Просмотр полной версии : Что делать?
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
08.10.2010, 13:00
Доче 2,6 её отправили в ясли, где дети до 2-х. Причём я заведующую до этого просила, что к маленьким не нужно, она всё уже делает сама. А дети там в памперсах ходят, сейчас ребёнок пришёл 1,5. Беспредел честно! Как повлиять? Где справедливость?
При этом есть ещё вторая группа яслей, вот там все её возраста. И открывают ещё одну. Заведующая нас игнорирует
semichvika
08.10.2010, 13:01
к заведующей сходите, а куда 1,5 девать ребенка то, если надо работать, а няньки дорогие?
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
08.10.2010, 13:02
к заведующей сходите, а куда 1,5 девать ребенка то, если надо работать, а няньки дорогие?
Ходила....игнорирует. Я не про то, что детей 1,5 ведут в сад, это меня не интересует, мне интересно, почему моя дочь должна с такими мелкими находиться. Ей с ними не интересно, тем более есть старший брат, она за ним тянется
semichvika
08.10.2010, 13:05
может хочет денег, одна моя знакомая так переводом ребенка устроила в хороший сад, но брали в младшую группу(на год младше дети), та дала мат помощь 5 000=.все решили. или вариант ждать.
semichvika
08.10.2010, 13:07
Где справедливость?
простите, а где вы видели справедливость в жизни:) ее нет в принципе. я не видела лично.
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
08.10.2010, 13:12
Взяточники, блин.
ну вообще это разные группы младшая ясельная от 1,6 до 2 и старшая ясельная от 2 до 3.
Доче 2,6 её отправили в ясли, где дети до 2-х. Причём я заведующую до этого просила, что к маленьким не нужно, она всё уже делает сама. А дети там в памперсах ходят, сейчас ребёнок пришёл 1,5. Беспредел честно! Как повлиять? Где справедливость?
При этом есть ещё вторая группа яслей, вот там все её возраста. И открывают ещё одну. Заведующая нас игнорирует
Сходите в РОНО вам не соответствует группа по возрасту, занятия разные с детьми от 1,6 лет до 2 и от 2 до 3
semichvika
08.10.2010, 13:17
да, наверное вы правы, в наших яслях 1,5 леток не видно по крайней мере, но таких детей водят, знаю. у нас с 2-х до 2,6 примерно группа. но заведующая вполне может обосновать, видимо такую постановку, мол много детей, что я сделаю???
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
Сходите в РОНО вам не соответствует группа по возрасту, занятия разные с детьми от 1,6 лет до 2 и от 2 до 3
Мысль, я думала об этом. А не пошлют ли нас и там?
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
да, наверное вы правы, в наших яслях 1,5 леток не видно по крайней мере, но таких детей водят, знаю. у нас с 2-х до 2,6 примерно группа. но заведующая вполне может обосновать, видимо такую постановку, мол много детей, что я сделаю???
Так и говорит
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
08.10.2010, 13:19
В нашей группе ещё одна девочка 2,8, остальные все малюськи Так вот её переводят, а мы что? :wife:
Fru_Björn
08.10.2010, 13:22
Можно попросить место в младшей группе, может быть там места есть? Там постарше детки, но у вас старший брат есть, говорите - тянется... что-то надо делать, в РОНО, мне кажется не пошлют, еще лучше - написать туда, они обязаны на любое письмо в течение месяца отреагировать.
semichvika
ну видите, она же старше, ей приоритет, следующие вы!!! я бы на вашем месте глаза мазолила заведующй, и ходила бы, и нудила, мол" ну старшенький же, может есть возможность, ну когда??" просто если ребенок с младшими он теряет в развитии, но это не смертельно.
iriska-sistema
а там еще место есть?
домовенок
08.10.2010, 13:23
Не расстраивайтесь, у меня ребенок не попал в подготовительную группу (нет мест), ходим в старшую.
Ксения72007
08.10.2010, 13:31
автор возможно, что вас переведут в группу которая только открывается, а та что есть переполнена, просто уточните этот вопрос. ваш дочь 100% должна ходить в группе с 2х до 3х
а в группе с 1,6 до 2х как таковых занятий и нет, да там читают, могут порисовать, еще что-то но это не занятия.
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
08.10.2010, 13:40
а там еще место есть?
автор возможно, что вас переведут в группу которая только открывается, а та что есть переполнена, просто уточните этот вопрос. ваш дочь 100% должна ходить в группе с 2х до 3х
а в группе с 1,6 до 2х как таковых занятий и нет, да там читают, могут порисовать, еще что-то но это не занятия.
Она говорит к нам с РАНО детей посылают в новую группу. В понедельник сходим с мужем к ней ещё раз, не захочет, поедим в РАНО
надо не просто ходить к заведующей и просить, а составить заявление и к ней с этим заявлением,она подпишет,копию вручит и уж если она не отреагирует,то с этой копией и еще с одним заявлением для роно,едите в роно и подписываете там заявление о том что заведующая не рассматривает ваше заявление.
думаю, что вашего ребёнка обязательно перевели бы, если бы были места. Во многих садах группы переполнены. Но ходят обычно не все по списку. Поэтому берут иногда сверх программы. Надо настаивать на переводе ребёнка в группу с 2 до 3. Может не сию минуту, а хотя бы в течение полугода - года. Если конечно хотите остаться в прежнем садике. А то в РОНО могут предложить нужную группу, но в другом саду.
С Роно детей обычно в сад присылают, а по группам уже заведующая распределяет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.