Просмотр полной версии : кто выпил всё Валио
Мата Хари
08.10.2010, 20:59
типа сабж:)) не могу купить уже неделю молоко,куда делось-то - никто не в курсе?
:))))))))))))))))))))))))
акция же - купи валио, получи латео в подарок :) вот все валио и скупили :)
потерпите чуток, акция закончится и вернется на место Ваше любимое молоко :)
Мата Хари
08.10.2010, 21:06
что такое латео?
Мата Хари
08.10.2010, 21:19
ничего не поняла, но надеюсь на скорейшее его возвращение на прилавки:)
чего ж тут непонятного? купи пачку валио - получи бутылку латео бесплатно :)
Мата Хари
08.10.2010, 21:29
ааа, не видела такого:)
Дагни Таггерт
08.10.2010, 21:38
В Призме и Перекрестке на днях видела в продаже Валио
кошка зеленая
08.10.2010, 21:49
А масло куда дели? Вчера в Окее не было, первый раз такое безобразие:015:
В нашей Карусели стоит, особо не берут (про акцию никто не знает, но зато я оторвалась, у меня теперь молокаааа:010:) Но всю неделю его небыло, только вчера повилось (у мальчика интересовалась, он сказал, что поставки небыло).
Там у них что-то с поставками, я просто йогурт простой без добавок искала именно Валио (обошла несколько магазинов нигде нет), спрашивала.
кошка зеленая
08.10.2010, 21:59
Там у них что-то с поставками, я просто йогурт простой без добавок искала именно Валио (обошла несколько магазинов нигде нет), спрашивала.Я когда масло в магазине не нашла, вспомнила топик про Валио на ЛВ. Подумала, что все, не будет больше.
Там у них что-то с поставками, я просто йогурт простой без добавок искала именно Валио (обошла несколько магазинов нигде нет), спрашивала.
Мы тоже всю неделю искали, нашли в Призме. И масло там есть.
да, в Призме оно есть. Там акция не проводится :))
Мы тоже не нашли сначала, оказалось масло в новой упаковке.
МяТнАя-Я
08.10.2010, 23:22
Я тоже вторую неделю не могу купить молоко Валио в Окее, а сегодня еще и йогуртов валио не нашла:(.Кстати майонез Кальве супер легкий тоже пропал из Окея:(
Я тоже вторую неделю не могу купить молоко Валио в Окее, а сегодня еще и йогуртов валио не нашла:(.Кстати майонез Кальве супер легкий тоже пропал из Окея:(
У них теперь новая упаковка (сама сегодня искала) Бутылочки бумажные по 330гр (как у Чуда по форме только меньшего объема). Правда классического без наполнителей не было:wife:
В четверг была в Окее и разговорилась с сотрудником Окея, так он сказал, что с Валио и с Кальве (майонезом) пока проблемы в поставках, постащики все никак не могут согласовать ценовую политику. Все, что пока есть на прилавках, все это предыдущая закупка. Но это была инфа на четверг.
СчастьеЕсть
09.10.2010, 12:03
В Ашане есть.
+1, еще и по акции 2 по цене 1 за 46 рублей :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.