.2010, 23:14
Сколько берут агенства с продавца? Это % от сделки или..? Дальний родственник попросил посодействовать с продажей квартиры, т.к. он живет за границей и приедет уже ближе к сделке.. Это будет прямая продажа, т.е. геморроя минимум. В собственности более 3 лет. Квартира большая, 140м, сталинка в районе Среднеохтинского, если это имеет значение для размера комиссионных.

Думайка
07.10.2010, 23:17
Сейчас начнется...
Если по теме - советую сделать иначе. Вместо вопроса - сколько берут - надо сказать - я даю столько- то.
Обычно так работаю с агентами. Вот объект, продайте его 9помогите купить) - предлагаю столько...Так намного дешевле получается...

Panther
07.10.2010, 23:20
Это все понятно.. Но тем не менее. За 30 тысяч ведь вряд ли какое серьезное агенство будет эти заниматься, правда ведь?
Просто если это стоит 300штук(условно), то я подумаю сама этим подзаняться, а если 30(условно)-пусть в агенство идет:))

ХрюндельСПб
07.10.2010, 23:24
Это все понятно.. Но тем не менее. За 30 тысяч ведь вряд ли какое серьезное агенство будет эти заниматься, правда ведь?
Просто если это стоит 300штук(условно), то я подумаю сама этим подзаняться, а если 30(условно)-пусть в агенство идет:))

Смотря чего - 30 тыщ. :)

Panther
07.10.2010, 23:28
Хрюндель, ну написано же-условно. Если средняя сумма вознаграждения в данном случае существенна(для меня)-то это одно дело, помозгуем..., а если нет-пошлю продавца в агенство:)) Так понятнее?
Поэтому и хочу знать, во сколько обычно риэлтеры оценивают свою работу. В данном конкретном случае.

Думайка
07.10.2010, 23:31
Какая задача? Реклама+звонки+показы+переговоры+задача продать по максимальной цене? Предлагаю предложить 100000 руб. - если удастся продать по цене, которая устраивает и 50000 руб. - если по цене придется двигаться. (примерно 1% и 0,5%). По-моему, хорошее предложение.

Думайка
07.10.2010, 23:33
П.С. здесь есть парочка агентов, у которых сейчас с работой тухло. Они и за меньшее будут рады. (па...иф демпингует по страшному)....

Panther
07.10.2010, 23:34
Думайка, т.е. я, например, могу позвонить в Итаку, к примеру, и сказать-я вам предлагаю 100тыс.рублей, если..., и 50, если.... Так сейчас делают?:009:

ХрюндельСПб
07.10.2010, 23:35
Хрюндель, ну написано же-условно. Если средняя сумма вознаграждения в данном случае существенна(для меня)-то это одно дело, помозгуем..., а если нет-пошлю продавца в агенство:)) Так понятнее?
Поэтому и хочу знать, во сколько обычно риэлтеры оценивают свою работу. В данном конкретном случае.

Тяжеловесы типа Итаки, Адвекса могут и до 10% попросить, но всяко не меньше 5%. Продайте сами, а с доками - юристы, с оформлением - РЦ.

Panther
07.10.2010, 23:36
Не. Вы, наверное, не поняли. Я хочу знать, сколько берет известное АГЕНСТВО за подобную сделку при обращении в него. А не в случае обращения частным порядком к знакомому агенту.

Panther
07.10.2010, 23:37
Тяжеловесы типа Итаки, Адвекса могут и до 10% попросить, но всяко не меньше 5%. Продайте сами, а с доками - юристы, с оформлением - РЦ.
Вот. Это, пожалуй, то, что меня интересовало.

Panther
07.10.2010, 23:39
Продайте сами, а с доками - юристы, с оформлением - РЦ.
Зачем мне юристы для продажи квартиры?

Хельга
07.10.2010, 23:49
Поэтому и хочу знать, во сколько обычно риэлтеры оценивают свою работу. В данном конкретном случае.Ну приблизительно так:
Если средняя сумма вознаграждения в данном случае существенна(для меня)-то это одно дело, помозгуем..., а если нет-пошлю продавца в ...и оценивают.:)

Panther
08.10.2010, 00:03
Ну приблизительно так:

и оценивают.:)
А точнее? 5-10%, как говорил Хрюндель? ЧЕРЕЗ АГЕНСТВО если.

