Просмотр полной версии : Двоюродный брат....
люблю интеллектуалов
08.10.2010, 17:53
Мужчины! Помогите советом)
Ситуация такая. У меня есть двоюродный брат (на 5 лет младше), который живет в другом городе. Виделись в последний раз 4 года назад на моей свадьбе. Потом не общались( Тут нашла его Вконтакте, завязалась бурная переписка о том, о сем.Пошли вопросы интимные, мы оба молоды-зелены, есть что обсудить.:073: Так вот! А теперь он мне прямым текстом предлагает заняться секассом. :010: В силу обстоятельств, часто бываю в командировках в его городе, да и он приезжает частенько в Питер.....
Проблема в следующем: как аккуратно послать, брат все-таки .....
Вариант заняться .... не катит
Да ладно... Разочек можно. Вдруг понравится.
полагаешь ТС мужского полу? :010:
Автор...вы трезвая?:009:...мне кажеться брата...можно в таком вопросе и грубо послать...зачем надо аккуратно? Надо что он понял раз и навсегда что и как ..и что сестра - это сестра...хоть и двоюродная...
бред какой то...:028:
Автор...вы трезвая?:009:...мне кажеться брата...можно в таком вопросе и грубо послать...зачем надо аккуратно? Надо что он понял раз и навсегда что и как ..и что сестра - это сестра...хоть и двоюродная...
бред какой то...:028:Браво !!!Очень точно сказано . Могу только добавить , есть такое слово ТАБУ . Оно есть и ни каких гвоздей , ТАБУ и точка !!! . Ну а если переступите , тогда будете расхлебывать по-полной ,решать вам .
Могу только добавить , есть такое слово ТАБУ
есть еще "запретный плод" :)
И было так же во все века мнение что истинно утонченные натуры никаких табу не признают :)
Китайцы™
08.10.2010, 19:51
Однако же закон не запрещает двоюродным братьям и сестрам вступать в браки. Это я не к тому, что надо непременно спать с кузеном. Просто это НЕ считается инцестом.
Однако же закон не запрещает двоюродным братьям и сестрам вступать в браки. Это я не к тому, что надо непременно спать с кузеном. Просто это НЕ считается инцестом.Закон придумали люди . ТАБУ выше закона .
Однако же закон не запрещает двоюродным братьям и сестрам вступать в браки. Это я не к тому, что надо непременно спать с кузеном. Просто это НЕ считается инцестом.
Главное, чтобы это не считалось мужеложством! Пол топикстартера действительно неясен. :)
Китайцы™
08.10.2010, 20:53
Закон придумали люди . ТАБУ выше закона .Закон люди тоже не просто так придумали. В художественной литературе немало примеров вступления в брак с кузенами или кузинами. Это, вроде бы, никогда не осуждалось. Это с чисто этической точки зрения, медицинский аспект мы же не рассматриваем?
Ps^ сама бы ни за что, двоюродный брат для меня не мужчина. Однако же у меня есть дальний знакомый, который женат на своей двоюродной сестре. Нормальная пара, родители против не были. Детей нет.
Китайцы™
08.10.2010, 20:54
Главное, чтобы это не считалось мужеложством! Пол топикстартера действительно неясен. :)
Остальные 3 сообщения клона свидетельствуют о том, что автор - женщинО:ded:
леДИ Анна
08.10.2010, 21:00
капец у него что не все дома!???
автор, просто скажите, что вы его не хотите.И точка.
вспрминаю, когда-то оччччень давно:) в период гиперсексуальности:))я испытывала сексуальное влечение к своему старшему двоюродному брату, он похоже, тоже был неравнодушен ко мне...бывает, оказывается и такое,но голова-то присутствует на плечах...нашли оба , с кем реализовать свою сексуальную жизнь....вот и Вы, посоветуйте ему проискать когонить другого....
Браво !!!Очень точно сказано . Могу только добавить , есть такое слово ТАБУ . Оно есть и ни каких гвоздей , ТАБУ и точка !!! . Ну а если переступите , тогда будете расхлебывать по-полной ,решать вам .
В старину на кузенах/кузинах преспокойно женились.
:) в период гиперсексуальности:))я испытывала сексуальное влечение к своему старшему двоюродному брату, он похоже, тоже был неравнодушен ко мне...бывает, ....
Алена...ну ты даешь...вот ты лично моего брата знаешь, к примеру, ..и вот он сипатичный здоровый мужик...сидит в комнате...я ему говорю.."Слушай Деня, отвернись, я переоденусь"..на что он даже не глядя в мою сторону отвечает " А чего ты стесняешься.? да мне пофиг до тебя...20 лет назад не стеснялась...а тут начала, дурная ты....." Вообщем мне все равно неудобно ...а ему на самом деле пофиг...даже лифчик может подать...по пути (извините за пример):))
и что? кровосмешение никак не отражалось на поколении?:008:...
Mост Ватерлоо
08.10.2010, 22:57
Браво !!!Очень точно сказано . Могу только добавить , есть такое слово ТАБУ . Оно есть и ни каких гвоздей , ТАБУ и точка !!! . Ну а если переступите , тогда будете расхлебывать по-полной ,решать вам .
да ладно :)
Закон люди тоже не просто так придумали. В художественной литературе немало примеров вступления в брак с кузенами или кузинами. Это, вроде бы, никогда не осуждалось. Это с чисто этической точки зрения, медицинский аспект мы же не рассматриваем?
Ps^ сама бы ни за что, двоюродный брат для меня не мужчина. Однако же у меня есть дальний знакомый, который женат на своей двоюродной сестре. Нормальная пара, родители против не были. Детей нет.
Все в порядке
именно
и что? кровосмешение никак не отражалось на поколении?:008:...
Не особенно, точных данных нет.
пс Можете трахаться. Рекомендую.
Эк тебя понесло. Смотри лучше НТВ, потом доклад сделаешь :))
есть еще "запретный плод" :)
И было так же во все века мнение что истинно утонченные натуры никаких табу не признают :)
Поддайся соблазну - он может не повториться. Оскар Уайльд.
аа..то есть вы практиковали с сетрой?...;)
Mост Ватерлоо
08.10.2010, 23:06
аа..то есть вы практиковали с сетрой?...;)
У меня порядка 10 кузин (правда не помню) хотел некоторых, но не практиковал. Ничего особенного.
У меня порядка 10 кузин (правда не помню) хотел некоторых, но не практиковал. Ничего особенного.
мне кажеться это подростковые гормоны...ну как может влечь...к брату...к сестре..к отцу...к сыну...похоже на извращение..или нет?:016:
Ой, да все что не бутербродом под одеялом в кромешной темноте - извращение! :ded:
Mост Ватерлоо
08.10.2010, 23:26
мне кажеться это подростковые гормоны...ну как может влечь...к брату...к сестре..к отцу...к сыну...похоже на извращение..или нет?:016:
Ну Вы же книжки в детстве читали... Ничего предосудительного :)
Ну Вы же книжки в детстве читали... Ничего предосудительного :)
не поняла..я видимо слишком блондинка...
при чем тут книжки и секс с братом? я не говорю про факт самого секса...я говорю чистА про моральную сторону...неужто нет в голове кнопочки, что в жизни позволено...а что нет?...вы рекомендуете секс с братом, хоть и двоюродным...с какой целью? ...в чем прикол?...
Незнакомец™
08.10.2010, 23:35
бред какой то...:028:
а это видимо и хочется и колется,но что подумают окружающие???:046:
Значит в разнос! Это по нашему!
Значит в разнос! Это по нашему!
два ника...один человек...:008:
О ЧЕМ ВАЩЕ БАЗАР?? :009: зачем вообще все это было постить??
слать надо братьев с такими предложениями!! а как вообще можно ПРИЗНАВАТЬСЯ в своих извращенных влечениях с сестре/ брату. ффуууу!!
вы ,ребята ,того немножко?
давайте может будем также писать про мечты о сексе с матерью/ отцом/ ребенком (своим или чужим)/ а также про зоофилию и т.д.
