Вход

Просмотр полной версии : я убедилась - подруг не бывает! а вы как считаете?

swetka.swetikowa
08.10.2010, 14:09
действующие лица - я, мой муж, моя подруга Ира и ее молодой человек(с которым я ее и познакомила) - лучший друг моего мужа.

Вот часто слышала, что "у женщин не бывает подруг", и не соглашалась с этим. На фоне того, что у меня много знакомых женщин, с которыми просто приятно поболтать о том о сем, я всегда считала, что у меня то есть тот человек с которым можно делиться мыслями, проблемами, радостью и неудачами. Будучи подругами более 15 лет, зная все повадки и мысли и всегда помогая друг другу по жизни я была уверена в этом человеке на 100%. Да, у нее сложный характер, и я человек не простой, да она довольно скандальна и заносчива по жизни, но не со мной. Когда ты действительно друг кому-то, то всегда закрываешь глаза на маленькие недостатки видя большие достоинства этого человека. Готовность поддержать словами, готовность помочь даже в ущерб себе, хоть ночью. НО! Вот однажды мне звонит мой муж по скайпу с которым мы видимся довольно редко, так как он работает заграницей, и говорит что болтал со своим лучшим другом и тот ему поведал интересные факты которые ему рассказала Ира. И всё выкладывает мне - у меня волосы дыбом встают. Она, оказывается, рассказала всё про меня своему МЧ. ВСЁ. Мало того, наприверала нехороших фактов.Только зачем, не пойму. Причем рассказала такие вещи, которые мужику просто знать нельзя. Я мужу не вру, нет, никогда, всегда рассказываю что на душе и что происходит вокруг. Но считаю, что такие темы как мои отношения до него и жизнь до него лучше не обсуждать. Кто с кем, где и так далее. И я его жизнью не интересуюсь. Могу не поделиться какими то мыслями, чисто женскими, но могу пообщаться с подругой. Даже обсудить интимные вопросы про размеры позы и просто чувства. Так вот, оказывается ему было доложено всё. Рассказано от моих сексуальных приключениях в прошлом до моих мыслей о моем муже. А также капитально наврано. Причем в тех моментах, которые точно заденут моего мужа до глубины души. Это всё она рассказывала своему МЧ, а тот, как лучший друг решил всё доложить. Как результат - все переругались капитально. И я с мужем (но слава богу он понимающий, потом до него дошло всё), и он с другом - сказал, что это низко с его стороны и ее стороны такими вещами заниматься. И я с ней - сказала её всё что думаю, а именно что она подлый низкий человек, за моей спиной такое творить.
Вот я не пойму - зачем это делать??? Толи она просто трепло, и делает это без задней мысли. Толи был расчет. Но я теперь уверена - подруг держать нада подальше. И никогда не делиться личной информацией. И вообще, я всегда имела мужчин друзей больше чем женщин. Мне с мужчинами как-то легче общаться, свободней, и больше тем для общения найти можно. И камня запазухой не держат, не испытывают зависти.
А что вы думаете?:support:

Konstan
08.10.2010, 14:18
Что думаю ?
1. Многа букв.
2. Непонятно, зачем Вы тут все это рассказываете и что хотите услышать.

nkshine
08.10.2010, 14:18
Видимо, Вы нравитесь другу мужа (не обязательно это означает, что он Вас вожделеет, но симпатизирует), вот подруга и решила таким образом подстраховаться.:008:

У меня такой же случай был. Подругу пыталась познакомить с парнем с работы. Устроили посиделки: я, мой любовник (о наших отношениях никто на работе не подозревал, а подруга знала), подруга и тот самый МЧ-сотрудник. В общем, я заранее предупредила о том, что говорить про отношения мои и моего любовника ни в коем случае нельзя! Подруга клялась, что никогда не выдаст. В итоге... после первого же бокала вина подруга начала "Вот ты, Петенька, бросай жену, моя подружка так мечтает выйти за тебя замуж..." и т.д. и т.п. :001: Рот ей было не заткнуть... :015: Все рассчитывалось на того паренька, которого собирались знакомить Он подруге очень понравился, а она ему - нет, и он все время пытался заигрывать со мной. Ради того, чтобы устранить "соперницу" моя подруга меня предала.

~ М О ~
08.10.2010, 14:20
Что думаю ?
1. Многа букв.
Ой, да ладно вам! А то тут все говорят о политике и литературе! :)
Автор, вы же сами написали - подруга скандальная. Видимо, еще и сплетница.

