Просмотр полной версии : Детская МОБИЛИзация.
Всем привет!:support:Наверное все нынешние родители через это проходят.Современные дети даже на горшок с телефоном ходят.Чтобы ребёнок "не мучал"мобильный папы и мамы,родители покупают игрушечные телефоны,имитацию сотового.Вот и я своему приобрела телефон в магазине Д,под названием" Мобилка для девочек","Мобилка для мальчиков",на упаковке было указано:телефон-русифицирован(подумала как здорово!)
Внутри ждал СУРПРАЙЗ:010:При нажатии на кнопку,меня "порадовал"заигравший" шедевр":
& Я Дурак и Я Балбеска,Вот Крутая СМСка &
При дальнейшем прослушивании обнаружилось,несколько подобных композиций:112:
Ребёнку два годика,он познаёт мир и впитывает всё,как губка.Надеюсь данная "развивающая игрушка",не подарит мне много неожиданностей:020::066:
(скорей бы кончились батарейки:))
Внутри ждал СУРПРАЙЗ:010:При нажатии на кнопку,меня "порадовал"заигравший" шедевр":
Жесть....
MILKADOM
08.10.2010, 01:07
ха -ха-ха, я бы наверно часа 3 стояла бы с открытой варежкой от таких шедевров ,наверно это наш шутник какой- нибудь китайцам песенку подбросил
Кин-дза-дза!
08.10.2010, 01:09
Дык, сломайте этот китайский шедевр.
:010:
А зачем ждете когда батарейки кончатся? По-моему ребенок одинаково расстроится из-за того, что игрушка не пищит больше - будь то по причине севшей батарейки или ее изъятия мамой)))
Фусимама
08.10.2010, 01:15
а по-моему, весесло)))
сесенька
08.10.2010, 01:17
такая же история была с детским телефоном.доча сама его разломала через несколько секунд и я со спокойной совестью его выбросила.
А както ранее покупала ейнабор пластмассовой посуды (кострюльки,сковородки)-так там на первом месте лежал ШТОПОР.м.б. производители действительно через сознае детей вселяют всякую дурь (штопор естественно выброшен)
Нам подарили ну очень красивую куклу,а поет она "...хочу такого как Путин, чтобы любил,..., чтобы не пил..."
Сам даритель в шоке, поскольку в магазине не проверяли, что же именно кукла поет. Ребенок был в восторге, хотя смысла не понимает.
Нам подарили ну очень красивую куклу,а поет она "...хочу такого как Путин, чтобы любил,..., чтобы не пил..."
Сам даритель в шоке, поскольку в магазине не проверяли, что же именно кукла поет. Ребенок был в восторге, хотя смысла не понимает.
Да наверно взрослому человеку прикольно....
Но моя девчуха,да и думаю у многих так,то что плохо значит -Хорошо:004:
Походили полноценно в садик,появилось два новых слова:сиська пи..ка:006:не знаю как у Вас,но у меня смысл этих слов поняла:)и понимает.
а по-моему, весесло)))
Ну не знаю:001:кому больше весело....Вам или ребенку....
mama_Mila2
08.10.2010, 10:43
Я бы такие игрушки ребенку не давала. Не хочется чтобы ребенок прилюдно повторял & Я Дурак и Я Балбеска...
СветланаС
08.10.2010, 11:14
Да уж, кошмарики. Думаю от такой игрушки стоит избавиться.)))
Prokofeva
08.10.2010, 11:27
Я бы такие игрушки ребенку не давала. Не хочется чтобы ребенок прилюдно повторял & Я Дурак и Я Балбеска...
+1
+1
Дети в этом возрасте впитывают как губки.Мой услышал от старшей сестры, когда она разговаривала о телефону " ни фига себе", теперь при каждом удобном случае так и восклицает.И все мои регулярные попытки увещевать его,что надо говорить "ничего себе" пока ни к чему не привели.Он утверждает, что это я неправильно говорю,а он верно.Сыночку 2г8мес.
lyly3442223
08.10.2010, 14:46
Мрак!!! Не по теме, сегодня в книжном магазине видела игру под названием "Хирургия со звуковыми эффектами" :))
Не хочется чтобы ребенок прилюдно повторял & Я Дурак и Я Балбеска...
Никому не хочется,но я то купилась на надпись -товар русифицирован-,никак не ожидая услышать эту лабуду....максимум Крокодила Гену или просто мелодию....
У нас из такой "Мобилки для девочки" звучит мелодия "Ё-моё мама звонит":010: Но это оказался теперь любимый дочин телефон(((
+10000
Аленчик8407
08.10.2010, 16:29
А вот наш имитации не признает. Ему только настоящие подавай, чтоб звонили и отправляли смс и ммс:))
Любослава
08.10.2010, 16:39
Всем привет!:support:Наверное все нынешние родители через это проходят.Современные дети даже на горшок с телефоном ходят.Чтобы ребёнок "не мучал"мобильный папы и мамы,родители покупают игрушечные телефоны,имитацию сотового.Вот и я своему приобрела телефон в магазине Д,под названием" Мобилка для девочек","Мобилка для мальчиков",на упаковке было указано:телефон-русифицирован(подумала как здорово!)
Ребёнку два годика,он познаёт мир и впитывает всё,как губка.Надеюсь данная "развивающая игрушка",не подарит мне много неожиданностей:020::066:
(скорей бы кончились батарейки:))
вытащите батарейки и скажите, что телефон сломался
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.