Gilly
08.10.2010, 00:10
Прямая продажа, если квартира без перепланировок, с готовыми нормальными документами...
Я бы продавала самостоятельно.
Panther, возьмите на себя объявления и показы - сэкономите кучу денег (посчитайте хотя бы традиционно озвучиваемые 4%).

А сопровождение я бы оплатила.

Думайка
08.10.2010, 00:24
Не. Вы, наверное, не поняли. Я хочу знать, сколько берет известное АГЕНСТВО за подобную сделку при обращении в него. А не в случае обращения частным порядком к знакомому агенту.

Уууу, это дорого... думаю, от 5 до 8%...

ХрюндельСПб
08.10.2010, 00:37
Зачем мне юристы для продажи квартиры?

Можно и без них. Просто если Вам надо будет с договорами заморачиваться и представителями покупателей...

Panther
08.10.2010, 01:03
Прямая продажа, если квартира без перепланировок, с готовыми нормальными документами...
Panther, возьмите на себя объявления и показы - сэкономите кучу денег (посчитайте хотя бы традиционно озвучиваемые 4%).

Поняла, спасибо за совет.

Можно и без них. Просто если Вам надо будет с договорами заморачиваться и представителями покупателей...
А..да, точно, я что-то стормозила)

SteD)
08.10.2010, 02:00
Дык!!!
Поставьте вопрос правильно!
Подайте это роццтвеннику так:
- агентства, собаки злые, берут оОочень дорого! А я с Вас возьму по-дружески - помогу всего за пиццот тысяч )))
... Да что уж там - за 450! - люблю я вас!

Вот так примерно...

Pozitiv
08.10.2010, 02:10
Сколько берут агенства с продавца? Это % от сделки или..? Дальний родственник попросил посодействовать с продажей квартиры, т.к. он живет за границей и приедет уже ближе к сделке.. Это будет прямая продажа, т.е. геморроя минимум. В собственности более 3 лет. Квартира большая, 140м, сталинка в районе Среднеохтинского, если это имеет значение для размера комиссионных.

Агентства возьмут за работу от 3 до 6% примерно. Продавайте лучше сами, если не получится, то месяцев через 6-7 еще раз создадите тему.
Так как родственник прилетит из-за границы, то продумайте сразу размер аванса и куда Вы его примете, чтобы эта сумма перекрывала стоимость билетов + компенсация за потраченное время. Это важно.

Pozitiv
08.10.2010, 02:13
Дык!!!
Поставьте вопрос правильно!
Подайте это роццтвеннику так:
- агентства, собаки злые, берут оОочень дорого! А я с Вас возьму по-дружески - помогу всего за пиццот тысяч )))
... Да что уж там - за 450! - люблю я вас!

Вот так примерно...

И надо добавить: "А если я не продам по симпатичной Вам цене в течение месяца (поставьте любое значение), то уменьшу свои комиссионные до 50 тыс. Дайте попрадовать" :))

lisitsa
08.10.2010, 09:40
Агентства возьмут за работу от 3 до 6% примерно. Продавайте лучше сами, если не получится, то месяцев через 6-7 еще раз создадите тему.
Так как родственник прилетит из-за границы, то продумайте сразу размер аванса и куда Вы его примете, чтобы эта сумма перекрывала стоимость билетов + компенсация за потраченное время. Это важно.
агентство возьмет 3-4 % так как сума сделки большая, самим вряд ли получится... Сложности могут возникнуть
- залог физ лицу давать не хотят
- если покупатель по встречке то тоже предпочтут работать с агеном
- реклама у агентства лучше и возможностей больше
продавать самой хорошо стандартную квартиру

Думайка
08.10.2010, 09:44

агентство возьмет 3-4 % так как сума сделки большая, самим вряд ли получится... Сложности могут возникнуть
- залог физ лицу давать не хотят
- если покупатель по встречке то тоже предпочтут работать с агеном
- реклама у агентства лучше и возможностей больше
продавать самой хорошо стандартную квартиру

Ну какое известное АГЕНТСТВО согласиться на 3%? Если можно название - можно хоть в личку. Да, сумма большая. Но крупные агентства - они такие жадные и неповоротливые...

