Вход

Просмотр полной версии : это работа или ...что?))

Ева-Лотта
08.10.2010, 16:25
ситуация такая..
Мне потребовалось немного денег, но работать постоянно не могу , поэтому разместила резюме ( на довольно известном сайте ) по вакансии Промоутер ( о как!).
На самом деле опыт работы огромный, ср. з/п 500-600 рэ за 4 часа, работать можно , когда можешь... короче..мне сейчас как раз подходит.

расместила, значит, я его, фтку прикрепила 2-х летней давности:fifa:

пара просмотров, письмо в личку с предложением обратить внимание на вакансию..

и ..звонок.
Настойчивое предложение поработать:073: ( не по моему резюме и не по моему образованию)
Говорят, что у них есть замечательное предложение, правда немного не то, что я искала...
это менеджер по продажам .. по трудовой и всё такое..

у меня (ещё в теникуме) был такой неудачный опыт, то 300 рэ( дура) заплатила, а мне не перезвонили:073: то приехала к чёрту на рога, а работать надо дистрибьютором:065:..в общем спрашиваю, что за работа, а мне говорят, что работа в офисе, график гибкий, з/п от (!)15 тыс, клиентов находить я не должна, только на тел.звонки отвечать и звонить сама, приглашать кого-то...

спрашивают, смогу ли я приехать сегодня, говорю, что нет .
говорят, " а причина у Вас уважительная? а то если нет, то надо сегодня ехать, а если да, то завтра можно":016:( а то "хотели уже закрывать вакансию..")
говорю, что вполне уважительная..договариваемся на завтра..
( ага, такая вакансия востребованная, что они отыскали молодую маму в разделе "работа для студентов:073:)

вот, что фигня какая-то - понятно (ехать убеждаться не хочется :008: )

вопрос , что за работу-то волшебную предлагают?:)):016:

КСЮСИНДА
08.10.2010, 16:27
Прямо заинтриговали :008:

НоваяЖизнь
08.10.2010, 16:27
Дык маркетинг наверно предложат сетевой.. Все банально просто.

Madness
08.10.2010, 16:29

+1.

ЗАРЯ
08.10.2010, 16:31
Кирби. Они по-всякому шифруются, прежде чем это слово произнести

Ева-Лотта
08.10.2010, 16:33

:flower:

забыла написать, говорили про бытовую технику:))
точно, они огут быть!!!:001:

Дофина
Кирби, небось...

Personality

Шо??? а5???
Они еще живы?? :001:

Deepsea
08.10.2010, 16:35

+1

Morkovochka
08.10.2010, 16:40
Шо??? а5???

Живы ... еще и как

Раньше по телефону доставали, теперь по квартирам просто ходят

* * * * *

Пару-тройку лет назад искала работу - нашла - менеджер по продажам, график плавающий (но меня тогда устраивал), месторасположение тоже хорошее... Короче не работа, а мечта

Приехала - КИРБИ... Говорю а что по телефону сказать нельзя было :wife:

Ева-Лотта
08.10.2010, 16:48
Живы ... еще и как

* * * * *

Пару-тройку лет назад искала работу - нашла - менеджер по продажам, график плавающий (но меня тогда устраивал), месторасположение тоже хорошее... Короче не работа, а мечта

а что Вам говорили по телефону?
и ещё , а на какую улицу Вы ездили?

Personality
08.10.2010, 16:53
Живы ... еще и как

* * * * *

омг...
Так если бы кому-то сказали, что Кирби-кто бы поехал к ним?? :)

afinka
08.10.2010, 16:56
ситуация такая..
Мне потребовалось немного денег, но работать постоянно не могу , поэтому разместила резюме ( на довольно известном сайте ) по вакансии Промоутер ( о как!).
На самом деле опыт работы огромный, ср. з/п 500-600 рэ за 4 часа, работать можно , когда можешь... короче..мне сейчас как раз подходит.

расместила, значит, я его, фтку прикрепила 2-х летней давности:fifa:

пара просмотров, письмо в личку с предложением обратить внимание на вакансию..

и ..звонок.
Настойчивое предложение поработать:073: ( не по моему резюме и не по моему образованию)
Говорят, что у них есть замечательное предложение, правда немного не то, что я искала...
это менеджер по продажам .. по трудовой и всё такое..

у меня (ещё в теникуме) был такой неудачный опыт, то 300 рэ( дура) заплатила, а мне не перезвонили:073: то приехала к чёрту на рога, а работать надо дистрибьютором:065:..в общем спрашиваю, что за работа, а мне говорят, что работа в офисе, график гибкий, з/п от (!)15 тыс, клиентов находить я не должна, только на тел.звонки отвечать и звонить сама, приглашать кого-то...

