Просмотр полной версии : С какого возраста нужны санки?
katenok94
08.10.2010, 20:16
Девочки! Подскажите, зимой нам будет 1,3, пригодятся ли санки? Сижу и ломаю голову, хочу либо санки с высокой ручкой, либо санки-коляску. Как думаете, есть ли смысл? Всем спасибо!
sunshine_1984
08.10.2010, 20:26
Нам в 1,3 не пригодились, 1 раз погуляли на них и всё.....Ребёнок не понял прикола и пытался с них всё время слезть...Не удобно наверно было. То ли дело в колясочке))))))
katichka83
08.10.2010, 20:29
актуально:096:
кареглазка
08.10.2010, 20:34
нам вначале зимы было 1,4 , санки каупили, и были очень довольны, пользовались много , но это потому что зима была снежная, дочке тоже очень нравилось кататься, сейчас ждет когда снег выпадет..
санки-коляска полная ерунда, очень по мне так неудобные...2 раза проехались и продали
Торопыжжжка
08.10.2010, 21:18
санки-коляска полная ерунда, очень по мне так неудобные...2 раза проехались и продали
+1 У меня не было таких, но начиталась про них негативных отзывов, здесь много их обсуждали прошлой зимой....
А просто санки с ручкой, имхо, нужны.... если от дома до площадки не далеко идти, и снега куча удобнее санки, чем коляска даже если у нее большие колеса, просто смена обстановки... да и если санки вам не пригодятся на этот год, в следующем точно покатаетесь, они же не одноразовые, на долго хватит))))))))))
Брррунька
08.10.2010, 21:26
Мы катались уже в 1,2. Катались в обычных совдеповских (из нашего детства, со спинкой и с обычной веревкой). Катались каждый день, т.к снега было много. Ребенок ездил в санках нормально, мы и с горок катались:)
Venera.87
08.10.2010, 21:27
Мы гуляли всю прошлую зиму на санках, у нас были с ручкой! С 10 месяцев! Очень удобна когда редко чистят дороги от снега!!
♔ Мориарти ♔
08.10.2010, 21:44
конечно надо, если снега будут. мы с 7 мес катались на санках.
леДИ Анна
08.10.2010, 21:53
я думаю пора!
Санки нам на год подарили. На ура пошли!
И я куплю.Нам к зиме будет 1,3.
Мы санки с ручкой купили , когда сыну было 1,1. Всю зиму прокатались на них, про коляску даже забыли, потому что по таким сугробам на коляске было не пробраться (если уж машины не могли проехать, что про коляску говорить)
Доче было 1.4 и санки ей очень понравились, у нас были обычные-савдеповские с веревочкой:)
Я Мамко!
08.10.2010, 22:44
с 10-ти месяцев гоняли))) у нас загородом в прошлую зиму только на санках и проехать можно было))
мы обязательно на эту зиму купим саночки,нам 1,4 будет,думаю пора
мы обязательно на эту зиму купим саночки,нам 1,4 будет,думаю пора
И мы планируем купить санки, только вот думаем какие лучше
Девочки! Подскажите, зимой нам будет 1,3, пригодятся ли санки? Сижу и ломаю голову, хочу либо санки с высокой ручкой, либо санки-коляску. Как думаете, есть ли смысл? Всем спасибо!
Мы после года (а он у нас в ноябре) ещё чуть покатались в коляске и то бегом до ближайшей песочницы, всё выскочить норовили))) И как только снег лёг мы в санки забрались. А снега много было, в санках хорошо везти. Но к весне мы из санок выскакивали, причём прямо на ходу))) Так что зиму по большому счёту откатались. У нас с высокой ручкой, оч хорошо ехали по сугробам+ребёнок перед глазами.
В этом году уже большие, ждём снег, что бы в санки залезть)
Если решитесь на такие санки, постарайтесь найти такие у которых полозья и впереди и сзади загнуты вверх. Есть такие. Многие ездят. У нас сзади прямые и когда приходилось от ветра разворачивать, то спиной вперёд везти тяжело.
katichka83
09.10.2010, 01:00
Девушки , а можно фото, санок с ручкой?!:001:
olga1611
09.10.2010, 01:02
Нам в год не пригодились, а сейчас купила "Умку 5+" с перекидной ручкой и ремнем безопасности
домашняя стерва
09.10.2010, 01:08
Сыну прошлой зимой было год и 3- полтора
пору раз покатались,ему не понравилось,но может из низкой спинки,он хотел облокотится,и заваливался назад,а спину держать долго тяжело
думаю если и будем брать в этом году то только с ручкой сзади,чтобы видеть ребенку,на веревочке как из нашего детства мне было не удобно
Мы купили санки на годик, с высокой ручкой, которая переставляется, полозья загнуты с обоих сторон. Откатались всю зиму!
А у меня вопрос - что вы используете в качестве подстилки под попу и спинку??? Купили спец.подстилку - такая фигня, спинку у санок полностью не закрывает так же как и боковые "поручни", а они из металла все таки, холодно сидеть облокатившись на металл...
Нас прошлой зимой такие (http://tdovelon.ru/9/images/img_9_3902.jpg) саночки оччень выручали - легкие,узкие, по любой снежной тропинке проедут :0016:
natoussik
09.10.2010, 02:18
мы начали использовать в 1,5 - хорошо пошли!!!!:080:
golga-2002
09.10.2010, 02:19
Мы гуляли всю прошлую зиму на санках, у нас были с ручкой! С 10 месяцев! Очень удобна когда редко чистят дороги от снега!!
+1
golga-2002
09.10.2010, 02:21
Мы купили санки на годик, с высокой ручкой, которая переставляется, полозья загнуты с обоих сторон. Откатались всю зиму!
А у меня вопрос - что вы используете в качестве подстилки под попу и спинку??? Купили спец.подстилку - такая фигня, спинку у санок полностью не закрывает так же как и боковые "поручни", а они из металла все таки, холодно сидеть облокатившись на металл...
конверт из натуральной овчины
Доче было 1.4 и санки ей очень понравились, у нас были обычные-савдеповские с веревочкой:)
и нам такие понравились!
Мы в этом году собираемся покупать, надеюсь доче понравится:)) На начало зимы дочке будет 1,4. Покупать обычные, как в моем детстве:)
Кари-шка
09.10.2010, 10:30
В прошлую зиму, когда все замело, нам очень пригодились. С коляской было не проехать вообще, только на санях и катались. Сыну было полтора.
zvaigzne
09.10.2010, 13:47
Пригодятся, конечно, если снег будет! Главное -- покупайте санки не с плоским сиденьем, а с "возвышенным", и со спинкой. И с ручкой для мамы.
нам зимой было 1,8 и далее. катались с удовольствием. сын до сих пор вспоминает, как из них вываливался, т.к. у меня были проблемы с управлением по заносам, которые у нас не убирались.
кстати, ручка задняя сломалась у нас после первого же путешествия по сугробам (у меня высокий муж, он загнул как-то ручку под себя, пока вез ребенка, я дальше уже не могла вообще сдвинуть их с места - не тот рычаг получался, что ли...) так что просто привязали вереку и катались по старинке.
то есть можно было сразу покупать попроще санки :)
visochka
09.10.2010, 15:38
мы катились еще прошлой зимой. нам 10-11 месяцев было. дочка правда сидеть в них не хотела совсем, но санки были очень удобные, с длинной ручкой для мамы
у подруги дочка того же возраста с удовольствием ездила.
в принципе риторический вопрос как и "нужен ли велосипед?"
mamamakara
09.10.2010, 16:03
Нам в прошлом году было 1,5 года, пару раз покатались на санках, без особого восторга.
С_в_е_т_л_а_я
09.10.2010, 16:05
все зависит от малыша. моя доча (ей было 1,3 к началу зимы) санкам ооочень обрадовалась, в коляске сидеть отказалась еще раньше года, а вот санки любит. купили такие удобные : ручка для мамы - (ребенок впереди), которая скдадывается (удобно переносить, хранить), есть веревка - ребенок сзади, как на обычных санках, есть креслице с ремнем, так в нем удобно, доча даже умудрялась засыпать! и НИ РАЗУ не выпала...в общем в нашей ситуации это свободные мамины руки, т.к. ножками ходить не любит, а от санок ни разу не отказалась. и сейчас все на них поглядывает, мол когда опять кататься будем
oljatzy2804
09.10.2010, 16:13
c 1,г и 2 мес катались нравилось больше чем в коляске!
mama_Mila2
09.10.2010, 16:31
В начале прошлой зимы нам было 1,4 года. Санки у нас обычные совдеповские (вернее еще мои остались). Всю зиму откатались с большим удовольствием, даже дома пыталась кататься.
и мы уже приготовили санки..........за веревочку которые дергать =))
Считаю,что обязательно надо! если интереса не будет, то уж на следующие года точно пригодятся!!:ded:
Аля - ля
09.10.2010, 22:03
Мы прошлую зиму с большим удовольствием катались на санках, было нам тогда 1,6.
Нам санки очень нра,в прошлом году попробовали потихоньку прокатить на ватрухе,тоже понравилось нам было 1,3
Мама Надюшки
10.10.2010, 13:09
Мы покупали в прошлом году, нам было 2 года, во дворе детки гораздо младьше уже на санках катались (с родителями), думаю, что пора вам покупать и в следующие года пригодиться.
L_E_N_O_K
10.10.2010, 13:20
мы с года катаемся на санках, ребенку очень нравится.
Tat_tochka
10.10.2010, 16:47
и мы санки собрались покупать, говорят зима будет снежной=))
pavlovan
10.10.2010, 17:15
для нас санки-просто незаменимая вещь в снежную зиму!катались с 1года3 мес
RozeMarine
10.10.2010, 17:57
Будем к зиме покупать.
А я вотне рискну пока брать,нам будет 1.3,вряд ли усидит там и не выскочит
Объясните, пожалуйста, для тех, кто в танке:009: а как санки-коляску дотащить по лестничным пролетам от квартиры до улицы, да еще с ребятенком в руках?:001:
Никак не могу определиться, что же удобнее для ребенка 1,2 :санки с ручкой или санки-коляска? спасибо за ответы:flower:
Объясните, пожалуйста, для тех, кто в танке:009: а как санки-коляску дотащить по лестничным пролетам от квартиры до улицы, да еще с ребятенком в руках?:001:
Никак не могу определиться, что же удобнее для ребенка 1,2 :санки с ручкой или санки-коляска? спасибо за ответы:flower:
Санки-коляска очень легкие, там же нет колес, просто легкая рама:), на 3-й этаж я затаскивала гораздо спокойлее, чем коляску..Я даже не складывала, на плечо за ручку вешала, дочку на руки и вперед:support:
А я вотне рискну пока брать,нам будет 1.3,вряд ли усидит там и не выскочит
Если санки-коляска, то там ремни безопасности есть...
Пьянковка
16.10.2010, 00:05
Нам тоже прошлой зимой не пригодились, нам было 1 и 2 - 1 и 5.
Goshka09
16.10.2010, 00:37
В 11 мес не одобрил, думаю в эту зиму не будет против, нам будет 1,9-1,11
Нам в прошлую зиму было 1,3. Санки были просто спасением. Коляска не могла проехать по этим сугробам. Дочке очень нравилось на санках ехать.
marina_spb28
31.10.2010, 02:01
девушки, у кого-нибудь есть такие санки? Ваши отзывы.http://s008.radikal.ru/i303/1010/8d/0f32a666e04e.jpg
Санки производство г.Клинцы
Angel's Wings
31.10.2010, 09:31
Постою послушаю
у нас были в прошлом году санки, оооочень пригодились так как зима была снежная. Ну в общем и в этом году будем гонять, как раз было 1.3. на начало зимы. По тем снегам акромя санок ничего не ехало :(
девушки, у кого-нибудь есть такие санки? Ваши отзывы.http://s008.radikal.ru/i303/1010/8d/0f32a666e04e.jpg
Санки производство г.Клинцы
у нас вроде такие, нареканий нет, санки как санки, удобно что и толкатель ну и вообще
А на самом деле они все одинаковые, единственное лучше чтобы полозья были плоские а не трубчатые ну и толкатель если нужен , то должен быть
Как сел ребёнок так и на санках можно кататься.Ну естественно пристёгивать,чтоб не вывалился пока маленький.
у нас вроде такие, нареканий нет, санки как санки, удобно что и толкатель ну и вообще
А на самом деле они все одинаковые, единственное лучше чтобы полозья были плоские а не трубчатые ну и толкатель если нужен , то должен быть
У нас трубчатые санки ,замечательные,мы вдвоём с ребёнком на них катаемся с горки.А чем вам трубчатые не нравятся?:005:Единственное чтоб ручка переставлялась в отверстия , а не перекидывалась на шарнирах.У нас такие
http://s012.radikal.ru/i319/1010/28/fad573d443ea.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас трубчатые санки ,замечательные,мы вдвоём с ребёнком на них катаемся с горки.А чем вам трубчатые не нравятся?:005:Единственное чтоб ручка переставлялась в отверстия , а не перекидывалась на шарнирах.
не знаю, катали с подругой и те и те, не, я имею ввиду не трубку - ручку, полозья.
Ну может это нам просто не повезло со вторыми санками, но выезжать на полозьях не трубчатых было легче (у меня полозья как на картинке двумя постами выше, у подруги полозья имеено трубки круглые), но и не могу сказать что трубчатые полозья это зло зло
Да и по местам где снега не много на плоских полозьях было легче. Как то так
не знаю, катали с подругой и те и те, не, я имею ввиду не трубку - ручку, полозья.
Ну может это нам просто не повезло со вторыми санками, но выезжать на полозьях не трубчатых было легче (у меня полозья как на картинке двумя постами выше, у подруги полозья имеено трубки круглые), но и не могу сказать что трубчатые полозья это зло зло
Да и по местам где снега не много на плоских полозьях было легче. Как то так
Абсолютно не согласна.По снегу очень хорошо едут.А вот у подруги у моей тоже трубчатые НО серебристые(металлик),вообще плохо едут с горки,останавливаются на пол пути и по снегу с силой толкать надо.
Абсолютно не согласна.По снегу очень хорошо едут.А вот у подруги у моей тоже трубчатые НО серебристые(металлик),вообще плохо едут с горки,останавливаются на пол пути и по снегу с силой толкать надо.
ну может быть, спасибо что поправили :)
Мышильда
31.10.2010, 10:26
Мы с 1,5-1,6 ОЧЕНЬ оценили.
Катальсь по снегу только на них, а уж когда горки попробывали....тут без санок вообще из дома выйти было нельзя
Любящая Эгоистка
31.10.2010, 18:37
Нам было 1,4 когда мы опробовали снегокат старшего брата, очень понравилось. Я думала маленькая будет все время падать, а она как раз таки уселась, вцепилась за руль и была довольна. Обычные санки пробовали на дет площадке, с детками обменивались, пока другие детки на нашем снегокате катались мы их санки осваивали.
С января еще и ватрушку освоили, тоже были в восторге!!!!!!!!!
Нам и в год пригодились прошлой зимой)))
Zhenya19841
31.10.2010, 19:29
нам на момент зимы было 1,9 санки очень пригодились и ребенку нравилось на них ездить
IZzyumochka
31.10.2010, 22:57
все от ребенка зависит, у нас были мы с удовольствием катались и ледянка была. Я сажала дочу на коленки и катались на ледяной горке
Нам к зиме 1.4 будет. Недавно заказывала санки в ОЗ. Привезла домой, собрали, и 2 дня ре из них не вылезал. Пришлось срочно прятать на балкон. Так что, думаю, зимой санки очень пригодятся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.