PDA

Просмотр полной версии : Краска для волос!

adisa
08.10.2010, 17:48
Интересует вот что: Почема проф. краска для волос лучше магазинного Лореаль?
Мне тут сказали, что проф. краска более въдчивая и агрессивная по отношению к волосам.
Разубидите или так оно и есть.
Я всегда красилась проф. Лореалем (Мажиблонд 903 S), но потом как то купила проф. Максима и разницы не почувствовала, хотя она в 2 раза дешевле.

adisa
08.10.2010, 18:06
Посоветуйте! Или все же проф. дальше покупать. На днях идти краситься и стричься- со своей хожу краской, а то дорого.

Жена Бонда
08.10.2010, 18:29
В масс добавляют оксид на всех один, а в проф. вы можете выбирать.

Chiky
08.10.2010, 19:16
но по сути - они все равно все одинаковые :004:

Я крашуть профкрасками (в основном)
Мажиблонд нравится только тем, что прокрашивает как следуют корни, лучше других красок (я крашусь в блонд, освеляюсь).
По поводу оксидов - куплены оксиды по 1 л Cutrin разных %%, они и добавляются во все профкраски, разницы с родными оксидами ни разу не заметила

Из не профа иногда крашусь Лореаль Экселленс крем (нравится тем, что мягкая краска, волосы не отваливаются, но и осветляет не ахти)

у профкрасок как-то более предсказуемый результат, по-моему, чем у масс,
и точно знаешь, что не 12 % оксидом будешь краситься

въедчивая краска - это плюс для стойкой краски ;) , чтобы не смывалась после второй повывки, а держалась до следующего окраса

Semka
08.10.2010, 19:50

+1.
Оксид там ядерный - чтоб уж наверняка.
К то му же (если по правилам) корни красят на большем % оксида, а остальную длинну тонируют на щадящем. Как следствие основная длинна не "пережигается" и со всременем на голове не получается пакля....

adisa
09.10.2010, 01:52
Спасибо!

adisa
11.10.2010, 16:31
Все покрасилась Эстель Де люкс с добавлением хромоэнергитического комплекса-волосы суперские.
Теперь буду поклонницей этой краски.
Если кому осветлять корни, то номер 100.