Просмотр полной версии : А не поехать ли нам отдыхать? (Июлята-2008)
Итак, по большинству голосов - побеждает Турция! Время думаю оптимально после 20-го июня, ибо кто-то будет выходить на работу.
После НГ предлагаю начать мониторить цены:support:
Собственно поддержу я Таню с вопросом: а не отметить ли нам 3-х летие где-нить за пределами России нашей?
Нормальное отмечание в городе никто не отмечал, но почему бы не собраться хотя бы небольшим коллективом и не съездить куда-нить к морю?
Предложения:
Болгария - вторая половина июня или первая половина сентября
Турция - те же даты
Все вопросы, предложения и т.д. - пишем тут, и поактивнее... чтобы хотя бы понимать кто и куда готов ехать.:support:
хорошее предложение, тем более в Турцию можно на 3-4 дня поехать, как раз на тусовку и бюджетник получится
сентябрь - дорогой месяц, самое бюджетное наверно июнь в Турции, в Болгарии в июне еще может быть холодно..
И мы б тоже поехали)) Када за билетами?)
И мы б тоже поехали)) Када за билетами?)
за билетами по-любому в 2011 году, ибо раньше вряд ли будут цены на след. лето.
а вот определиться и понять кто и куда готов ехать - лучше сейчас.
кстати про 3-4 дня я даже не подумала... а ведь мысль. особенно для тех, кто хотел поехать в отпуск в совсем другую страну допустим:)
Я (подозреваю, что не толко я) позже июня не смогу, т.к. в три ребенкиных года собираюсь выходить на работу, соттветсвенно отпуск мне не дадут. Есть еще вариант, выйти на работу пораньше, чтоб отпуск получить в сентябре, но это толко в случае если уже точно все решим. В общем я за июНь.
у меня тоже хорошо бы июнь, ибо в июле у меня уже отчеты:065:.
а если на неск. дней - то можно и в конце июня рвануть. уже точно тепло будет
А дети нормально перенесут отдых на несколько дней :016:
особенно для тех, кто хотел поехать в отпуск в совсем другую страну допустим:)
В году два отпуска, в один можно вместе съездить, а в другой в совсем другую страну)
Мне кажется что Турция отл. вариант. Я за Турцию))))
А дети нормально перенесут отдых на несколько дней :016:
ну так мы ж не в феврале в жаркие страны летим?
июнь это или сентябрь - климат нормальный, ИМХО.
+ мы рассматриваем похоже недолгие перелеты, так что я лично считаю что допустим неделя - вообще легко.
У меня всё в паспорт упирается. :( Не факт, что мы сможем/успеем сделать его для младшего. :( Хотя будем пытаться. В общем, готова обсуждать вопрос только после НГ. Но тема интересна.
Добавила опрос, можно выбрать несколько вариантов:))
Casta&Angel
08.10.2010, 16:20
Всем привет.Нас наверно уже забыли:support:
Мы бы тоже были не против поехать.Но скорее за Турцию или Египет.
Я просто тоже не спец во всем этом.
Наверняка, для большинства вопрос упрется в деньги. В этом плане Турция наиболее бюджетна (поскольку all). По опыту этого года, аж до середины июля были горящие путевки. Очень, кстати, хорошо, горела Греция -- до середины июля, да и потом иногда случалось. Болгария от "Невы" с вылетом 30 августа стоила 6500 рублей, как счас помню. :))
Вообще, этим летом кто-то где-то побывал -- нужно еще сопоставить цены на курортах. Потому что в Болгарии, как правило -- BB.
О Хорватии: курс -- 1 куна -- примерно 6 рублей. Кофе -- 6-7 кун, поездить на машинках :)) -- 6 кун, батут -- 10 кун, бутылка вина -- от 20 до бесконечности, пиво в магазине -- от 8 кун, сэндвич простенький -- 10 кун, на кораблике до Трогира -- 10 кун (вот это, считаю, копейки), билет на автобус в Сплит (примерно 45 км) -- 18-20 кун.
У меня всё в паспорт упирается. :( Не факт, что мы сможем/успеем сделать его для младшего. :( Хотя будем пытаться. В общем, готова обсуждать вопрос только после НГ. Но тема интересна.
езжайте на текстильщиков, там все делают не зависимо от прописки (главное что бы она хоть где-нибудь была). с детьми вне очереди, все чинно благородно.
а я категорически против Египта, грязновато для деток там, мы же ради них туда едем
анна2006
08.10.2010, 16:53
Девочки, мы с вами.
На неделю в Турцию во второй половине июня.
