Просмотр полной версии : Купить видеокурс Mazzy in Gondolend в Финляндии
irinakajo
08.10.2010, 14:01
Мечтаю подарить видеокурс Mazzy in Gondolend своему ненаглядному чаду. У нас в Питере купить не удалось, хочу попробовать в Финляндии. ПОдскажите плиз. книжные магазины в Лаппенранте или Иматре, или финские интернетмагазины торгующие книгами
В Лапе в центре, в районе пешеходной улицы (где тюлень лежит) есть большой книжный магазин.
irinakajo
11.10.2010, 13:16
Спасибо, будем искать.
если нет в наличие то можно заказать
зы. В Иматре, книжный магазин, находится в центре в одном зданиии с Евромаркетом и гостиницей Гумулус
В Иматре, книжный магазин, находится в центре в одном зданиии с Евромаркетом и гостиницей Гумулус
Магния, вы меня просто порадовали :065: Предыдущая интересная транскрипция названия сети Кумулюс, встреченная мной, была - Сукулюс. Но Гумулус мне тоже нравится ;):)):)), беру на вооружение.
ЗЫ. А что, Евромаркет еще не закрыли разве?
irinakajo
11.10.2010, 15:17
Ну и как все таки финны пишут название этого Гумулуса - Кумулюса,
Магния, вы меня просто порадовали :065: Предыдущая интересная транскрипция названия сети Кумулюс, встреченная мной, была - Сукулюс. Но Гумулус мне тоже нравится ;):)):)), беру на вооружение.
ЗЫ. А что, Евромаркет еще не закрыли разве?
Лень было на английский-финский переключаться:008: А по русски я его зову именно так:065:букофку перепутала, с кем не бывает:008:
Евромаркет во всю работает, правда часть своей территории отдал книжному магазину, который с радостью туда и переехал.
А на прежнем месте, где был книжный теперь SONERA( надеюсь написала правильно...старалась:008:)
Ну и как все таки финны пишут название этого Гумулуса - Кумулюса,
Cumulus
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.