Просмотр полной версии : Кто праздновал ДР в Музее воды- накидайте впечатлений
пожалуйста, очень переживаем...
Karolina70
08.10.2010, 16:45
Мы ходили на день рождения к подружке. Очень понравилось. Сначала экскурсия, а потом мама организовала стол детям - торт, фрукты, конфеты. Там есть место и чтобы потанцевать, можно включать музыку.
Мы своему ребенку праздновали там день рождения. Вначале экскурсия,а потом праздник у колодца с шутками,конкурсами, танцами и поздравлением,а потом пол часа на чай. ООООченгь понравилось,еда особо и не нужна была,очень понравились ведущие.
мы ходили на ДР к подружке. Мне не понравилось, но это, я думаю, не так принципиально, потому что понравилось детям.
Что не понравилось мне: дети были 6-7лет, экскурсия, по-моему не на них была ориентирована (на деток постарше).
Стол потом тоже накрывали "у колодца", но как-то там было неопрятно... как будто идет ремонт и стройматериалы только-только по углам попрятать успели. Правда, было это в апреле, может, прибрали... :))
Мы своему ребенку праздновали там день рождения. Вначале экскурсия,а потом праздник у колодца с шутками,конкурсами, танцами и поздравлением,а потом пол часа на чай. ООООченгь понравилось,еда особо и не нужна была,очень понравились ведущие.
а нам пообещали только экскурсию, а конкурсы родители сами проводили?
Мы тоже там праздновали. Конкурсы готовые, их проводят по ходу экскурсии: детки собирали какую-то трубу, кроссворд разгадывали, что-то еще было. За ответы вручали призы, которые мы покупали заранее (мелочь всякую), но и их флажок выдали. Потом чаепитие в отдельном зале - музыку включили, на час примерно. Вот здесь аниматора не было, я провела лотерею с призами. В конце помогли убрать со стола и унесли мусор (его было много, хоть и легкий, но объемный). Мне понравилось, и девочки там хорошие.
А у нас сразу был праздник, без экскурсии (уже не помню, кажется мы от нее отказались, потому что были маленькие детки и я боялась что они утомятся). Праздник сам по себе был занимательный и познавательный (загадки, конкурсы и т.п). Все были довольны.
Конкурсы проводили работники музея,очень интересные на тему воды,это была лучшая часть праздника.Детям праздник понравился
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.