PDA

Просмотр полной версии : Люди, берегите сумки в общественном транспорте!

*CHARMING GIRL*
08.10.2010, 16:32
Представляете первый раз в жизни меня обокрали!!! Утром сегодня ехала к метро на трамвае! Трамвай как всегда набит битком. Я сняла сумку с плеча, держала ее в руке, чтобы не мешать людям (сумка у меня не маленькая). Рядом со мной стоял какой то старый гопник с беззубым ввалившимся ртом, пыталась отойти от него подальше, но т.к. народу много было, не смогла этого сделать! В один момент он начал дрожать, прямо таки трясся весь! я так еще косо на него посмотрела, думаю больной какой то! Ехала то в трамвае всего 2 остановки! Выхожу, смотрю у меня сумка расстегнута, не полностью, а меньше, чем на половину! Открыла сумку, а кошелька нет! Сначала подумала, что дома его оставила в коридоре на тумбочке, когда доставала деньги на проезд в этом долбаном трамвае! Ан нет, позвонила домой, кошелька нет! Сперли у меня мой кошелек, а я даже не почувствовала! И я уверена на 100%, что это этот долбаный гопник с беззубым ртом!!! Он и трясся то видимо из-за того, что боялся быть пойманным! Но ему повезло! а мне нет! В кошельке было 1300 рублей, золотая карта Рив Гош... Обидно черт возьми! Как-будто порылись в личных вещах, залезли в душу. Когда обнаружила пропажу, этого урода конечно уже не было по близости! И кошелек то новый, красивенький такой, со стразами.... И ведь дернуло же вечером тысячу положить в кошелек, думала может куплю чего-нибудь. Купила!!! Так что теперь сумку буду только на плече держать, прижав к себе! И всем советую быть внимательными и бдительными, кто то просто едет на работу, на учебу, а кто то выходит на промысел!!!:(:0009:

Konstan
08.10.2010, 16:37
У жены в магазине разрезали боковину сумки как раз, когда она висела у неё на плече...

Клубникина
08.10.2010, 16:44
У жены в магазине разрезали боковину сумки как раз, когда она висела у неё на плече...

автор имела в виду что сумку должна висеть на плече и этой же рукой прижата впереди к груди:))...тогда вообще маловероятно что кто-то может обокрасть...если только вырывать не станет...а если она просто болтается на плече то так легче всего обокрасть

по теме: автор очень жаль:(, но не растраивайтесь..значит вскоре найдете больше чем потеряли...

*CHARMING GIRL*
08.10.2010, 16:46

мда... это вообще дикость!! ну тогда видимо нужно все распихивать по внутренним карманам, деньги, мобильный! не в коем случае не в задний карман брюк, как любят некоторые) как страшно жить.......:005:

earendel
08.10.2010, 16:48
После похожего случая отказалась нафиг от кошелька и распихиваю деньги по карманам :)) Если что, то хоть чего-то останется :065:

*CHARMING GIRL*
08.10.2010, 16:48
автор имела в виду что сумку должна висеть на плече и этой же рукой прижата впереди к груди:))...тогда вообще маловероятно что кто-то может обокрасть...если только вырывать не станет...а если она просто болтается на плече то так легче всего обокрасть

по теме: автор очень жаль:(, но не растраивайтесь..значит вскоре найдете больше чем потеряли...

Да, именно так я и имела ввиду, прижатой к груди!)))) большое спасибо за сочувствие!

annap
08.10.2010, 16:49
Очень Вам сочувствую. В наше время надо быть осторожной везде. :( Я не кладу в кошелек больше 200 рублей. Деньги и карточки в разных карманах сумки. Если и украдут, то не так обидно будет. Хотя кошель дорогой, кожанный.
У моей мамы часто воруют из сумки, но у нее на лице написано "растяпа". Это ужас какой-то. Так обидно, она всегда так расстраивается. :( До сих пор помню случай, когда мы вечером должны были встретиться и поехать покупать мне сапоги- а у нее утром, в автобусе, украли кошелек с этими деньгами. Она позвонила мне домой с работы ( я еще в школу не успела уйти) и "порадовала". Рыдали мы с ней в телефон... :041:
Надеюсь, что деньги не принесут ничего хорошего тому человеку, который Вас обокрал. :015:

Ути Иггипоповна
08.10.2010, 16:50
Он и трясся то видимо из-за того, что боялся быть пойманным!
да не....от стыда небось

Мисс Пингви
08.10.2010, 16:51
Автор,сочувствую.
Думаю трясса он не от страха,а что бы внимание от сумки отвлечь,ну что бы вы не услышали или не обратили внимания,как молния открывается или шуршание какое-нибудь.

У меня телефон умудрились вытащить,когда я дорогу переходила на светофоре и сумку я держала в руке за ручку,то есть сама сумка в этот момент была на уровне колен.

Клубникина
08.10.2010, 16:52
Я теперь очень редко кладу крупные купюры в кошелек, пихаю в маленькие кармашки сумки.

*CHARMING GIRL*
08.10.2010, 16:53
После похожего случая отказалась нафиг от кошелька и распихиваю деньги по карманам :)) Если что, то хоть чего-то останется :065:

Я теперь тоже буду в кошельке только мелочь носить, а то, что покрупнее, во внутренних карманах! еще обидно, что на работе вместо того, чтобы посочувствовать сказали: "Не будешь варешку разевать!" Добрые коллеги! вот у них что-нибудь случится, я тоже сопереживать не стану!

