Просмотр полной версии : Самый большой и недорогой выбор материалов для отделки
Barsuchok
08.10.2010, 15:46
Подскажите - нужно одним махом купить обои, плитку, ламинат, галтели, потолок реечный, плинтус. Куда лучше ехать, где цены погуманнее?
Комок меха
08.10.2010, 15:48
Леруа,НО плитка там никакая
лучше на складе Керама Марацци через ОЗ
Barsuchok
08.10.2010, 15:57
Леруа,НО плитка там никакая
лучше на складе Керама Марацци через ОЗ
Это долго наверное... мне надо чтобы в понедельник доставка уже была произведена...
Подскажите - нужно одним махом купить обои, плитку, ламинат, галтели, потолок реечный, плинтус. Куда лучше ехать, где цены погуманнее?
мы покупали в К-рауте все махом :) взяли у знакомых скидочкую карту на 3%, а подвернулась халява))) покупали еще фотообои, они были с небольшим браком, сказали продавцам, что возьмем только со скидкой, дали 15%, я уговорила чтобы посчитали 15% на все))) а так - цены по городу примерно одинаковые, выбирайте Леруа, Кастораму или К-рауту :)
Barsuchok
08.10.2010, 16:44
А Максидом? Дороже?
по удорожанию: Леруа и Метрика, Касторама, К-раута, Максидом.
Скорее даже разные немного категории товаров - у Леруа с Метрикой подешевле товары представлены, в Максидоме - подороже. С каким-то пересечением, разумеется.
сынок+доча
08.10.2010, 17:22
а мне кажется нет дешевле, чем метрика и оби...тем более что в оби 7% скидка была как новоселам :)
по удорожанию: Леруа и Метрика, Касторама, К-раута, Максидом.
Скорее даже разные немного категории товаров - у Леруа с Метрикой подешевле товары представлены, в Максидоме - подороже. С каким-то пересечением, разумеется.
Точно! +1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.