PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте вафельницу

Я.ник
08.10.2010, 17:40
Для мягких вафель! И подскажите, где ее купить, пожалуйста:support:Особенно нравятся вафли в виде сердечек.
А если есть отрицательный опыт - тоже пригодится. А то выглядят эти вафельницы почти одинаково, а разброс цен от 700 до 3000. Должна же быть разница...

Я.ник
09.10.2010, 16:16
Неужели ни у кого нет???

Леличка
10.10.2010, 12:31
Для мягких вафель! И подскажите, где ее купить, пожалуйста:support:Особенно нравятся вафли в виде сердечек.
А если есть отрицательный опыт - тоже пригодится. А то выглядят эти вафельницы почти одинаково, а разброс цен от 700 до 3000. Должна же быть разница...

У меня такая вафельница, со съемными панелями. Не могу найти ВКУСНЫЙ рецепт.:008:

kalliopa
10.10.2010, 15:20
сейчас ОЗ идет, до понедельника, там орешницы и вафельницы, но не электро а те что на плиту ставят, вот сижу думаю, надо оно мне али нет

Я.ник
10.10.2010, 16:41
У меня такая вафельница, со съемными панелями. Не могу найти ВКУСНЫЙ рецепт.:008:
А фирма какая и название?
Мне кажется, что рецепт - не проблема. Мы у подруги пекли по найденному в Интернете - очень даже вкусно было. Но подруга вафельницу из Германии привезла... А я здесь хочу. Электрическую, чтобы дети тоже могли печь. Оказалось здорово: сидят гости за столом и себе вафельки пекут и тут же и едят.

Леличка
10.10.2010, 16:55
сейчас ОЗ идет, до понедельника, там орешницы и вафельницы, но не электро а те что на плиту ставят, вот сижу думаю, надо оно мне али нет

У меня стеклокерамика, а на неё такую вафельницу не поставишь. :005:

А фирма какая и название?
Мне кажется, что рецепт - не проблема. Мы у подруги пекли по найденному в Интернете - очень даже вкусно было. Но подруга вафельницу из Германии привезла... А я здесь хочу. Электрическую, чтобы дети тоже могли печь. Оказалось здорово: сидят гости за столом и себе вафельки пекут и тут же и едят.

У меня ТЕФАЛЬ, вот такая:
http://chelyabinsk.mvideo.ru/Pdb/211511.jpg

2 съемные панели: орешки и сердечки.

Уже сегодня напекла, вот по этому рецепту, взятому на ЛВ:

тесто (по-моему, самые вкусные орехи - из него ):
Мука - 3 стакана, яйцо - 2 штуки, сахар - ½ стакана, маргарин 250 граммов (топлю на водяной бане), сода - ¼ чайной ложки, соль - ¼ чайной ложки
Белок взбить до пены, сахар стереть с желтками. Соду гасить в чайной ложке уксусом. Маргарин растереть с мукой, добавив ванилин (можно ванильный сахар или вообще без ванили). Тщательно все смешать до густой массы.

Я.ник
10.10.2010, 17:04
Какая красота! А вафли пробовали печь? И где такие вафельницы берут?

Леличка
10.10.2010, 17:22
Какая красота! А вафли пробовали печь? И где такие вафельницы берут?

Я и вафли по этому рецепту наваяла - ВКУСНО... :019:

Козерожка77
10.10.2010, 18:53
У меня ТЕФАЛЬ, вот такая:
http://chelyabinsk.mvideo.ru/Pdb/211511.jpg

2 съемные панели: орешки и сердечки.

У меня такая же, только не Тефаль, а Efbe-Schott, тоже орешки (плюс еще как орешки, только разные фигурки) и вафли-сердечки. Покупала в М-видео, но 2 года назад. Стоимость, наверное, от раскрученности бренда зависит и от наличия дополнительных насадок. Думаю, не настолько это сложный прибор, чтобы очень дорого его покупать, моя стоила недорого, да и бренд мне неизвестен, а я ею очень довольна.