Вход

Просмотр полной версии : Берегите женщин!

~ М О ~
08.10.2010, 14:49
Как раз тот случай, когда и смешно и грустно. Довели человека...
или просто не училась?
http://www.youtube.com/watch?v=zLDgSfR6fuE&feature=related

~ М О ~
08.10.2010, 14:57
Это называется я запостила тему в "обо всем остальном"! :))
Модераторы, переместите, плиз!

Ocean Lounge
08.10.2010, 15:04
боян

nkshine
08.10.2010, 15:09
У меня этот ролик назывался "Оранжевый апельсин", хотя машина желтая :008:

~ М О ~
08.10.2010, 15:10
Ну, сорри, я просто первый раз увидела. :)
Если старье, тогда не надо никуда переносить.

Филианя
08.10.2010, 15:11
Хорошо, что они решили помочь ей. Вообще ужасно.

Jannic
08.10.2010, 15:18
я торможу- не поняла что ж она хотела сделать...

~ М О ~
08.10.2010, 15:20
Хорошо, что они решили помочь ей. Вообще ужасно.
А представляешь, что эта девушка чувствовала??? С другой стороны, ну не можешь ты поставить машину - выйди и попроси помочь, не съедят же тебя... Хорошо хоть она на забор налетела, а не сбила никого!

~ М О ~
08.10.2010, 15:20
я торможу- не поняла что ж она хотела сделать...
Поставить машину рядом с жигулями, я так поняла.

ПризракБелойДамы
08.10.2010, 15:21
А что девушка хотела сделать? Развернуться? Там места столько, что это можно сделать даже на КАМАЗе.
Вобщем, грустно... эти люди ездят рядом с нами :(

nkshine
08.10.2010, 15:24
А что девушка хотела сделать? Развернуться? Там места столько, что это можно сделать даже на КАМАЗе.

Нет, не грустно. Страшно. :001:

~ М О ~
08.10.2010, 15:25
Припарковаться, кажется. Я не пойму только - она так запсиховала, потому что за ней наблюдают или это ее манера вождения? :001:

Винки
08.10.2010, 15:30
Нет у нее манеры вождения. По-моему она тупо купила права вместе с машиной. Курица.

~ М О ~
08.10.2010, 15:36
Нет у нее манеры вождения. По-моему она тупо купила права вместе с машиной. Курица.
Я тоже так часто ругаюсь, а потом думаю - ну а вдруг это ее ( или его) первый день за рулем? Может, человек переволновался просто, а мы все стоим , сигналим, ругаемся! Быстрее развернется, что-ли или припаркуется? Нет. Не боги горшки обжигают, хочется верить, что скоро научится. Пара заборов, арок... шучу, это как раз и пугает.

Винки
08.10.2010, 15:39
Я тоже так часто ругаюсь, а потом думаю - ну а вдруг это ее ( или его) первый день за рулем? Может, человек переволновался просто, а мы все стоим , сигналим, ругаемся! Быстрее развернется, что-ли или припаркуется? Нет. Не боги горшки обжигают, хочется верить, что скоро научится. Пара заборов, арок... шучу, это как раз и пугает.

Это только ее вина, что она переволновалась. Не чувствуешь в себе уверенности, бери доп.накат с инструктором. А вот за такое руки бы потрывала. Стукнуть чужую машину и даже не выйти посмотреть, что там :wife:

Ксюша!!!
08.10.2010, 15:49
Дебилы

nkshine
08.10.2010, 15:50
Дебилы

кто? :008:

Ксюша!!!
08.10.2010, 15:51
Кто снимал

~ М О ~
08.10.2010, 15:54
Это только ее вина, что она переволновалась. Не чувствуешь в себе уверенности, бери доп.накат с инструктором. А вот за такое руки бы потрывала. Стукнуть чужую машину и даже не выйти посмотреть, что там :wife:Это да...
Но мне кажется, что полная безграмотность - это вина водителя, а его волнение - результат нетерпения и издевок остальных. В том, что человек переволновался под чужими взглядами - его вины нет. Ну, мне так кажется...

Филианя
08.10.2010, 15:55
Кто снимал
Я именно это и чувствовала, когда смотрела. Девушка была навенрняка просто в отчаянии уже... Немного примиряет с ситуацией, что они все же решили помочь.

Винки
08.10.2010, 15:57
Это да...
Но мне кажется, что полная безграмотность - это вина водителя, а его волнение - результат нетерпения и издевок остальных. В том, что человек переволновался под чужими взглядами - его вины нет. Ну, мне так кажется...

Я думаю, что все это шоу, не от волнения, а от неумения.

Филианя
08.10.2010, 15:58
Это да...
Возможно, она вообще прокляла все на свете, свое желание сесть за руль. А выйти и убежать нельзя.
Когда я что-то делаю под чьими-то взглядами, то у меня ничего не получится. Совершенно ничего, даже элементарного.

Винки
08.10.2010, 15:59
Я именно это и чувствовала, когда смотрела. Девушка была навенрняка просто в отчаянии уже... Немного примиряет с ситуацией, что они все же решили помочь.

Нормальный человек, видя что у него не получается, поехал бы искать другое место для парковки, побольше.

fiola
08.10.2010, 16:00
идиотка
меня муж 2 дня на пустыре вокруг покрышек гонял вперед-назад влево-вправо, пока я уверенно парковаться не стала всеми способами.

а в конце, я предполагаю, она на задней передаче осталась, а думала, что 1ю включила, ну и газанула...

Филианя
08.10.2010, 16:02
Нормальный человек, видя что у него не получается, поехал бы искать другое место для парковки, побольше.
Да, она все делала неправильно. Поэтому давайте поулюлюкаем погромче, чтобы она в следующий раз не то, что за руль больше не села, а перекресток пешком переходила, пригнувшись.

oneil
08.10.2010, 16:03
С одной стороны, я всегда сочувствую неопытным водителям, не нервничаю, ибо себя вспоминаю. Но...у меня соседка недавно получила права. Как она их получила, для меня загадка. Вобщем, я с ней покаталась. Это было ужасно! Она вообще не видит окружающую обстановку! Все, кто с ней ездил, настойчиво предлагали ей забыть об управлении автомобилем. Самые мягкие рекомендовали нанять инструктора. Итог: на пешеходном переходе сбила парня (слава Богу, только синяками он отделался), а потом влетела в Газель. Машина в хлам, слава Богу, больше не ездит. И, самое ужасное, она искренне не понимает, что не так...

mouser
08.10.2010, 16:06
В Пулково на взлетной полосе пакровка запрещена.

nkshine
08.10.2010, 16:07
Автор, по-моему в название топика закралась опечатка: надо было назвать его "БерегитеСЬ женщин" :001:

Винки
08.10.2010, 16:11
Да, она все делала неправильно. Поэтому давайте поулюлюкаем погромче, чтобы она в следующий раз не то, что за руль больше не села, а перекресток пешком переходила, пригнувшись.

И это будет самый оптимальный вариант.

Винки
08.10.2010, 16:12
В Пулково на взлетной полосе пакровка запрещена.

У нее не настолько большая машина, можно и не в Пулково :))

~ М О ~
08.10.2010, 16:12
Я именно это и чувствовала, когда смотрела. Девушка была навенрняка просто в отчаянии уже... Немного примиряет с ситуацией, что они все же решили помочь.Нет, Ань. Ты не совсем права. Ты сама водишь машину? Я вот тебе как автомобилист со стажем скажу - никто не думал, что так получится. Никто не хотел. Такие девушки на дороге , действительно, и удивляют и раздражают. Почему они сразу должны были все бросить и бежать ей помогать. По идее, она сидит за рулем, водить не умеет ( а она правда не умеет) совершает писят необдуманных действий и мешает остальным участникам дорожного движения, вместо того, чтобы выйти из машины и попросить помочь. Когда рядом стоит человек и показывает тебе проходишь ты где-то или нет - намного и легче и быстрее. Ничего такого тут нет! Но у нас люди боятся выходить из машины и просить помощи! Именно из-за неприятия и негатива других водителей! Можно подумать, они сразу сели и поехали когда-то. Поэтому девочка решила не унижаться, а выполнить маневр сама, ибо еще и "сама с усами".С первого раза не получилось, люди сигналят, волнение, стыд... в итоге мы имеем аварийную ситуацию, а должны были только посмеяться. Не каждый начинающий водитель заносчивый тип с короной на голове. Может, за рулем сидит неуверенный в себе человек, который старается, но ему просто пока не хватает опыта.

~ М О ~
08.10.2010, 16:13
Нормальный человек, видя что у него не получается, поехал бы искать другое место для парковки, побольше. Она не успела. :) я так поняла, что она уже и собиралась развернуться.

~ М О ~
08.10.2010, 16:14
вот об этом я и говорю.

~ М О ~
08.10.2010, 16:15
Автор, по-моему в название топика закралась опечатка: надо было назвать его "БерегитеСЬ женщин" :001:
Я думала об этом! :)) Но решила, что в данном случае больше всех пострадала девушка.

Спрайт
08.10.2010, 16:15
а мне жалко таких, я обычно подхожу и говорю - вам помочь???))))

~ М О ~
08.10.2010, 16:17
С одной стороны, я всегда сочувствую неопытным водителям, не нервничаю, ибо себя вспоминаю. Но...у меня соседка недавно получила права. Как она их получила, для меня загадка. Вобщем, я с ней покаталась. Это было ужасно! Она вообще не видит окружающую обстановку! Все, кто с ней ездил, настойчиво предлагали ей забыть об управлении автомобилем. Самые мягкие рекомендовали нанять инструктора. Итог: на пешеходном переходе сбила парня (слава Богу, только синяками он отделался), а потом влетела в Газель. Машина в хлам, слава Богу, больше не ездит. И, самое ужасное, она искренне не понимает, что не так...
Вот эти варианты хуже всего.
Здесь же девушка двигается по миллиметрам, очень осторожно, видно, что она просто боится сделать что-то не так. И конечно же, делает!

mouser
а мне жалко таких, я обычно подхожу и говорю - вам помочь???))))
Не один человек не научился по человечеески играть в проферанс пока не стал играть "на интерес". Эту девушку научат только 2-3 ремонта.

КудряваяБестия
У меня этот ролик назывался "Оранжевый апельсин", хотя машина желтая :008:

+1 и у меня тоже

~ М О ~
08.10.2010, 16:19
Не один человек не научился по человечеески играть в проферанс пока не стал играть "на интерес". Эту девушку научат только 2-3 ремонта. Хорошо, если только машину побьет!

oneil
08.10.2010, 16:19
А вообще, я бы на ее месте пропустила этих любителей видеосъемки и тыркалась бы дальше...

~ М О ~
08.10.2010, 16:20
А вообще, я бы на ее месте пропустила этих любителей видеосъемки и тыркалась бы дальше... А как? они вперед ей проезд закрыли, а остальные места были ей "недостаточно широки"!:073:

Винки
08.10.2010, 16:23
А вообще, я бы на ее месте пропустила этих любителей видеосъемки и тыркалась бы дальше...

С такой ТДО за рулем ездить не надо :))

oneil
08.10.2010, 16:24
А как? они вперед ей проезд закрыли, а остальные места были ей "недостаточно широки"!:073:Да на том пятачке вроде места достаточно... Разъехались бы. Ей боком к Жигулям, эти бы проехали...

Спрайт
08.10.2010, 16:26
Хорошо, если только машину побьет!
желательно свою причем :046:
недавно видела с окна ситуацию:
девочка на Гетсе не могла припарковаться и перегородила узкий проезд шириной в 1 машину. ей помог один мимо проезжающий мужчина, потом он сел уехал, она опять зачем-то вырулила на проезжую часть - наеврное хотела получше поставить))) и опять перегородила путь другим машинам:010:, через 10 минут ожидания ее маневров, когда за ней скопилось 4 машины какой-то водитель вышел и опять ей помог поставить машину, потому что пока она не спрячется, никто не может проехать :009: короче так повторялось еще 2 раза, я думала я от смеха с окна выпаду :091::046::046: ну вот что она делала там 40 минут паркуясь??

~ М О ~
08.10.2010, 16:26
С такой ТДО за рулем ездить не надо :))
Но видимо, хочется! :0072:

~ М О ~
08.10.2010, 16:27
Да на том пятачке вроде места достаточно... Разъехались бы. Ей боком к Жигулям, эти бы проехали... Кому как - ей явно не хватает! :)

Винки
08.10.2010, 16:31
Но видимо, хочется! :0072:

Значит будет слушать бибиканье, а потом и мат :065:

~ М О ~
08.10.2010, 16:54
желательно свою причем :046:
недавно видела с окна ситуацию:
девочка на Гетсе не могла припарковаться и перегородила узкий проезд шириной в 1 машину. ей помог один мимо проезжающий мужчина, потом он сел уехал, она опять зачем-то вырулила на проезжую часть - наеврное хотела получше поставить))) и опять перегородила путь другим машинам:010:, через 10 минут ожидания ее маневров, когда за ней скопилось 4 машины какой-то водитель вышел и опять ей помог поставить машину, потому что пока она не спрячется, никто не может проехать :009: короче так повторялось еще 2 раза, я думала я от смеха с окна выпаду :091::046::046: ну вот что она делала там 40 минут паркуясь??
А чего все девочки? Я как-то выезжала с парковки "мега-Парнас". Сажусь, показываю, что буду отъезжать, медленно выворачиваю. Сзади раздраженный сигнал, поворачиваю голову - медленно выруливает ниссан- паркетник. Я офигиваю от борзости, потому как "вас тут не стояло" , но даю дорогу дураку. Взвизгнув шинами, дядя летает между столбов -подпор и делает крутой поворот на выезд и ... не вписывается в проезд. :)) Круто взял и морда с правой стороны в сторону столба уехала. Впереди стоит машина на въезд. Дядька только хотел сдать назад - но там уже я , с улыбкой Джаконды... :flower::)) И двигаться не планирую, потому что за мной уже машина. Мужик вертится , пытается вывернуть, но места реально нет. Я не отказала себе от наслаждения протяжно посигналить. Дядя высовывается из окна и орет впередистоящему "Ну че ты смотришь, сдай назад!" Прелестно, главное вежливо! Две впередистоящие машины сдавали назад и слава Богу, мужик развернул машину и стал выезжать. Я заржала и говорю своей подруге: "А представляешь если после того как я с понтом сигналила, мы сейчас сами с тобой не въедем???" :))

Филианя
08.10.2010, 19:20
Мне ее так безумно жалко... Хотя, может, правда лучше дома сидеть с такими умениями... А как тогда научиться? Действительно, все из-за нашего менталитета, когда знаешь, что вместо поддержки будут только насмехаться и сигналить... Не знаю. Я смотрю с колокольни тех, кого к автомобилю вообще нельзя на пушечный выстрел подпускать. :001::))Но я это осознаю и никогда даже пытаться не буду.

mouser
08.10.2010, 19:24
Мне ее так безумно жалко... Хотя, может, правда лучше дома сидеть с такими умениями... А как тогда научиться? Действительно, все из-за нашего менталитета, когда знаешь, что вместо поддержки будут только насмехаться и сигналить... Не знаю. Я смотрю с колокольни тех, кого к автомобилю вообще нельзя на пушечный выстрел подпускать. :001::))Но я это осознаю и никогда даже пытаться не буду.
В школе вождения. С инструктором.

Филианя
08.10.2010, 20:33
В школе вождения. С инструктором.
Думаете, она там не была? У меня есть две знакомые, которые отучились, с инструктором все получалось, но так и не смогли ездить. Как ступор какой-то, говорят. Страх, волнение - и все, никак. А соседка, помню, почти так же парковалась перед домом, как на видео. Вся красная сидела, по сотому разу туда-сюда... Мне убежать хотелось, я рядом гуляла с ребенком. Переживала за нее. Прошло время, теперь она прекрасно ездит и паркуется.

Аленчик8407
09.10.2010, 02:05
У меня было однажды, что не смогла запарковаться, т.к. на меня сидел и смотрел в своей машине какой-то мужик и тупо издевался. Как ступор напал, хотя за рулем уже ого-го сколько. Так и стояла посреди дороги, хорошо, хоть место было объехать меня.

Nelly
09.10.2010, 02:25

Именно так или, как вариант, накатывала бы с инструктоом.
P.S. Не "улюлюкаю" "!"-м, когда медленно едут, медленно перестраиваются, не паркуюсь с ними рядом, чтобы было место выехать, все хорошо помню. Но при такой парковке - рулежке, она права купила 100% со всеми вытекающими. и что, пожалеть ее? Себя и других, кто с ней может встетиться на дороге как то жальче.

Винки
09.10.2010, 02:48
Именно так или, как вариант, накатывала бы с инструктоом.
P.S. Не "улюлюкаю" "!"-м, когда медленно едут, медленно перестраиваются, не паркуюсь с ними рядом, чтобы было место выехать, все хорошо помню. Но при такой парковке - рулежке, она права купила 100% со всеми вытекающими. и что, пожалеть ее? Себя и других, кто с ней может встетиться на дороге как то жальче.

