Просмотр полной версии : ЗдоровоЖитьЗдорово с Малышевой!
Воощем завтракаю в это время и смотрю передачку, так вот она уже второй раз говорит что ни вкоем случае не есть грибы:(, типа токсичные и все такое, а у меня в морозилке два мешка грибов из леса :028: Что думаете?
может у неё диарея от грибов
:))Не читайте советских газет...(с):ded:
У меня ими вся морозилка забита....Ем.:028:
грымзочка
08.10.2010, 11:21
Отдайте грибы тем, кто не смотрит всякую ерунду ЗдоровьесМалышевой :)
Не отдам.
Страна Советов
08.10.2010, 11:22
Мне отдайте:091::091::091:
Страна Советов
08.10.2010, 11:23
Не отдам.
А как же Малышева:ded:
Я и сама съем, уже не смотрю, просто режет ухо когда так категорично говорит что нельзя!
Может она не правильные грибы ела?
Воощем завтракаю в это время и смотрю передачку, так вот она уже второй раз говорит что ни вкоем случае не есть грибы:(, типа токсичные и все такое, а у меня в морозилке два мешка грибов из леса :028: Что думаете?
Думаю, что русские - ваще дикие азияты!
Как можно есть грибы??? Каждый европеец это знает!
(У кого есть лишние - готов взять/купить! Особенно маринованные и солёные! Только не требуйте возвращать банки!)
А как же Малышева:ded:
Я когда их ем её выключаю.
Может она не правильные грибы ела?
Cкорей всего.:))
грымзочка
08.10.2010, 11:25
Не отдам.
А я не Вам предлагала ;)
Думаю, что русские - ваще дикие азияты!
Как можно есть грибы??? Каждый европеец это знает!
(У кого есть лишние - готов взять/купить! Особенно маринованные и солёные! Только не требуйте возвращать банки!)
Недавно слышала, что за границей грибы вообще не собирают, типа это только бомжы собирают.:010:
Недавно слышала, что за границей грибы вообще не собирают, типа это только бомжы собирают.:010:
Во-во она все на европу склоняется всегда, говорит что если уж сильно хотите грибов идите в магаз покупайте искусственно выращенные!
Именно так!
но дело не в бомжах - они просто не знают, какие можно есть и бояцца!
галЬчонок&никки
08.10.2010, 11:31
это она от зависти! Видно, не удалось выбраться в лес, пособирать грибочков..., вот и вещает!:))
mrs.Orange
08.10.2010, 11:32
Если верить малышевой, лучшая еда - это овсянка, не вареная, а просто залитая кипятком, без соли и сахара. Я уж лучше грибов с картошечкой.:073:
они куммулируют тяжелые металлы из почвы,да и вообще тяжелые для печенки..но вкусно так как-белые с картошечкой и сметанкой...:019:
Она еще все время говорит, что ХЛЕБ - это очень вредно и лучше его совсем не есть...
это она от зависти! Видно, не удалось выбраться в лес, пособирать грибочков..., вот и вещает!:))
Правильно, у самой нет, так и другим есть не даёт:073:
дочь Че Гевары
08.10.2010, 11:40
:love:
малышевой перешлите, пусть содрогнется :))
они куммулируют тяжелые металлы из почвы,да и вообще тяжелые для печенки..но вкусно так как-белые с картошечкой и сметанкой...:019:
и не тока тяжелые металлы, но и все токсины выхлопные газы, от мертвых растений и животных все в себя всасывают:(
отдайте мне, я съем:)) т.к ТВ у меня нет и я ничего не знаю о вреде грибов:))
и не тока тяжелые металлы, но и все токсины выхлопные газы, от мертвых растений и животных все в себя всасывают:(
у меня в лесу выхлопных газов нет, и мёртвых животных не видал.
аха. у меня подруга в германии живёт, так она скрывает от соседей, что грибы собирает:))
аха. у меня подруга в германии живёт, так она скрывает от соседей, что грибы собирает:))
Бедные немцы! Никогда грибов не ели...:010:
Подруга молодец! Наш человек.
Пусечкина
08.10.2010, 11:46
Малышева , вообще, очень "искренний и немеркантильный человек"
Год назад рекламировала "Оццилококцинум" чуть ли не как панацею от простуды, а в недавней программе "его" разгромила...
