Вход

Просмотр полной версии : сынуля получил удар качелями в лоб......у кого было

Disney 2
08.10.2010, 17:51
на днях старший бегал с ребятами во дворе, играл в войнушку и.................получил качелями( а именно железной частью) прямо с лоб:009:, шишка была большая в яблочко,приложили лед,стала значительно меньше, не тошнило, меня аж трясло,муж -само спокойствие-типа -пацан ,ничего страшного:ded:,у кого были подобные случаи. были ли последствия и если да ,то какие.заранее спасибо:flower:

maricha
08.10.2010, 18:10
получали прямо в лоб, была очень болшая гематома, ездили в больницу - рентген и т.д. Долго держали лед, отом мазью мазали, вроде троксевазин.

Ольга-alenuSka
08.10.2010, 18:12
Нашего парня папа летом до "полусолнышка" раскачал, увлекся:015:. Ребенок к экстриму не привыкший, не смог задержаться на попе, и съехав вперед, упал под качель. Все родительницы гуляющие рядом, испустили страшное ААА. Я в доли секунды успела крикнуть: Не вставай! Ребенок испугался, и продолжал лежать не поднимая головы (а то бы качелью заехало и по лбу и по затылку:001::010:. Папа в полете качель остановил. Ребенок ударился больше спиной, но плакал не от боли, а от испуга, выговаривая папе: "Ну что ж ты меня так сильно!" А папа целый вечер просил прощения у мальчика:073: Синяков не было, спина не болела, голова тоже. Но страшно до сих пор, представляя что бы могло быть при другом раскладе ситуации.:001::001:

Ути Иггипоповна
08.10.2010, 18:17
Нашего парня папа летом до "полусолнышка" раскачал, увлекся:015:. Ребенок к экстриму не привыкший, не смог задержаться на попе, и съехав вперед, упал под качель.
Муж моей подруги носил дома сына годовалого на плечах своих, нёс на кухню, сын ударился лбом об косяк верхний. Ребенок орёт, мы: :112::112::112: А он даже не понял чо случилось. "Чо такое?, - грит. Обратно в комнату понёс - хрясь ещё раз! :107:

И всё это в одну секунду. Мы офигели вообще.

MaMa_Roma
08.10.2010, 18:30
Муж моей подруги носил дома сына годовалого на плечах своих, нёс на кухню, сын ударился лбом об косяк верхний. Ребенок орёт, мы: :112::112::112: А он даже не понял чо случилось. "Чо такое?, - грит. Обратно в комнату понёс - хрясь ещё раз! :107:

:010:
нехило...
у меня ученица летом под качель свалилась...а поскольку неслышащая девица - то получила и спереди и сзади...:005: на крики не отреагировала...
ездили в травму, делали рентген... вроде обошлось...

zhanet70
08.10.2010, 18:30

ужас..

я в детсве подножкой качели по горлу получила. до сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю.

n_ira78
08.10.2010, 19:06
Мой ребенок ударился оч. сильно, шишка выросла на глазах, пошли синяки под глаза.Две недели мазали траксивазином.Снимков переносицы не делали, вроде все обошлось.
Не переживайте!

Маришенция
08.10.2010, 19:24
Прочитала все истории, аж "мороз по коже"....
Летом у подруги сын тоже с качели упал на асфальт(4 года), мама тоже раскачиванием увлеклась:010:, ребенок не мог самостоятельно подняться, идти не мог домой, скорую вызывала прямо к площадке. Поставили легкое сотрясение мозга, я считаю, что еще хорошо отделались:(:(.

ЯнинаЧека
08.10.2010, 19:27
Надеюсь, что всё обойдётся, но Я, всё же, сделала бы снимок головного мозга.
Выздоравливайте.

Disney 2
08.10.2010, 20:07
за два дня ребенок 5,5. лет после такого удара описался 2 раза , уже начинаю волноваться,вызвала врача

joker
08.10.2010, 20:45
Лучше обратитесь в больницу-пусть УЗИ,ЭЭГ сделают мало ли что.В 5 ДГБ обычно с этим-там круглосуточно нейрохирургия.
Мы так получили(((Шишка на глазах стала огромной,обошлось легким сотрясом,но все-таки.
Поправляйтесь!

