PDA

Просмотр полной версии : Ищу просторное АВТОКРЕСЛО от 9 кг

Собака сутулая
08.10.2010, 01:10
Интересуют кресла: Britax, RECARO, ROMER, Maxi-Cosi.

Дополнительные пожелания:
регулировка наклона спинки
съемные чехлы
высокая посадка, т.е. скорее всего база

Отзывы тех, кто кресла примерял вживую приветствуются.
Очень надеюсь, что существует кресло, в кот. ребенок сядет и наконец-то поедет, т.е комфортное для ребенка.
И такое, чтобы я могла его легко установить, ребенка загрузить и пристегнуть.

Про Рёмер даже не знаю. Создалось впечатление, что они все маломерные. У нас была 0-ка Рёмер. Очень маленькое, зимой вообще никуда. В отзывах читала про другие их кресла то же самое.
В Рекаро не нравится материал (какой-то мебельный велюрчик), но производитель утверждает, что их синтетика на высоте (даже не горит).
У них понравилось кресло Recaro Young Sport
http://www.mir-avtokresel.ru/catalog/card.php?bc_tovar_id=3590&binn_rubrik_pl_catelems1=817
или tuj аналог STM

http://www.mir-avtokresel.ru/catalog/card.php?bc_tovar_id=3570&binn_rubrik_pl_catelems1=818

Но как вообще долгоиграющие кресла ...?..
Кто что мерил или эксплуатирует, делитесь, пожалуйста!

Pokrov
08.10.2010, 01:19
У нас Ремер дуо Плюс
Ребенку 1.5 крупненький, в комбезе влезает
Надеюсь что хватит еще на год.
Подруге кресла аналогичного хватило до 3.2, но они мелкие
У меня создалось впечатление что кресла 9-18, так они все примерно одинаковые-мы примерялись к кидди., макси кози и вот на ремере с изофиксом остановились
А по высоте мне кажется база не нужна, или смотря какая машина......В нашей машине низко ребенок сидит, в окно почти ничего не видно, а у деда в Хюндае высоко как в автобусе-далеко все видать
Так что если бы еще там база внизу была он наверное головой в потолок упирался тогда

plaza
08.10.2010, 01:43
Ромер Кинг Плюс, отличное кресло. Ребенку очень удобно, защита шеи хорошая, наклон спинки есть, съемные чехлы, отличные краш тесты.

Собака сутулая
08.10.2010, 13:31
Спасибо!
3 и 3.2 - это все же не 4, как пишут в этой категории. Хочется как-то подольше. Наверное, они маленькие, эти Рёмеры.

Проня Павлова
08.10.2010, 13:47
Ромер Кинг самое просторное в этой категории, в отличие от малышового Ромера
чтобы ребенок сел, надо ехать в магазин и сажать ребенка во все кресла

Ирис-кис-кис
08.10.2010, 13:56
+1:) !!! Обожаем наш Ромер всей семьёй:love:

Мамочка Ритульки
08.10.2010, 19:04
Мы мерили кресла в магазине с крупным ребенком в комбезе.
На мой взгляд - самое широкое Maxi-Cosi Priori, в нем дочка сидела достаточно просторно, хотя в Romer мы еле влезли. Recaro тоже меньше, из малышкового Recaro мы выросли уже в 9 мес, хотя группа 0+ расчитана до 1,5 лет.

LenochkaN
08.10.2010, 23:13
Интересуют кресла: Britax, RECARO, ROMER, Maxi-Cosi.

Дополнительные пожелания:
регулировка наклона спинки
съемные чехлы
высокая посадка, т.е. скорее всего база

У нас кресло Макси-Кози Тоби. Можно сделать полу-лежачее положение. Посадка высокая - ребёнку в окно всё видно. Но я бы не сказала, что оно супер просторное. Хотя другие кресла этой категории ещё меньше, мне кажется.

Собака сутулая
22.11.2010, 02:11
Мы мерили кресла в магазине с крупным ребенком в комбезе.
На мой взгляд - самое широкое Maxi-Cosi Priori, в нем дочка сидела достаточно просторно, хотя в Romer мы еле влезли. Recaro тоже меньше, из малышкового Recaro мы выросли уже в 9 мес, хотя группа 0+ расчитана до 1,5 лет.

Да, оно и оказалось самым просторным из всех перечисленных в этой категории.
Его и взяли.
Мечта воплотилась. Ребенок начал ездить. И даже спать :010:
Правда, все больше на переднем сиденье. Но надеюсь, все еще впереди.

mavusik
22.11.2010, 15:49
У нас Макси Кози Тоби. Девочка у меня не миниатюрная, в этом кресле сидит свободно в зимней одежде

mavusik
22.11.2010, 15:51
Ой, смотрю вы уже выбрали именно это кресло. Поздравляю. Думаю, вы и малыш останитесь довольны.

Собака сутулая
22.11.2010, 16:03
Спасибо, спасибо!
ТОлько у нас приори, а не тоби. Приори все же просторнее.

Фусимама
22.11.2010, 16:03
Ромер Кинг Плюс, отличное кресло. Ребенку очень удобно, защита шеи хорошая, наклон спинки есть, съемные чехлы, отличные краш тесты.

+1. мне кажется, ребенку удобно. Разумеется, куртку снимаю, т.к. даже в просторном сиденье в куртке не комфортно....

Natalisa
22.11.2010, 16:12
Кресла не рассчитаны на перевозку детей в верхней одежде. Ее нужно снимать. Мало того, самим тоже надо раздеваться перед тем, как пристегнуться ремнями.
Для детских кресел существуют подогревы. Покупайте (они стоят 1000-1400 р) и будет вам счастье.