Хельга
08.10.2010, 11:01
А точнее? 5-10%, как говорил Хрюндель? ЧЕРЕЗ АГЕНСТВО если.
Нет, конечно же.:)

Ир, так она не сэкономить хочет, а заработать.:)

Хельга
08.10.2010, 11:08
Ну какое известное АГЕНТСТВО согласиться на 3%? Если можно название - можно хоть в личку. Да, сумма большая. Но крупные агентства - они такие жадные и неповоротливые...
Вчера буквально в цепочке было в том числе 2 крупных АН.
Из % составляли порядка 4-5 на обычных недорогих объектах.

Думайка
08.10.2010, 11:15

Вопрос был - какое известное агентство согласится на 3%.:009:

Panther
08.10.2010, 11:33
Ир, так она не сэкономить хочет, а заработать.:)
А это меняет дело?
Я хочу заработать, чтобы он сэкономил-хорошая идея, по-моему;)

Panther
08.10.2010, 11:34
Хельга, так скажите, если вам несложно, сколько % возьмет крупное агенство на такой сделке? Или секрет?:073:

Avgusta
08.10.2010, 11:41
Думаю, в Адвексе по дорогому объекту за 3-4 % можно договориться, если хозяин цену квартиры не будет заламывать. Иначе агент рискует зависнуть с этой квартирой надолго. Большая квартира и по привлекательной цене не особо ликвидна.

ХрюндельСПб
08.10.2010, 11:45
Хельга, так скажите, если вам несложно, сколько % возьмет крупное агенство на такой сделке? Или секрет?:073:

К чему эти пустые дискуссии? Позвоните в Итаку, расскажите про объект и спросите про размер комиссии. А потом напишите, кто из нас прав. ;)

Panther
08.10.2010, 12:18
К чему эти пустые дискуссии? Позвоните в Итаку, расскажите про объект и спросите про размер комиссии. А потом напишите, кто из нас прав. ;)
Похоже, придется так и сделать. Просто думала, что здесь достаточно агентов, которым не составляет труда озвучить сумму.

Avgusta
08.10.2010, 12:22
на сайте адвекса этот вопрос можно задать он-лайн консультанту письменно. Правда первым делом они отвечают, что услуги для продавца бесплатны :))

ХрюндельСПб
08.10.2010, 12:36
на сайте адвекса этот вопрос можно задать он-лайн консультанту письменно. Правда первым делом они отвечают, что услуги для продавца бесплатны :))

Вот видите, какие бессеребренники. :))

poni2
08.10.2010, 13:32
А это меняет дело?
Я хочу заработать, чтобы он сэкономил-хорошая идея, по-моему;)
Какая прелесть, зарабатывать на родственниках!:080::080::080:

Panther
08.10.2010, 13:38
Какая прелесть, зарабатывать на родственниках!:080::080::080:
Не, лучше пусть через агенство в 3 раза больше потратит:support:
Или я буду тратить кучу времени и нервов, чтобы помочь человеку, который седьмая вода на киселе моей двоюродной сестры и которого я ни разу не видела и даже о нем до прошлого месяца ни разу не слышала:080::080::080:
Вы не знали, что квартирный вопрос портит людей?:)) Даже мать с детьми на этой почве злейшими врагами часто становятся, а вы говорите... Добро пожаловать в реальность!:065:

Pchelka_05
08.10.2010, 13:42
автор, а родственник озвучил, что готов вам нормально оплатить помощь?
Просто он может в содейс твии бескорыстную помощь видит. Чтобы потом чего не вышло....

Panther
08.10.2010, 13:51
автор, а родственник озвучил, что готов вам нормально оплатить помощь?
Просто он может в содейс твии бескорыстную помощь видит. Чтобы потом чего не вышло....
Не.. я ему честно выбор предложу-или в агенство за поллимона(условно), или за сто рублей -я. Я темнить не намерена. Родственник все-таки, хоть я о его существовании и не подозревала еще 2 недели назад:)) Отсюда и вопрос возник, который в первом посте озвучила. Одно дело-посоветовать агентство, а другое дело-продавать квартиру от и до. Это по трудозатратам и ответственности несколько разные вещи, не так ли?;) К тому же, ни для кого не секрет, что агентство-не гарантия быстрой и выгодной продажи, 90% зависит от агента. А такого агента, которого я лично могу порекомендовать, у меня нет. Все свои квартиры я сама покупала, подруги тоже сто лет как решили свои жилищные проблемы..

Pchelka_05
08.10.2010, 13:54
Все эт о понятно, просто оказание возмездных услуг родственникам и знакомым скользкая тема. ооочень.
Изначально, нужно все проговорить, чтобы потом не было сюрпризов, хотя они все равнот могут быть.