SMA&SVN
08.10.2010, 20:47
мы в 1г и 7мес. летели со всей силы в бетонный угол, шишка выросла сразу оч большая,и рана была вдоль шишки, сначала держали лед, а потом все таки решили съездить в травму...сделали там рентген, от госпитализации я отказалась и наследующий день ходили и делали снимок головного мозга,чем мазали не помню:( ,еще таблетки пили,правда какие,тоже не помню:(

Юлёнок
08.10.2010, 20:53
У меня сын качался на качелях...и высунул голову в сторону...удар бал такооой, что треск раздался.
Сразу шишак вырос...поехали в больницу...рентген показал, что всё отлично...сотрясения не было..и шишка прошла быстро.
Наша бабушка сразу помолилась нам сыном, как только ударился...и Бог исцелил :)

Поправляйтесь скорее :flower:!!!!
Пусть Господь исцелит вашего сыночка!!!!

распутя
08.10.2010, 20:57
Старшему сыну было ок.2 лет,слетел с качелей и по затылку еще качелями получил....я тогда еще "дурында" 20 летняя была,на второй день в травму поехали с гематомой....(холод,троксевазин,внутрь-парацетамол дала)...от сотрясения Бог отвел....так вот 10 лет прошло,он до сих пор это помнит и младшего 4 лет на качелях вообще не развлекает...

Moon dust
08.10.2010, 20:59
У моей сестры в детсве было, правда не в лоб а в затылок, черепушка треснула, больница, обошлось

Moon dust
08.10.2010, 21:01
Нашего парня папа летом до "полусолнышка" раскачал, увлекся:015:. Ребенок к экстриму не привыкший, не смог задержаться на попе, и съехав вперед, упал под качель. Все родительницы гуляющие рядом, испустили страшное ААА. Я в доли секунды успела крикнуть: Не вставай! Ребенок испугался, и продолжал лежать не поднимая головы (а то бы качелью заехало и по лбу и по затылку:001::010:. Папа в полете качель остановил. Ребенок ударился больше спиной, но плакал не от боли, а от испуга, выговаривая папе: "Ну что ж ты меня так сильно!" А папа целый вечер просил прощения у мальчика:073: Синяков не было, спина не болела, голова тоже. Но страшно до сих пор, представляя что бы могло быть при другом раскладе ситуации.:001::001:
А моя сестричка как раз перед качелями на попу упала и получила сзади со всей дурикачелью, результат выше

Наркозная фея
08.10.2010, 22:04
Я бы съездила в больницу, сделала бы снимки и проконсультировалась у нейрохирурга. Я сторонник гипердиагностики в таких вещах. Доча упала с горы в начале лета, рассекла лоб правда - дырка была большая, накладывали 4 шва, снимки делали, обошлось без сотряса.
Желаю Вам удачи!!!!

maricha
08.10.2010, 23:11
я после всего прочитанного - к качелям не подойду и не подпущу. Живо в воображении все представляла, жутко все это.

Всадница
08.10.2010, 23:14
я после всего прочитанного - к качелям не подойду и не подпущу. Живо в воображении все представляла, жутко все это.
Да...попробуй не подпусти! Уверена, мне это не удастся.

Мать Моржиха
08.10.2010, 23:50
шишку я бы спасателем мазала-хорошая вещь.И к врачу бы обратилась:наверное,Узи или рентген надо бы сделать,для успокоения...

vykyng
08.10.2010, 23:55
Я в детстве тоже получила качелями по голове, но ничего все обошлось без последствий, но на вашем месте в больницу я бы съездила.

Disney 2
09.10.2010, 08:37
Да...попробуй не подпусти! Уверена, мне это не удастся.

особенно нам,т.к. в 5,5 лет углядеть за детем:)),который играет с другими детьми,очень тяжело,носятся с пятнашками и лазеют по горкам так,что мне плохо, только слышен мой вопль ,Даня осторожнее,даня не упади,вообще не смотрит куда бежит

Ninellka
09.10.2010, 12:11
я бы сделал снимок головы на всякий случай.

Наркозная фея
09.10.2010, 18:46
Автор, как Ваши дела?

мамка жабки
09.10.2010, 19:32

Меня папа тоже так в детстве носил:(, я только успевала пригибаться