Восточная Сказка
08.10.2010, 16:54
если говорим о июне, то лучше Турция или Тунис, Кипр. Черное море, Адриатическое, - будет холодное море, в Египте жуткая жара.
А вообще я за Турцию, правда, сама подумываю о Крыме в августе или сентябре. Хотя сама должна, самое позднее 1 сентября на работу выйти.
если говорим о июне, то лучше Турция или Тунис, Кипр. Черное море, Адриатическое, - будет холодное море, в Египте жуткая жара.
А вообще я за Турцию, правда, сама подумываю о Крыме в августе или сентябре. Хотя сама должна, самое позднее 1 сентября на работу выйти.
+24 была Адриатика в 20-х числах июня. Но да, Средиземное наверняка теплее.
Имхо, ехать с ребенком на 3-4 дня -- тяжело. Минимум неделя.
Еще мне кажется: если уж все действительно созреют, то лучше брать по акции раннего бронирования. Потому что по горящим может тупо быть мало мест на самолет. Ну и те, кто возьмет по раннему бронированию, потом уж не отвертятся. :))
Casta&Angel
08.10.2010, 17:07
+24 была Адриатика в 20-х числах июня. Но да, Средиземное наверняка теплее.
Имхо, ехать с ребенком на 3-4 дня -- тяжело. Минимум неделя.
Согласна.
езжайте на текстильщиков, там все делают не зависимо от прописки (главное что бы она хоть где-нибудь была). с детьми вне очереди, все чинно благородно.
Надь, регистрации тоже нет, иначе бы я не морочила голову и сделала всё в Питере! Но в 2007 когда мне срочно понадобилось менять паспорт, мне сказали на Захарьевской, что хотя бы временная регистрация абсолютно необходима. Сомневаюсь, что что-то изменилось. :( Ну а пока у ребёнка и прописки никакой нет, конечно. :))
Мы все-таки обсуждаем июнь? Ляля это тоже можно добавить в опрос или вопрос решен?
У меня акклиматизация бывает не из-за перемены температур, а за смены воды скорее, поэтому мне самой отдых на три-четыре дня не подходит. Но кто-то же может и подъехать ненадолго, а почему только в Турцию можно приехать на чуть-чуть:009:
Лав, ты так заманчиво описываешь Хорватию :019: Хорватия как-то благородней что ли:))
Надь, регистрации тоже нет, иначе бы я не морочила голову и сделала всё в Питере! Но в 2007 когда мне срочно понадобилось менять паспорт, мне сказали на Захарьевской, что хотя бы временная регистрация абсолютно необходима. Сомневаюсь, что что-то изменилось. :( Ну а пока у ребёнка и прописки никакой нет, конечно. :))
Наташа, я туплю: а почему вы временную регистрацию хотя бы не сделаете? Принципиально не хотите?
Лав, ты так заманчиво описываешь Хорватию :019: Хорватия как-то благородней что ли:))
Однозначно. И, убейте меня, красивей.
Но в Хорватии -- надо быть объективной -- есть весомый минус: галечные пляжи. Не такая крупная галька, как Марушка показывала, но все же галька. Хотя мой ребенок периодически купался без тапок.
Да, наверное и красивей :love:
Моему Сыну галька в плюс (при вальгусе нужно ходить по гальке, а по песку не желательно). Голосую)
Самое важное, ИМХО - бюджетность и близость. ну и теплое море. поэтому конечно лучше всего Турция, но кажется в след. году они там половину отелей на Ол хотят закрыть (типа невыгодно)
ну и да - ранее бронирование надо делать, т.к. улететь даже 6-7 семьям в одно место может быть трудновато.
А по времени каждый сможет сам определить - кто то может на неделю, а кто-то может на 3 - главное чтобы 2-3 дня были все вместе.
А тема актуальна именно тем, что сейчас уже будут на работах календари составлять отпусков - и можно это дело подкорректировать под нас (нам-то пофигу - мы все уходим по согласованию)
А раннее бронирование - это что значит? До предполагаемой поездки 8 месяцев. Месяц-два мы наверное еще точно можем выбирать?
Ранее бронирование начинается весной, в марте. Еще куча времени.
ЛуКашатаН
10.10.2010, 00:32
А я постою послушаю, а когда решите и договоритесь, обсужу результат с мужем... может тоже получится выехать первый раз в жизни за пределы нашей родины :))
Ранее бронирование начинается весной, в марте. Еще куча времени.
Мне очень хочется иметь решение гораздо раньше, честно до нового года. Т.к. к поездке привязываю выход на работу. И еще я думала: чем раньше - тем дешевле:009: Нет?
