Просмотр полной версии : Может быть какая-то разводка?
МАМАКАТЯ
08.10.2010, 16:18
Мне последние месяца 1,5 звонят с неопределяющегося номера и молчат. Нечасто, ну может, раз в 5 дней в среднем. Но позвонить могут и в час ночи и в пять утра, впрочем, чаще днём звонят. Деньги вроде с меня не снимаются за такие входящие, но странно это, чувствую какой-то подвох. Может кто сталкивался и объяснит мне, что бы это могло значить.
Это поклонник!
... ну или разводка, как пить дать.:001:
... ну или разводка, как пить дать.:001:
Смотря на что разводят!:fifa:
Meryanna
08.10.2010, 16:38
сейчас вроде уже можно даже узнать с какого номера звонят
все зависит от оператора, у мегафона вроде такая функция есть - видела рекламу
узнайте у справочной
вообще советую никогда не брать скрытые номера, там всегда подвох есть какой-то)
сейчас вроде уже можно даже узнать с какого номера звонят
все зависит от оператора, у мегафона вроде такая функция есть - видела рекламу
узнайте у справочной
вообще советую никогда не брать скрытые номера, там всегда подвох есть какой-то)
У Мегафона можно узнать, если с Мегафона же и звонят!
это разводка! они крадут ваще время!
Раба Любви
08.10.2010, 16:56
телефон самсунг у вас?а то была такая тема.если да,то это особенность телефона.в вызовах остаётся этот звонок?
Клубникина
08.10.2010, 16:59
телефон самсунг у вас?а то была такая тема.если да,то это особенность телефона.в вызовах остаётся этот звонок?
чет в первый раз такое слышу...я уже с самсунгами лет 7 не растаюсь....не было ни разу таких особеностей..
Раба Любви
08.10.2010, 17:03
чет в первый раз такое слышу...я уже с самсунгами лет 7 не растаюсь....не было ни разу таких особеностей..
это у одной определённой модели только такой косяк.
это у одной определённой модели только такой косяк.
Не косяк, а функция "ложный вызов" может? Я 2 дня как-то голову ломала, кто ж мне звонит, весь такой загадочный? :001: Потом поняла, что сама кнопку нажимала случайно.
Для чего эта функция до сих пор не пойму.
Ekaterина
08.10.2010, 17:18
по молодости я встречалась с женатым
мне названивала его жена и молчала
как потом выяснилось
по молодости я встречалась с женатым
мне названивала его жена и молчала
как потом выяснилось
Налетай!!!
Не косяк, а функция "ложный вызов" может? Я 2 дня как-то голову ломала, кто ж мне звонит, весь такой загадочный? :001: Потом поняла, что сама кнопку нажимала случайно.
Для чего эта функция до сих пор не пойму.Молчать самой себе в трубку более чем странно :065:,лучше верить что это поклонник :051:
лучше верить что это поклонник :051:
Ага. :065::065::065:
это, кажется, для подростков придумано...типа , если на них кто-то наехал и не дает уйти/пройти - нажимаешь кнопочку по-тихому и "разговариваешь" с мамой/папой/братом/другом, сообщаешь, где ты и "сейчас уже иду!!!"...
kusik_83
08.10.2010, 17:40
Налетай!!!
:046::046::046:
Мне последние месяца 1,5 звонят с неопределяющегося номера и молчат. Нечасто, ну может, раз в 5 дней в среднем. Но позвонить могут и в час ночи и в пять утра, впрочем, чаще днём звонят. Деньги вроде с меня не снимаются за такие входящие, но странно это, чувствую какой-то подвох. Может кто сталкивался и объяснит мне, что бы это могло значить.
Давно хотела создать такую тему. Тоже около месяца-двух назад начались звонки с неизвестного номера. Если снимаю трубку, то там тишина. Причем не шум эфира, который всегда присутствует, а тишина, как при выключенном микрофоне с той стороны.
Если сбрасываю. не перезванивают. Если поднимаю трубку (условно, это ж мобильный) и ничего не говорю, нихто не кричит але-але
Спасибо, дорогой товарищ! УЦ меня было подозрение, что тел шалит
это, кажется, для подростков придумано...типа , если на них кто-то наехал и не дает уйти/пройти - нажимаешь кнопочку по-тихому и "разговариваешь" с мамой/папой/братом/другом, сообщаешь, где ты и "сейчас уже иду!!!"...
О как придумали... А у самсунгов как-то еще одна прикольная функция была. Типа попал ты в беду, и надо сообщить где ты и чего случилось, но звонить не можешь. Нажимаешь эту секретную кнопочку, и на отмеченные заранее номера поступает вызов, и все слышно что с тобой происходит.
МАМАКАТЯ
08.10.2010, 17:58
А ведь у меня самсунг, в вызовах не остаётся. Значит телефон так глючит, правда, раньше за ним такого не водилось. А про то, что сама себя набираю, не может быть, я ведь говорю, ночью звонки бывают, когда сплю уже.
Эвелинка
08.10.2010, 18:06
Это поклонник!
+1. У меня такое было. Номер скрывал, и молчал, хад :015: Достал до невозможности. Пошла к своему сотовому оператору, попросила распечатку звонков (предварительно запомнив время нескольких звонков), позвонила ему сама - сказала - еще раз, и пойду заяву писать :015: Сразу отстал.
Раба Любви
08.10.2010, 19:09
А ведь у меня самсунг, в вызовах не остаётся. Значит телефон так глючит,
это не глюк,а особенность модели.телефон сам себя проверяет(сам себе звонит).
вот нашла эту темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2745466&highlight=%F1%E0%EC%F1%F3%ED%E3&page=2
вот нашла эту темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2745466&highlight=%F1%E0%EC%F1%F3%ED%E3&page=2
Классно. Но ночью я бы не обрадовалась. У меня тоже Самсунг, я о таком не знала. И правда, был как-то такой звонок (звонят и молчат), но всего один раз - я не придала значения. Хорошая функция, когда поздно возвращаешся, может помочь.
Картошка с рисом.
08.10.2010, 19:34
Нет у меня такова, у Самсунга.
Раба Любви
08.10.2010, 19:42
ну у меня тоже нет в моей моделе.а вот у S5230 случается.
karkussha
08.10.2010, 20:51
Как раз сегодня мне и звонили.У меня Самсунг на 2 сим-ки.Всегда звонит номер,кот.не определяется и всегда на МТС.Звонят и ночью и днем. Всего раз 6 такое было.
ну не скажите, мне со скрытого мой звонит, потому что через скайп
но только он не молчит :)
МАМАКАТЯ
08.10.2010, 20:55
Спасибо, ситуация прояснилась:flower:
karkussha
08.10.2010, 20:59
А у меня модель B5722.и Я ТОЧНО ничего сама не нажимаю.
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2010, 16:27
У мужа самсунг на две симки,блин такая же тема :065: а мы то голову ломаем.:)):073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.