PDA

Просмотр полной версии : Похвалите свой пробковый пол

Радуга дуга
08.10.2010, 11:08
Кто постелил и пользует такой пол поделитесь :flower:.Интересует к тому же и бюджетный,назначение - пол на кухню.Т.е.готовый к испытаниям водой.Но все таки замковый.Я так понимаю клеевой требует идеального выравнивания и трудоемок в укладке,хотим сами постелить,а посему вроде как замковый легче.А клеевой(если купить клей,лак ) в сравнении с замковым вроде по цене то на то и выходит.

Радуга дуга
08.10.2010, 13:30
клеевой и замковый,-интересует эксплуатация на кухне

- Sandra -
08.10.2010, 14:13
постелили на кухне клеевой, муж укладывал сам, получилось очень достойно! самое сложное - разметка. пользуем пока около 2х недель, с водой дружит, сохнет моментально! а вот от механических воздействий нужно предохранять

Радуга дуга
08.10.2010, 15:28
о!первый отзыв есть:flower:вот сижу и голову ломаю,и мучаю интернет-магазины.Нашла Corkart за 890р/м2 - замковый и 665р/м2 клеевой.Взвешиваю сама + и - той и другой.Вроде как на кухне надо класть по соображ.практичности клеевой,но муж руками отмахивается,сложно говорит это все.Замковую еще вроде уложу говорит,а клеевую муторно.Если заказывать услугу настила ,то прибавить к смете надо еще 8000руб(390руб*22м).Наверное ,все таки замковый сделаем.

Радуга дуга
08.10.2010, 21:14
постелили на кухне клеевой, муж укладывал сам, получилось очень достойно! самое сложное - разметка. пользуем пока около 2х недель, с водой дружит, сохнет моментально! а вот от механических воздействий нужно предохранять

Самое сложное разметка?-мне казалось что все таки клеить сложнее.Я так понимаю прочертить нужно всю эту разметку в размер плиток(хотя они все одинаковые же).Главное чтоб ровно все было.А Вы диагональю клеили или прямо?

Oksika
08.10.2010, 22:11
Цена разового вложения в материал и работу померкнет перед радостью от каждодневного использования. Напрячься надо один раз, а эксплуатировать не один десяток лет. Вот и выбирайте.

- Sandra -
08.10.2010, 23:42
Самое сложное разметка?-мне казалось что все таки клеить сложнее.Я так понимаю прочертить нужно всю эту разметку в размер плиток(хотя они все одинаковые же).Главное чтоб ровно все было.А Вы диагональю клеили или прямо?

в личке ответила :)

natcat
09.10.2010, 01:05
о!первый отзыв есть:flower:вот сижу и голову ломаю,и мучаю интернет-магазины.Нашла Corkart за 890р/м2 - замковый и 665р/м2 клеевой.Взвешиваю сама + и - той и другой.Вроде как на кухне надо класть по соображ.практичности клеевой,но муж руками отмахивается,сложно говорит это все.Замковую еще вроде уложу говорит,а клеевую муторно.Если заказывать услугу настила ,то прибавить к смете надо еще 8000руб(390руб*22м).Наверное ,все таки замковый сделаем.

Радуга, а где нашли клеевой по такой цене? поделитесь адресочком, плиз

Xsanka
09.10.2010, 01:18
Радуга, а где нашли клеевой по такой цене? поделитесь адресочком, плиз
и мне интересно:008::008::008: мы смотрим по полторы:010::010: дешевле не нашли еще:(

elanis
09.10.2010, 12:12
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1082414) тема про пробковый пол большая