Видимо контракт закончился :065::073:
Так же и с грибами будет, и всей фунготерапией :065:
Малышева , вообще, очень "искренний и немеркантильный человек"
Год назад рекламировала "Оццилококцинум" чуть ли не как панацею от простуды, а в недавней программе "его" разгромила...
Видимо контракт закончился :065::073:
Так же и с грибами будет, и всей фунготерапией :065:
5 баллов!!!:))
Я бы не возражала, если бы Малышева грибков поела...неправильных.
Дамские пальчики
08.10.2010, 11:57
малышевой перешлите, пусть содрогнется :))
:046:Прямо в эфире!
Лентяйка
08.10.2010, 11:59
Слушайте, мне от одного ее вида уже плохо. Че там сегодня на ней было? Лимонное платье с красными лентами? Я так быстро переключила, может кто разглядел? :))
Вообще она специально так одевается?
Слушайте, мне от одного ее вида уже плохо. Че там сегодня на ней было? Лимонное платье с красными лентами? Я так быстро переключила, может кто разглядел? :))
Терпеь ее не могу,и еще ее манера разговаривать, её треугольная голова, платьица колокольчиком... беееее
Слышала, что она сказала, что таие наряды очень подчеркивают ее талию:046:, и прекрасны видны ее женские формы:046::010:
щас спою
08.10.2010, 12:03
:)) представила как тайком в 5 утра с корзинкой из дома выходит
Малышевой в этой передаче так много, и она по сто раз повторяет одно и то же - вообщем, раздражает
Что ж это за передача такая интересная?
Надо будет посмотреть...
Что ж это за передача такая интересная?
Надо будет посмотреть...
не стоит:065:
у меня мама эту фигшню смотрит, есть огромное желание выкинуть телевизор
не стоит:065:
А все знают, что тут обсуждать,
а я только догадываюсь...:(
Хочу быть в теме!:028:
грымзочка
08.10.2010, 12:18
А все знают, что тут обсуждать,
а я только догадываюсь...:(
Хочу быть в теме!:028:
Подозреваю, что это :028: она тоже не одобряет :))
Подозреваю, что это :028: она тоже не одобряет :))
Не правильная тетка,
которая не ела неправильные грибы?
И не пьет правильную водку?
Не буду смотреть ее передачи, а то вдруг протрезвею:010:
Я по ТВ видела.Какой-то продвинутый миколог говорил, что ничего грибы, всвязи с жарой, не накопили.Мол, грибы, как грибы.Только поганки не ешьте, а так все ОК.
Тимошкина
08.10.2010, 12:45
Да...она сегодня так азартно об этом вещала:073:
у меня в лесу выхлопных газов нет, и мёртвых животных не видал.
Вот... потому и нет, что все газы грибы в себя всосали, а всех мертвых животных съели:065:
Кошка-Матрёшка
08.10.2010, 12:48
Она как-то учила что нужно с губками для посуды делать... в микроволновке запекать... чтобы палочек кишечных в них не было :-))) вернее будут, но уже жареные :-))))
:046::046::046:Она как-то учила что нужно с губками для посуды делать... в микроволновке запекать... чтобы палочек кишечных в них не было :-))) вернее будут, но уже жареные :-))))
Ну это уже высший пилотаж!
Быть может, Елена Малышева, говорит - в основном - правильные (или рекламируемые как правильные, что не одно и то же) вещи, но то, как она это говорит, вводит меня в жестокий ступор. Пример, цитаткО из неё в моей подписи. Глазки у Малышевой горели, счастливая улыбка была до ушей, и разве что ручки не потирала...
