Просмотр полной версии : Срочно нужно сделать уколы коту. Помогите!!!
Нашему коту срочно в течение недели нужно колоть уколы внутремышечно и подкожно. В клинику не хотим его водить, т.к. именно там, во время кастрации, он и подцепил инфекцию, а сейчас сказали, что либо выживет, либо умре:(:(:(
Поэтому мы ищем человека который умеет колоть уколы котом, не обязательно врача, главное, чтобы умели колоть. Я сама боюсь...
Мы живем возле метро Комендансткий проспект.
Всем, кто напишет, большое спасибо.
Kate1981
08.10.2010, 13:48
Я бы с радостью......и но далеко от вас :(
Сами спокойно проколете:flower: Это ж не в вену.
Я живу на Комендантском, сейчас сама кота лечу, уколы правда не делаю сама, но там ничего сложного нет. Если нужна помощь, могу подскочить помочь
Kate1981
08.10.2010, 14:12
Я живу на Комендантском, сейчас сама кота лечу, уколы правда не делаю сама, но там ничего сложного нет. Если нужна помощь, могу подскочить помочь
Это , простите КАК?
Тут вроде конкретно про уколы и просят.
Автор, попробуйте сами. Купите инсулиновые шприцы по кубику и двухкубовики.
Вот вам фотоинструкция.
http://www.sertoun.ru/cats/docs/inject1.html
http://www.sertoun.ru/cats/docs/inject2.html
Это не страшно. Своих колю всегда сама и маленьких и больших.
Morkovochka
08.10.2010, 14:15
Я сама колю - главное удержать кота
Подкожно - под холку (оттянуть надо)
Мышечно - в бедро
Это как меня учили в ветеринарке (после операции кошке)
то не страшно. Своих колю всегда сама и маленьких и больших.
Страшно только в первый раз. Я собаку(пинчер карликовый) в свое время колола, тоже и руки тряслись и сердце в пятки,:001: а потом ничего, делов-то на пять минут. Удачи вам:flower:
Это , простите КАК?
Тут вроде конкретно про уколы и просят.
Автор, попробуйте сами. Купите инсулиновые шприцы по кубику и двухкубовики.
Вот вам фотоинструкция.
http://www.sertoun.ru/cats/docs/inject1.html
http://www.sertoun.ru/cats/docs/inject2.html
Это не страшно. Своих колю всегда сама и маленьких и больших.
Я могу сделать укол ибо уже приходилось!!! Сама сейчас не делаю, но так как лечу кота сейчас я понимаю как это тяжело и возможно человеку нужна помощь, подержать там например, и укол смогу сделать. Что непонятного?:)
Kate1981
08.10.2010, 14:49
Так вы читайте что написали. :) По вашему выходило, что уколы вы сама не делаете.
Автор, для начала попробуйте подкожно - это просто.
Так вы читайте что написали. :) По вашему выходило, что уколы вы сама не делаете.
Автор, для начала попробуйте подкожно - это просто.
Ну просто может не так выразилась))) Сама щас лечу кота, он очень тяжело болеет и это очень тяжело эмоционально. Поэтому автору предлагаю любую помощь, раньше делала коту уколы, это несложно, просто когда это твоё родное, то руки ходуном ходят
Раньше кот был болел сильно, тогда делала уколы, а нынешнему коту который сейчас тоже болеет не делаю. Поэтому наверно меня не правильно поняли))
Мы собаке делали по картинкам из интернета, еще можно в яндексе поискать видео как делать уколы кошкам. Там ничего сложного, главное удержать животинку.
напишите мне ЛС, если получится со временем, могу помочь. Показать как-куда-что) может и сами сумеете в дальнейшем. Либо сегодня (но поздно вечером), либо в выходные...
попробуйте первый раз под чьим-либо присмотром, там ничего сложного нет, это ж действитльно не в вену колоть
Я тоже сама делала уколы. Если кот неспокойный, заверните его с головой в тряпку, одеяло или во что-нибудь и оставте только задние лапы ( попу) Укол внутримышечно проще, чем в холку.А в холку,действительно. надо оттянуть кожу и в нее уколоть. Страшно только первый раз. Своей собаке, когда ее надо было вытягивать из лап смерти, я делала в холку 20 кубиков( это очень большой шприц), но и животные тоже понимают, когда их лечат. Я уверенна, что в самомо начале кот сопротивляться не будет, а как только начнет от вас привиде шприца бегать- дело на поправку. Удачи!!! Не бойтесь!!!!
Ой, девочки. Огромное вам спасбо,за подсказки и поддержку. Нашли человека, который будет колоть уколы. Я сама, ну очень боюсь. Мне даже страшно десны и небо смазывать ему. Всем кто написал еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо. Даже не ожида, что так много людей откликнется. :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.