PDA

Просмотр полной версии : Детская МОБИЛИзация.

Ёжик47
08.10.2010, 00:51
Всем привет!:support:Наверное все нынешние родители через это проходят.Современные дети даже на горшок с телефоном ходят.Чтобы ребёнок "не мучал"мобильный папы и мамы,родители покупают игрушечные телефоны,имитацию сотового.Вот и я своему приобрела телефон в магазине Д,под названием" Мобилка для девочек","Мобилка для мальчиков",на упаковке было указано:телефон-русифицирован(подумала как здорово!)
Внутри ждал СУРПРАЙЗ:010:При нажатии на кнопку,меня "порадовал"заигравший" шедевр":

& Я Дурак и Я Балбеска,Вот Крутая СМСка &

При дальнейшем прослушивании обнаружилось,несколько подобных композиций:112:
Ребёнку два годика,он познаёт мир и впитывает всё,как губка.Надеюсь данная "развивающая игрушка",не подарит мне много неожиданностей:020::066:
(скорей бы кончились батарейки:))

Grunya
08.10.2010, 01:00
Внутри ждал СУРПРАЙЗ:010:При нажатии на кнопку,меня "порадовал"заигравший" шедевр":

Жесть....

MILKADOM
08.10.2010, 01:07
ха -ха-ха, я бы наверно часа 3 стояла бы с открытой варежкой от таких шедевров ,наверно это наш шутник какой- нибудь китайцам песенку подбросил

Кин-дза-дза!
08.10.2010, 01:09
Дык, сломайте этот китайский шедевр.

Nikusa
08.10.2010, 01:10

:010:

Cati
08.10.2010, 01:15
А зачем ждете когда батарейки кончатся? По-моему ребенок одинаково расстроится из-за того, что игрушка не пищит больше - будь то по причине севшей батарейки или ее изъятия мамой)))

Фусимама
08.10.2010, 01:15
а по-моему, весесло)))

сесенька
08.10.2010, 01:17
такая же история была с детским телефоном.доча сама его разломала через несколько секунд и я со спокойной совестью его выбросила.
А както ранее покупала ейнабор пластмассовой посуды (кострюльки,сковородки)-так там на первом месте лежал ШТОПОР.м.б. производители действительно через сознае детей вселяют всякую дурь (штопор естественно выброшен)

Северок
08.10.2010, 01:48
Нам подарили ну очень красивую куклу,а поет она "...хочу такого как Путин, чтобы любил,..., чтобы не пил..."
Сам даритель в шоке, поскольку в магазине не проверяли, что же именно кукла поет. Ребенок был в восторге, хотя смысла не понимает.

Ёжик47
08.10.2010, 02:35
Нам подарили ну очень красивую куклу,а поет она "...хочу такого как Путин, чтобы любил,..., чтобы не пил..."
Сам даритель в шоке, поскольку в магазине не проверяли, что же именно кукла поет. Ребенок был в восторге, хотя смысла не понимает.
Да наверно взрослому человеку прикольно....
Но моя девчуха,да и думаю у многих так,то что плохо значит -Хорошо:004:
Походили полноценно в садик,появилось два новых слова:сиська пи..ка:006:не знаю как у Вас,но у меня смысл этих слов поняла:)и понимает.

Ёжик47
08.10.2010, 02:40
а по-моему, весесло)))
Ну не знаю:001:кому больше весело....Вам или ребенку....

mama_Mila2
08.10.2010, 10:43
Я бы такие игрушки ребенку не давала. Не хочется чтобы ребенок прилюдно повторял & Я Дурак и Я Балбеска...

СветланаС
08.10.2010, 11:14
Да уж, кошмарики. Думаю от такой игрушки стоит избавиться.)))

Prokofeva
08.10.2010, 11:27
Я бы такие игрушки ребенку не давала. Не хочется чтобы ребенок прилюдно повторял & Я Дурак и Я Балбеска...
+1

mosaik
08.10.2010, 11:34

+1
Дети в этом возрасте впитывают как губки.Мой услышал от старшей сестры, когда она разговаривала о телефону " ни фига себе", теперь при каждом удобном случае так и восклицает.И все мои регулярные попытки увещевать его,что надо говорить "ничего себе" пока ни к чему не привели.Он утверждает, что это я неправильно говорю,а он верно.Сыночку 2г8мес.

lyly3442223
08.10.2010, 14:46
Мрак!!! Не по теме, сегодня в книжном магазине видела игру под названием "Хирургия со звуковыми эффектами" :))

Ёжик47
08.10.2010, 14:55
Не хочется чтобы ребенок прилюдно повторял & Я Дурак и Я Балбеска...
Никому не хочется,но я то купилась на надпись -товар русифицирован-,никак не ожидая услышать эту лабуду....максимум Крокодила Гену или просто мелодию....

olka.ru
08.10.2010, 15:04
У нас из такой "Мобилки для девочки" звучит мелодия "Ё-моё мама звонит":010: Но это оказался теперь любимый дочин телефон(((

ShYa
08.10.2010, 16:24

+10000

Аленчик8407
08.10.2010, 16:29
А вот наш имитации не признает. Ему только настоящие подавай, чтоб звонили и отправляли смс и ммс:))

Любослава
08.10.2010, 16:39
Всем привет!:support:Наверное все нынешние родители через это проходят.Современные дети даже на горшок с телефоном ходят.Чтобы ребёнок "не мучал"мобильный папы и мамы,родители покупают игрушечные телефоны,имитацию сотового.Вот и я своему приобрела телефон в магазине Д,под названием" Мобилка для девочек","Мобилка для мальчиков",на упаковке было указано:телефон-русифицирован(подумала как здорово!)

Ребёнку два годика,он познаёт мир и впитывает всё,как губка.Надеюсь данная "развивающая игрушка",не подарит мне много неожиданностей:020::066:
(скорей бы кончились батарейки:))

вытащите батарейки и скажите, что телефон сломался