спрашивают, смогу ли я приехать сегодня, говорю, что нет .
говорят, " а причина у Вас уважительная? а то если нет, то надо сегодня ехать, а если да, то завтра можно":016:( а то "хотели уже закрывать вакансию..")
говорю, что вполне уважительная..договариваемся на завтра..
( ага, такая вакансия востребованная, что они отыскали молодую маму в разделе "работа для студентов:073:)

вот, что фигня какая-то - понятно (ехать убеждаться не хочется :008: )

вопрос , что за работу-то волшебную предлагают?:)):016:
а вы спрашивали местонахождение чудесной работы? Не на Восстания часом?
Еще на Пушкинской тире Звенигородской есть такое чудное место.:073:

afinka
08.10.2010, 16:57
Шо??? а5???
неделю назад мне звонили, работу предлагали. Правда честно ляпнули - Кирби. Я - спасибо НЕТ!!!!:001:

Ева-Лотта
08.10.2010, 16:58

на Восстания, помнится, я 300 р. и оставила:073:

kinkyangel
08.10.2010, 17:07
омг...
Так если бы кому-то сказали, что Кирби-кто бы поехал к ним?? :)
да полно таких! у меня знакомый там работал.... их там зомбируют)):112: сидел часа 2 мне рассказывал про чудо-пылесос стоимостью 120000руб и что он его собирается покупать - не есть, не пить - копить)) фотки жуков показывал, кот. живут у всех в диванах и питаются кожей людей, если не пользоваться этим пылесосом)) незнаю, как мой прадед до 94 лет:ded: без кирби прожил)))

ALisss
08.10.2010, 17:08

Да, а ещё на Горьковской есть, Александровский парк, дом не помню:001:

afinka
08.10.2010, 17:10
мне просто сейчас валом валят примерно одинаковые предложения. Некоторые даже без указания должности, з/п и графика. Могу из почты скопировать.
Может и вам тоже самое шлют?

Мне лично кажется, что это кадровые агентства или то самое Кирби.:001:
От собеседований, по-крайней мере, стойко отказываюсь. Да и район мне не подходит.:065:

Morkovochka
08.10.2010, 17:12
а что Вам говорили по телефону?
и ещё , а на какую улицу Вы ездили?

Говорили про работу в офисе (!!!??? - они по идее ходят по квартирам и наглядно предлагают), продажа бытовой техники... На Старо-Петергофском

afinka
08.10.2010, 17:12
Да, а ещё на Горьковской есть, Александровский парк, дом не помню:001:
А на Горьковской сидит контора, которая типо крупный финансовый холдинг, учит всех желающих на бирже играть. Берет тыщ по 5-6 за четыре лекции для новичков.:073:

Morkovochka
08.10.2010, 17:13

:046::046::046:И я на восстания 300 р оставляла - предлагали работу - сидеть и следить за детьми в торговом центре, в комнате пока родители гуляют по центру

Ева-Лотта
08.10.2010, 17:13
ещё момент)
"договорились" на определённое время. А потом попросили, когда я буду подходить к офису им позвонить..Зачем???))

Время Веры
08.10.2010, 17:14
ещё момент)
"договорились" на определённое время. А потом попросили, когда я буду подходить к офису им позвонить..Зачем???))

ну точно сетевуха:001:

Ева-Лотта
08.10.2010, 17:14
:046::046::046:И я на восстания 300 р оставляла - предлагали работу - сидеть и следить за детьми в торговом центре, в комнате пока родители гуляют по центру

:053::0005:

Ева-Лотта
08.10.2010, 17:15
ну точно сетевуха:001:

а заче звонить -то?:016:

Morkovochka
08.10.2010, 17:15
ещё момент)

Они собирают группу из нескольких человек - для обучения ;)

У них есть еще одна должность - не помню как называется - приведи несколько человек, чтобы они устроились на работу а ты получай повышение... Как то так

kusik_83
08.10.2010, 17:16
ещё момент)

Ковровую дорожку успеть постелить, не иначе :))
А вообще явно лохотрон какой-то, я бы не ездила туда :flower:.

afinka
08.10.2010, 17:18
Ковровую дорожку успеть постелить, не иначе :))
А вообще явно лохотрон какой-то, я бы не ездила туда :flower:.
вот и я о том же. Жалко денег, потраченных на проезд и времени, потраченном на ерунду.

