Просмотр полной версии : Хельсинки проживание+шоппинг
korolenok
08.10.2010, 12:56
Подскажите пожалуйста,где лучше остановиться в Хельсинки,чтобы торговых центров рядом побольше было:)) :091:
отель Сокос Хельсинки или Сокос Президенти в самом центре и много магазинов и универмагов в пешей доступности ,
до Итакескуса надо ехать, но имхо магазинов в центре вполне хватает. Еще все зависит от бюджета.
Хорошие цены на отели дает турфирма Интермедиус мы всегда через нее бронируем. Например отель Сокос Фламинго нам через них обошелся на 200 евро дешевле.
Например, Холидей Инн в Вантаа(ну или другие близлежащие) Рукой подать до большого торгового центра - Юмба
Uusi pilvi
08.10.2010, 20:00
Из бюджетных вариантов - Отель Финн) У отеля Артур еще бывают интересные предложения)
Из бюджетных вариантов - Отель Финн) У отеля Артур еще бывают интересные предложения)
А там надо заранее бронировать или можно приехав заселиться? И где эти отели территориально находятся, от них потом далеко до каких-нибудь торг.центров?
Uusi pilvi
08.10.2010, 21:24
Finn совсем близко от вокзала: http://maps.google.fi/maps/place?cid=7401248844982483486&q=hotell+finn&hl=fi&cd=1&cad=src:pplink&ei=gUWvTJCIFpP0OfPd3KYL Там в двух шагах торговые центры Форум, Сокос, Стокманн, Камппи, и вообще много небольших магазинов в округе)
Artur примерно так же по расстоянию http://maps.google.fi/maps/place?cid=276505249911087712&q=hotell+artur&hl=fi&cd=1&cad=src:pplink&ei=z0SvTPjyM8v8OZmH4ZsK от вокзала и до магазинов тоже недалеко, но непосредственно рядом с отелем только Tarjoustalo и Evromarket) Но в Хельсинки, на самом деле, все близко)
Не знаю, насколько возможно без бронирования заранее заселиться, но думаю, если не в выходной день и не в туристический сезон, то возможно)
MatveEshka
09.10.2010, 01:21
Бронирую через http://www.booking.com/ обычно либо отель Anna, либо отель Helka. Оба они недалеко от центра.
БабаSveta
09.10.2010, 18:30
Сокос - не самый дешевый вариант.Можно найти что-то более бюджетное.Хотя сеть отелей хорошая.
Мне очень понравился Scandic Marski - 10 минут спокойным шагом от вокзала, рядом метро, Стокманн через дорогу и куча остальных ТЦ. И сам отель отличный, все новое и красивое, и завтрак вкусный!
Мне тож Сокос Президенти нравится, торговый комплекс "Кампи" вообще в двух шагах, и до "Стокманна" рукой подать :)
korolenok
11.10.2010, 20:57
Спасибо огромное всем!:flower:
Я сама склоняюсь к Президенти,а правда ли,что там парковка около 30 евро в сутки?:001:
зимородок
11.10.2010, 21:36
Мне тоже интересно, есть ли отели с парковкой, чтоб гарантировано было место ?
korolenok
12.10.2010, 16:33
В итоге забронировала Сокос Хельсинки за 70 евро в сутки за двухместный стандарт. :fifa:
Ещё раз спасибо всем откликнувшимся :flower:
Uusi pilvi
12.10.2010, 17:52
В итоге забронировала Сокос Хельсинки за 70 евро в сутки за двухместный стандарт :fifa:
Ещё раз спасибо всем откликнувшимся :flower:
Если не секрет, где вы так дешево забронировали? :008:
korolenok
12.10.2010, 20:53
отправила в личку,вдруг здесь нельзя:009:
"Хилтон". Потрясающий отель, есть Спа-центр с отличной сауной и бассейном. А завтрак ТАКОЙ, что мы потом только ужинали :) где-нибудь в городе. От центра ("Стокманна") - минут 10 на трамвае, остановка одна напротив "Ст-на", а у отеля - в тихом красивом месте Хельсинки у залива.
У нас был вид на залив, кровать двухспальная + большой диван для ребенка. Отдохнули - супер! И небольшая отдаленность от центра - только плюс, ИМХО. А трамвайчики там четко по расписанию, по секундам, вот и еще одно приключение для ребенка :). По ценам вот - не помню точно, муж занимался.
korolenok
14.10.2010, 00:41
Если не секрет, где вы так дешево забронировали? :008:
Надеюсь,не сочтут за рекламу:016:,а то в личке отвечать не успеваю:))
Бронировала в турфирме ГЕО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.