Некрас
08.10.2010, 14:23
В очередной раз вспомнился Вадим Шефнер:

ПРИЯТЕЛЬНИЦЫ

В чащобе тихо, как во сне,
Течет зеленый быт.
Березка, прислонясь к сосне,
Задумчиво стоит.

Растут, как их судьба свела,
Стремятся обе ввысь -
Два тонких молодых ствола
Ветвями обнялись.
Посмотришь - дружбы нет сильней,
Покой да тишина.
А под землей - борьба корней,
Беззвучная война.

Увлечение
08.10.2010, 14:24
Подруги - бывают, настоящие, с которыми можно и в горящую избу заходить))))))))

А еще бывают болтушки и среди женщин и среди мужчин...

Автор - зачем Вы кому-то что-то говорите? Слово не воробей, знаете ли)))))))))

swetka.swetikowa
08.10.2010, 14:24
Что думаю ?
1. Многа букв.

А что мужиг вообще в ЖГ делает?

ТатаZzzz
08.10.2010, 14:25
ну нам тогда расскажите какие позы предпочитаете в сексе и че о муже думаете, раз и так все уже известно...

Старый Кошелек
08.10.2010, 14:25
Автор скажите а НАФИГА Вы вообще кому то рассказываете о своих сугубо личных делах и сексуальных приключениях а??

Мамзелина
08.10.2010, 14:26

ПРИЯТЕЛЬНИЦЫ

Течет зеленый быт.
Задумчиво стоит.

Стремятся обе ввысь -
Ветвями обнялись.
Покой да тишина.
Беззвучная война.

:flower:

Лентяйка
08.10.2010, 14:28
боже мой, автор... а зачем Вы всё это подруге-то понарассказывали?...

swetka.swetikowa
Подруги - бывают, настоящие, с которыми можно и в горящую избу заходить))))))))

А еще бывают болтушки и среди женщин и среди мужчин...

Автор - зачем Вы кому-то что-то говорите? Слово не воробей, знаете ли)))))))))

Мужчин болтушек не встречала еще. Разве бывают))

ТатаZzzz
дедушка, вам вот не интегесно, и чего-таки писать-то?

кошка зеленая
Толи она просто треплоИзвините, а Вы?
Мне с мужчинами как-то легче общатьсяИм тоже выкладываете такие интимные подробности о себе?

swetka.swetikowa
08.10.2010, 14:29
боже мой, автор... а зачем Вы всё это подруге-то понарассказывали?...

Так если подруга как сестра, еще и не такое рассказывают

Лентяйка
08.10.2010, 14:30
Так если подруга как сестра, еще и не такое рассказывают
да Вы что? а какое рассказывают?:009:

Tomatik
Подруги разные бывают.
А Вы у нее спросите между прочим, зачем?

Нюшарик
.

я тоже так думаю.
бабье дружить не умеет)))

swetka.swetikowa
08.10.2010, 14:31
Извините, а Вы?
Им тоже выкладываете такие интимные подробности о себе?

А вы мозг напрягите и почитайте мой пост внимательней. Сделайте выводы если ума хватит :flower:

Увлечение
08.10.2010, 14:31

Молодой человек Вашей подруги, который друг Вашего мужа - самый настоящий болтушка, который любит трепаться.... Болтуны - это совершенно другой тип людей:))

swetka.swetikowa
08.10.2010, 14:32
Подруги разные бывают.
А Вы у нее спросите между прочим, зачем?

Мы не разговаривали - я ей все написала. А то она трубку не берет. Попросила объяснить, но та больше не объявлялась.

swetka.swetikowa
08.10.2010, 14:33
Молодой человек Вашей подруги, который друг Вашего мужа - самый настоящий болтушка, который любит трепаться.... Болтуны - это совершенно другой тип людей:))

Нее, он же друга спасти хотел-предупредить его. Как потом выяснилось - он считает, что мы не подходим друг другу.:ded:

Анюша
08.10.2010, 14:34
действующие лица - я, мой муж, моя подруга Ира и ее молодой человек(с которым я ее и познакомила) - лучший друг моего мужа.

