PDA

Просмотр полной версии : ПОТОП В ВАННОЙ!! НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!

mickey mouse
08.10.2010, 21:19
в ОБЩЕМ..
Я ОДНА ДОМА С ДВУМЯ МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ, ПОТЕКЛО ИЗ БАТАРЕИ-ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЯ(ТАКОГО ИЗОГНУТОГО) ТЕЧЕТ ИЗ СТЫКА, ЧТО ДЕЛАТЬ????? ПЕРЕКРЫТЬ ВОДУ НЕ ПОМОЖЕТ??? ВЫЗВАТЬ НИКОГО НЕ МОГУ - СОВЕРШЕННО БЕЗ СВЯЗИ!!!! МОЖНО СПРАВИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЛИ ЗВАТЬ МУЖИКА(КАКОГО ТОЛЬКО?????)????? :001::001::001:

ПризракБелойДамы
08.10.2010, 21:23
Не на ЛВ сидеть надо, а стояк перекрывать!!!!

Бананза
08.10.2010, 21:24
если совем ничео не знаете- то звоните по соседям, может там мужики есть, подскажут..
А воду перекрыть, и свалить с ЛВ нафик:065:

Ж@нчик
Перекрывайте канешна!!!!!

Амидала
сходите к соседям, попросите вызвать аварийку!

Антиклуша
08.10.2010, 21:26
Так,только без паники:))
1)Накинте полотенце на течь,оберните несколько раз и конец полотенца в ведро,унитаз раковину мойку итд..
2)Звоните в аварийку...
3)По желанию:)):Ищите краны на трубах,ведущих на полотенцесушитель..Иногда они есть и даже работают..

Ватакуши
08.10.2010, 21:28
если никакой связи нет,сходите к соседям снизу
они сами перекроют стояк и вызовут Вам аварийку )

mickey mouse
08.10.2010, 21:32
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!! ДЕТИ ПЛАЧУТ ХОРОМ, А ГДЕ ЖЕ МНЕ НОМЕР АВАРИЙКИ УЗНАТЬ????

mickey mouse
08.10.2010, 21:35
Так,только без паники:))
1)Накинте полотенце на течь,оберните несколько раз и конец полотенца в ведро,унитаз раковину мойку итд..
2)Звоните в аварийку...
3)По желанию:)):Ищите краны на трубах,ведущих на полотенцесушитель..Иногда они есть и даже работают..
ОЙ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! И ДАЙ БОЖЕНЬКА ЗДОРОВЬЯ!!!! ПРО ПОЛОТЕНЦЕ В РАКОВИНУ Я НЕ ДОДУМАЛАСЬ, ТАК И БЕГАЛА С ДЕТЬМИ НА РУКАХ ИХ ВЕДЕРКА ВЫЛИВАТЬ..

Амнерис
08.10.2010, 21:36
вот аварийные ( я не знаю какой у вас район, хотя вижу что гражданка).
http://www.ymaster.ru/santex/zjk_spb/ads.php
если выборгский -то:
Выборгский ИДС
Пархоменко, 24/9
550-29-79

Родная
08.10.2010, 21:36
район какой?

Ocean Lounge
08.10.2010, 22:14
стояк не перекрывайте, стучитесь в личку Котишке - она Вас научит, как всю ночь с тазиком сидеть :ded:

Бума
08.10.2010, 22:24
мдээээээээ.....:010:автор,не делайте ничего,пущай соседей на все этажи вниз затопит,может они вам что объяснят:065:

MaMa_Roma
08.10.2010, 22:27
мдээээээээ.....:010:автор,не делайте ничего,пущай соседей на все этажи вниз затопит,может они вам что объяснят:065:

оч смешно...:005:
автор, если вы сами не можете позвонить - спускайтесь к соседям, они вызовут аварийку, это в их же интересах...
не будете же вы всю ночь сидеть в ванной с полотенцем в раковине...

Иришечка
08.10.2010, 22:28
Блин...автор СОВЕТА попросила,а не осуждения :ded: давайте будем сдержаннее и не будем умничать...человек с 2 детьми...растерялась...нафиг вот так вот "пинать" то?

Иришечка
08.10.2010, 22:29
Где на Гражданке живете? Помощь не нужна? (мужика не дам....:ded:)

Бума
08.10.2010, 22:35
оч смешно...:005:
автор, если вы сами не можете позвонить - спускайтесь к соседям, они вызовут аварийку, это в их же интересах...
не будете же вы всю ночь сидеть в ванной с полотенцем в раковине...

Блин...автор СОВЕТА попросила,а не осуждения :ded: давайте будем сдержаннее и не будем умничать...человек с 2 детьми...растерялась...нафиг вот так вот "пинать" то?

Мне просто абсолютно не понятно,взрослый человек,мама двоих:ded: детей,при наличии интернета не знает-как найти аварийку своего района,или хотя бы до того,чтобы к соседям сходить-попросить помощи?Ну правда:005:

Иришечка
08.10.2010, 22:43
Человек может растеряться в самой банальной ситуации....

:-/
08.10.2010, 22:44
пускайте кораблики

AUC
08.10.2010, 22:47
в тсж можно позвонить
вызовут кого надо и куда надо

mickey mouse
08.10.2010, 22:48
Ребята! Спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто откликнулся и дал дельные советы!!!! Я действительно очень растерялась, а так как время вечернее (дети устали и хотят спать), плюс старший с температурой, а я еще и беременна... в общем в голове:009:

Мне просто абсолютно не понятно,взрослый человек,мама двоих:ded: детей,при наличии интернета не знает-как найти аварийку своего района,или хотя бы до того,чтобы к соседям сходить-попросить помощи?Ну правда:005:женщина(если вы - женщина), понимать меня не надо, вам это не по силам!

mickey mouse
08.10.2010, 22:49
Человек может растеряться в самой банальной ситуации....
:flower::flower::flower:

Бума
08.10.2010, 22:49
женщина(если вы - женщина), понимать меня не надо, вам это не по силам!

Мне тоже в общем то не надо:flower:
Ну так и чем дело закончилось?аварийка?

Иришечка
08.10.2010, 22:56
Ребята! Спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто откликнулся и дал дельные советы!!!! Я действительно очень растерялась, а так как время вечернее (дети устали и хотят спать), плюс старший с температурой, а я еще и беременна... в общем в голове:009:!
Ой...беременюшка...:love:
Удачи Вам:flower:

штопор
08.10.2010, 23:26
пускайте кораблики

Играйте с соседями в морской бой!

homka
08.10.2010, 23:33
Ну,конечно,человек может растеряться. Ко мне летом прибежала женщина с нижнего этажа в панике, с просьбой помочь, у нее трубу в квартире прорвало,а она не знала,что делать,побежала по всем квартирам звонить. Я спустилась к ней и просто перекрыла кран, а она сама не знала где он у нее. Всякое бывает.
Надеюсь у автора всё в порядке теперь.

mickey mouse
08.10.2010, 23:45
Аварийку я вызывать не стала! Не хочу, чтобы в квартире были посторонние люди! Соорудила из пластиковой бутылки и тонкого полотенца водосток, вода стекает в раковину, перекрыла два крана, ведущих к полотенцесушителю, он становится холоднее и вода бежит уже тонкой струйкой. Завтра утром приедет мой брат и все починит!
К соседям ничего не протекло, Слава Богу!

Главный плюс из всей этой истории - ТЕПЕРЬ ,Я ЗНАЮ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ И СМОГУ, ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ, ПОМОЧЬ КОМУ-НИБУДЬ! А ВОТ ЧЕГО Я ТОЧНО НИКОГДА НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ, ТАК ЭТО ДАВАТЬ ГЛУПЫХ СОВЕТОВ ИЗ СЕРИИ "ПУСКАЙТЕ КОРАБЛИКИ" И ВОЗМУЩАТЬСЯ!!!

СПАСИБО! :)

Ути Иггипоповна
08.10.2010, 23:46
В децтве я смотрела такой фильм, там мальчик-главный герой, когда его затопило в квартире, плавал на перевернутом столе:love:. Так хотелось тогда также.

Да и сейчас, чего уж там...:101:

Антиклуша
08.10.2010, 23:56
Аварийку я вызывать не стала! Не хочу, чтобы в квартире были посторонние люди! Соорудила из пластиковой бутылки и тонкого полотенца водосток, вода стекает в раковину, перекрыла два крана, ведущих к полотенцесушителю, он становится холоднее и вода бежит уже тонкой струйкой. Завтра утром приедет мой брат и все починит!
К соседям ничего не протекло, Слава Богу!

Главный плюс из всей этой истории - ТЕПЕРЬ ,Я ЗНАЮ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ И СМОГУ, ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ, ПОМОЧЬ КОМУ-НИБУДЬ! А ВОТ ЧЕГО Я ТОЧНО НИКОГДА НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ, ТАК ЭТО ДАВАТЬ ГЛУПЫХ СОВЕТОВ ИЗ СЕРИИ "ПУСКАЙТЕ КОРАБЛИКИ" И ВОЗМУЩАТЬСЯ!!!

СПАСИБО! :)

Афтор,вы все правильно сделали и поняли..
ЗЫ:ЛВ во всей красе:))