Просмотр полной версии : массаж в поликлинике
Диана Ардамацкая
08.10.2010, 19:54
записалась на платный массаж в поликлинику (в г.Пушкин). по моим представлениям, в поликлинике массажистки должны быть хорошие, с образованием и практикой. как думаете? и ещё, как понять грамотная ли массажистка?
спасибо!
Prokofeva
09.10.2010, 18:51
Смотреть,есть если результаты после массажа. Мой после массажа встал на ножки. Или послушать отзывы о массажистке.
А сколько нынче платно в поликлинике стоит?
Практичная AV
09.10.2010, 19:42
1) Узнайте стаж работы
2) Сколько по времени идет сеант
3) Проветривают ли помещение
4) Делают ли влажную уборку 2 раза в день, а то там подхватить простуду -как нечего делать
Ну и само собой - какой результат (не раньше чем через 2 недели после окончания курса).
КаТеНа77
09.10.2010, 20:13
Например, в нашей (на Чайковского) 145 рублей за сеанс.
Диана Ардамацкая
09.10.2010, 21:07
:101: 550 руб за сеанс
550 руб за сеанс
Это не серьезно, за эти деньги массажистку на дом можно приглашать ( моя правда берет 700р, но знаю и по 500)
в невском районе стоит 350 рэ сеанс, нам каким-то чудом достались 10 сеансов бесплатно, но орём... не знаю, может лучше платно и на дому?
Мария Александровна
09.10.2010, 22:17
записалась на платный массаж в поликлинику (в г.Пушкин). по моим представлениям, в поликлинике массажистки должны быть хорошие, с образованием и практикой. как думаете? и ещё, как понять грамотная ли массажистка?
спасибо!
А почему вы на платный записались? Малышам до года положен 1 курс бесплатного массажа. Мы ходили. Массажисток сложно оценить... По времени 30 мин, в т.ч. небольшая гимнастика, но как они сами сказали: "Вот дома мы работаем! А тут уж как получается", но не в том смысле, что в пол-ке они плохо делают, а дома за деньги хорошо, а в том, что для ребенка непривычная обстановка, многие плачут (моя орала как резаная), время ограничено и т.д. А дома совсем другие условия. Единственное, что заметила по ребенку - во время курса массажа спать стала долго и крепко, а вот как закончили - просыпания возобновились((
Диана Ардамацкая
09.10.2010, 22:48
Бесплатный курс надо ждать три месяца, а у ребёнка кривошея. еще записалась к остеопату, но к проверенному, хорошему специалисту.
Мария Александровна
09.10.2010, 22:54
Бесплатный курс надо ждать три месяца, а у ребёнка кривошея. еще записалась к остеопату, но к проверенному, хорошему специалисту.
Тогда сначала к остеопату, потом на массаж. Совмещать нельзя. Может вам и массажиста домой? Больше толку будет.
550 за массаж в пол-ке - перебор!!! имхо
Ходили в Невском районе на бесплатный, ждали 3 месяца. Не понравилось - орала и после курса стала очень беспокойная:0057: спрашивала у массажистки, сколько стоит сеанс если платно - 500 рэ:010: а если на дом вызывать "ну чуть подороже":065: Лучше по знакомым мамочкам поспрашивать и пригласить домой массажистку, которой остались довольны. Я так думаю:008:
Девочка с Севера
09.10.2010, 23:23
Мы ходим бесплатно, но ждали долго. Мне нравится массажистка, о результатах говорить рано пока не закончили. А чтобы дочка не кричала и не хныкала, я первые два раза ее развлекала как могла и массажистка мне помогала. А потом попривыкла но все равно я ее отвлекаю-развлекаю игрушками и песенками, и сушкой, и соской и всяко-разно. Но не пачет:)
Мария Александровна
09.10.2010, 23:37
Кстати, если вам врач, кот. назначил массаж, напишет, что СРОЧНО, то ждать ок 2х недель.
рыжий василек
10.10.2010, 01:49
Мы как раз сейчас делаем бесплатный массаж в Пушкине в поликлинике. С записи прошло недель 5, не больше. Уже хотели заказывать массажиста на дом платно, а тут с поликлиники позвонили. Сделали уже 4 сеанса по 30 мин.(всего сделают 10, но только по 3 дня в неделю, обычно массаж делают ежедневно, но тут так). Ребенок стал спокойнее, пытается ползать. Нам 3 месяца и 8 кг)))
Диана, если интересно могу в личку кинуть ссылку на массажистов в Пушкине, которых мы нашли. В среднем 400 р за сеанс. Еще, наверное, можно напрямую договориться с массажисткой из поликлиники, будет, думаю, гораздо дешевле.
Пока ждете свою очередь в коридоре, поспрашивайте других мамочек (входящих-выходящих из кабинета).
И как вариант, если у вас хороший ортопед, напрямую спросите у него на приеме, к кому можно обратиться из массажистов. Нам именно ортопед рассказала к кому лучше обратиться.
Осенняя дама
13.10.2010, 23:34
Для поликлиники это очень дорого. Мы за 500 р делали в Прогнозе у очень хорошей проверенной массажистки, а в поликлинике только за бесплатно бы согласилась. Я согласна с тем, что если вы ещё и к остеопату собираетесь, то с массажем можно и повременить, тем более в поликлинике и за такие деньги.
У нас в поликлинике очень хорошая массажистака. Я у нее делали и платно и сейчас бесплатно очередь пришла :)
к какому подскажите? Эт я про остеопата?
Диана Ардамацкая
14.10.2010, 19:52
к какому подскажите? Эт я про остеопата?
написала в личку
Диана Ардамацкая
14.10.2010, 19:55
Тогда сначала к остеопату, потом на массаж. Совмещать нельзя. Может вам и массажиста домой? Больше толку будет.
спасибо всем! я и забыла, что массаж и остеопата совмещать нельзя :009:
и с массажисткой на дом мне тут тоже девочки контакт подсказали :091:- даже дешевле получилось - :)
Джулиана
14.10.2010, 22:21
Кстати, если вам врач, кот. назначил массаж, напишет, что СРОЧНО, то ждать ок 2х недель.
Неа,нам написали срочно,в нашей поликлинике это значит только то,что бесплатно,а ждать 3 месяца.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.