Просмотр полной версии : верить или нет?
разместила на форуме объявление о поиске няни, на данный момент пришло около десятка, казалось бы есть из чего выбирать, но очень подозрительно: примерно половина начинаются "хочу порекомендовать свою маму... вырастила 2-3 детей и 3-5 внуков...", а вторая половина "студентка 4 курса пединститута факультет дошкольного образования ...", чтобы это значило?
мамаЖеКа
08.10.2010, 13:11
А про маму-то что подозрительного! Может,мама Интернетом пользоваться не умеет. Вы позвоните,поговорите с мамой и дальше сами решайте,подходит эта мама Вам как няня или нет. Я своей маме на ЛВ уже 2 раза работу находила. В прошлом году,она год в семье отработала,а в этом сентябре другую нашла,так ее,вообще,на Кипр увезли:004:, работать.
Студентки тоже, вещь хорошая:), но их ,наверное,лучше брать к деткам старше 3х лет,как раз профиль дошкольного образования. Главное,чтобы человек был хороший!
подозрительно что ВСЕ приславшие ответ сказались студентками одного ВУЗа и одного факультета... поэтому и очень похожие друг на друга предложения про мам мне тоже стали казаться подозрительными... т.е. вы считаете что этим предложениям можно верить?
я бы не стала брать студентку,как можно доверять ребенка женщине у которой своих детей нет (может я ошибаюсь)
а по поводу мамы, согласна, я тоже своей так искала работу и ничего люди то с ней созваниваются,а не со мной
Я так свекрови работу тут искала ))
Что в этом подозрительного? Люди в возрасте не все владеют компьютером и Интернетом.
подозрительно что ВСЕ приславшие ответ сказались студентками одного ВУЗа и одного факультета...
А в этом что странного? :009: У нас в городе единственный профильный ВУЗ и единственный факультет дошкольного воспитания (Институт детства, в прошлом дошкольный факультет пед.института)
Крошка Ма
09.10.2010, 00:19
что бы не отсееивать не подхлдящих кандидатов четко напишите требования(возраст, проф образование, опыт работы и тд)!)))
катя беленькая
09.10.2010, 16:15
видимо, Tamar хочет няню среднего возраста
Я вот здесь работу находила уже 2 раза и тоже студентка пединститута.
FirstLedi
09.10.2010, 20:14
Позвоните, пообщайтесь. сразу все станет понятно.
У меня были няни и пенсионного возраста и девушка-студентка. И к той и к другой претензий у меня не было.
Считаю, лишь бы человек был хороший/порядочный.
Olga1975
12.10.2010, 10:55
а я когда искала ребенку няню без логопроблем, почему-то попадались все какие-то картаво-шепелявые:005: Еле нашла. Так что может это просто совпадение. Студентку скорее всего не взяла бы, максимум отвести-привести из школы, сада. Хотя бывают и очень ответственные, но я таких не встречала. То, что вижу (живем недалеко от их студгородка) приводит в ужас.
Jasmin812
13.10.2010, 02:18
я бы не стала брать студентку,как можно доверять ребенка женщине у которой своих детей нет (может я ошибаюсь)
а по поводу мамы, согласна, я тоже своей так искала работу и ничего люди то с ней созваниваются,а не со мной
У меня своих детей нет. Благополучно работаю няней:fifa:. Дитенков доверяют и даже очень. :004: Девочки, наличие или отсутствие своих детей мне кажется не показатель. Есть такие тетеньки при наличии собственных с чужими управиться не могут или ...не хотят. Не знаю. (Просто мое мнение)
Согласна что в няни брать нельзя человека,у которого своих детей нет и тем более такого молодого как студентка.А мамы всякие бывают.общаться с ними со всеми нужно.
Бoрисoвна
14.10.2010, 23:13
автор, четко сформулируйте свои требования к кандидатам. тогда отзывы будут приходить от "тех самых" нянь.
у меня было требование от 40, кандидатов моложе было человека 3 в итоге и то я по телефону их отсеела.
Сестренка Вась
15.10.2010, 18:07
подозрительно что ВСЕ приславшие ответ сказались студентками одного ВУЗа и одного факультета... поэтому и очень похожие друг на друга предложения про мам мне тоже стали казаться подозрительными... т.е. вы считаете что этим предложениям можно верить?
Могу честно сказать,информация о ЛВ передается из руки в руки как на этом факультете.-Институте детсва, РГПУ.Всего - два отделения: начальное и дошкольное:)) Одно из них я сама закончила:support:
Nataijal
16.10.2010, 00:13
То есть, вы думаете, что вам под разными именами пишет один человек? Тогда проще всего пригласить их всех на собеседование, и все станет ясно.:)
Ирина Корягина
17.10.2010, 22:16
ВЫБИРАЙТЕ СЕРДЦЕМ! Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.