PDA

Просмотр полной версии : Ляля засунула в рот цветочек от цепочки к соске!!!

Al_Il
08.10.2010, 11:45
Девочки, натерпелась вчера вечером ужаса. Недавно мы печеньем подавились, а вчера вечером моя ляля 6.5 месяцев тихо играла в своей кроватке игрушками, было тихо и спокойно. Я увлеклась готовкой супа, изредка заглядывала в комнату - все было хорошо. Вдруг плач очень резкий и пронзительный. Я все побросала и бегом в комнату.

К моему ужасу моя девочка отстегнула прищепку в виде цветочка с цепочкой для соски (покупали в здоровом малыше) и запихала ее себе в рот:( . Прищепка встала поперек ротика между деснами - ляля не могла рот закрыть и открыть. Я так испугалась - цветочек так плотно застрял в ротике, ужас. Ничего не могла сделать, так как сам сажим оказался за верхней десной, а цветочек перед десной. Минуты 2 ничего не могла сделать, пыталась тащить, раскрыть ротик, но он не открывался и не закрывался. Пришлось с силой вырвать его, так как ляля от боли и страха страшно кричала. Покровило, вроде сегодня все хорошо, царапинки рассмотреть не могу, кушает нормально, ничего вроде не болит.

Девочки, будьте тоже аккуратны, кто бы мог подумать. Мои старшие детки такого не вытворяли, а вот эта кикимора нахулиганила.

-АпЕлЬсИнКа-
08.10.2010, 11:50
вы о застежке Чико для сосок?? на ней четко написано - не давать детям в рот брать!!! но мы тож ее любим :))
Слава Богу все обошлось!!!
а вообще такие игрухи даю лишь под присмотром...

Al_Il
08.10.2010, 11:57
вы о застежке Чико для сосок?? на ней четко написано - не давать детям в рот брать!!! но мы тож ее любим :))
Слава Богу все обошлось!!!
а вообще такие игрухи даю лишь под присмотром...

Я не знаю Чико или нет, цветочек от страха выбросила, купила бабочку побольше. Это такая прищепка на одежку с цепочкой для того, чтобы соска не падала. Прищепка была на одежке, пока меня не было в комнате - ляля потянула за цепочку (прищепка не очень сильно держится), а потом...Теперь соску убираю подальше с прищепкой.

-АпЕлЬсИнКа-
08.10.2010, 11:58
Я не знаю Чико или нет, цветочек от страха выбросила, купила бабочку побольше. Это такая прищепка на одежку с цепочкой для того, чтобы соска не падала. Прищепка была на одежке, пока меня не было в комнате - ляля потянула за цепочку (прищепка не очень сильно держится), а потом...Теперь соску убираю подальше с прищепкой.
вот и правильно,что убрали :):flower: