Просмотр полной версии : Пати-бас (он же Лимо-бас)
Девушки, кто-нибудь заказывал на свадьбу Пати-бас?
Расскажите, какой брали и в какой фирме.
Поделитесь впечатлениями. Хочется узнать: он более маневренный, чем большой лимузин? В нем комфортнее? На лимузине-хаммере ездили на свадьбе родственника - не очень понравилось, поездка утомляет. А в этом автобусе вроде как можно встать, немного подвигаться, и должно быть не так тесно.
Жду отзывов :)
Чашка кофе
08.10.2010, 11:17
И я постою, мне вот ДР приспичило там отметить. Стоит-не стоит?
Alekslis
08.10.2010, 11:20
Я заказывала его не так давно на свой ДР. Брали черный патик на 20 мест в Лимостарс.
Насчет маневренности трудно судить,т.к.все равно они едут почти с той же скоростью (~50 км/ч), что и лимузины. Хотя,наверное, все-таки да - маневреннее.
Да, в нем комфортнее, т.к. в положении "сидя", Ваши коленки находятся в нормальном положении,а не на уровне ушей.
В нем можно перемещаться по ходу движения. Там приличные световые и музыкальные установки - можно неплохо потанцевать.:support:
Насчет "не тесно" - у меня было 16 человек народу и это было,на мой взгляд, максимально возможное количество народа, при условии, что Ваши гости там ходят,танцуют и не сидят очень плотно.Если Вы заказываете патик просто, чтобы гости в нем ехали, пили шампанское и общались, то можно,думаю, и 20 человек спокойно разместить.
Также надо понимать, что поскольку гости будут двигаться и танцевать, то велика вероятность разбить некоторое количество посуды + что-то разлить на себя. У нас были зажигательные танцы, поэтому по итогу мы не досчитались двух стаканов и 10 рюмок:008: (но рюмки,правда,были свои). Но тут опять же все будет зависеть от Ваших гостей:))
В целом, мне понравилось - было весело! Водитель был очень адекватный, делал нам нужную громкость музыки и включал по требованию внешнюю световую установку в багажнике.:support:
Marichello
08.10.2010, 11:26
Мы заказывали пати бас в Империи. На 25 человек рассчитан. Столько и было!
Катались по городу, танцевали. в общем нам понравилось!!!
Ничего не разбили!
Alexsc, спасибо за ответ! :)
Нас будет как раз не больше 20 человек (наверно, даже меньше). Поэтому и рассматриваю этот вариант, как более удобный, и чтобы все были в одном месте, а не машина+автобус (при таком количестве гостей неинтересно получится).
Только вот состав будет смешанный: родители (люди в возрасте) и молодежь (около 30 лет). Не знаю, как там будет родителям... Но надеюсь, что тоже понравится.
Так, отзывов все больше!
Значит, такую машинку стоит посмотреть!
Интересно: посмотрела сайты Лимостарс и Империи: они предлагают одинаковые машины по одинаковым ценам. Получается, что они оба посредники? И таких машин в городе всего две?
Alekslis
08.10.2010, 11:36
Мне кажется, что родителям как раз понравится!
Во-первых, там и правда удобнее сидеть, чем в лимузине. А во-вторых, мои,например, наоборот очень любят вместе с молодежью тусить:)
Вы их просто посадите в той части автобуса, которая у водительской кабины - там потише и подальше от "танцпола". Плюс "музыка" установлена в задней части автобуса, поэтому туда усадить лучше тех, кто будет отвечать за муз.сопровождение.
P.S. По поводу того,что у кого-то ничего не разбили - я и писала, что у меня там был ДР. Все-таки свадьба - это совершенно другое мероприятие. На моей,например, все те же мои друзья вели себя совсем по-другому, поэтому за битую посуду не переживайте - все будет в порядке:flower:
Alekslis
08.10.2010, 11:38
Да, патиков вроде как всего два в Питере - белый на 25-30 мест и черный на 18-20.