Вот часто слышала, что "у женщин не бывает подруг", и не соглашалась с этим. На фоне того, что у меня много знакомых женщин, с которыми просто приятно поболтать о том о сем, я всегда считала, что у меня то есть тот человек с которым можно делиться мыслями, проблемами, радостью и неудачами. Будучи подругами более 15 лет, зная все повадки и мысли и всегда помогая друг другу по жизни я была уверена в этом человеке на 100%. Да, у нее сложный характер, и я человек не простой, да она довольно скандальна и заносчива по жизни, но не со мной. Когда ты действительно друг кому-то, то всегда закрываешь глаза на маленькие недостатки видя большие достоинства этого человека. Готовность поддержать словами, готовность помочь даже в ущерб себе, хоть ночью. НО! Вот однажды мне звонит мой муж по скайпу с которым мы видимся довольно редко, так как он работает заграницей, и говорит что болтал со своим лучшим другом и тот ему поведал интересные факты которые ему рассказала Ира. И всё выкладывает мне - у меня волосы дыбом встают. Она, оказывается, рассказала всё про меня своему МЧ. ВСЁ. Мало того, наприверала нехороших фактов.Только зачем, не пойму. Причем рассказала такие вещи, которые мужику просто знать нельзя. Я мужу не вру, нет, никогда, всегда рассказываю что на душе и что происходит вокруг. Но считаю, что такие темы как мои отношения до него и жизнь до него лучше не обсуждать. Кто с кем, где и так далее. И я его жизнью не интересуюсь. Могу не поделиться какими то мыслями, чисто женскими, но могу пообщаться с подругой. Даже обсудить интимные вопросы про размеры позы и просто чувства. Так вот, оказывается ему было доложено всё. Рассказано от моих сексуальных приключениях в прошлом до моих мыслей о моем муже. А также капитально наврано. Причем в тех моментах, которые точно заденут моего мужа до глубины души. Это всё она рассказывала своему МЧ, а тот, как лучший друг решил всё доложить. Как результат - все переругались капитально. И я с мужем (но слава богу он понимающий, потом до него дошло всё), и он с другом - сказал, что это низко с его стороны и ее стороны такими вещами заниматься. И я с ней - сказала её всё что думаю, а именно что она подлый низкий человек, за моей спиной такое творить.
Вот я не пойму - зачем это делать??? Толи она просто трепло, и делает это без задней мысли. Толи был расчет. Но я теперь уверена - подруг держать нада подальше. И никогда не делиться личной информацией. И вообще, я всегда имела мужчин друзей больше чем женщин. Мне с мужчинами как-то легче общаться, свободней, и больше тем для общения найти можно. И камня запазухой не держат, не испытывают зависти.

Понимаю как Вам сейчас больно и обидно,но все проходит ,а на будущее будете осторожнее.,,Подруге,, спасибо за урок.

ПризракБелойДамы
Автор скажите а НАФИГА Вы вообще кому то рассказываете о своих сугубо личных делах и сексуальных приключениях а??
Вот мне тоже это интересно... Тем более обсуждать с кем-то "размеры и позы".

Вобщем, автор, это Вам печальный урок :( НИКОГДА и НИКОМУ не рассказывайте то, что Вы не хотите сделать всеобщим достоянием.

кошка зеленая
А вы мозг напрягите и почитайте мой пост внимательней. Сделайте выводы если ума хватит :flower:Перечитала:)). Но ума, видимо, не хватило сделать новых выводов:065:

swetka.swetikowa
08.10.2010, 14:36
Перечитала:)). Но ума, видимо, не хватило сделать новых выводов:065:

А у вас есть одна единственная подруга, которая как сестра и вы ей можете выложить сокровенное?

кошка зеленая
08.10.2010, 14:38
А у вас есть одна единственная подруга, которая как сестра и вы ей можете выложить сокровенное?Все сокровенное держу при себе.

Олька_33
08.10.2010, 14:39
А у вас есть одна единственная подруга, которая как сестра и вы ей можете выложить сокровенное?

есть,но никогда нельзя быть уверенным,что это "сокровенное" не станет достоянием республики

Увлечение
08.10.2010, 14:39
Нее, он же друга спасти хотел-предупредить его. Как потом выяснилось - он считает, что мы не подходим друг другу.:ded:

ага-ага))) из чистых намерений - щасссссссссссс.... Классический пример сплетника и болтушки... болтает, что бы самому быть нужным и важным в глазах тому, которую он сплетничает...

swetka.swetikowa
08.10.2010, 14:40
Все сокровенное держу при себе.

Вот, правильно делаете :flower: А я чет по наивности решила, что раз я умею держать в себе и поддерживать, то и человек так же поступает. А тут Фига.:))

swetka.swetikowa
08.10.2010, 14:42
Видимо, Вы нравитесь другу мужа (не обязательно это означает, что он Вас вожделеет, но симпатизирует), вот подруга и решила таким образом подстраховаться.:008:

Да вряд ли нравлюсь. Если бы нравилась, то не пошел бы моему мужу рассказывать бяки.