Матильда Жабовски
08.10.2010, 13:02
ППКС
так что говорит правильно))
Ватакуши
08.10.2010, 13:16
я Малышеву видела 2 раза
в одной передаче она отжигала насчет слингов, в другой пугала микробами на туалетном ершике (кто-нибудь облизывает туалетный ершик? поднимите руки)
педставляю себе кошмар ЕМ: тетка идет за грибами, обвязавшись слингом, с туалетным ершшиком в руке
я Малышеву видела 2 раза
в одной передаче она отжигала насчет слингов, в другой пугала микробами на туалетном ершике (кто-нибудь облизывает туалетный ершик? поднимите руки)
педставляю себе кошмар ЕМ: тетка идет за грибами, обвязавшись слингом, с туалетным ершшиком в руке
Во рту!!! :019:
Мышильда
08.10.2010, 13:26
Воощем завтракаю в это время и смотрю передачку, так вот она уже второй раз говорит что ни вкоем случае не есть грибы:(, типа токсичные и все такое, а у меня в морозилке два мешка грибов из леса :028: Что думаете?,
я ее передачку очень люблю, такой позитив, так заряжает так заряжает аж прибить ее хотся, но грибы люблю больше:073:
Пусть на сама грибы не ест, нам больше останется
Кошка-Матрёшка
08.10.2010, 13:34
я Малышеву видела 2 раза
Да-да, велела им пользоваться исключительно в противогазе, я видела:))
Как-то передача была, помните два таких чела - один в беретке и с усами,а второй просто лысый/рыжий (не помню)...Что-то типа "Разрушители мифов" или как-то так... Так вот, они ставили опыт: проверяли количество кишечных палочек на зубных щетках, которые стоят в совмещенном санузле (ну там же, где и унитаз), и на зубных щетках, которые не то в отдельной ванной стоят, не то там же где и унитаз, но накрыты колпачками.. Короче, через неделю количество заразы и на тех, и на других было одинаковым, каким-то среднестатистическим...
Так что ну подумаешь, ершик стоит себе в углу, никого не трогает...
Мышильда
08.10.2010, 13:39
Она как-то учила что нужно с губками для посуды делать... в микроволновке запекать... чтобы палочек кишечных в них не было :-))) вернее будут, но уже жареные :-))))
а выкинуть низя?:046:
Snegnaja
08.10.2010, 13:43
ну незнаю, грибы как грибы,
чой то их есть нельзя
DIGI-Kisss
08.10.2010, 13:43
Она правду говорит
Выбросьте их.
Сейчас Вам в личку напишу, куда выбрасывать :))
а из носа грудное молоко вытекает,которая она туда от соплей закапала
Вот блин, так грибов сразу захотелось, жаренных, со сметанкой :love:, может кто поделится :091: :))
Кошка-Матрёшка
08.10.2010, 13:57
а выкинуть низя?:046:
Ну она сказала, что мы же с вами очень экономные хозяйки, а экономные ничего не выкидывают:ded:
mrs.Orange
08.10.2010, 14:00
Вот... потому и нет, что все газы грибы в себя всосали, а всех мертвых животных съели:065:
:))
галЬчонок&никки
08.10.2010, 14:01
Терпеь ее не могу,и еще ее манера разговаривать, её треугольная голова, платьица колокольчиком... беееее
она мне вообще со своей формой головы инопланетянина напоминает.:))
Время Веры
08.10.2010, 14:03
Эвона как...:065: Курит она что-то явно редкое.
Кошка-Матрёшка
08.10.2010, 14:04
Дык грибы и курит, судя по всему...:))
L.i.g.h.t
08.10.2010, 14:08
Слышала, что она сказала, что таие наряды очень подчеркивают ее талию:046:, и прекрасны видны ее женские формы:046::010:
И в соведущие себе взяла двухметровых дохторишек, чтоб на их фоне выглядеть миниатюрно. Это она тоже сама сказала.
Дура она...
галЬчонок&никки
08.10.2010, 14:12
,
я ее передачку очень люблю, такой позитив, так заряжает так заряжает аж прибить ее хотся, но грибы люблю больше:073:
Пусть на сама грибы не ест, нам больше останется
а может наоборот, она это говорила, чтобы мы перестали собирать и есть, а ей больше достанется?! Ну уж нет!:015:
Как посмотрю ее передачу, так сразу вспоминаю выссказывание:"жить вообще вредно, от этого умирают!":073:
Как посмотрю ее передачу, так сразу вспоминаю выссказывание:"жить вообще вредно, от этого умирают!":073:
+1. согласна :046:
позитивный топ очень))))))если че,я грибы очень даже люблю
Хочу в Нью-Йорк
08.10.2010, 14:25
а я ем и боюсь все время.
лисички только не боюсь.