А я постою послушаю, а когда решите и договоритесь, обсужу результат с мужем... может тоже получится выехать первый раз в жизни за пределы нашей родины :))
Выезжать обязательно нужно. Я была только в Болгарии и раза четыре в Финляндии - это очень интересно! Люди другие живут по другому совсем - это как-то загадочно. И природа у них другая в общем здорово там. Я еще надеюсь, что муж мой тоже поедет куда бы мы не собрались.
ЛуКашатаН
11.10.2010, 02:23
Выезжать обязательно нужно. Я была только в Болгарии и раза четыре в Финляндии - это очень интересно! Люди другие живут по другому совсем - это как-то загадочно. И природа у них другая в общем здорово там. Я еще надеюсь, что муж мой тоже поедет куда бы мы не собрались.
На счет "нужно" я бы поспорила... подружка вернулась из Турции, где провела с ребенком 25 дней. Сначала она не могла привыкнуть к нормальным человеческим отношениям (после российского жлобства), а теперь привыкает обратно к нашей действительности. В общем, двойной культурный шок. При этом она выезжала не в первый раз.
В общем, нужность - вопрос спорный. Желание для меня первичнее ;) И я хочу куда-нибудь поехать. Хоть в Финляндию! Мне действительно все равно, главное попробовать в первый раз в жизни очутиться там, где у местного населения родной язык не русский, а какой-то другой :))
Можно и поспорить ;) но лучше в большом нашем топе :))
И еще я думала: чем раньше - тем дешевле:009: Нет?
В смысле? Ранее бронирование -- это акция, начинается с определенного момента, когда отельеры и перевозчики выставляют цены на сезон. Такого, чтобы сейчас купить на след. лето, нет. Только если это не путевка, а сам едешь.
Теперь понятно. А мы определились, что поедем по путевкам?
В голосовании приняло участие 10 человек, я так понимаю у всех 10-рых есть желание поехать :)) Вот здорово! Как нас уже много!
Ехать самостоятельно в турцию/болгарию не дешевле получится, ИМХО.
Если смотреть Черногорию/Хорватию - то да, возможно получится дешевле:005:
Я бы до НГ определилась хотя бы в какую страну и в какой период мы едем, а дальше уже как только появляются цены - уже бы определили состав.
Так мы же уже проголосовали :009: А про дату я думала уже тоже обсудили. Иначе тогда все наше голосование теряет смысл. Ведь наверное, когда каждый голосовал, думал про какое-то время:016: Я вот лично про июнь :))
Так мы же уже проголосовали :009: А про дату я думала уже тоже обсудили. Иначе тогда все наше голосование теряет смысл. Ведь наверное, когда каждый голосовал, думал про какое-то время:016: Я вот лично про июнь :))
ну мало ли еще кто появится и всю статистику нам попортит:073:
а даты в голосовании не было. я как предложение вынесла вторая половина июня и первая половина сентября.
мне-то вообще все равно:046:
Оль, добавь тогда, пожалуйста в голосование еще два пункта - обе предполагаемых даты. Думаю, что те кто голосовали хотели бы поехать, иначе зачем голосовать? Не так ли, мамочки июлят?
я не нашла где добавить к опросу даты:005:
А я постою послушаю, а когда решите и договоритесь, обсужу результат с мужем... может тоже получится выехать
я так же поступлю. Не знаю как в следующем году с работой будет, планирую с январря искать и по результатам выодить.
А с Турцией на коллективный выезд согласна:)
:008: А я позанудствую.
Девочки, кто серьезно хочет/собирается вместе отдыхать, напишите, когда (в каком мес. 2011г) смогли бы поехать
Я за июнь, сентябрь под вопросом.
мне все равно. могу в июне, могу в сентябре:support:
анна2006
18.10.2010, 16:12
Я за июнь. Лучше вторую половину, после 10-го.
Casta&Angel
19.10.2010, 11:31
Мне тоже все равно могу июнь могу сентябрь:))
Щаслифка
26.11.2010, 00:22
Я не тормоз, я медленный газ :)) Только дошли руки до темки с отдыхом. Честно скажу, пока только предполагать могу, получится ли мне поучаствовать в вашей затее, тк еще очень много времени впереди и совсем другие планы, по крайней мере, у нашего папы только 1 отпуск, вторую половину полностью взять не дают, тем более летом. А на 3-4 дня - это еще вариант приемлемый, возможно, его мы сможем реализовать. Без папы за границу я пока не рискну ехать, как буду думать через 8 месяцев - неизвестно:)) Проголосовала за Турцию, тк очень хочется побывать в этой стране:love: Конец июня подходит, но после 16-го, тк у меня денька:))
Я тоже за июнь, но числа 5-7 в турцию
Что-то я все меньше верю в эту затею... На сколько я понимаю из загоревшихся как минимум на 2 недели не поедут: Ляля (отпуск в другое время), Лав (стала обладательницей билетов своей мечты), ЛуКаштан (в связи с ожиданием пополнения)?
И тем не менее, если кто-то соберется наверное пора выбрать отель. В каких-то турагенствах уже есть раннее бронирование на лето в отдельные отели-страны...
Что-то я все меньше верю в эту затею... На сколько я понимаю из загоревшихся как минимум на 2 недели не поедут: Ляля (отпуск в другое время), Лав (стала обладательницей билетов своей мечты), ЛуКаштан (в связи с ожиданием пополнения)?
И тем не менее, если кто-то соберется наверное пора выбрать отель. В каких-то турагенствах уже есть раннее бронирование на лето в отдельные отели-страны...
Тань, ты не паникуй раньше времени.
я по-прежнему собираюсь, только искать путевку буду не на 2 недели, а на несколько дней))) и 99,9% что без мужа:(
Да я и не паникую :) Чего паниковать то? Просто бОльшая часть топа не очень верит, что мы куда-то соберемся, а я так же не особо верю в то, что кто-то приедет на несколько дней... да эти несколько дней желающие не смогут выбрать в одно и тоже время.
Девочки, я тоже хочу, потом почитаю топ, о чем вы тут дискутируете. :flower:
Суслоид, особо нечего читать...
У нас на форуме открыли топ Турция 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3615975)
Сказка, я тебя хочу спросить о вашем летнем отпуске, насколько я помню, ты сначала была с мужем и друзьями, а потом осталась одна сребенком. Почему не наоборот?
Так там же все, а тут только мы.
Вот смотрите - это те отели, куда у мен ездили мои знакомые и остались в ДИКОМ восторге.
Sueno Hotels Beach Side
Папильон Зюгма (в Белеке) - точное написание надо посмотреть.
Это там где ориентаци именно на детей идет.
Еще поспрашиваю.
Простые здесь не буду писать.
Вот смотрите - это те отели, куда у мен ездили мои знакомые и остались в ДИКОМ восторге.
Sueno Hotels Beach Side
Еще поспрашиваю.
Паппильон Зеугма.
Я летом 2010 отдыхала в Белеке в Пиппильоне Белвиле - тоже осталась оч довольна.
Еще оч понра отель Калиста.
Паппильон Зеугма.
Я летом 2010 отдыхала в Белеке в Пиппильоне Белвиле - тоже осталась оч довольна.
Еще оч понра отель Калиста.
Да, подруга сказала именно этот Зюгма или как там его;).
Sueno Hotels Beach Side
Еще поспрашиваю.
Так, и хорошо, что там все: очень много отзывов (развернутых ;)), полезной инфы, ссылок и т.д. Я ж не предлагаю туда перебираться)))
Белек-Сиде-Алания, как я поняла имеют более благоприятный климат и больше заточены на отдых с детьми. Что касается именно Белека, то от него все действительно в восторге, что не удивительно, т.к. я поняла, что это фешенебельный курорт, НО и цены соответствующие. Для меня вопрос денег стоит остро. Еще Белек это курорт, постороенный на пустом месте вблизи нет населенных пунктов, а я бы все-таки хотела, хоть несколько раз выехать за территорию....
Еще я очень рада, что кто-то все-таки собирается :080: Надеюсь соберемся!
Предложения по раннему бронированию (РБ) Турции должны появиться после новогодних праздников. Оказывается не во всех отелях есть РБ и в некотрые отели довольно быстро объявляют стоп..
Надо еще смотреть, чтобы не пустыня была, а зеленью.:flower:
Кемер и Мармарис - зеленые. Мармарис - более тусовочное место.
У мужа брата естьв Ростове друг - турок - имеет сове агентство, может его поспрашать?:008:
Еще у моего брата в Лук..е турки есть - и он по их наводкам ездит куда-то в частный отель в какой-то зоне, которая то ли Юнеско охраняется, короче, кем-то охраняется, там большие черепахи ползают.
В Зюгме у подруге есть контакты и можно на прямую забронировать, намного дешевле.
Мармарис нам точно не подойдет :))
В Зюгме у подруге есть контакты и можно на прямую забронировать, намного дешевле.
