PDA

Просмотр полной версии : А вы ходите гулять, когда ребенок простужен?

n_ira78
08.10.2010, 18:19
Вот хочу узнать,выводите ли вы своих деток гулять во время простуды? Обычно педиатры кричат-не гулять и не купать? Но если нет температуры?
Тут недавно вызывала врача ребенку, пришла дежурная врач и, несмотря, что у ребенка диагноз-ларингит, сказала, что погода хорошая- идите гуляйте. мы так и не рискнули. На след. день другая врач запретила нам гулять до выздоровления.

ашам
08.10.2010, 18:25
если не темпы,с горлом всё нормально, и есть жилание,то обязательно ходим.нам сама врач савет давала-сопли и кашель нужно проветривать!

Юлёнок
08.10.2010, 18:27
Я всегда смотрю по состоянию ребёнка.
Если нет темпы, сопли рекой не льют...и кашель не мучает сильно...да и погода нормальная при этом...то выходим на полчасика.
А так нет, не ходим.
Дома хорошо проветриваю комнату...а ребёнок пока в других комнатах играет.

Mamyr
08.10.2010, 18:27
Нет. Только на стадии "глубокого выздоровления".

zhanet70
08.10.2010, 18:28
Если нет температуры, на улице все хорошо и чуствует ребенок себя хорошо, то гуляем. Только не на площадке, а так, прогуливаемся по парку. Тем более. что ребенок астматик, ему свежый воздух полезен.

Zanoza
08.10.2010, 18:34
С сильным кашлем,а тем более с температурой -никогда.
а сопли не считаю помехой для гулянки,чаще высмаркиваемся и гуляем как обычно.

кружевница
08.10.2010, 18:49
Если на улице до нуля и нет ветра, то сильный кашель всегда выгуливали, потому что на улице дети не кашляли, а отдыхали. То же с соплями. Конечно, гуляли не в толпе и не бегом. Но это имеет и оборотную сторону.
Был как-то ребенок на детской даче. Приехала я к нему, а он болеет. Температура +38, вяленький лежит в кроватке. Хорошо, меня там знали, доверяли. Вынесла я его на улицу, посидели мы на крылечке (дождь, +15), через два часа ребенок был с почти нормальной темпой и хотел есть. А причина в том, что в изоляторе тепло, воздух не циркулирует, и еще лежать днем заставили, вот с 37 она у него и поехала вверх, стали бы сбивать лекарствами, а зачем лишняя химия?
Проследите за своим дитем, как он воспринимает. У меня двое шерстяные носки на дух не переносят, а третий даже дома иногда одевает. Представляете, сидят двое за компом, один в шерстяных домашней вязки носках, а другой босиком, и обоим хорошо! и оба здоровы!

chechevisa
08.10.2010, 18:50
Я вот походила с ребенком с легкими соплями. Теперь вот отит. Вообще с мои ребенком этот номер не проходить. Сплошь и рядом вижу- детки с кашлем, соплями гуляют себе. потом это у них как-то проходит. А нам стоит выйти, недолечившись и вот...
Так что, смотря какой ребенок. С моим так нельзя.

Donna
08.10.2010, 18:55
Если просто насморк, а температуры нет, то гуляем. При условии нормальной погоды.

Simsalabim
08.10.2010, 19:03
Если нет температуры, ребенок чувствует себя вполне сносно, погода хорошая - то наша врач только за прогулки.:support:

Т.ч., да. Ходим.

Граната
08.10.2010, 19:23
Температуры нет - ходим.

sweetlanika
08.10.2010, 19:28
сегодня первый день без температуры, сразу на улицу, для начала минут на 20, потом будем увеличивать
у нас бронхит или ларингит, при кашле свежий холодный воздух как раз то что доктор прописал:)

Юська82
08.10.2010, 19:46
а мы не гуляем когда болеем, выходим только тогда когда уже почти выздоровел, неделю стабильно сидим.

((LUCKY))
08.10.2010, 19:48
Если нет температуры и погода хорошая гуляем.Думаю,что это только на пользу.))

ТЕНСИ
08.10.2010, 19:59
Вот мы так же.... Однако раз в 3-4 часа проветривание по 15-20 мин... ребёнка в другую комнату, закрываю двери и открываю окно, дышать легче, свежий воздух + микробов выветривает:))

Тарелочка борща
08.10.2010, 20:50
Гуляем, если нет температуры дня три. На площадках мы вообще не гуляем, не люблю я это дело.

распутя
08.10.2010, 21:06
ходим сразу,как тем-ра спадает....а когда отопление в квартире-жуткая духота! на 30 мин.выходим на улицу(при кашле-сейчас климат самое то!)...заодно квартира проветривается...да и дышится легче после улицы....и спится крепче...

svo80
08.10.2010, 21:11
Вот хочу узнать,выводите ли вы своих деток гулять во время простуды? Обычно педиатры кричат-не гулять и не купать? Но если нет температуры?
Тут недавно вызывала врача ребенку, пришла дежурная врач и, несмотря, что у ребенка диагноз-ларингит, сказала, что погода хорошая- идите гуляйте. мы так и не рискнули. На след. день другая врач запретила нам гулять до выздоровления.

А наша врач наоборот всегда говорила - если нет температуры и погода хорошая, то гуляйте. Мы гуляем.

Kira35
08.10.2010, 21:12
Если нет температуры, то купаю, а при хорошей погоде и гуляем. Только на прогулке прошу не бегать и не прыгать (у нас шило в попе). Как вышла на работу, так с больным реже гуляю, а пока сидела в декрете - в любую погоду выходили на улицу, главное что б температуры не было. (а при кашле даю сосульку доктор мом от кашля) ;)

Наркозная фея
08.10.2010, 21:45
ходим только тогда, когда сопли не текут, чтобы общественность не шокировать - получается, где то на 5-6 день от начала насморка...

Люд@
08.10.2010, 21:51
гуляем,на улице хорошо:080:

витаминka
08.10.2010, 21:52

+1

Я.ник
08.10.2010, 22:14
Если температуры нет, погода хорошая, а самочувствие бодрое - идем гулять обязательно. А на даче болели с высокой температурой на улице - лежал на раскладушке.

Всадница
08.10.2010, 23:09
Если темпы нет, то гулять конечно идем.

Аляска
08.10.2010, 23:21
Если дочка чувствует себя нормально, даже с небольшой температурой гуляем, но в солнечную безветренную погоду. И купаемся (душ принимаем) во время болезни.

Трильби
08.10.2010, 23:34
Гуляем во вдоре до 37 (прогулки при кашле полезны), у нас детей мало, так что всегда можно выбрать время когда площадка свободна. Летом сына с ротавирусом вывозила в коляске даже с 38,9 (после приема жаропонижающего). Просто гуляем не активно, а в спокойном режиме и по полчаса-час.

Наталия 84
09.10.2010, 01:42
Мы гуляем, если нет температуры. У нас врачи наоборот все говорят гулять.

Валия
09.10.2010, 01:48
если нет тем-ры всегда гуляю (при условии что нет ветра, сильного ветра)

Таля Д
09.10.2010, 02:18
Странный вопрос! Взрослые, а вы сами идете гулять, когда болеете, но нет температуры? Может, я одна такая, но когда простужена, даже без темпы, то мне от холодного воздуха только хуже становится. И кашель усиливается, и сопли ручьем. И с ребенком поступаю также, гулять начинаем на этапе - практически здоров. Летом на даче если болеем - да, пожалуйста, на своем участке гуляем.

LUcky.55
09.10.2010, 02:21
если нет температуры,ребёнок хорошо себя чувствует и на улице более=менее нормальная погода,то да

vikkinal
09.10.2010, 02:21
если температуры нет, даже если 37,2 то идем гулять

Кин-дза-дза!
09.10.2010, 02:23
Ходим, если на улице не караул-караульский с ветром и гадостью с неба.

фли
09.10.2010, 02:46
сегодня ходили с соплями гулять. до этого покашливал нехорошо так-не рискнула. наша педиатр говорит, что, главное, чтоб без температуры

bella Vita
09.10.2010, 03:39
Странный вопрос! Взрослые, а вы сами идете гулять, когда болеете, но нет температуры? Может, я одна такая, но когда простужена, даже без темпы, то мне от холодного воздуха только хуже становится. И кашель усиливается, и сопли ручьем. И с ребенком поступаю также, гулять начинаем на этапе - практически здоров. Летом на даче если болеем - да, пожалуйста, на своем участке гуляем.

Гуляю, т.е. если это не грипп, конечно, если не ломает, голова не болит, только насморк и кашель, то иду и гуляю ... обычно с ребёнком:008:, я ещё и на работу хожу, даже с температурой...:004: Да, не хочется коллег заражать, но если я с температурой 37 не приду мои коллеги юмора не поймут, почему они за меня должны работать... А иммунитет у них достаточно крепкий:065:

DAN
09.10.2010, 11:01
Гуляю, когда вижу что ребенок пошел на выздоровление. Сопли сидя дома не лечатся, так нам ЛОР сказала.

Аляска
09.10.2010, 11:53

Гуляю и мне становится на улице лучше.

Ninellka
09.10.2010, 11:58
вот с четверга болеем мы,но гулять пойдём с понедельника точно.завтра может быть выйдем,буду смотреть по ситуации и по погоде.самые главные факторы для того чтобы пойти гулять-это погода и температура.

makbeth
10.10.2010, 13:50
температуры нет - обязательно.
особенно при кашле.

но никогда - на детскую площадку. уезжаем в загородный парк, благо тут 10 минут. гуляем часа полтора.

все по состоянию детей, разумеется. но они у меня легко болезнь переносят, всего один раз был со слабостью и сонливостью. тогда, ясное дело, не до прогулок.
а так они и больные бесятся не хуже здоровых. квартира маленькая, тут места мало. выходим куролесить на улицу...

poki
10.10.2010, 16:24
мы вроде уже шли на поправку.Неделю просидели никуда не выходя. Прогулялись полчасика. Тока сопли были. На след. день 38.2 и еще на неделю как минимум сидеть дома:(

=alёnka=
10.10.2010, 17:16
С соплями (не зелеными) гуляем, иначе будем сидеть дома с октября по май, пока сопли не кончатся )))

Cribli-crabli
10.10.2010, 17:57
По состоянию ребенка. Если легкая простуда, то будем гулять, а если все очень плохо, то нет.

radarya
11.10.2010, 00:17
даже не задумывалась над этим. Если ребенок активен и весел, без температуры и погода манит, то идем на улицу. Горло, кашель, сопли не помеха.

ЭСЛАНА
11.10.2010, 00:39
Я вот походила с ребенком с легкими соплями. Теперь вот отит. Вообще с мои ребенком этот номер не проходить. Сплошь и рядом вижу- детки с кашлем, соплями гуляют себе. потом это у них как-то проходит. А нам стоит выйти, недолечившись и вот...
Так что, смотря какой ребенок. С моим так нельзя.
Аналогично.

Irina Ovdina
11.10.2010, 01:17
Гуляем после выздоровления.