Просмотр полной версии : сынуля получил удар качелями в лоб......у кого было
Disney 2
08.10.2010, 17:51
на днях старший бегал с ребятами во дворе, играл в войнушку и.................получил качелями( а именно железной частью) прямо с лоб:009:, шишка была большая в яблочко,приложили лед,стала значительно меньше, не тошнило, меня аж трясло,муж -само спокойствие-типа -пацан ,ничего страшного:ded:,у кого были подобные случаи. были ли последствия и если да ,то какие.заранее спасибо:flower:
получали прямо в лоб, была очень болшая гематома, ездили в больницу - рентген и т.д. Долго держали лед, отом мазью мазали, вроде троксевазин.
Ольга-alenuSka
08.10.2010, 18:12
Нашего парня папа летом до "полусолнышка" раскачал, увлекся:015:. Ребенок к экстриму не привыкший, не смог задержаться на попе, и съехав вперед, упал под качель. Все родительницы гуляющие рядом, испустили страшное ААА. Я в доли секунды успела крикнуть: Не вставай! Ребенок испугался, и продолжал лежать не поднимая головы (а то бы качелью заехало и по лбу и по затылку:001::010:. Папа в полете качель остановил. Ребенок ударился больше спиной, но плакал не от боли, а от испуга, выговаривая папе: "Ну что ж ты меня так сильно!" А папа целый вечер просил прощения у мальчика:073: Синяков не было, спина не болела, голова тоже. Но страшно до сих пор, представляя что бы могло быть при другом раскладе ситуации.:001::001:
Ути Иггипоповна
08.10.2010, 18:17
Нашего парня папа летом до "полусолнышка" раскачал, увлекся:015:. Ребенок к экстриму не привыкший, не смог задержаться на попе, и съехав вперед, упал под качель.
Муж моей подруги носил дома сына годовалого на плечах своих, нёс на кухню, сын ударился лбом об косяк верхний. Ребенок орёт, мы: :112::112::112: А он даже не понял чо случилось. "Чо такое?, - грит. Обратно в комнату понёс - хрясь ещё раз! :107:
И всё это в одну секунду. Мы офигели вообще.
MaMa_Roma
08.10.2010, 18:30
Муж моей подруги носил дома сына годовалого на плечах своих, нёс на кухню, сын ударился лбом об косяк верхний. Ребенок орёт, мы: :112::112::112: А он даже не понял чо случилось. "Чо такое?, - грит. Обратно в комнату понёс - хрясь ещё раз! :107:
:010:
нехило...
у меня ученица летом под качель свалилась...а поскольку неслышащая девица - то получила и спереди и сзади...:005: на крики не отреагировала...
ездили в травму, делали рентген... вроде обошлось...
zhanet70
08.10.2010, 18:30
ужас..
я в детсве подножкой качели по горлу получила. до сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю.
Мой ребенок ударился оч. сильно, шишка выросла на глазах, пошли синяки под глаза.Две недели мазали траксивазином.Снимков переносицы не делали, вроде все обошлось.
Не переживайте!
Маришенция
08.10.2010, 19:24
Прочитала все истории, аж "мороз по коже"....
Летом у подруги сын тоже с качели упал на асфальт(4 года), мама тоже раскачиванием увлеклась:010:, ребенок не мог самостоятельно подняться, идти не мог домой, скорую вызывала прямо к площадке. Поставили легкое сотрясение мозга, я считаю, что еще хорошо отделались:(:(.
ЯнинаЧека
08.10.2010, 19:27
Надеюсь, что всё обойдётся, но Я, всё же, сделала бы снимок головного мозга.
Выздоравливайте.
Disney 2
08.10.2010, 20:07
за два дня ребенок 5,5. лет после такого удара описался 2 раза , уже начинаю волноваться,вызвала врача
Лучше обратитесь в больницу-пусть УЗИ,ЭЭГ сделают мало ли что.В 5 ДГБ обычно с этим-там круглосуточно нейрохирургия.
Мы так получили(((Шишка на глазах стала огромной,обошлось легким сотрясом,но все-таки.
