Просмотр полной версии : М. Петроградская - какие крупные супермаркеты продуктов есть?
подскажите, пожалуйста, куда идти..
Первое , что в голову пришло- Перекресток в ТЦ РиверХаус, но это 20мин пешком от Петроградки, перед Кантемировским мостом.
Marichello
08.10.2010, 13:58
нет крупных супермаркетов. Есть только Идея, Семья, Дикси и Пятерка.
ну до перекрестка не близко. Смотря в какой части Петроградской находиться.
Super Babylon
Вы шутите? это не пойми что, а не супермаркет.
Вы шутите? это не пойми что, а не супермаркет.
Поскольку для меня это ближайший магазин - покупаю еду там. А что там Вас так не
устроило:))? Уж в любом случае лучше Перекрестка.
N-P-N Переход
08.10.2010, 14:46
Поскольку для меня это ближайший магазин - покупаю еду там. А что там Вас так не
устроило:))? Уж в любом случае лучше Перекрестка.
особенно ценой:091:
особенно ценой:091:
Зато там есть кое-какие продукты, которых нет в других супермаркетах и молочка всегда свежая:004:
Marichello
08.10.2010, 15:17
Super Babylon
адресок можно? Загляну. вообще такое не видела.
адресок можно? Загляну. вообще такое не видела.
Малый пр.54-56. Позиционируется как продуктовый супермаркет "элит-класса":)). Повседневные продукты тоже представлены, но цены выше, чем в других продуктовых.
Mountain
08.10.2010, 15:58
Его прелесть в том, что он не сменил вывески со времён "Антанты" и SPARа- из "ревущих 90-х" дожил до наших дней.
Осенняя дама
09.10.2010, 02:02
Первое , что в голову пришло- Перекресток в ТЦ РиверХаус, но это 20мин пешком от Петроградки, перед Кантемировским мостом.
+1
Крупных там не знаю...
Зато там есть кое-какие продукты, которых нет в других супермаркетах и молочка всегда свежая:004:
и мне там нравится:fifa: Мы из центра вечером спецом туда ездим:fifa:
Обожаю их био макароны, био фрукты, молочку франзускую, десерты - что-то:008:
плюс хозка- высокого качества, колбасы-сыры (не эдам-маасдам только, а выбор огромный), соки нормальные, а не химозна Моя семья.Выбор вина - ого-го. Обожаю их зал отдельный с вином:008:
slavanka
09.10.2010, 21:46
у нас родня с Петроградки в Ленту на Уральскую ездит
и мне там нравится:fifa: Мы из центра вечером спецом туда ездим:fifa:
Обожаю их био макароны, био фрукты, молочку франзускую, десерты - что-то:008:
плюс хозка- высокого качества, колбасы-сыры (не эдам-маасдам только, а выбор огромный), соки нормальные, а не химозна Моя семья.Выбор вина - ого-го. Обожаю их зал отдельный с вином:008:
К сожалению, нехимозные соки по 250 рублей бутылка, чай по 650 рублей, сыр по 250 рублей Бэбибел (который в Германии стоит 1 евро))) позволить на данный момент себе не можем)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.