а лучше- отдельную тему заведем - для извращенцев. :072:
Piter'ka
08.10.2010, 23:50
Какая же Вы нетолерантная... :fifa:
Мушенция
08.10.2010, 23:51
ой,хочу!! хочу тему про извращенцев!!!
Mост Ватерлоо
08.10.2010, 23:56
О ЧЕМ ВАЩЕ БАЗАР?? :009: зачем вообще все это было постить??
слать надо братьев с такими предложениями!! а как вообще можно ПРИЗНАВАТЬСЯ в своих извращенных влечениях с сестре/ брату. ффуууу!!
вы ,ребята ,того немножко?
давайте может будем также писать про мечты о сексе с матерью/ отцом/ ребенком (своим или чужим)/ а также про зоофилию и т.д.
а лучше- отдельную тему заведем - для извращенцев. :072:
Ждем давно уж.
не поняла..я видимо слишком блондинка...
при чем тут книжки и секс с братом? я не говорю про факт самого секса...я говорю чистА про моральную сторону...неужто нет в голове кнопочки, что в жизни позволено...а что нет?...вы рекомендуете секс с братом, хоть и двоюродным...с какой целью? ...в чем прикол?...
с двоюродным не запрещаю.
ой,хочу!! хочу тему про извращенцев!!!
Начинай :)
Велком в Грачи, там всяких извращениеффф ну просто завались :046:
Piter'ka
08.10.2010, 23:59
Да ладно?! :0007: Ой! :008:
с двоюродным не запрещаю.
:)
я тоже, к сожалению, подобные вещи никому не могу запретить...каждый сам себе хозяин...но рекомендовать бы , как вы это делаете..не стала бы...:017:
Какая же Вы нетолерантная... :fifa:
я толерантна, но в меру. а с темой для извращенцев (:065:) - видно, все в поряде будет- ибо первые зачатки уже есть:046:
Мушенция
09.10.2010, 00:09
Начинай :)
я же это...нежный цветок же я, как я могу? или могу?
а о чем заводить? куда уже извратнее?))
не, ну там монашество одно))
Mост Ватерлоо
09.10.2010, 00:11
я тоже, к сожалению, подобные вещи никому не могу запретить...каждый сам себе хозяин...но рекомендовать бы , как вы это делаете..не стала бы...:017:
Не утрируйте, я не принуждаю, я лишь не осуждаю :)
не поленилась...процетировать опять...это не рекомендации?:fifa:
Не утрируйте, я не принуждаю, я лишь не осуждаю :)
не я утрирую...а вы "соскальзываете":004:
Ужас на крыльях ночи
09.10.2010, 00:38
Мужчины! Помогите советом)
Ситуация такая. У меня есть двоюродный брат (на 5 лет младше), который живет в другом городе. Виделись в последний раз 4 года назад на моей свадьбе. Потом не общались( Тут нашла его Вконтакте, завязалась бурная переписка о том, о сем.Пошли вопросы интимные, мы оба молоды-зелены, есть что обсудить.:073: Так вот! А теперь он мне прямым текстом предлагает заняться секассом. :010: В силу обстоятельств, часто бываю в командировках в его городе, да и он приезжает частенько в Питер.....
одного я не понял,зачем спрашивают мужиков?
Давать или не давать брату Это только вам решать, закон не запрещает, детей заводить не собираетесь.
Послать можно разными методами и женщины куда изобретательнее мужиков в этом вопросе.
Посему бакс или топлес.
Посему бакс или топлес.
Да может пускай уже идет с миром?.....бесплатно...:))
Piter'ka
09.10.2010, 00:51
Добрый ты :008:
Добрый ты :008:
Ну не создавать же топ: " Как послать деушку ,которая не знает как послать брата?"...
Piter'ka
09.10.2010, 01:00
Ну не создавать же топ: " Как послать деушку ,которая не знает как послать брата?"...
Да автор давно уже слилась... сама :065:
Надо было слайды попросить. Воплощения рекомендаций....
Китайцы™
09.10.2010, 03:51
Велком в Грачи, там всяких извращениеффф ну просто завались :046:Где??? Не видела там извращений, окромя голых форумчанок:065:
Надо было слайды попросить. Воплощения рекомендаций....
Что на слайдах-то изображено??? Топлессс брата?:001:
Mост Ватерлоо
09.10.2010, 05:55
А я вот такая свинья.
не я утрирую...а вы "соскальзываете":004:
Сдаюсь!:flower: В это время суток готов отвечать не за все свои обороты.
Вот ведь, а я даже не подумал топлес попросить:073:
кузен/кузина могут быть и восьмиюродными, тогда люди больше знали свое происхождение. И то, многие сейчас считают кузена/кузину - только двоюродными - наше незнание степеней родства и оторванности.
А за браками тогда тщательно следили, женитььы между близкими родственниками допускались только для сохранения капитала, если рядом не было социальной ровни
Мумми Первая
09.10.2010, 16:17
мне тут сказали, что в Германии не западло, вообще, маме с сыном спать..типа обычное дело
А тут кузен..:009:
А Вы сами-то хотите?;) или старательно желание подавляете, из приличия..:fifa:
Вот ведь, а я даже не подумал топлес попросить:073:
Парни, а зачем здесь так часто просят топлес? Тут все рукоблудят? Я никак не пойму, видел в каком то топе фоты многих, там ещё пишут потом кто и что думает про это! Ну честно говоря я столько много уже давно не пью, откровенно говоря сильно разочаровало почти всё, что видел!
Парни, а зачем здесь так часто просят топлес? Тут все рукоблудят?
Тариф такой! :ded:
Мумми Первая
09.10.2010, 17:12
Парни, а зачем здесь так часто просят топлес? Тут все рукоблудят? Я никак не пойму, видел в каком то топе фоты многих, там ещё пишут потом кто и что думает про это! Ну честно говоря я столько много уже давно не пью, откровенно говоря сильно разочаровало почти всё, что видел!
:)):)):))
у каждого свои причины
кто-то давно не видел хоть какого
другие искренне считают, что топлесс это путь успеха в жизни Ж...
самое ужасное что всем не угодить по-любому, тут любители от 0 до 5
т.ч. боясь попасть впросак девы и не рискуют особо:065:
Ужас на крыльях ночи
10.10.2010, 00:56
Ну так и быть расскажу, одно из зачем.
Завесить операционную систему женщины, гарантированно может только размышление о своем внешнем виде.
И В виду этого, просьба показать сиськи завешивает мыслительные способности топикстатера, на своем внешнем виде, гарантированно и мы избавлены от многостраничного флуда.
а на передернуть лучше слайды в сети найти
Cherries
10.10.2010, 00:57
а вдруг нет))))?
Cherries
10.10.2010, 00:58
мне тут сказали, что в Германии не западло, вообще, маме с сыном спать..типа обычное дело
А тут кузен..:009:
А Вы сами-то хотите?;) или старательно желание подавляете, из приличия..:fifa:
деза какая-то про Германию!
Ужас на крыльях ночи
10.10.2010, 01:00
деза какая-то про Германию!
+1 наглый гон
Завесить операционную систему женщины, гарантированно может только размышление о своем внешнем виде.
И В виду этого, просьба показать сиськи завешивает мыслительные способности топикстатера, на своем внешнем виде, гарантированно и мы избавлены от многостраничного флуда.
Карпов: 28 умножить на 17: скока будет?
Настя: … Эт чо, чтоб я заткнулась?
Карпов: Да.
Глухарь в кино (С) (Карпов в машине с женой Дениса.)
Ну так и быть расскажу, одно из зачем.
а на передернуть лучше слайды в сети найти
Этапять!:))
Болотный Волк
10.10.2010, 13:08
У меня знакомый был. Женился на на сестре. Отец общий. Ребенка родили. Потом развелись.....но это просто так, а по сабжу.
Если курочка не хочет, петух не вскочит.
А способ принятия решения за или против, зависит только от Вашей воспитанности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.