PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужно сделать уколы коту. Помогите!!!

Byslik
08.10.2010, 13:37
Нашему коту срочно в течение недели нужно колоть уколы внутремышечно и подкожно. В клинику не хотим его водить, т.к. именно там, во время кастрации, он и подцепил инфекцию, а сейчас сказали, что либо выживет, либо умре:(:(:(
Поэтому мы ищем человека который умеет колоть уколы котом, не обязательно врача, главное, чтобы умели колоть. Я сама боюсь...
Мы живем возле метро Комендансткий проспект.
Всем, кто напишет, большое спасибо.

Kate1981
08.10.2010, 13:48
Я бы с радостью......и но далеко от вас :(

Баньши
08.10.2010, 13:58
Сами спокойно проколете:flower: Это ж не в вену.

Рыбёшка
08.10.2010, 14:01
Я живу на Комендантском, сейчас сама кота лечу, уколы правда не делаю сама, но там ничего сложного нет. Если нужна помощь, могу подскочить помочь

Kate1981
08.10.2010, 14:12
Я живу на Комендантском, сейчас сама кота лечу, уколы правда не делаю сама, но там ничего сложного нет. Если нужна помощь, могу подскочить помочь

Это , простите КАК?
Тут вроде конкретно про уколы и просят.

Автор, попробуйте сами. Купите инсулиновые шприцы по кубику и двухкубовики.
Вот вам фотоинструкция.

http://www.sertoun.ru/cats/docs/inject1.html
http://www.sertoun.ru/cats/docs/inject2.html

Это не страшно. Своих колю всегда сама и маленьких и больших.

Morkovochka
08.10.2010, 14:15
Я сама колю - главное удержать кота

Подкожно - под холку (оттянуть надо)
Мышечно - в бедро

Это как меня учили в ветеринарке (после операции кошке)

Баньши
08.10.2010, 14:16
то не страшно. Своих колю всегда сама и маленьких и больших.
Страшно только в первый раз. Я собаку(пинчер карликовый) в свое время колола, тоже и руки тряслись и сердце в пятки,:001: а потом ничего, делов-то на пять минут. Удачи вам:flower:

Рыбёшка
08.10.2010, 14:16
Это , простите КАК?
Тут вроде конкретно про уколы и просят.

Автор, попробуйте сами. Купите инсулиновые шприцы по кубику и двухкубовики.
Вот вам фотоинструкция.

http://www.sertoun.ru/cats/docs/inject1.html
http://www.sertoun.ru/cats/docs/inject2.html

Это не страшно. Своих колю всегда сама и маленьких и больших.

Я могу сделать укол ибо уже приходилось!!! Сама сейчас не делаю, но так как лечу кота сейчас я понимаю как это тяжело и возможно человеку нужна помощь, подержать там например, и укол смогу сделать. Что непонятного?:)

Kate1981
08.10.2010, 14:49
Так вы читайте что написали. :) По вашему выходило, что уколы вы сама не делаете.
Автор, для начала попробуйте подкожно - это просто.

Рыбёшка
08.10.2010, 14:52
Так вы читайте что написали. :) По вашему выходило, что уколы вы сама не делаете.
Автор, для начала попробуйте подкожно - это просто.

Ну просто может не так выразилась))) Сама щас лечу кота, он очень тяжело болеет и это очень тяжело эмоционально. Поэтому автору предлагаю любую помощь, раньше делала коту уколы, это несложно, просто когда это твоё родное, то руки ходуном ходят

Рыбёшка
08.10.2010, 14:55
Раньше кот был болел сильно, тогда делала уколы, а нынешнему коту который сейчас тоже болеет не делаю. Поэтому наверно меня не правильно поняли))

Nisa_
08.10.2010, 15:21
Мы собаке делали по картинкам из интернета, еще можно в яндексе поискать видео как делать уколы кошкам. Там ничего сложного, главное удержать животинку.

Wise
08.10.2010, 16:47
напишите мне ЛС, если получится со временем, могу помочь. Показать как-куда-что) может и сами сумеете в дальнейшем. Либо сегодня (но поздно вечером), либо в выходные...

antik k
08.10.2010, 18:28
попробуйте первый раз под чьим-либо присмотром, там ничего сложного нет, это ж действитльно не в вену колоть

Кукар
08.10.2010, 21:44
Я тоже сама делала уколы. Если кот неспокойный, заверните его с головой в тряпку, одеяло или во что-нибудь и оставте только задние лапы ( попу) Укол внутримышечно проще, чем в холку.А в холку,действительно. надо оттянуть кожу и в нее уколоть. Страшно только первый раз. Своей собаке, когда ее надо было вытягивать из лап смерти, я делала в холку 20 кубиков( это очень большой шприц), но и животные тоже понимают, когда их лечат. Я уверенна, что в самомо начале кот сопротивляться не будет, а как только начнет от вас привиде шприца бегать- дело на поправку. Удачи!!! Не бойтесь!!!!

Byslik
09.10.2010, 23:33
Ой, девочки. Огромное вам спасбо,за подсказки и поддержку. Нашли человека, который будет колоть уколы. Я сама, ну очень боюсь. Мне даже страшно десны и небо смазывать ему. Всем кто написал еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо. Даже не ожида, что так много людей откликнется. :flower::flower::flower: