PDA

Просмотр полной версии : Kia Sorento - покупать или не покупать !!!

Голди
08.10.2010, 16:47
Люди, помогите в решении вопроса !!!
Есть возможность купить Kia Sorento, но мнения ТААААКИЕ РАЗНЫЕ, что абсолютно не знаю что делать и кого слушать.:091:
На данный момент у меня Хонда CR-V, но уже старенькая, нужна срочно новая машина!!!
Ездить приходится много и по области, где дороги плохие, как себя будет вести Kia - не знаю!!!:009:
Помогите советом, плиииз!!!:flower:

Инна13
08.10.2010, 17:45
Муж три года отьездил на Sorento( предыдущей модели) был доволен.А последняя модель,он сказал еще лучше(там и подвеска повыше ит.д.)Машина хорошая.

Stels
08.10.2010, 18:20
Четыре года отъездил на предидущем ?....
Выбирал недавно новый автомобиль, как вариант рассматривал новый соренто:
внешне и внутри очень понравился, но...... после пробной поездки впечатление напроч испортилось, шумоизоляции ноль, двигатель (бензин 2,4 170 сил) визжит но абсолютно не едет, подвеска независимая (только не понятно зачем сделали её такой жёсткой по спортивному ) все мелкие неровности в салоне (((. Да и салон со сверчками.

Купил др. автомобиль о чём не пожалел.

Голди
08.10.2010, 18:34
Муж три года отьездил на Sorento( предыдущей модели) был доволен.А последняя модель,он сказал еще лучше(там и подвеска повыше ит.д.)Машина хорошая.

Ой, спасибо!!!:flower:
Спрсите мужа, плиииз, сколько машинка бензина ела по городу и по шоссе???:091:

Инна13
08.10.2010, 23:00
У нас дизельная была.Максимум пр городу 11-12 литров,это максимум.Он говорит что не много ела.

Phoenix
08.10.2010, 23:09
вообще-то разные моторы, разные объемы и мощности двигателя, разные коробки передач
есть смысл спрашивать про расход без этих вводных?

candie
08.10.2010, 23:25

подвеска повыше... мда.
сравнивать текущий соренто с предыдущим бессмысленно. совершенно разные машины.

3лыдень
09.10.2010, 12:41
старый Соренто убоговат, но очень надежная и неприхотливая рабочая лошадка. у институтского товарища такой. он спецом её купил, когда у него сперва угнали 99, потом 103-ю, а потом он разбился в ФФ2. купил чтобы тошнить. ему нравицо. неугоняемая, едет прилично - что ещё нужно?

конечнео с решОтками в стиле БМВ это колхоз натуральный. часто вижу, выглядит похабно и глупо