Panther
08.10.2010, 14:00
Да я понимаю, что это -скользкая тема.. Но продавать за бесплатно я не намерена по-любому, -это не пару консультаций оказать, сидя попой на стуле.
Сейчас уже думаю, что пусть в агенство идет. Усовестили тут меня:)), на фиг мне этот геморрой нужен... Слава Богу, не нуждаюсь:080: Пусть втридорога платит и с неадекватом общается, зато мне спокойнее и никаких скользких моментов:065:

Хельга
08.10.2010, 14:18
Затрудняюсь сказать о крупном АН, но о средних расценках по городу ( по средним АЕН) сориентироваться можно, исходя из того, что из себя представляет объект и объём предполагаемой работы.Ведь 140 метров и стоить могут по-разному и рекламироваться\продаватся могут по-разному.
Думаю, что Вам целесообразнее было бы пойти несколько иным путём.Есть некоторые мысли по этому поводу.
Велкам на встречу - расскажу.:)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2251087&page=78

Хельга
08.10.2010, 14:21
ХрюндельСПб, а зачем мне звонить и что-то спрашивать, если все их комиссии передо мной в ячейках регулярно светятся.И Адвексовские, кстати, тоже.:)

ХрюндельСПб
08.10.2010, 14:24
Затрудняюсь сказать о крупном АН, но о средних расценках по городу ( по средним АЕН) сориентироваться можно, исходя из того, что из себя представляет объект и объём предполагаемой работы.Ведь 140 метров и стоить могут по-разному и рекламироваться\продаватся могут по-разному.
Думаю, что Вам целесообразнее было бы пойти несколько иным путём.Есть некоторые мысли по этому поводу.
Велкам на встречу - расскажу.:)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2251087&page=78

Такое впечатление, что агенты друг с другом не общаются. Или человек "не варится" в рынке, что тоже показательно.

Логичный финал - вместо конкретного ответа на конкретный вопрос - предложение "поговорить". :046:

Кстати, про "все комиссии" вопрос тоже неоднозначный. Например, авансы там явно не лежат.

манерная сновка
08.10.2010, 14:25
да ладно Вам. Сделайте еще проще. Озвучьте краткий инструктаж "по работе с агентством", все сложные моменты, которые бывают. Если Вам попробуют "передоверить" общение с агентством, то можно резонно заметить, что сама Вы и без него (агентства) продадите... Если радостно пойдут в агентство -- пусть идут, Вам же не жалко?

Хельга
08.10.2010, 14:25
Да я понимаю, что это -скользкая тема.. Но продавать за бесплатно я не намерена по-любому, -это не пару консультаций оказать, сидя попой на стуле.
Сейчас уже думаю, что пусть в агенство идет. Усовестили тут меня:)), на фиг мне этот геморрой нужен... Слава Богу, не нуждаюсь:080: Пусть втридорога платит и с неадекватом общается, зато мне спокойнее и никаких скользких моментов:065:
Panther, а обязателно только с неадекватом?Т.е. если делать это 1-2 -10 раза себе или знакомым (за деньги или не за деньги) - то непременно адекват, а если делаешь это регулярно, то неадекват?:)

Птица Рухх
08.10.2010, 14:29
мне кажется от 3 % не меньше
а иногда и очень больше

ХрюндельСПб
08.10.2010, 14:31
мне кажется от 3 % не меньше
а иногда и очень больше

Готов поставить пирог, что за продажу этой квартиры Итака попросит больше 3%.

Хельга
08.10.2010, 14:35
Такое впечатление, что агенты друг с другом не общаются. Или человек "не варится" в рынке, что тоже показательно.

Логичный финал - вместо конкретного ответа на конкретный вопрос - предложение "поговорить". :046: .
Хрюндель, а не пробовали читать весь текст полностью, не частями?
Например, вот это: сориентироваться можно, исходя из того, что из себя представляет объект и объём предполагаемой работы.Ведь 140 метров и стоить могут по-разному и рекламироваться\продаватся могут по-разному.

Кстати, про "все комиссии" вопрос тоже неоднозначный. Например, авансы там явно не лежат.
Я Вас умоляю.:)

ХрюндельСПб
08.10.2010, 14:41
Это лирика. Принимаете пари?

