PDA

Просмотр полной версии : Справка о совместном проживании с ребенком

кича
08.10.2010, 15:22
Я опять ищу знающих мамочек. Подавала в собес документы. попросили справку о совместном проживании с ребенком т.к. со старшим прописаны в разных местах. Попросили из поликлиники районой,а мы в ней не наблюдаемся. К детям приходит домой врач осматривать .Попросила ее написать такую справку,что она подтверждает факт совместного проживания меня и обоих детей,а она не знает как правильно ее написать. Кто брал такую,не подскажите что там написано? А то не видать нам выплат ..

In Paradise
08.10.2010, 15:36
Форма 9

кича
08.10.2010, 15:40
Не совсем поняли ...я и младшая дочка прописаны в городе,сын в области. Просят справку из поликлиники от наблюдающих врачей,а мне ее должен дать частный врач,он не знает что в ней писать. Если кто брал такую форму подскажите..
ф-9 не то

Хельга Патаки
08.10.2010, 15:42
справка дана (ваше ФИО) в том, что она проживает совместно с дочерью (ФИО дочери) по адресу .... печати: врача, прямоугольная и треугольная вроде.

Хельга Патаки
08.10.2010, 15:42
ну и дата еще. справка действительна в течение месяца

кича
08.10.2010, 15:44
Спасибо!!!! А я вам ответ по обуви ищу в ОЗ :)

Хельга Патаки
08.10.2010, 15:45
и вам спасибо :flower:

Долорес Клейборн
09.10.2010, 14:05
А нам справку на специальном бланке писали,медсестра сказала что просто от руки не годится.У врача должен быть такой бланк.

кича
09.10.2010, 14:08
Это что? Специальный бланк существует для таких справок?

кича
09.10.2010, 14:09
Просто наша врачиха не очень понимает что я от нее хочу,ни разу ни кому не давала, и самой не охота 25 раз в собес потом бегать..

Lucky_E
09.10.2010, 14:28
медсестра сказала что просто от руки не годится
Что значит на спец.бланке и не от руки,печатают что ли?Новые правила теперь?
Мне от руки писали не так давно,текст примено такой же как уже выше написан:"справка дана (ФИО) в том, что она проживает совместно с (ФИО и дата рождения ребенка) по адресу .... ,наблюдается ребенок в такой-то клинике(название или номер),на маленьком листочке,от руки,подпись,дата,печати.Всё приняли.

кича
09.10.2010, 14:35
Ненавижу эту волокиту....Просто почему я так подробно узнаю. В собесе пристали еще к моей справке о ранней постановке на учет ,там треугольная печать,а им круглая нужна. Я им говорю,что у меня обменка даже с собой есть можете проверить..Нет.. круглое лучше чем треугольно !!!:wife::wife::wife:

mellina
09.10.2010, 14:52
У меня в собесе просили такую справку. Т.к. ребенка я прописала позже, чем через 1 мес после рождения.
Брала в поликлинике в регистратуре, подписывала у медсестры.
В собесе справку назвали о совместном проживании, а на самом деле, справка о том, что вы действительно наблюдаетесь в поликлинике по месту жительства. У Вас ведь есть мед. полис и дет. карта из поликллиники? И не важно, что к врачу не ходите, мы тоже не ходим.

кича
09.10.2010, 14:58
мы полис на эту поликлинику получили когда зарегестрировались в 5 дочкиных мес. Нет там нашей карты :(( Нас на дому осматривал частный врач. и ведет нас сейчас,а спец-ов ездим в Педиатрическую академию проходить.

mellina
09.10.2010, 15:19
Но если полис есть, значит и участковый врач есть, и в регистратуре вас обслужат. А с рождения патронажная сестра и врач не приходили? Если приходили, то карта точно есть,т.к. они свои визиты в ней описывают.

кича
09.10.2010, 15:30
Есть участковый, патронаж не приходил,т.к мы там стали жить и зарегестрировались не с рождения

mellina
09.10.2010, 15:59
Есть участковый, патронаж не приходил,т.к мы там стали жить и зарегестрировались не с рождения

Попробуйте к участковому сходить. Эта справка - пустяковое дело. Хотя, я сначала тоже озадачилась, когда попросили.

А вообще, из роддома Вас куда выписывали (на какой адрес) ? Куда Вы сдали справки, выписки из роддома?

кича
09.10.2010, 16:02
Из роддома поехали по месту постоянной регистрации в обл.

кича
09.10.2010, 16:03
Вся заморока в этом и есть город-облась