Есть еще какой-то пати-бас,переделанный из Икаруса. Там есть и туалет, и выделенный танцпол, и даже пилон:065: Но стоит он намного дороже
Мне кажется, что родителям как раз понравится!
Во-первых, там и правда удобнее сидеть, чем в лимузине. А во-вторых, мои,например, наоборот очень любят вместе с молодежью тусить:)
Вы их просто посадите в той части автобуса, которая у водительской кабины - там потише и подальше от "танцпола". Плюс "музыка" установлена в задней части автобуса, поэтому туда усадить лучше тех, кто будет отвечать за муз.сопровождение.
P.S. По поводу того,что у кого-то ничего не разбили - я и писала, что у меня там был ДР. Все-таки свадьба - это совершенно другое мероприятие. На моей,например, все те же мои друзья вели себя совсем по-другому, поэтому за битую посуду не переживайте - все будет в порядке:flower:
А музыку Вы свою ставили?
Вот удобство у меня пока на первом месте в нем! :))
Да, патиков вроде как всего два в Питере - белый на 25-30 мест и черный на 18-20.
Есть еще какой-то пати-бас,переделанный из Икаруса. Там есть и туалет, и выделенный танцпол, и даже пилон:065: Но стоит он намного дороже
Очень большие еще у какой-то фирмы есть (наверно из Икаруса и переделаны) - но это уже слишком большие для нас, и цена его не оправдает.
Поэтому надо будет съездить посмотреть черный.
Просто я не поняла, почему эти две фирмы предлагают одинаковые машины (не только патики). :016:
Alekslis
08.10.2010, 11:45
Мы записали заранее свой диск с музыкой, т.к. был настрой зажигать, поэтому и музыкой во избежание разочарований озадачивались сами. Но это не обязательно - там вожитель тоже что-то ставит. Плюс всегда радио есть.
Мы записали заранее свой диск с музыкой, т.к. был настрой зажигать, поэтому и музыкой во избежание разочарований озадачивались сами. Но это не обязательно - там вожитель тоже что-то ставит. Плюс всегда радио есть.
Тогда лучше тоже свою запишем!
Все-таки радио на свадьбе - это не то...
Alekslis
08.10.2010, 11:52
Озадачьте этим свидетелей. Поверьте, что у Вас будет перед свадьбой столько других проблем и вопросов для решения, что будет оч.полезно скинуть хотя бы это на кого-то. Но это,правда,при условии,что у вас со свидетелями одинаковый вкус по музыке
Озадачьте этим свидетелей. Поверьте, что у Вас будет перед свадьбой столько других проблем и вопросов для решения, что будет оч.полезно скинуть хотя бы это на кого-то. Но это,правда,при условии,что у вас со свидетелями одинаковый вкус по музыке
Музыку я могу и заранее составить (над составом еще не думала). На последний день постараюсь не оставлять :)
Ti with Tea
08.10.2010, 12:35
очень удобная штука. внутри, как лимузин, только с высокими потолками. удобно передвигаться в нем и забираться-вылезать :)
Marichello
08.10.2010, 12:46
музыка у нас тоже была своя. На нашем патике (он был белый) была наклейка Империи лимузинов. поэтому считаю что это их автобус.
вот тоже хотела именно патик заказать - у нас 12.11.10 свадьба - но человек у нас вместо ожидаемых около 30 - получается 42-43... не влезутЬ... приходится выкручиваться двумя лимами на 20-22 и 22-24 человека...
