Просмотр полной версии : Справка о совместном проживании с ребенком
Я опять ищу знающих мамочек. Подавала в собес документы. попросили справку о совместном проживании с ребенком т.к. со старшим прописаны в разных местах. Попросили из поликлиники районой,а мы в ней не наблюдаемся. К детям приходит домой врач осматривать .Попросила ее написать такую справку,что она подтверждает факт совместного проживания меня и обоих детей,а она не знает как правильно ее написать. Кто брал такую,не подскажите что там написано? А то не видать нам выплат ..
In Paradise
08.10.2010, 15:36
Форма 9
Не совсем поняли ...я и младшая дочка прописаны в городе,сын в области. Просят справку из поликлиники от наблюдающих врачей,а мне ее должен дать частный врач,он не знает что в ней писать. Если кто брал такую форму подскажите..
ф-9 не то
Хельга Патаки
08.10.2010, 15:42
справка дана (ваше ФИО) в том, что она проживает совместно с дочерью (ФИО дочери) по адресу .... печати: врача, прямоугольная и треугольная вроде.
Хельга Патаки
08.10.2010, 15:42
ну и дата еще. справка действительна в течение месяца
Спасибо!!!! А я вам ответ по обуви ищу в ОЗ :)
Хельга Патаки
08.10.2010, 15:45
и вам спасибо :flower:
Долорес Клейборн
09.10.2010, 14:05
А нам справку на специальном бланке писали,медсестра сказала что просто от руки не годится.У врача должен быть такой бланк.
Это что? Специальный бланк существует для таких справок?
Просто наша врачиха не очень понимает что я от нее хочу,ни разу ни кому не давала, и самой не охота 25 раз в собес потом бегать..
медсестра сказала что просто от руки не годится
Что значит на спец.бланке и не от руки,печатают что ли?Новые правила теперь?
Мне от руки писали не так давно,текст примено такой же как уже выше написан:"справка дана (ФИО) в том, что она проживает совместно с (ФИО и дата рождения ребенка) по адресу .... ,наблюдается ребенок в такой-то клинике(название или номер),на маленьком листочке,от руки,подпись,дата,печати.Всё приняли.
Ненавижу эту волокиту....Просто почему я так подробно узнаю. В собесе пристали еще к моей справке о ранней постановке на учет ,там треугольная печать,а им круглая нужна. Я им говорю,что у меня обменка даже с собой есть можете проверить..Нет.. круглое лучше чем треугольно !!!:wife::wife::wife:
У меня в собесе просили такую справку. Т.к. ребенка я прописала позже, чем через 1 мес после рождения.
Брала в поликлинике в регистратуре, подписывала у медсестры.
В собесе справку назвали о совместном проживании, а на самом деле, справка о том, что вы действительно наблюдаетесь в поликлинике по месту жительства. У Вас ведь есть мед. полис и дет. карта из поликллиники? И не важно, что к врачу не ходите, мы тоже не ходим.
мы полис на эту поликлинику получили когда зарегестрировались в 5 дочкиных мес. Нет там нашей карты :(( Нас на дому осматривал частный врач. и ведет нас сейчас,а спец-ов ездим в Педиатрическую академию проходить.
Но если полис есть, значит и участковый врач есть, и в регистратуре вас обслужат. А с рождения патронажная сестра и врач не приходили? Если приходили, то карта точно есть,т.к. они свои визиты в ней описывают.
Есть участковый, патронаж не приходил,т.к мы там стали жить и зарегестрировались не с рождения
Есть участковый, патронаж не приходил,т.к мы там стали жить и зарегестрировались не с рождения
Попробуйте к участковому сходить. Эта справка - пустяковое дело. Хотя, я сначала тоже озадачилась, когда попросили.
А вообще, из роддома Вас куда выписывали (на какой адрес) ? Куда Вы сдали справки, выписки из роддома?
Из роддома поехали по месту постоянной регистрации в обл.
Вся заморока в этом и есть город-облась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.