кошка зеленая
08.10.2010, 14:45
Вот, правильно делаете :flower: А я чет по наивности решила, что раз я умею держать в себе и поддерживать, то и человек так же поступает. А тут Фига.:))Мне повезло еще в школе. Подобная подружка была:015:. Поэтому еще в юном возрасте научилась не болтать лишнего.

Noa
08.10.2010, 15:12
моя лучшая подруга - это мой муж. Сама же ему все выложу :))

Свободная
08.10.2010, 15:34
Вот, правильно делаете :flower: А я чет по наивности решила, что раз я умею держать в себе и поддерживать, то и человек так же поступает. А тут Фига.:))
Если бы Вы умели держать в себе, то никогда не попали бы в такую ситуацию. Вы не удержали и рассказали подруге, она не удержала и рассказала МЧ, он не удержал и рассказал Вашему мужу, муж не удержал и рассказал все Вам. Круг замкнулся, все друг друга стоят. Время пройдет и все уляжется, но осадок останется, пусть это уроком Вам полужит.

nevada
08.10.2010, 15:35
Есть подруга, классная девченка, с первого класса. Есть и другие хорошие друзья. Мне повезло, ничего не скажу плохого про них, хотя трепаться и любят)))

Оксанко
08.10.2010, 15:37
Считаю, что подруги, как и друзья, есть.
Вам как-то это поможет?

Lavanda-Kolpino
08.10.2010, 16:06

Судя по Вашему рассказу, друг Вашего мужа именно такой!
А вообще я в дружбу верю. Интимными подробностями делиться по возможности не следует ни с кем. И люди разные бывают. Если у Вас подруга либо болтушка и сплетница, либо хитрая и подленькая, не значит что все такие. Вообще не могу представить обсуждение с мужчиной (мужем, любовником, другом - всё равно) интимные предпочтения подруг.

Шаврошка
08.10.2010, 16:13

У меня есть:) Мой муж:004:
Он - моё всё: единственная лучшая подруга - "как сестра", друг, любовник и т.д.
Только ему (даже не маме, и, ни в коем случае никаким не подружкам) могу рассказать (и рассказываю!) абсолютно всё. И поверьте, это не скушно, это - нормально и ... по-настоящему:008: Иначе - зачем мы вместе?

Спрайт
08.10.2010, 16:21
Мне с мужчинами как-то легче общаться, свободней, и больше тем для общения найти можно. И камня запазухой не держат, не испытывают зависти.
Вообще да, есть исключения, но с мужчинами проще и спокойнее общаться :) и интеерснее :019:

tatosiya
08.10.2010, 16:34
Меня от таких "подруг" Бог миловал:support::support:

Даже мотивов понять не могу:008:.. Можно смоделировать... Например, ее товарисЧ вас нахваливал, ей это стало неприятненько:)), и она выдала спич - "Да если хочешь знать, Машка: ..... и понеслась"
Простите Автор, а мужу Вашему и другу его лет сколько?

Babuinna
08.10.2010, 16:53

Но я теперь уверена - подруг держать нада подальше. И никогда не делиться личной информацией. .

Вы сами ответили на свой вопрос- подруги хороши пока не замужем, я ликвидировала всех близких подруг- просто приятельницы, т.к. моя самая близкая подруга , пока я кормила ребенка, обжималась с моим мужем-( я неожиданно зашла в комнату), с тех пор она для меня не существовала, хоть и пыталась наладить отношения. И таких случаев сколько угодно!

nkshine
08.10.2010, 16:55
Вы сами ответили на свой вопрос- подруги хороши пока не замужем, я ликвидировала всех близких подруг- просто приятельницы, т.к. моя самая близкая подруга , пока я кормила ребенка, обжималась с моим мужем-( я неожиданно зашла в комнату), с тех пор она для меня не существовала, хоть и пыталась наладить отношения. И таких случаев сколько угодно!

:001: Неужто Ваш муж с несколькими подругами успел наобжиматься?

А если серьезно, то... Вы с тем мужем до сих пор женаты?:016:

*Саша*
08.10.2010, 16:57
И все равно бывает женская дружба!!
Ваш случай, конечно, грустный, но это не правило, а исключение, на мой оптимистический взгляд ;)
У меня есть подруга, которой я могу рассказать ВСЁ о своих мыслях, делах, чувствах, всегда выслушаю её и приду на помощь при необходимости.
Считаю, что в женской дружбе рассказы о "интимных подробносях" вполне допустимы, хотя тут многие автора закидали тапками за это...

*Саша*
08.10.2010, 16:58
А если серьезно, то... Вы с тем мужем до сих пор женаты?:016:

Тот же вопрос - разорвать отношения с подругой, а с мужем остаться? Как-то странно...

Babuinna
08.10.2010, 17:05
Я написала про самую близкую подругу, от которой я не ожидала подлости!
А с мужем я разведена давно- общаемся на тему детей-внуков.
Пожалуйста, еще про подруг, моя дочка живет в Москве с мужем и дочкой, приезжаю к ним в гости и наблюдаю такую картину, подружка моей дочки Вера просто по-наглому флиртует с ее мужем и, заодно, обхаживает его маму, мою сватью. Я просто обалдела от такой наглости, а доченька моя, делает вид, что не замечает. Правда подружка потом в их доме не появлялась,или сама догадалась, может быть и подсказали, не знаю.

Viala
08.10.2010, 17:34
.
Пожалуйста, еще про подруг, моя дочка живет в Москве с мужем и дочкой, приезжаю к ним в гости и наблюдаю такую картину, подружка моей дочки Вера просто по-наглому флиртует с ее мужем и, заодно, обхаживает его маму, мою сватью.

А что такого страшного во флирте?

madcap
08.10.2010, 17:36
отвечая на заголовок-хорошая подруга мертвая подруга :0097:

Девочка из Конго
08.10.2010, 17:43
Болтать меньше надо.
О самОМ-самОМ - даже самЫМ-самЫМ.
Такова моя позиция, чего и вам желаю:fifa:

Счастливая
08.10.2010, 21:51
на самом деле трепло - это ее МЧ. Вы все проболтали подруге, она поделилась со своим МЧ (может он ей как подружка), но вот МЧ и Ваш муж - где связь? они-то не подружки!
Со своим мужем тоже все обсуждаем. Кроме того, что заранее определено, как тайна, секрет. Т.е. если подруга предупредила, что это секрет, то он им и останется.

ПУМБА
08.10.2010, 21:58
на самом деле трепло - это ее МЧ. Вы все проболтали подруге, она поделилась со своим МЧ (может он ей как подружка), но вот МЧ и Ваш муж - где связь? они-то не подружки!
Со своим мужем тоже все обсуждаем. Кроме того, что заранее определено, как тайна, секрет. Т.е. если подруга предупредила, что это секрет, то он им и останется.
+1. Внутри семьи можно перемывать кости кому угодно и как угодно. А вот тащить грязное белье в чужую семью - это верх идиотизма. Так что дурак - друг вашего мужа.

K_R_Y_S_Y_A
08.10.2010, 22:30
Внутри семьи можно перемывать кости кому угодно и как угодно.

Не стоит, потому как самые тяжкие разборки как правило семейные :)

ПУМБА
08.10.2010, 22:31
Не стоит, потому как самые тяжкие разборки как правило семейные :)
я имела ввиду - перемывать кости другой семье.

Nastia2503
08.10.2010, 22:57
Как говорила моя бабушка-подружки они же подлюжки.Очень редко женская дружба бывает крепкой и на всю жизнь.Да и мужская пожалуй тоже встречается нечасто.

Аленчик8407
09.10.2010, 01:55
У нее точно был какой-то умысел. А может, она хотела мужа у Вас увести, в случае, если он Вас бросит, услышав все, что не должен был?

Аленчик8407
09.10.2010, 01:56
И вообще, я всегда имела мужчин друзей больше чем женщин. Мне с мужчинами как-то легче общаться, свободней, и больше тем для общения найти можно. И камня запазухой не держат, не испытывают зависти.
А дружба между мужчиной и женщиной возможна? И за частую у них точно нет камня за пазухой, зато есть кое-что другое:))

Umka_ki
09.10.2010, 07:47
лучшая подружка-пуховая подушка
Знает один - тайна, знают двое - не тайна

даже самым пресамым лучшим друзьям не надо все рассказывать, зачем испытывать на прочность их возможность сохранения тайны? тем более постельные дела
вам бы понравилось, если бы ваш муж обсуждал со своим лучшим надежным другом действия в постели с вами?... теоретически так

светусик80
09.10.2010, 09:08
и знакомой, подруга мужа увела,бедная знакомая,сейчас и квартиру снимает и сына воспитывает и все сама, уже с ног сбилась....