Panther
08.10.2010, 15:03
Panther, а обязателно только с неадекватом?Т.е. если делать это 1-2 -10 раза себе или знакомым (за деньги или не за деньги) - то непременно адекват, а если делаешь это регулярно, то неадекват?:)
Уели:)
Это я так, для красного словца)) Ясен пень, что и адекват, и неадекват-всякой твари по паре будет:)) Я просто неадекват хорошо блокировать умею и в голову не брать. Не всем это дано:090:, а особенно, если ты -дцать лет за бугром живешь. Мне лапшу на уши повесить гораздо сложнее.

Хельга
08.10.2010, 15:03
Это лирика. Принимаете пари?
Мы о чём-то сейчас спорим?

Хельга
08.10.2010, 15:05
Готов поставить пирог, что за продажу этой квартиры Итака попросит больше 3%.
А ,вон о чём?!
Попросит дороже или продаст за меньший?:)Хотя 3 - вполне возможно.Я же сказала, что многое зависит от всего.
Просить-то что угодно можно.Вон сейчас с ремонтниками общаюсь - разница может быть и в 2 раза , при этом не факт, что качество так же.

Panther
08.10.2010, 15:19
Спасибо. И хочется, и колется:))
Хотя от меня чуть ли не пешком:008:

3лыдень
08.10.2010, 16:16
Это лирика. Принимаете пари? ты лучше приходи вечером. там и поспорите и пироги с тебя будут....я честно рассужу, не сомневайсо

Na-ta-4-ka
08.10.2010, 16:59
буть неладен этот адвекс :wife: за продажу моей квартиры однушки за 3200 мне берут 6% официально, неофиц - договорились на 60 тыр. при этом за 2 месяца ни одного просмотра...

poni2
08.10.2010, 18:05
Не, лучше пусть через агенство в 3 раза больше потратит:support:
Или я буду тратить кучу времени и нервов, чтобы помочь человеку, который седьмая вода на киселе моей двоюродной сестры и которого я ни разу не видела и даже о нем до прошлого месяца ни разу не слышала:080::080::080:
Вы не знали, что квартирный вопрос портит людей?:)) Даже мать с детьми на этой почве злейшими врагами часто становятся, а вы говорите... Добро пожаловать в реальность!:065: Автор, так вы бы так и написали, что есть возможность заработать...стоит ли ввязываться...Я считаю, что стоит самим везде разместить объявления о продаже, с фотками. Самим показывать покупателям, а на совершение сделки нанять юриста. Вот тут вам польза финансовая будет...:flower: Крупных сайтов по недвижке не много....

Хельга
08.10.2010, 18:46
Спасибо. И хочется, и колется:))
Хотя от меня чуть ли не пешком:008:
Дык...кактус уберите и всё ОК.

Хельга
08.10.2010, 18:46
....я честно рассужу, не сомневайсо
гыыыыы.....:073:

ХрюндельСПб
09.10.2010, 00:30
ты лучше приходи вечером. там и поспорите и пироги с тебя будут....я честно рассужу, не сомневайсо

Надо будет как-нибудь дойти... Если ты будешь судьей. ;)

Pozitiv
09.10.2010, 02:23
Хрюндель, понимаете те ли в чем дело? Если Вы позвоните в Итаку, Адекс и пр., то Ваш звонок переведут на дежурного агента, который ОБЯЗАН озвучить Вам стандартные комиссионные. Он не один сидит в помещении, не может он ответить "отсебятину". Но все мы понимаем, что 6-8% с комнаты стоимостью 1 млн. и с квартиры стоимостью 6-8 млн. это большая разница. Вот если позвонивший и агент дойдут в переговорах до просмора объекта, то там уже и будет рождаться стоимость услуг, которая устроила бы обе стороны.
Если же клиент приходит по рекомендации к определенному человеку, то договориться по стоимости услуг еще проще.
Если агент в клювике принесет сделку за 3% от 6-8 млн. то уверяю Вас, что агентство будет возмущаться, но очень-очень тихо, шепотом, вздохнет пару раз и соласится. :))

АВК
09.10.2010, 13:51
Хрюндель, понимаете те ли в чем дело? Если Вы позвоните в Итаку, Адекс и пр., то Ваш звонок переведут на дежурного агента, который ОБЯЗАН озвучить Вам стандартные комиссионные. Он не один сидит в помещении, не может он ответить "отсебятину". Но все мы понимаем, что 6-8% с комнаты стоимостью 1 млн. и с квартиры стоимостью 6-8 млн. это большая разница. Вот если позвонивший и агент дойдут в переговорах до просмора объекта, то там уже и будет рождаться стоимость услуг, которая устроила бы обе стороны.
Если же клиент приходит по рекомендации к определенному человеку, то договориться по стоимости услуг еще проще.
Если агент в клювике принесет сделку за 3% от 6-8 млн. то уверяю Вас, что агентство будет возмущаться, но очень-очень тихо, шепотом, вздохнет пару раз и соласится. :))
http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/report.gif (http://www.forum.littleone.ru/report.php?p=49208003) Обсуждение деятельности АН, временно запрещённое на форуме. К тому же, с элементами скрытой рекламы.

lisitsa
09.10.2010, 14:24
буть неладен этот адвекс :wife: за продажу моей квартиры однушки за 3200 мне берут 6% официально, неофиц - договорились на 60 тыр. при этом за 2 месяца ни одного просмотра...
так покупателю все равно сколько агент себе берет, а отсутствие просмотров говорит только о завышенной цене объекта, если конечно объект стоит в БН

Na-ta-4-ka
09.10.2010, 15:06
так покупателю все равно сколько агент себе берет, а отсутствие просмотров говорит только о завышенной цене объекта, если конечно объект стоит в БН

му не совсем все равно думаю, ведь стоимость их услуг включена в цену. а объекта в БН нет - это ж адвекс, они с ним не работают..хоть сама размещай там объяву

пы.сы. соседи продали точно такую же квартиру на прошлой недели за 3300 - на руки 3230 и 70 агенту щаз встречку ищут, а у нас прямая продажа :(

lisitsa
09.10.2010, 15:10
му не совсем все равно думаю, ведь стоимость их услуг включена в цену. а объекта в БН нет - это ж адвекс, они с ним не работают..хоть сама размещай там объяву

пы.сы. соседи продали точно такую же квартиру на прошлой недели за 3300 - на руки 3230 и 70 агенту щаз встречку ищут, а у нас прямая продажа :(
Тогда зачем вам агент, ставьте в п/п сами. Давайте объявы в БН сами, скорей покупателей найдете раз , так как цена будет еще ниже

Panther
09.10.2010, 15:45
Это что за однушка на Наставников за 3300? Или не там?

Na-ta-4-ka
09.10.2010, 19:17
Тогда зачем вам агент, ставьте в п/п сами. Давайте объявы в БН сами, скорей покупателей найдете раз , так как цена будет еще ниже

чувствую что так и сделаю

Na-ta-4-ka
09.10.2010, 19:25
Это что за однушка на Наставников за 3300? Или не там?

Там, угол с ударниками, в новом доме 2005 года постройки кирпич-монолит, с ремонтом - моя вот,
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3231117
студияиз нашего дома одно время висела на БН в 33 м2 ваще в 4000

ozhukov
09.10.2010, 20:31
Там, угол с ударниками, в новом доме 2005 года постройки кирпич-монолит, с ремонтом - моя вот,
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3231117
студияиз нашего дома одно время висела на БН в 33 м2 ваще в 4000

"Висеть" - очень правильное определение для такой цены.
В соседней ветке девушка за 4400-4500 между 2-х и 3-х комнатной выбирает

ozhukov
09.10.2010, 20:35
Я смотрю стало популярным под видом "посоветоваться" рекламировать здесь свои квартиры - сегодня минимум 3 топа сводятся к этому . Авторы явно не за советами а за рекламой сюда ходят , только непонятно чем ДО не устраивает?

Pozitiv
09.10.2010, 20:37
http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/report.gif (http://www.forum.littleone.ru/report.php?p=49208003) Обсуждение деятельности АН, временно запрещённое на форуме. К тому же, с элементами скрытой рекламы.

Это не обсуждение деятельности, а ответ на вопрос этого топика. См. первый пост.

АВК
09.10.2010, 21:14
Это не обсуждение деятельности, а ответ на вопрос этого топика. См. первый пост.
Ответом была бы цифра, а не рассказ о том, где сидит агент, что он обязан и что не может, будет ли агентство возмущаться, вздохнёт ли и согласится ли.

Разве это не есть обсуждение деятельности АН, которое сейчас на форуме временно запрещено?

Panther
09.10.2010, 21:47
Всем спасибо. Тему можно закрывать.