Сколько ни читала везде написано, что если отель, то через ТФ дешевле. Ведь билетов на чартер самим не купить! Дешевле (я правда мало об этом знаю, могу ошибаться) может получиться, если ехать не в отель, а путешествовать или же в апартаменты. Прошлым летом случайно видела, в "Я сам" целые тусовки с ЛВ ездят в апартаменты, живут там месяц-два...
Пригодится новичкам, как я))
http://www.best-turkey.ru/maps/restmap/restmapbig.php
Товарищи мамочки, а как насчет жары и слишком яркого солнца? В Турции самый разгар это середина лета - Июль, но с 20 июня там уже довольно печет - я это к тому, что планы идут, как раз на эту дату. Предлагаю спланировать отдых на более ранее время, к тому же если покупать с мая, то цена дешевле.
Мой опыт был с 29 мая, на 2 недели. Аклиматизации почти не было, т.к. не было слишком сильного перепада темпы. Мы прилетели в солнечную страну с теплым воздухом и приемлемым морем. Днем под солнышком прогревались бассейны и загар был без ожогов, что важно для детей вообще.
Когда улетали темпа воздуха уже стлала расти, и было даже приятно уехать от нарастающей жары.
Плюсы раннего отдыха - меньше народу.
Сколько ни читала везде написано, что если отель, то через ТФ дешевле. Ведь билетов на чартер самим не купить! Дешевле (я правда мало об этом знаю, могу ошибаться) может получиться, если ехать не в отель, а путешествовать или же в апартаменты. Прошлым летом случайно видела, в "Я сам" целые тусовки с ЛВ ездят в апартаменты, живут там месяц-два...
У меня брат летает на постоянном турецком авиа - как-то там не дорого из Москвы. Я спрошу у него.
Товарищи мамочки, а как насчет жары и слишком яркого солнца? В Турции самый разгар это середина лета - Июль, но с 20 июня там уже довольно печет - я это к тому, что планы идут, как раз на эту дату. Предлагаю спланировать отдых на более ранее время, к тому же если покупать с мая, то цена дешевле.
Мой опыт был с 29 мая, на 2 недели. Аклиматизации почти не было, т.к. не было слишком сильного перепада темпы. Мы прилетели в солнечную страну с теплым воздухом и приемлемым морем. Днем под солнышком прогревались бассейны и загар был без ожогов, что важно для детей вообще.
Когда улетали темпа воздуха уже стлала расти, и было даже приятно уехать от нарастающей жары.
Плюсы раннего отдыха - меньше народу.
Я планировала ехать в последних числах мая, и там быть 2 недели - а потом могут и остальные подтянуться. Но я думаю, что в мае еще не так дорого и жарко. А то в июле - там умереть можно, ездила в Кемер в июле - как на Бали:010:
Я не против конца мая. Только очень боюсь за температуру моря. Уже начиталась, что в отелях с хорошими условиями для малышни, детей всегда много, и бассейны являются прямо рассадником инфекций. Кроме того вода в таком бассейне, будет достаточно сильно хлорирована, а это оч. вредно, вобщем море для меня очень важно.
Что остальные?
мы несколько раз были в конце мая - КРАСОТА!!!!!
море отличное и не жарко, да и народу мало, что с детями очень важно
Где же еще желающие?!
ЛуКаштаН, я пока такие цены например нашла... Но я не знаю можно ли им верить.. http://www.mango-travel.ru/country_text/9/
в мае я пас. мы с 10-го поедем в отпуск. и я смогу только в конце июня на недельку вырваться с Юлей вдвоем.
Я планировала ехать в последних числах мая, и там быть 2 недели - а потом могут и остальные подтянуться. Но я думаю, что в мае еще не так дорого и жарко. А то в июле - там умереть можно, ездила в Кемер в июле - как на Бали:010:
Все как я и говорю. Точно так.
Ляля, а вместе? Или Турция на отпуск "не катит" совсем:))
Ляля, а вместе? Или Турция на отпуск "не катит" совсем:))
ИМХО мне будет там холодно в 10-х числах мая:( а отпуск у мужа лимитирован и строго в определенные дни.
Так девочки, пообщалась с братом - думаем сейчас по поводу июня с 4 по 18 числа.
Отель, который уважают сами турки http://www.canadahotel.net/en/index.htm и собственно на букине http://www.booking.com/hotel/tr/canada.html?sid=f766452a62c3c9742ad8b2e028e7c0dd
Перелет скорее всего турецкими авиалиниями http://www.turkishairlines.com/ru-ru/, снимать можно бунгало на 4 человек, как мы собираемся делать, т.к. получается дешевле и отдельно стоят будут, значит смогут в обед поспать.