SilvaOliva
09.10.2010, 12:31
Лучшая подружка- это твоя подушка!!! Вот кто точно ничего лишнего никому не скажет и не подставит.

holyword
09.10.2010, 16:19
Это напоминает ситуацию, когда человеку впервые разбивают сердце и он с горечью начинает декламировать, что любви не существует :)))))
Если бы вас кинули 10 "подруг" подряд, тогда был бы смысл в подобных декламациях, и то, стоило бы на себя внимание обратить в первую очередь. А тут - всего одна, пусть и старинная, подруга нагадила, и вы уже с такими заявлениями :)) Да бывают подруги, бывают! Выбирать их себе надо уметь и правильно себя вести! И фильтровать то, что ты рассказываешь, в любом случае. И одно из главных правил - держать своих мужчин и своих подруг на очень порядочном расстоянии друг от друга, сколько бы ни доверяли тем или другим.

Elenochka
09.10.2010, 22:05
Даже мотивов понять не могу:008:.. Можно смоделировать...

Да нет тут никаких мотивов. Я, например, все такие вещи обязательно рассказываю мужу. Меня интересует его мнение и советы по теме. Надеюсь, подруги это прекрасно понимают и не имеют иллюзий, что муж мой не в курсе :). Насколько мне известно, ситуация у всех моих замужних подруг аналогичная. Поэтому, естественно, я никому не буду рассказывать того, что не могу доверить общественности.

Skazka88
09.10.2010, 22:53
Давно поняла, что не стоит вообще никому рассказывать о своём сокровенном...Уже 5 лет расхлёбываю свою неосторожность рассказать свои тайны подруге....и это ещё надолго.....

*Eternity*
09.10.2010, 23:16
"То что знают двое, знает и свинья"
Подруг не бывает.

Yozheg v tumane
09.10.2010, 23:40
Бывает дружба. а с женщиной, или с мужчиной... есть, конечно, нюансы в дружбе женщин, но скорее от индивидуальных особенностей зависящие, а не от половой принадлежности. так что женская дружба есть.

L&V
10.10.2010, 00:30
Что думаю ?
1. Многа букв.
что-то вы во многих топиках пытаетесь всем рот заткнуть,к чему бы это....:093:

Автор,мне вот тоже проще общаться с мужчинами)завидовала она наверно вам!может ей ваш муж нравится??:073:

Darena
10.10.2010, 01:01
Есть вещи о которых НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ГОВОРЯТ, в том числе и сексуальные особенности своих мужчин, а тем более МУЖА. И дело не в дружбе, а в уме. Если ты что то, кому то сказал, будь готов, что этот кто то с кем то это обсудит, не хочешь этого-держи при себе.

tatosiya
10.10.2010, 01:07
"То что знают двое, знает и свинья"
Подруг не бывает.

Фууууу, какая гадость:001:
В первую очередь, вы сами дружить не умеете, то же самое и к Автору относится....
рассуждая о НЕвозможности женской дружбы Вы, в первую очередь, дискредитируете себя:073:

Симочка
10.10.2010, 01:12
знаете, старые бабушки говорят, лучшая подружка, это подушка

CitizenV
10.10.2010, 11:50
знаете, старые бабушки говорят, лучшая подружка, это подушка

Ага. Бабушка эту вещь внушала и своим дочерям, и своим внучкам.:)

*Eternity*
10.10.2010, 18:07
В первую очередь, вы сами дружить не умеете, то же самое и к Автору относится....
рассуждая о НЕвозможности женской дружбы Вы, в первую очередь, дискредитируете себя:073:

:)) Чего это за "Фууууу"?
Мне и так хорошо, "подруг" хватило в жизни. Свои истории рассказывать не буду. Мне так спокойнее жить. Есть приятельницы.
Не переживайте за меня:))

Маргоша111
10.10.2010, 18:26

ПРИЯТЕЛЬНИЦЫ

Течет зеленый быт.
Задумчиво стоит.

Стремятся обе ввысь -
Ветвями обнялись.
Покой да тишина.
Беззвучная война.

100 баллов

Поповка
10.10.2010, 18:32
почему гадость?слово какое-то неуместное...У меня тоже подруги кончились,очки розовые куда-то делись и все такое..Это жизнь так сложилась.При чем тут дискредитация,гадость,фуу- непонятно:009:
Вам можно только по-хорошему позавидовать,что у вас есть настоящие подруги,которые вас не подводили.