Поправляйтесь!
мы в 1г и 7мес. летели со всей силы в бетонный угол, шишка выросла сразу оч большая,и рана была вдоль шишки, сначала держали лед, а потом все таки решили съездить в травму...сделали там рентген, от госпитализации я отказалась и наследующий день ходили и делали снимок головного мозга,чем мазали не помню:( ,еще таблетки пили,правда какие,тоже не помню:(
У меня сын качался на качелях...и высунул голову в сторону...удар бал такооой, что треск раздался.
Сразу шишак вырос...поехали в больницу...рентген показал, что всё отлично...сотрясения не было..и шишка прошла быстро.
Наша бабушка сразу помолилась нам сыном, как только ударился...и Бог исцелил :)
Поправляйтесь скорее :flower:!!!!
Пусть Господь исцелит вашего сыночка!!!!
Старшему сыну было ок.2 лет,слетел с качелей и по затылку еще качелями получил....я тогда еще "дурында" 20 летняя была,на второй день в травму поехали с гематомой....(холод,троксевазин,внутрь-парацетамол дала)...от сотрясения Бог отвел....так вот 10 лет прошло,он до сих пор это помнит и младшего 4 лет на качелях вообще не развлекает...
Moon dust
08.10.2010, 20:59
У моей сестры в детсве было, правда не в лоб а в затылок, черепушка треснула, больница, обошлось
Moon dust
08.10.2010, 21:01
Нашего парня папа летом до "полусолнышка" раскачал, увлекся:015:. Ребенок к экстриму не привыкший, не смог задержаться на попе, и съехав вперед, упал под качель. Все родительницы гуляющие рядом, испустили страшное ААА. Я в доли секунды успела крикнуть: Не вставай! Ребенок испугался, и продолжал лежать не поднимая головы (а то бы качелью заехало и по лбу и по затылку:001::010:. Папа в полете качель остановил. Ребенок ударился больше спиной, но плакал не от боли, а от испуга, выговаривая папе: "Ну что ж ты меня так сильно!" А папа целый вечер просил прощения у мальчика:073: Синяков не было, спина не болела, голова тоже. Но страшно до сих пор, представляя что бы могло быть при другом раскладе ситуации.:001::001:
А моя сестричка как раз перед качелями на попу упала и получила сзади со всей дурикачелью, результат выше
Наркозная фея
08.10.2010, 22:04
Я бы съездила в больницу, сделала бы снимки и проконсультировалась у нейрохирурга. Я сторонник гипердиагностики в таких вещах. Доча упала с горы в начале лета, рассекла лоб правда - дырка была большая, накладывали 4 шва, снимки делали, обошлось без сотряса.
Желаю Вам удачи!!!!
я после всего прочитанного - к качелям не подойду и не подпущу. Живо в воображении все представляла, жутко все это.
Всадница
08.10.2010, 23:14
я после всего прочитанного - к качелям не подойду и не подпущу. Живо в воображении все представляла, жутко все это.
Да...попробуй не подпусти! Уверена, мне это не удастся.
Мать Моржиха
08.10.2010, 23:50
шишку я бы спасателем мазала-хорошая вещь.И к врачу бы обратилась:наверное,Узи или рентген надо бы сделать,для успокоения...
Я в детстве тоже получила качелями по голове, но ничего все обошлось без последствий, но на вашем месте в больницу я бы съездила.
Disney 2
09.10.2010, 08:37
Да...попробуй не подпусти! Уверена, мне это не удастся.
особенно нам,т.к. в 5,5 лет углядеть за детем:)),который играет с другими детьми,очень тяжело,носятся с пятнашками и лазеют по горкам так,что мне плохо, только слышен мой вопль ,Даня осторожнее,даня не упади,вообще не смотрит куда бежит
Ninellka
09.10.2010, 12:11
я бы сделал снимок головы на всякий случай.
Наркозная фея
09.10.2010, 18:46
Автор, как Ваши дела?
мамка жабки
09.10.2010, 19:32
Меня папа тоже так в детстве носил:(, я только успевала пригибаться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.