Ева-Лотта
08.10.2010, 17:18
а я и не поеду)
это из Колпино -то да на Энгельса!!!!)))
она так тараторила, что я не заетила, как согласилась)) завтра позвоню им)

afinka
08.10.2010, 17:19
а я и не поеду)
а вот оно что! На Энгельса!
Тогда точно Кирби, поздравляю.:004: Они там есть!:080:

Ева-Лотта
08.10.2010, 17:25
они чё, везде?:)):001:

вот и ищи работу с такими товарищами...:005:

это щас я промоутером хочу поработать, а потом по профессии дооолго буду искать с такими "фирмами":005:

Я_Ольга
08.10.2010, 17:27
Вот меня бесит, когда по телефону исчерпывающей информации не дают. Ни за что не поехала бы. Да и не ездила, т.к. недавно работу искала.

marussia69
08.10.2010, 17:27
да полно таких! у меня знакомый там работал.... их там зомбируют)):112: сидел часа 2 мне рассказывал про чудо-пылесос стоимостью 120000руб и что он его собирается покупать - не есть, не пить - копить)) фотки жуков показывал, кот. живут у всех в диванах и питаются кожей людей, если не пользоваться этим пылесосом)) незнаю, как мой прадед до 94 лет:ded: без кирби прожил)))

Ой , не могу!

Я_Ольга
08.10.2010, 17:28
а я и не поеду)

не утруждайтесь, она Вам сами перезвонят:073: скажете, что форс-мажор случился.

Morkovochka
08.10.2010, 17:29
А мне "Кирбист" по телефону уверял, что брат моего мужа уже давно себе купил - только не говорил пока нам, и доволен

Morkovochka
08.10.2010, 17:29

Ага, срочно дома убраться понадобилось :014:

Я_Ольга
08.10.2010, 17:31
не, это не надо, тогда точно расстроятся, что не приехала. они же пылесосик-то к уборке не успели предложить

afinka
08.10.2010, 17:31
они чё, везде?:)):001:

вот и ищи работу с такими товарищами...:005:

это щас я промоутером хочу поработать, а потом по профессии дооолго буду искать с такими "фирмами":005:
не везде, но их много по городу раскидано. Еще на Б.Сампсониевском контору видела.:001:
вот-вот. Они навязчивые ужасть.:015:

Ева-Лотта
08.10.2010, 17:32

ну да, они уточняли, почему выключен телефон ( вернее правильно ли записали его),
сказали, перезвонят, если что:))

не буду про форс-мажор говорить, так и скажу, что знаю, что они ...Пылесосы и Времясосы!:))

kusik_83
08.10.2010, 17:33
а я и не поеду)

Правильно :ded:

kusik_83
08.10.2010, 17:34
А мне "Кирбист" по телефону уверял, что брат моего мужа уже давно себе купил - только не говорил пока нам, и доволен

Какой скрытный молодой человек :))

Пуше
08.10.2010, 17:38
Помню, искала работу курьером. Не удержалась и позвонила по объявлению "900 р. в сутки". По телефону ответили, что "не продажи", на том я и успокоилась. Напугало только, что "курьерствовать" придется книжками, тяжелое таскать не хотелось, но "жадность Фраера" и далее по тексту.

Короче, приезжаю на какую-то там линию ВО. Заполняю анкету. Сижу. До-олго сижу. Спрашиваю, где у них тут туалет, захожу в кабину, на стене висит баба а-ля "плэй бой". Мне это как-то сразу не понравилось.

Через некоторое время меня зовут, обясняют мне, что они продают книги (от скоты!), и вакансия курьера у них типа как раз перед моим носом закрылась. Но я тогда была человеком вежливым и тихим, да и убедительным тоном мне наобещали золотые горы. Ну, думаю, ладно. Поработаю денек, получу свои 900 р. - и свалю. Обманули - кину в ответ, пущай названивают. Правда, я не знала, что самое интересное меня ждет впереди.

Поговорили мы с "начальничком", и он приставил за мной дяденьку раза в два меня старше, этакого маньяка на вид (и по поведению похож). Надавали мне книг и задиктовали, что про яних обязательно необходимо будет сказать. Я сказала, что столько новой информации сходу и наизусть я нормально не выучу, но меня заверили в обратном. Только я начала разучивать этот бред в шумной комнате, полной каких-то непонятных алкашей-неформалов, как вдруг выключили свет и врубили на всю катушку попсятину не первой свежести. Мне было предложено вместе со всеми отдохнуть и потанцевать, от чего я скромно отказалась (но была в полном ауте). Дальше - хлеще.