а муж все носит и носит
ЯнинаЧека
08.10.2010, 14:28
Грибы- тяжелая пища, они действительно собирают тяжелые металлы, НО, если собирать их вдоль железнодорожной полосы либо вдоль автотрасс.
И потом, не надо наедаться.
Всё хорошо в меру.
А Малышеву Я не смотрю. Не нравится она мне.
Ты бы рецептик-то записала, как раз думаешь о меню для семьи:073:
Хочу в Нью-Йорк
08.10.2010, 14:30
а она теперь в платьЯх ходит?
когда у меня был тв она ходила в белом халате
Кошка-Матрёшка
08.10.2010, 14:30
Я ее как не увижу в каком-нибудь другом месте, отличном от программы Здоровье, она все время на Малахова чуть не с кулаками, видимо очень для нее больная тема.. А теперь смотрю иногда на нее, так Малахов по сравнению с ней очень даже выигрышно смотрится :-))))))))))))))))))))
Ватакуши
08.10.2010, 14:32
Я ее как не увижу в каком-нибудь другом месте, отличном от программы Здоровье, она все время на Малахова чуть не с кулаками, видимо очень для нее больная тема.. А теперь смотрю иногда на нее, так Малахов по сравнению с ней очень даже выигрышно смотрится :-))))))))))))))))))))
в большой разнице была чудная пародия на обоих фриков
мочилово Малахов vs Малышева
"потому что зрители по утрам хотят видеть глупых людей не только в зеркале"
http://www.youtube.com/watch?v=542oTWIjUM4
Кошка-Матрёшка
08.10.2010, 14:32
а она теперь в платьЯх ходит?
когда у меня был тв она ходила в белом халате
Да, а еще рассказывает, почему именно в этих:))
mrs.Orange
08.10.2010, 14:34
Уже не смотрится, уже убежал в ужасе. :))
Кошка-Матрёшка
08.10.2010, 14:35
Слушайте, а сколько ей лет? Когда она только начала (ну всяко больше 10 лет), мне казалось что за полтинник, а теперь смотрю - опять за полтинник...И еще у нее сколько помню глаза, увеличенные линзами очков.. Или у нее они на самом деле такие и дальнозоркие линзы тут не при чем? Ее кто-нибудь без очков видел?
Кошка-Матрёшка
08.10.2010, 14:37
Уже не смотрится, уже убежал в ужасе. :))
Запугала мужика:)) Наемница Фармацевтического картеля, а он не дремлет:015::))
Ватакуши
08.10.2010, 14:42
Слушайте, а сколько ей лет? Когда она только начала (ну всяко больше 10 лет), мне казалось что за полтинник, а теперь смотрю - опять за полтинник...И еще у нее сколько помню глаза, увеличенные линзами очков.. Или у нее они на самом деле такие и дальнозоркие линзы тут не при чем? Ее кто-нибудь без очков видел?
она 61 г.р.
KATRIN77777
08.10.2010, 14:43
А меня Малышева стала так выбешивать с утра, что я даже искренне соскучилась по Малахову.... И даже немножко по Прокловой, несравненной.....
Слушайте, а сколько ей лет? Когда она только начала (ну всяко больше 10 лет), мне казалось что за полтинник, а теперь смотрю - опять за полтинник...И еще у нее сколько помню глаза, увеличенные линзами очков.. Или у нее они на самом деле такие и дальнозоркие линзы тут не при чем? Ее кто-нибудь без очков видел?Какие 10?! Она была всегда, сколько себя помню. И я всегда ее боялась - как взглянет сквозь очки пронзительно, как улыбнется холодно и презрительно, так сразу понимаю - ну неправильно я живу, не так, как нужно, и не теми темпами, приближаюсь к концу.
Типа, помру неправильно. :0009:
Думаю, что это обычная человеческая зависть!
Просто у нее нет грибов из леса в морозилке!
:)):)):))
Малышева - ужас какой-то, простихосподи.:001:
А кто-нибудь помнит Юлию Белянчикову?
Кошка-Матрёшка
08.10.2010, 15:12
Какие 10?! Она была всегда, сколько себя помню. И я всегда ее боялась - как взглянет сквозь очки пронзительно, как улыбнется холодно и презрительно, так сразу понимаю - ну неправильно я живу, не так, как нужно, и не теми темпами, приближаюсь к концу.
Вы себя мало помните:))! До этого была Белянчикова:)). Вот она занималась именно проблемами здравоохранения в свой передаче, платьЯми не хвасталась, больше походила на врача с учеными степенями...Я была маленькая, но передачу эту ждала - там иногда мудьтики показывали, на злобу дня:)
mrs.Orange
08.10.2010, 15:15
Вы себя мало помните:))! До этого была Белянчикова:)). Вот она занималась именно проблемами здравоохранения в свой передаче, платьЯми не хвасталась, больше походила на врача с учеными степенями...Я была маленькая, но передачу эту ждала - там иногда мудьтики показывали, на злобу дня:)
Воот, точно. А я все пыталась вспомнить, кто же в моем детстве вещал с экрана. Не могла же это быть Малышева 61 г.р.:))
Кошка-Матрёшка
08.10.2010, 15:15
она 61 г.р.
т.е. отказ от поедания грибов и жарка губок в СВЧ не способствуют сохранению молодости чтобы нам не говорили...я так и думала...
Умеющая летать
08.10.2010, 15:22
Недавно слышала, что за границей грибы вообще не собирают, типа это только бомжы собирают.:010:Ну здрасьте, в Италии и Франции они толпами за трюфелями ходят :ded:
Сама собирала...было дело...
Ну здрасьте, в Италии и Франции они толпами за трюфелями ходят :ded:
Сама собирала...было дело...Дык это не грибы, это - роскошь. :0005:
kunya-tarakina
08.10.2010, 15:30
Вредны не грибы, а их количество. Впрочем это относиться к любомы виду пищи.
Какие 10?! Она была всегда, сколько себя помню. И я всегда ее боялась - как взглянет сквозь очки пронзительно, как улыбнется холодно и презрительно, так сразу понимаю - ну неправильно я живу, не так, как нужно, и не теми темпами, приближаюсь к концу.
+1:)):))
она говорит как про грибы обо всем:065:, из того что я помню вредно
-есть мясной бульон
-есть морковку
-носить каблуки выше 3см
-спать без подушки
-пить апельсиновый сок и т д
я все это делаю:080:
хаусвайфелька
08.10.2010, 16:01
А я ее вообще терпеть не могу,эту Малышеву,а грибы нежно люблю и собирать, и есть.Мням.
Медвежья мать
08.10.2010, 16:44
ЗАТО она УЧИТ ДАВИТЬ ПРЫЩИ!
правильно, по-научному, правильно носить резиновые сапоги, громко повторяя "Нельзя носить резиновые сапоги на босую ногу", а также учит "во всем всегда доверяться своим лечащим врачам".
Милая женщина, правда сумасшедшая.
Influenza
08.10.2010, 17:09
правильно, по-научному, правильно носить резиновые сапоги, громко повторяя "Нельзя носить резиновые сапоги на босую ногу", а также учит "во всем всегда доверяться своим лечащим врачам".
:031:
Радужная Перспектива
08.10.2010, 17:10
аха, моя знакомая тоже собирает грибы тайком от финских соседей и знакомых.
у меня мама эту фигшню смотрит, есть огромное желание выкинуть телевизор
Сначала мамы смотрели Малахова, народ плевался и писал, что, мол, лучше Малышеву, а то что же её, умницу-красавицу, только раз в неделю показывают, а Малахова каждый день :015: теперь вот по просьбе трудящихся заменили Малахова на ежедневную Малышеву - народ опять недоволен :065:
Аха....она страшная женщина:065:!Помните,как она хватала за пи...плавки мужиков?Пропоганда труселей надолго останется в моей памяти....:073:
дамаприятнойполноты
08.10.2010, 17:53
А еще она клялась, что энцефалитные клещи только в Сибири, в Европейской части России их нет и быть не может.
пусть она 100 раз замечательный человек, но ни одну передачу с ней не могу смотреть, не знаю почему... у меня от нее мурашки и ощущения как "гвоздем по стеклу"...
Больше всего поразило-что в своей передаче она заявила-что куриный бульон-это вредно.:009:
Но нам вроде с детсва говорили-всем больным и немощным-куриный бульон,детям-он же.:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.