Сказал, что это очень классный отель и кормежка супер (они там уже несколько лет подряд отдыхают).
Итого у нас получается в районе 57 000р. на ДВЕ НЕДЕЛИ И ПЕРЕЛЕТ:support:на троих:support::support::support:
Восточная Сказка
15.01.2011, 01:40
Я не против конца мая. Только очень боюсь за температуру моря. Уже начиталась, что в отелях с хорошими условиями для малышни, детей всегда много, и бассейны являются прямо рассадником инфекций. Кроме того вода в таком бассейне, будет достаточно сильно хлорирована, а это оч. вредно, вобщем море для меня очень важно.
Что остальные?
Я вообще против бассейна, из-за инфекций, у меня муж искупался и сразу с ухом слег, да и ребенок любит рот открывать в воде. :065:
Юля-Суслоид, нужно еще и общее расположение отеля смотреть, какие там ближайшие магазины, аптека...Я потом загляну поподробнее в твою ссылку, а так 57 тыс. на троих с перелетом, а какое там питание?
ИМХО мне будет там холодно в 10-х числах мая:( а отпуск у мужа лимитирован и строго в определенные дни.
Да, точно холодно там еще...
Суслоид, интерсно посмотрю сегодня попозже. Сразу вопрос опыт покупки билетов на турецкие авиалини есть? Читаю топ Трцеия 2011, там говорят этих билентов нет в свободной продаже.
А вы каким составом, с папой?
Девочки, а кто еще какими составами?
Наталкин обратила внимание на то, что еслиб это была поездка чисто мам с детьми, то это одно, а вот семейные это совсем другое, и она права. Но я так думаю, что можно поехать, а там никто никому не обязан, можно хоть только на пляже встречаться... А захочется общаться больше, то будем больше. Я бы внаверняка с кем-нибудь там познакомилась:014:
Щаслифка
15.01.2011, 02:15
Мы без папы не поедем - для меня это будет не отдых, а круглосуточное бдение:001: Мы поедем (если поедем) все вместе и - да - встречаться будем не часто, скорее всего. Посмотрела ссылки Юли-Суслоида. В стоимость входит только завтрак. По поводу билетов вопрос остается открытым - можно ли их купить на сайте этого туркиша?
Изучаю отель: http://maps.google.ru/maps/place?cid=12627561772114552515&q=%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F+Canada+Hote l+the+National+Park+of+Olympos&hl=ru&ved=0CFoQuAUwAA&sa=X&ei=1M0wTfrXCofC_gbsn4TIDw
Суслоид, у меня другая сумма: билеты 4 и 18-е на 2 взр+реб = (1018 евро + 840 проживание 14 (с4 по 18 получается 14, а обычно считают 13 ночей)* 60 (считаю стандартный номер, бунгало стоит 90!) ) = 1858 евро*40 = 74 000 руб (без трансфера). Я тоже так поняла, что это только завтрак, но возможен и полупансион, при доплате. В отзывах жителй СНГ прочла. что обеды и ужины достаточно дорогоие, хотя все отзывы говорят о том, что очень вкусно. Кстати не нашла ни одного отзыва русских турисов.
По поводу отеля мне понравился, он такой маленький уютный, вокрук красота: эта бухта, черепахи:love: но 2 недели я бы там не смогла провести. Из развлекухи там пешие и велосипедные прогулки, до пляжа тоже все на великах ездят (т.к. идти прилично, поэтому с детьми не удобно будет). Для детей мелкая живность и все. Можно выехать поплавать с маской и на близлежайшие развалины.
Я билеты считала из Москвы, т.к. пока мне вышло 665евро на троих туда-обратно, но буду еще узнавать. Бунгало на 14 ночей * 90/2= 630 евро, итого 665+630=1295, да плюс еще билеты до Москвы - это пока не знаю. Но все равно дешевле выходит, чем из Питера.
Брат говорит, что там просто супер - тихо, спокойно, самое место с детьми для отдыха. У него на работе (в Москве) работают турки (в руководстве), он работает в Лукойле, они ему и посоветовал этот отель.
Сказал, что кормят тоже классно - а он привереда:015:, сказал, что там есть магазины и ресторанчики. И можно просить их готовить, что ты хочешь.
До моря сказал совсем не далеко, пешком минут 5, а на великах ездят, есть и десткие кресла, т.к. они бесплатно. Сказал, если надо то могут и на машине отвозить - хозяин.
Фрукты он заказывал у хозяина, который привозил ему с их рынка (так дешевле,но у него не вопрос денег, а качества всегда стоит, он у меня боХатый:))). Сказал, что в магазинчиках это все есть, но с рынка свежее и дешевле.
Я думаю, если мы там соберемся в одно время, то развлекать себя дети сами будут:support::support::support:, т.к. их там много будет и они почти одного возраста.
Я билеты считала из Москвы, т.к. пока мне вышло 665евро на троих туда-обратно, но буду еще узнавать. Бунгало на 14 ночей * 90/2= 630 евро, итого 665+630=1295, да плюс еще билеты до Москвы - это пока не знаю. Но все равно дешевле выходит, чем из Питера.
Да из Москвы столько.
Про состав ты не ответила: ты с кем-то гхочешь разделить бунгало? Оно черырехместное вроде:016:
Авиабилеты еще здесь можно искать http://www.aviasales.ru/
Брат говорит, что там просто супер - тихо, спокойно, самое место с детьми для отдыха.
=====
Я думаю, если мы там соберемся в одно время, то развлекать себя дети сами будут:support::support::support:, т.к. их там много будет и они почти одного возраста.
Самое место для отдыха - это смотря чего ты хочешь от отдыха)) Я тишиной и покоем наслаждаюсь в Ленобласти, а там хочется чего-то другого... Для ребенка я хочу развлекухи.
=====
Много нас похоже не соберется:073:
Читаю, читаю и читаю. Юля, везде пишут, что ели ехать не "все включено", то "дорого", "можно разориться" и т.п.
Девочки, я конечно может придираюсь, но мне кажется что номера не очень....
И в каком городе отель? И сколько звезд отель?
Это в сотроне кемера, вроде. Отель находится на территории заповедника.. Звезд там как-то вообще не отмечено сколько, и отзывы я читала не нашла...
Посмотрела я сегодня цену на Паппильон Зеугма, в июне две недели 190 тыщ... Чувствую не договоримся мы о совместном отдыхе :))
Щаслифка
18.01.2011, 00:34
Посмотрела я сегодня цену на Паппильон Зеугма, в июне две недели 190 тыщ... Чувствую не договоримся мы о совместном отдыхе :))
Не, ну если кого-то, как и тебя, заинтересует такая стоимость, то договоритесь:046:
Не, ну если кого-то, как и тебя, заинтересует такая стоимость, то договоритесь:046:
Так вообще-то его выше трое человек его рекомендовали, а вот у нас как раз столько нет.
Читаю, читаю и читаю. Юля, везде пишут, что ели ехать не "все включено", то "дорого", "можно разориться" и т.п.
Тань, у нас просто нет столько денег, чтобы в Зюгма ехать:(. Раньше бы даже не думали, а покупали и не на чартер, а на регулярном рейсе в бизнес-классе:(.
Просто в той же Зюгма на 14 дней в Дабл номере и 1 ребенок стоит порядка 190-200т.р.- это порядка 5 т.евро. Здесь получается 630евр+билеты буду брать на чартер из Питера (около 10т.р. туда-обратно) это порядка 750 евро = 1380 евро (входит ужин)+ завтрак с собой возьму кашу и в магазинах там покупки рассчитываю на 10 евро в день+обед в районе 10 евро взрослый и 5 евро ребенок= 1380+10*14 (покупка продуктов)+10*2 (я и муж)*14+5*14(Тима)= 1940 евро *40= 77800 рублей на 2 недели с питанием на троих и дополнительными покупками в магазине продуктов. Мне кажется, что это бюджетно очень.
Номера там хорошие (фото не всегда отображают реальность, можно так :019: снять, а по факту, помойка будет), я ведь, ни кого не тяну туда, но поверьте, брат мой бы никогда в жизни не отдыхал, где грязные и плохо оформленные номера, тем более, где не вкусно кормят. Он может себе позволить и в Зюгму поехать и снять там 2-х этажный номер, что он обычно и делает.
Как говорится - съездим - покажу как там на фото.;) Кто хочет - присоединяйтесь.:support:
Я загорелась на вот этот отель
http://www.otzyv.ru/read.php?id=82588 - отзыв нашей одногруппницы (2008). Думаю ехать в этом году в мае с 29 числа примерно, на 2 недели. Состав: Я, Лукат и Лисан.
Кто со мной?
Юля, вы делите бунгало с братом. А нам пришлось бы номера брать, что выходит дороже и значительно. Я думаю там будет здорово. Только не поняла про полупансион, почему ужин, если на сайте отеля написано завтрак?
А Зеугма, я ж написала, что чувствую не договоримся, в ответ на ваши рекомендации)))
Амтер, впосмотрела нашла сайт отеля (http://www.tropikalhotel.com/rus/dinlenme_eglence.asp) и на топхотелс отзывы (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4846/?_mode=137) Мне отель понравился, отзывы отличные! НО я начиталась рекомендаций, что в конце мая начале июня нужно ехать на самые юга Турции, в Аланию, Сиде, Белек. А я ой какая мерзлячка :)) И еще я цен турагенств на него не нашла... Наверное нет их еще?
Юля, вы делите бунгало с братом. А нам пришлось бы номера брать, что выходит дороже и значительно. Я думаю там будет здорово. Только не поняла про полупансион, почему ужин, если на сайте отеля написано завтрак?
А Зеугма, я ж написала, что чувствую не договоримся, в ответ на ваши рекомендации)))
Амтер, впосмотрела нашла сайт отеля (http://www.tropikalhotel.com/rus/dinlenme_eglence.asp) и на топхотелс отзывы (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4846/?_mode=137) Мне отель понравился, отзывы отличные! НО я начиталась рекомендаций, что в конце мая начале июня нужно ехать на самые юга Турции, в Аланию, Сиде, Белек. А я ой какая мерзлячка :)) И еще я цен турагенств на него не нашла... Наверное нет их еще?
Тань, так а если с кем-то еще на бунгало?:008:
Еда - ну наоборот :009:, там 10 евро со взрослого 5 евро с ребенка до 12 лет.
Так, я не только с дитём но и с мужем ктож с нами заселится))
Да и муж наверное не захочет (даже спрашивать не буду) на это он мне ответит, что любимый его отдых деревня и баня по-черному.
Амстрер, еще мармарис традиционно считется тусовочным местом, там много молодежи, дискотек и т.п. Что меня в принципе не смущает, смущает возможно низкая температура моря..
Меня она тоже смущает, но девушка там была в прошлом году уже с 10 июня - говорит темпа была под 40, так что условия с Аланией в кот. я была с 29 мая того же года были почти одинаковые. Я к тому что наоборот стремлюсь к более низким темпам, чтоб детям было полегче.
Под сорок это ужас конечно, мне и самой будет тяжко. Но я боюсь именно за море.
Вот-вот должны появиться цены...
Опять тут (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1109956&highlight=%E5%E3%E8%EF%E5%F2) начиталась, что в конце мая море холодное...
Возможно теперь из-за Египта, цены на Турцию пойдут вверх. Может тогда лучше в Болгарию?
Еслиб еще кто-нибудь собирался:))
Уже так и есть, некоторые ТО уже сейчас поднимают цены, даже на раннее бронирование пересчитывают(( Я по РБ не смогла все равно купить, т.к. рассчитывла на несостоявшуюся халтуру, а про кредит муж категорически отказался, поэтому придется покупать ближе к делу... Горящих путевок по причине беспорядков в Египте и Тунисе, тоже ожидается очень мало.
В Болгарии погода как у нас - любая может быть, хочется тепло, чтоб в море купаться.
Амстер, вы когда собираетесь покупать, вы к датам поездки не привязаны, наверное?
У меня твердые планы только на самое начало лета, повторюсь, из-за того чтоб не быть в жаркий период. Опят был именно в это время (6-20 июня), и было классно. Когда приехали - не было резкого скачка по темпам, потом море и воздух довольно быстро прогрелись. Купались уже со 2 дня прибывания. Загорели. Уезжали уже когда темпа была уже довольна высока, и даже хотелось уже уехать из пекла. Для детей, опять же не такое ярко-горячее солнышко.
Это я с Лукатиком в Болгарии
http://s43.radikal.ru/i099/1102/67/9ce080b53f3e.jpg (http://www.radikal.ru)
Амстер, когда вы собираетесь покупать тур, уточни именно когда покупать? Можно созвониться)
На Тропакал в Мармарисе цен по предложениям раннего бронирования нет, видимо он не продается по раннему бронированию (РБ, кстати еще продолжается у многих ТО)
Про себя: скорее всего поеду без мужа, недорого, в зависимости от отзывов об отеле можно и в 3* турецких звезды, если ехать на Анталийское (самое теплое) побережье, можно и мае, Темп. воздуха будет та-же, а вода потеплей).
В Болгарию еще не очень хочется из-за моря, ведь Средиземное чище.
Хочется побольше чем на две недели поэтому думаю про РБ. Если на две недели, то тогда выгодней ловить горящую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.