Наконец свет включили, звуковое сопровождение убавили. Все встали в круг (!), и "начальник" начал нахваливать их контору и говорить о недавних успехах товарищей. Далее было предложено поучаствовать в конкурсе на лучший анекдот. Содержание последующих анекдотов было преимущественно на фекально-анальные темы, в конце концов был выбран лучший юморист и награжден сторублевой купюрой. Анекдотчик встал в круг, и дальше все стали одновременно хлопать по три быстрых раза (типа болельщиков), чередуя с возгласом "Ро-са" (по-видимому, название конторы) и передавать по кругу хлопок по ладони с выкриками "Джус-джус-джус..." (что-то вроде приветствия). После этого глава секты представил меня сотрудникам, вроде даже сделал пару комплиментов, и все разошлись по парам-тройкам. Но это еще не все!

Я уже тихонько подумывала свалить из этой жопы, как вдруг мой напарник-маньяк предложил пройти до первого пункта продажи книг (какая-то больница, уже щас не помню). Вне коллектива на морозной заснеженной улице он оказался куда более разговорчив. Диалог был странным, я в основном спрашивала по поводу "работы", мой собеседник пытался выведать всю возможную информацию обо мне. Когда неожиданно он вдруг начал тему женских сосков и их замечательности, я и вовсе перестала понимать, куда вообще попала. Слава богу, мы как раз добрались до больницы, и мне не пришлось придумывать, что бы такое ему отвечать, чтобы не спровоцировать и уйти от странной, мягко говоря, темы.

Потом были мои тщетные попытки продать что-то самой (ну не умею я впаривать, тем более когда меня просят говорить что-то вроде "А мы вам тут красоту (!) принесли", и именно так, а не более прямолинейно, типа "книги нужны?"). Книги были всякие, в основном подарочные: рецепты, античная классика, евангелие в толстом кожаном переплете. Удивило, что скромные, бедные медицинские работники откуда-то находили деньги на эту хрень и покупали что-нибудь.

Мы обошли еще несколько больниц. Руки от тяжелых книг уже отваливались, дорога становилась все более заснеженной (а я еще, дура, на каблуках пришла - на собеседование-то!). В итоге, мой "друх" встретил своего знакомого и повел меня вместе с ним в кафе попить чаю-кофе за его счет (я, правда, все равно сама за себя заплатила) и согреться. Там они болтали на какие-то финансовые темы, я так поняла, чтобы убедить меня в серьезности своего "бизнеса". Позже начальничек продолжит эту тему (вместе ехали в метро) и расскажет о связях в милиции, медицинских учреждениях и чуть ли не правительственных страктурах. В первом и втором я убедилась на собственном опыте (нас везде пускали без пропусков, менты здоровались с начальником), кроме того, в процессе дальнейшего поиска работы я обнаружила еще целую сеть таких контор по всему городу (преимущественно центру).

Короче, после всего этого я зареклась вестись на деньги, но о полученном опыте не жалею. Вообще, с журналистской точки зрения очень интересно.

Ева-Лотта
08.10.2010, 17:42
Пуше, похоже мы с Вами имеем общего знакомого))
только мы так целый день чайники выгуливали))))

Ева-Лотта
08.10.2010, 17:44
"Джус-джус-джус..."

точно!

и в кафе также(!!!) ходили:010:

дамаприятнойполноты
08.10.2010, 18:04
Во вчерашнем номере газеты "Работа для Вас" большая статья на эту тему.

afinka
08.10.2010, 22:11
Во вчерашнем номере газеты "Работа для Вас" большая статья на эту тему.
и что там вкратце?

:-/
08.10.2010, 23:00
Пуше, похоже мы с Вами имеем общего знакомого))
только мы так целый день чайники выгуливали))))

Помню, искала работу курьером. Не удержалась и позвонила по объявлению "900 р. в сутки". По телефону ответили, что "не продажи", на том я и успокоилась. Напугало только, что "курьерствовать" придется книжками, тяжелое таскать не хотелось, но "жадность Фраера" и далее по тексту.

Короче, после всего этого я зареклась вестись на деньги, но о полученном опыте не жалею. Вообще, с журналистской точки зрения очень интересно.

)))))) абаржалась)))0 вспоминал как первый раз на работу тоже устраивалась))) тоже на книжки эти попалась, только они в на4але рабо4его дня матом орали хором))) я в коридоре стояла ждала собеседования и вдруг они как заорут за дверью матом радостными голосами)))) я так удивилась. еще подумала 4то послышалось :) потом на собеседовании спрашиваю, а это вот обязательно орать так всем дружно? а мне говорят ну да, всем нравицца :010: коллектив типО спла4ивает :) вощем дали ме сумку с книгами тяжеленную и сказали нести. я до метро доперла, а там сказала все, нимагу больше шуруйте сами дальше