PDA

Просмотр полной версии : 3,5 месяца, а колики-газики так и не проходят..

Я-АСЯ
08.10.2010, 16:05
очень ждала 3 месяца, но лучше не становится. Раз в 2-3дня по вечерам плач, трубочка и т.д.
И каждую ночь постанывает и пыжится во сне после каждого ночного кормления. Сам высыпается,а я нет... Днем мне поспатьтоже не вариант - спит , только если меня нет рядом, иначе требует грудь.
Вот такой вот крик души! Теперь ждем 4 месяца, вдуг все закончится?:008:

Лёлёка
08.10.2010, 16:13
У нас только в 5 прошли,а в 6 зубы полезли:065:

Мариинка
08.10.2010, 16:40
Вообще знающие люди говорят, что ребёнок- это атракцион на 20-25 лет, а там и внуки пойдут:080:

=Мама Васёны=
08.10.2010, 17:09
у нас в 3.5 мес только обнаружилась проблема-клебсиелла и дизбактериоз, кто-то считает что лечить не надо, само пройдёт, но я не могла смотреть на мучения ребёнка, а вставлять трубочки это не для меня, поэтому решили исключить проблему и всё прошло+ввели прикормы в 5мес

Синяя ГуСеНиЦ@
08.10.2010, 17:29
У нас в 5 прошло, совсем недавно. После введения прикормов.

funny
08.10.2010, 17:39
Попробуйте на ночь давать саб-симплекс или эспумизан давать, нам помогало.

МамаХома
08.10.2010, 18:19
Нам ничего не помогало, а в 5 месяцев все прошло. Сейчас зубы........ТА ЕЩЕ ЖЕСТЬ!

Арендодатель
08.10.2010, 21:08
после начала лечения стало гораздо легче, даем бейби-калм, баботик, энтерол, свечки в попу, грелка на пузо

AIfa
08.10.2010, 21:53
очень ждала 3 месяца, но лучше не становится. Раз в 2-3дня по вечерам плач, трубочка и т.д.
И каждую ночь постанывает и пыжится во сне после каждого ночного кормления. Сам высыпается,а я нет... Днем мне поспатьтоже не вариант - спит , только если меня нет рядом, иначе требует грудь.
Вот такой вот крик души! Теперь ждем 4 месяца, вдуг все закончится?:008:
и у нас не проходят. нам тоже 3 с половиной. ноу нас и стаф и клипсиелла.

Misss
08.10.2010, 21:54
нам скоро семь, а живот до сих пор беспокоит..Были у гастроэнтеролога, сдали на дисбак, пролечились..и все равно не легче..:(

pantera'
09.10.2010, 00:24
Не мучайте бебса трубочками и лекарствами. У него должна наладиться работа кишечника, заселиться микрофлора, а вы только мешаете. У нас тоже тужился,пыжился, пукал, бабушки в обморок падали и пытались лекарство впихнуть, не помогло. Прошло само. Делайте массаж живота постоянно в игровой форме, на мяче катайте . Но ПОСТОЯННО, сколько ребенок позволяет, а не 1-2 раза в день.
Может его вообще не газы беспокоят а например запор, какает часто? Может не спится изза шума и т.п.

Софочка
09.10.2010, 01:16
а Вы не ждите конкретной датты. просто думайте, что все пройдет
у нас до 6 мес. держалось
потом прошло... но капизность, плохой сон остались... а сваливать уже было не на что)))))))

Я-АСЯ
09.10.2010, 14:33
Не мучайте бебса трубочками и лекарствами. У него должна наладиться работа кишечника, заселиться микрофлора, а вы только мешаете. У нас тоже тужился,пыжился, пукал, бабушки в обморок падали и пытались лекарство впихнуть, не помогло. Прошло само. Делайте массаж живота постоянно в игровой форме, на мяче катайте . Но ПОСТОЯННО, сколько ребенок позволяет, а не 1-2 раза в день.
Может его вообще не газы беспокоят а например запор, какает часто? Может не спится изза шума и т.п.

какает часто, шума нет. Днем отлично пукает сам и спит тоже.
А вот ночью... полный атас.
В те ночи, кода героически терплю и не вставляю трубку, сплю по 3-4 часа с перерывами

ivnika
11.10.2010, 17:05
аналогичная ситуация, держитесь!!!!
ждем 4-х месяцев

katepm
11.10.2010, 17:23
у нас колики начались в 2 недели, врач посоветовала пить линекс самой и доче давать. Сначала стремно было такую малышку лекарствами с рождения пичкать, но везде на форумах почитала, да и с другим педиатром посоветовалась, сказали, что это обычные бифидо бактерии, из-за отсутствия которых эти газики и образуются. А кесарятам так вообще они обязательны. Пропили неделю, и к трем неделям наши газики прошли и никогда не возвращались.

Veneta
31.10.2010, 18:14
Эспумизан немного помогает и больше ничего.И массаж делаю,и грелочку на жевотик и на мяче катаю.Пока ничего не проходит.Советую сдать на инфекции.Вот у нас клебсиеллу обнаружили.Лечим,лечим,но пока безрезультатно((((