НоваяЖизнь
08.10.2010, 16:54
Держу сумку перед собой, прижимая к себе плотно, так никто не влезет... могут только порезать, но сейчас таких умельцев-резчиков мало.

kinkyangel
08.10.2010, 16:57
у меня есть кошелек... но на днях пошла с маленькой сумочкой и кошелек туда не влез. Так из кормана вывалилась бумажка 5000=( обидно...
пол года назад компанией скидывались на подарок подружке, деньги отдали мне) я бегом засунула их в карман и убежала... денег дома не нашла( а вот кошелек у меня ни разу не крали... так что незнаешь, где найдешь, где потеряешь;) Р.S. это был мой самый "дорогой" подарок подружке, т.к. естессно деньги вложить обратно пришлось)))))

*CHARMING GIRL*
08.10.2010, 17:00
Большое спасибо всем за сочувствие! Очень приятно) Мне мой начальник вообще сегодня рассказал, как как то давно на рынке у женщины резанули по одежде в области груди, в результате чего у нее голая грудь наружу, и украдены деньги из бюстгальтера! Она орала как сумасшедшая!! вот это мастера!!!! я просто в шоке!!! как умудряются! говорят, что есть такие умельцы, они обладают способностями экстрасенса, видят, у кого есть деньги, и где они лежат!

Deepsea
08.10.2010, 17:00
Держу сумку перед собой, прижимая к себе плотно, так никто не влезет... могут только порезать, но сейчас таких умельцев-резчиков мало.

Эх, перевелись нынче специалисты :(

*CHARMING GIRL*
08.10.2010, 17:01
у меня есть кошелек... но на днях пошла с маленькой сумочкой и кошелек туда не влез. Так из кормана вывалилась бумажка 5000=( обидно...
пол года назад компанией скидывались на подарок подружке, деньги отдали мне) я бегом засунула их в карман и убежала... денег дома не нашла( а вот кошелек у меня ни разу не крали... так что незнаешь, где найдешь, где потеряешь;) Р.S. это был мой самый "дорогой" подарок подружке, т.к. естессно деньги вложить обратно пришлось)))))

Дааа, на 5000 попасть это вообще обидно...

Клубникина
08.10.2010, 17:06
Большое спасибо всем за сочувствие! Очень приятно) Мне мой начальник вообще сегодня рассказал, как как то давно на рынке у женщины резанули по одежде в области груди, в результате чего у нее голая грудь наружу, и украдены деньги из бюстгальтера! Она орала как сумасшедшая!! вот это мастера!!!! я просто в шоке!!! как умудряются! говорят, что есть такие умельцы, они обладают способностями экстрасенса, видят, у кого есть деньги, и где они лежат!

:046:не ну это слишком громко сказано...просто обладают навыками психологии...очень многие люди с большими суммами ведут себя слишком осторожно, а это очень заметно тем у кого глаз наметан...тем более они какое-то время преследуют жертву и наблюдают...а волей не волей рано или поздно жертва нет нет да проверит на месте деньги или нет...вот тогда уже дело техники. как говорится...

*CHARMING GIRL*
08.10.2010, 17:09
:046:не ну это слишком громко сказано...просто обладают навыками психологии...очень многие люди с большими суммами ведут себя слишком осторожно, а это очень заметно тем у кого глаз наметан...тем более они какое-то время преследуют жертву и наблюдают...а волей не волей рано или поздно жертва нет нет да проверит на месте деньги или нет...вот тогда уже дело техники. как говорится...

ну может вы и правы, просто слышала об этом.)

Лигея
08.10.2010, 17:27
Сочувствую. Очень обидно. А главное, как хочется этого гопника поймать))). По себе знаю:)). Я как-то поймала :001:

*CHARMING GIRL*
08.10.2010, 17:38
Сочувствую. Очень обидно. А главное, как хочется этого гопника поймать))). По себе знаю:)). Я как-то поймала :001:

Да уж, я бы всю душу из него вытрясла!!!:0069:

cardiowave
08.10.2010, 17:40
Автор, попробуйте карту ривгоша восстановить, говорят, что это возможно в их головном офисе.

*CHARMING GIRL*
08.10.2010, 17:46
Автор, попробуйте карту ривгоша восстановить, говорят, что это возможно в их головном офисе.

Спасибо большое, я уже позвонила туда, сказали, что восстановят, если это впервые! Обидно было бы если бы не восстановили! У меня столько было денег на карте накоплено, что мне тогда дали 2 золотые! я одну себе взяла, другую отдала подруге. но не буду же я у подруги отбирать))) поеду на Невский восстанавливать)

Konstan
08.10.2010, 18:02
мда... это вообще дикость!! ну тогда видимо нужно все распихивать по внутренним карманам, деньги, мобильный! не в коем случае не в задний карман брюк, как любят некоторые) как страшно жить.......:005:
Жена и распихивает - в куртку вовнутрь, в джинсы, если в джинсах.

Клубникина
08.10.2010, 18:19
Ой, а я в джинсах тыщу обнаружила, постирала уже давно и долго не носила, а тут такой сурпрайз, так что распихивание денег по разным местам может быть еще и очень полезно...

Лигея
08.10.2010, 18:57
Ой, а я в джинсах тыщу обнаружила, постирала уже давно и долго не носила, а тут такой сурпрайз, так что распихивание денег по разным местам может быть еще и очень полезно...

+100:))

щас спою
08.10.2010, 19:12
да, у меня тоже нет кошелька - все по кармашкам. кошелек до этого два раза крали - первый раз 100р, вторрой раз вообще пустой был:065: