Просмотр полной версии : Девочки, а как вы относитесь к бегу?
линдочка
08.10.2010, 09:52
Девочки, а как вы относитесь к бегу? у меня появилось сильное желание начать бегать по вечерам)))) Вчера попробовала немного растрястись))) конечно смешно, после школы это пожалуй первый мой забег))) И тут же меня испугали, что пока не похудеешь, бегать нельзя, иначе мышечная масса наростет на лишний вес и итог станет-не сброс веса, а рост объемов((( Подскажите кто-нибудь бегает????????????????????????:017:
что пока не похудеешь, бегать нельзя, иначе мышечная масса наростет на лишний вес и итог станет-не сброс веса, а рост объемов((( :017:
Глупость какая, как они себе это представляют? :)) Напоминает сказку про коррекцию ягодиц - "мы вам закачаем жир с коленок в попу, и он превратиться в мышцы" :))
И вообще-то, бег - это аэробная нагрузка, и если чередовать во время тренировки бег/быстрая ходьба, то сжигание жира пойдет на ура, интервальные нагрузки в этом плане суперски работают. И мышцы у вас никакие гигантские не отрастут - вы же не веса тяжеленные тягаете.
Если веса лишнего действительно МНОГО, то начните с интенсивной ходьбы, около 7 км/ч )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.