Просмотр полной версии : Как выкупорить глубоко вросший волос?
-я-любима-
08.10.2010, 11:16
Как выкупорить глубоко вросший волос? Ваши предложения-....
cardiowave
08.10.2010, 11:24
расковырять иголкой и залить хлоргексидином?
Тоже самое,все предварительно хорошенько протереть спиртом или еще чем нибудь,обеззараживающим.
cardiowave
08.10.2010, 14:16
=) или попросить косметолога проделать вышеописанные операции =)
=) или попросить косметолога проделать вышеописанные операции =)
Мне кажется, ты готовишь почву для тем из разряда "СОС!!! Моя маникюрша в отпуске, а ногти отросли! Что делать??!!"
cardiowave
08.10.2010, 14:29
Мне кажется, ты готовишь почву для тем из разряда "СОС!!! Моя маникюрша в отпуске, а ногти отросли! Что делать??!!"
:046: ну ладно, я больше так не буду... :008:
То-то же:)
Автор, сорри за офф. По теме, совершенно согласна с вышеописанным способом действий. А в качестве профилактики вросших волос хороши всякие скрабики.
-я-любима-
08.10.2010, 15:55
То-то же:)
Автор, сорри за офф. По теме, совершенно согласна с вышеописанным способом действий. А в качестве профилактики вросших волос хороши всякие скрабики.
Да все это делается, даже не представляете, в каком объеме. В этот раз-не помогло. А врос ну очень глубоко(причем там, где обычно не врастали), так, что даже боюсь ковырять, хотя обычно не брезгую, вообще не видно волоска, понимаете, просто шишечка.:(
Шишечка-понимаю. Свет поярче, стерильную иглу. Входите в канал и достаете виновника торжества. С первого раза может не получится, вслепую ведь ищете.
Удачи.
Я в таких случаях пользуюсь иглой от инсулинового шприца (они стерильны) и спиртовыми салфетками.
steleonora
11.10.2010, 00:34
когда шишечка, значит волосок свернут. Я проковыриваю дырочку, по всем описанным правилам, и выдавливаю как прыщик.
А если страшно, то однозначно - косметолог.
katerisha2
22.03.2012, 16:16
Подниму темку,девочки что делать?У меня врос волосок в области бикини,я себе там уже такого наковыряла....и не получается достать....к какому врачу идти?К хирургу?К обычному хирургу?????
Подниму темку,девочки что делать?У меня врос волосок в области бикини,я себе там уже такого наковыряла....и не получается достать....к какому врачу идти?К хирургу?К обычному хирургу?????
Сходите к косметологу просто, под лупой все отлично видно. В хирурге необходимости не вижу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.