Просмотр полной версии : Пришла смс
Пришла смс на мой номер. с номера 5478. с текстом "Кто-то прислал Вам открытку. Просмотр: СМС с текстом **** на номер 5874". Умная МАША :073:, отправила (такая смс приходила несколько раз) - любопытсво уже пересилило.
Прислали опять же СМС ссылку для скачивания картинки. Картинка скачалась, сохранилась (парочка целуется и надпись "ЛЮБОВЬ"), но с меня сняли почти 200 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
что это? Развод или тайный поклонник?
Кому приходили такие смс?
Не развод, а "1000 и 1 способ честного отъема денег у населения".
Приходили :)
Мне присылали такие СМСки и ММС несколько раз. Наивные люди. :)) Еще ссылку на интернет-страницу какую-то. Тоже не открыла. :004: И Вам не советую-развод это чистой воды.
Красивые глазки
08.10.2010, 14:44
А мне приходила смс, уже дословно не помню, с вами хотят познакомится, пошлите смс по такому то номеру..., смс я удалила.
Зашла в интернете на сайт, который указали в ссылке для скачивания.
Там собирают откртку и пишут в конце на какой номер телефона отправить
Может они автоматически рассылаются, для народа?
Гречечка
08.10.2010, 14:48
200 ры - это еще мало, мну приходят ММС-ки - стоимость просмотра в районе 800 ры.... сама не просматривала - доча принесла такуюже - с такого же номера - из колледжа, там ребятам всем "привалило", у кого блю-ту режим был включен - весь колледж дружно решил посмотреть.... теперь оправдания перед родителями и оплата мобильника в несколько раз превышающая траты за месяц )))
:))ыы, у меня тут круче было. Прислали СМСом предложение записаться на собеседование - отправить код такой-то на номер такой-то, и мне мгновенно пришлют координаты, куды идти.
ога, знаю-знаю, куды они меня пошлют.:073: Наивные.:065:
VViktoria
08.10.2010, 14:51
Когда был старый телефон и мне кто-то присылал ММС, приходила подобная смска, я заходила на сатй мегафона, вводила данные и смотрела ммс-ки с компа
Мне приходили на день Валентина и на телефон и на почту, но я не развелась:073::065:
а у меня пришла ммс с сибирского мегафона +7923
Пыталась посмотреть, но не получилось. Сняли деньги или нет я не засекла.
Любопытно что там и сколько же я заплатила?
Девы, а мне еще неделю назад как-то странно , кто-то 100 р. на счет положил, долго думала в чем развод.........:065:
КСЮСИНДА
08.10.2010, 15:10
100% разводка
ну вот, надеялась поклонник :010:
Ну если автор ещё и спрашивает... после того как с него 200р сняли, значит у машенников не скоро начнутся финансовые проблемы:)
Автор, киньте мне 200р на трубу, а я вам тааакую ММС пришлю, закачаетесь, я ваша поклонница- честно!
обойдусь я без поклонников и поклонниц...........
а у меня деть на 700 рублей нагляделся, да хоть бы посмотреть что?
вот кто подскажет, может быть как-то у оператора можно написать заявление на ...
на (наивная....)
хотела написать, что на такой-то номер не присылать рекламу и т.д., но пока писала, сама себе и ответила..
Земля-ник-а
08.10.2010, 16:13
Мне постоянно предлагают посмотреть какие-то сообщения для меня. Последний раз предложили посмотреть сообщение от мужа. Он всегда звонит. Никаких сообщений. Развод.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.