Вот именно. Сейчас, сидя на ЛВ, ее жалеют. А когда такая фря стукнет их машину, конечно они помогут ей припарковаться :065:

Nelly
09.10.2010, 02:54
Вот именно. Сейчас, сидя на ЛВ, ее жалеют. А когда такая фря стукнет их машину, конечно они помогут ей припарковаться :065:

Машина, в обчем то - шелесяка, хотя, конечно показательно, что ВОДИТЕЛЬ не даже не вышел из машины при совершении ДТП, а если такая фря не тротуаре кого нибудь догонит... а потом получит отсрочку приговора лет на цать (пример известен)...

kosha85
09.10.2010, 02:57
видео конечно смешное..но вот я как новичек за рулем..3 месяца....сначала посмеялась, а потом вошла в положение..я конечно такие финты не выкручивала, но тоже поначалу не могла нормально припарковаться..потом постепенно получше стало получаться...
может она еще габариты машины не изучила..я после учебной долго к свое машинке привыкала)
мне как-то всегда везло, мимо проходящие мужчины подсказывали как и что нужно делать...без посторонней помощи тоже бы долго ковырялась,....

mouser
09.10.2010, 03:00
Думаете, она там не была? У меня есть две знакомые, которые отучились, с инструктором все получалось, но так и не смогли ездить. Как ступор какой-то, говорят. Страх, волнение - и все, никак. А соседка, помню, почти так же парковалась перед домом, как на видео. Вся красная сидела, по сотому разу туда-сюда... Мне убежать хотелось, я рядом гуляла с ребенком. Переживала за нее. Прошло время, теперь она прекрасно ездит и паркуется.
Быть и научиццо -это две бальшие разницы знаетели.. Поездят 5 раз и думают -все, научилась.. ;) Это как в школе - одно дело туда ходиьть и совсем другое - чемуто научиццо.

Винки
09.10.2010, 03:00
видео конечно смешное..но вот я как новичек за рулем..3 месяца....сначала посмеялась, а потом вошла в положение..я конечно такие финты не выкручивала, но тоже поначалу не могла нормально припарковаться..потом постепенно получше стало получаться...
может она еще габариты машины не изучила..я после учебной долго к свое машинке привыкала)
мне как-то всегда везло, мимо проходящие мужчины подсказывали как и что нужно делать...без посторонней помощи тоже бы долго ковырялась,....

Когда я была новичком, я либо искала место поширше, либо ходила пешком. И тренировалась,тренировалась, тренировалась. Вот и весь секрет.

Nelly
09.10.2010, 03:04

Незнание габаритов "позволяет Вам" :) парковаться впритирку к другим транспортным средстам, парковаться минут цать методом "вперед-назад", ну или если совсем "раззудится плечо", срывать зеркала проезжая мимо других ТС. Но в этом ролике показан ИМХО- не "новичок", даж не знаю как назвать.

kosha85
09.10.2010, 03:20
Незнание габаритов "позволяет Вам" :) парковаться впритирку к другим транспортным средстам, парковаться минут цать методом "вперед-назад", ну или если совсем "раззудится плечо", срывать зеркала проезжая мимо других ТС. Но в этом ролике показан ИМХО- не "новичок", даж не знаю как назвать.
лично о себе хочу сказать,что я оочень осторожный водитель:))..потому как иначе никак..навыков еще мало..проезжая возле других машин, во дворах,на паркингах, я очень медленно еду , вымеряя каждый сантиметрик...то что показано в ролике, действительно вызывает удивление:001: но если там не новичок ,то кто?

Nelly
09.10.2010, 03:25
лично о себе хочу сказать,что я оочень осторожный водитель:))..потому как иначе никак..навыков еще мало..проезжая возле других машин, во дворах,на паркингах, я очень медленно еду , вымеряя каждый сантиметрик...то что показано в ролике, действительно вызывает удивление:001: но если там не новичок ,то кто?

Вот именно, главный вопрос:"Хто там:001:":)

kosha85
09.10.2010, 03:29
Вот именно, главный вопрос:"Хто там:001:":)
:(..хм..а ведь действительно..новичок будеет осторожничать лишний раз...
может там пьяный новичок?:001:

Винки
09.10.2010, 03:31
но если там не новичок ,то кто?

Коза в пальто :065: