Просмотр полной версии : что подарить крестнице на 6 лет?
Mikelangelo
08.10.2010, 20:46
Девочки, нужна Ваша помощь. Нашей дочурке 7 месяцев, поэтому я пока только в сортерах и погремушках разбираюсь. У крестницы скоро ДР, надо подарок подобрать. Посоветуйте, что бы такого выбрать. Она попросила набор доктора в кейсе. Его купим, но хочется что-то еще)
Kelly Dell
08.10.2010, 20:50
спросите у мамы - как она насчет Винкс - если не против - тут есть где разгуляться - мультики, куклы,канцелярия и т.д. Если есть уже Бэби борн кукла - можно к ней прикупить что то ( одежка, обувь, сумочка, памперсы). Пэтшопы опять же - тоже беспроигрышный вариант. Если что то по делу - наборы для творчества доча&мама.
Mikelangelo
08.10.2010, 22:17
спросите у мамы - как она насчет Винкс - если не против - тут есть где разгуляться - мультики, куклы,канцелярия и т.д. Если есть уже Бэби борн кукла - можно к ней прикупить что то ( одежка, обувь, сумочка, памперсы). Пэтшопы опять же - тоже беспроигрышный вариант. Если что то по делу - наборы для творчества доча&мама.
А что такое пэтшопы??? Догадываюсь что связано с братьями нашими меньшими)
Kokovanya
08.10.2010, 23:16
А что такое пэтшопы??? Догадываюсь что связано с братьями нашими меньшими)
В точку! Вот вам ссылка на это "головастое" чудо
http://www.hasbro.com/littlestpetshop/en_US/
только прежде чем покупать посоветуйтесь с родителями, готовы они докупать еще? На 1м остановиться сложно, у нас порядка 15 малышей + маленький домик.
Вообще надо ориентироваться на ребенка, моя была в восторге от набора для витражей и "дневника" на замочке(очень ей процесс открывания-закрывания нравится).
Diana2004
09.10.2010, 00:00
Нам 6,5 и подружке тоже.
Всегда договариваемся что дарить,игрушку которую дева просит +шмотку.:))
Кстати к шмоткам в их возрасте,отношение особое,уже знают что хотят.;)
Тех же кофт с винксами и т.п.
Mikelangelo
09.10.2010, 00:24
Спасибо всем большое. Зверушки просто супер, а идея с дневничком мне оооченьь понравилась. Буду выбирать.
Ералашка
09.10.2010, 00:31
Моей крестнице тоже скоро 6. Думаю, что в этом возрасте вполне прокатят куклы, кукольные причиндалы, посуда, мебель и т.п. Красивое платье. Туфельки. Красивое постельное белье....
А вообще, т.к. у дочери и крестницы ДР в один день, то мы устраиваем в честь этого выезд куда-нибудь. Можно взять билеты в цирк, театр, дельфинарий, потом зайти в кафе покушать, погулять... Ну типа того.
Тарелочка борща
09.10.2010, 00:32
Мы тоже от литлпетшопов балдеем)))У нас уже 27 зверюшек и ни одного домика(
Нам 6,5)
Так же любим Братц, Мокси и Винкс)
Kokovanya
09.10.2010, 01:02
Кстати к шмоткам в их возрасте,отношение особое,уже знают что хотят.;)
Тех же кофт с винксами и т.п.
Есть еще мега тема - "Hallo Kitty" но ценник на вещи :010: убиться!
Kelly Dell
09.10.2010, 15:29
Есть еще мега тема - "Hallo Kitty" но ценник на вещи :010: убиться!
не - ну носочки-сумочи еще ничего.;) Нам еще бейсболку подарили с Китти - еле уговорила снять - холодновато уже.
Пряникамама
09.10.2010, 18:32
а у меня у подруги доча фанатеет от разных домиков и мини наборов обстановки для них. может что-то из этого?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.