хуже собственно то, что все наше мероприятеи и будет состоять из регистрации и покатушках на лимах с фуршетами в них и регулярными остановками для прогулок и фото! меня теперь терзает вопрос - где мне везде людям организовать туалеты.... :)
Жаль что патиков нет на 40 человек(((
Alekslis
08.10.2010, 15:00
Есть на 40 человек. Только это BarBus называется. Я уже писала, что он из икаруса переделан. Там,кстати,есть туалет внутри :) Найдите в Яндексе их сайт
Marichello
08.10.2010, 15:02
Есть на 40 человек. Только это BarBus называется. Я уже писала, что он из икаруса переделан. Там,кстати,есть туалет внутри :) Найдите в Яндексе их сайт
и стоит он порядка 10 тысяч в час. :010:
Alekslis
08.10.2010, 15:07
и стоит он порядка 10 тысяч в час. :010:
Да,это правда. Там до 18:00 он стоит7 тыщ, а после 18:00 9,5 тыщ в час. Но вот кстати сейчас сама посмотрела - туда входит еще работа ди-джея и бармен...Так что для кого-то может и вариант
twinkling
08.10.2010, 21:28
Пати-басы черный и белый находятся в собственности у Империи.А остальные -перекупщики.
А БарБас(переделанный из Икаруса) -:0099::0099::0099:Помните запах солярки в этих Икарусах?:065:
Так вот он до сих пор там есть.Омерзительно:001:
удобнее лимузина, безусловно. но не покидает ощущение, что ездишь в автобусе;))), что, собствно, так и есть. Странные ощущения в праздник:)
а черный еще и снаружи выглядит ужасно, просто чудовище какое-то, имхо:)
наездилась в нем, когда они только появились-в прошлом году. мне кажется, за те деньги проще потусить с друзьями в нормально месте, без заноса на поворотах, шума двигателя и запаха выхлопных газов:)
имхо.
Kotofej_M
11.10.2010, 00:13
мы брали на свадьбу пати бас черный на 18-20 человек, в результате вместилось 23. намного удобнее, чем лимузин. музыку свою приносили, водитель хороший попался - ни слова о перегрузке не сказал. 1 бокал разбили=300руб.
нам понравилось-рекомендую!
. мне кажется, за те деньги проще потусить с друзьями в нормально месте, без заноса на поворотах, шума двигателя и запаха выхлопных газов:)
имхо.
У нас стоит вопрос выбора транспорта для гостей (разных возрастов), а не тусовки с друзьями ;) Поэтому и ищем более удачный вариант, чем лимузин.
А запах выхлопных газов там откуда?! :001:
мы брали на свадьбу пати бас черный на 18-20 человек, в результате вместилось 23. намного удобнее, чем лимузин. музыку свою приносили, водитель хороший попался - ни слова о перегрузке не сказал. 1 бокал разбили=300руб.
нам понравилось-рекомендую!
Можно уточнить: запахи выхлопных газов и шум не беспокоили? А то уже переживаю...
У нас стоит вопрос выбора транспорта для гостей (разных возрастов), а не тусовки с друзьями ;) Поэтому и ищем более удачный вариант, чем лимузин.
А запах выхлопных газов там откуда?! :001:
а, ну если просто перевезти с места на место быстренько, то, имхо, лучше чем лимо, конечно. выхлопные газы с улицы, как и в любом другом транспорте:)
а, ну если просто перевезти с места на место быстренько, то, имхо, лучше чем лимо, конечно. выхлопные газы с улицы, как и в любом другом транспорте:)
Быстренько с нашими пробами наверно не получится... Но основная цель - использовать как транспорт для перемещения с места на место, а по пути немного перекусить в нем же и шампанского выпить, чтобы не скучно было. Т.е. по сути - то же самое, что и в лимузине делают.
В лимузине ездила всего один раз, запаха выхлопов не помню (хотя, я неприятные запахи очень не люблю), но там окна ни разу не открывали за всю поездку.
Девочки. а никаких скидочных карточек не дают на последующие поездки?
olga.siyanskai
13.10.2010, 12:10
Мы брали на свадьбу такой автобусик-в 100000000 раз лучше лимузинов обычных!!!! комфортно сидеть, общаться, пить))))
девочки мы собираемся праздновать ДР, залезла на сайтыэтих патиков, не =много не поняла, там что свои напитки нельзя, особенно у барбаса?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.