Просмотр полной версии : Детские сады на Малой Охте (15,1, 67...)
Кто-нибудь посещает садик на Малой Охте? Территориально где-то Гранитная-Шаумяна-метро Новочеркасская. Расскажите, какие хорошие, какие нет. Интересуют ясли больше всего, чтобы воспитатели душевные были. Вроде мне 1 рекомендовали, может, кто-нибудь оттуда есть?
Кто-нибудь посещает садик на Малой Охте? Территориально где-то Гранитная-Шаумяна-метро Новочеркасская. Расскажите, какие хорошие, какие нет. Интересуют ясли больше всего, чтобы воспитатели душевные были. Вроде мне 1 рекомендовали, может, кто-нибудь оттуда есть?
У садика № 1 три филиала. 15 с 1 января идет на капитальный ремонт. 67 частично платный, в прошлом году было +2500 за месяц, в этом не знаю.
Мы сейчас пошли в ясли в 1-ый на Новочеркасском, 57. А вообще тут ба-альшая тема по детским садам Красногвардейского р-на. Вот она. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842910)
Тему про сады знаю, там искать долго, а времени нет.
Как ясли в 1-м, понравились?
Пчелка Иголка
09.10.2010, 01:38
Мы в 67 на Шаумяна, но не в яслях. Ходим первый год. Меня устраивает демократичность садика (можно привести попозже, какой-то день не прийти если нужно (не ставят пропуск). Заведующая хорошая, видно, что ей не все равно что в садике творится. Летом поменяли все окна на стеклопакеты. У них есть дополнительные платные занятия, все вместе они стоят 2500 в месяц, но вы можете выбрать только те, которые хотите посещать и платить только за них. Мы платим сейчас 1500 (из них 500 за сад и 1000 за занятия). Все оплаты через сберкассу. Про воспитателей в яслях ничего сказать не могу. У них есть группа неполного дня (с нее многие начинают ходить в этот садик), там есть возможность познакомиться и с воспитателями и с садом вообще.
Тему про сады знаю, там искать долго, а времени нет.
Как ясли в 1-м, понравились?
Сложно пока сказать, отходили неполных 3 недели, сейчас болеем.
Материальная база сада оставляет желать. Особенно глобальная - окна, внутренние двери, площадка 9котрой почти что нет). Но вроде как подвижки есть в этом направлении, во всяком случае обе заведующие (главная и филиала) - реагируют на просьбы и жалобы, заявки на благоустройство поданы - вопрос в финансировании районом.
Штат группы укомплектован - есть оба воспитателя и нянечка. Впечатление от воспитателей благоприятное, с к детям внимательны, насколько я могу заметить. Есть планы по занятиям, с родителями на контакт идут легко. В общем, меня все устраивает пока, посмотрим как дальше будет. Всё равно морально готовлюсь к тому, что ходить будем не сильно больше, чем болеть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.