Просмотр полной версии : Финские подгузники.
Кто слышал и использует финские подгузники МУУМИ http://www.muumivaipat.fi/
Интересует следующее
Известно ли Вам эта марка
Покупали ли ли Вы хоть раз их (или может быть регулярно покупаете).
Мне их посоветовали знакомые и в Хельсинки видела не раз - но в аптеках и магазинах у нас их почти не найти. Вот хочу понять - стоит ли искать.:( Ну и просто интересно насколько они известны.:065:
Покупаю их регулярно..нравятся..у нас в карусели на парке победы продавались..по крайней мере раньше видела..а так мешками из Финляндии возим..
федорова катарина
08.10.2010, 22:23
Я купила первый раз в Финке большую пачку,но мне они не понравились тем,что толстоваты и после первого пописа уже я лично его меняю,т.к они раздуваются(мне так кажется).Пользуюсь только дома,на прогулку не одеваю.
напоминают Либеро.
мне нравятся Памперс Премиум-они тоненькие.
Хотя когда поеду в финку попробую другие финские фирмы купить.
graffiti
08.10.2010, 22:26
нет, мне они не нравятся... очень объемные и мешком потом "волочатся".
Gvozdikova
08.10.2010, 22:32
нам очень нравятся, возим регулярно из финки, а если не хватает докупаю здесь, они в призме продаются, трусики нам тоже очень понравились
Мне они не нравятся, а муж откуда то взял что и они самые лучшие и постоянно покупает в Финляндии...А так они еще в Призмах продаются.
lulechka
08.10.2010, 22:42
Мне тоже не нравятся, они толстые. И действительно хватает только на один попис. А уж если покакает, то всё в какашках. Некоторые считаю что они лучшие из-за того что внутри у них целюлоза. Т.е. они легко перерабатываются матушкой природой. в отличии от остальных подгузников.
Gvozdikova
08.10.2010, 23:22
Для нас они-спасение, перепробывали кучу всего, алергия на всё, а на них НЕТ! Про "толстость" согласна, но лучше толстые подгузники, чем попа красная.
Пробовали многие "финсие" памперсы. Мумми не понравились, по описанным выше причинам. Pirrka (пардон если ошиблась в названии) еще хуже. Неплохие подгузы в Либеро- они дешевые и вполне приличные, но хуже Памперс.
"Финские" НьюБэби (они с сеточкой внутри) по качеству такие же как продаваемые у нас Памперс Сенсетив только в 2 раза дешевле.
юлия-7755
08.10.2010, 23:49
Тоже один раз Мумми купили и больше желания нет.
Покупала их.Извините конечно, но они ужасные(
Ап.... приподнимаю темку :)
Спасибо всем кто откликнулся - жду ещё мнений! ;)
И ещё заинтересовало, где всё-таки, их можно у нас купить - Призмы далеко от меня.
Арендодатель
09.10.2010, 11:48
купили в Финляндии три большие пачки, по сравнению с Памперс показались грубыми и жесткими, но после рекомендации врачей использовать именно такие подгузники - т.е. широко разводить ножки, чтобы исключить дисплазию суставов, используем ежедневно
интернет-магазины продают МУММИ, могу ссылку кинуть в личку, чтобы не было рекламы
zakk1979
09.10.2010, 11:57
Слышала,но купила парпес актив фит.Говорят,эти муууми как деревянные...
федорова катарина
09.10.2010, 19:20
я МУММИ видела в Юниоре на прошлой неделе.
Да ещё про какашки согласна,мы вместе с одеждой МУММИ передеваем(
а как выглядят финские НЬЮБЭБИ??? чтоб в след. раз их быстренько схватить),а то вечно всё на бегу)
федорова катарина
09.10.2010, 19:21
Пробовали многие "финсие" памперсы. Мумми не понравились, по описанным выше причинам. Pirrka (пардон если ошиблась в названии) еще хуже. Неплохие подгузы в Либеро- они дешевые и вполне приличные, но хуже Памперс.
"Финские" НьюБэби (они с сеточкой внутри) по качеству такие же как продаваемые у нас Памперс Сенсетив только в 2 раза дешевле.
подскажите как выглядят пожалуйста !!! НЬЮБЭБИ:flower:
или это памперс ньюбэби? только финские?
Тоже один раз Мумми купили и больше желания нет.
+1 :065:
И ещё заинтересовало, где всё-таки, их можно у нас купить - Призмы далеко от меня.
Видела их в Максидоме (цену не запомнила, т.к.мы другими подгузниками пользуемся), но остальные товары для гигиены там не дешевы, даже с максимальной скидкой по карте.
Кин-дза-дза!
09.10.2010, 23:07
Одноразовые - преотвратные, покупала в Финке. А вот многразовые вполне достойные.
♔ Мориарти ♔
09.10.2010, 23:14
Мумми ужасные, очень жесткие, толстые, после первого пописа подгузник раздувает мама не горюй
пользовались один единственный раз.
в максидоме их видели и в ленте...
Oksаn123
10.10.2010, 00:28
Покупала лет 6-7 назад, потому что дешевле других были и продавались в магазине возле дома. Типа либеро, только похуже.
Zhenya19841
10.10.2010, 00:53
я слышала только про них. а вот подруге родители возят регулярно. ей очень нравится
Fardeeva
10.10.2010, 01:31
покупала один раз, ничего особенного)
Только слышала о таких. Может если не у нас покупать, а привозными пользоваться, то и качество получше?
федорова катарина
10.10.2010, 16:01
Только слышала о таких. Может если не у нас покупать, а привозными пользоваться, то и качество получше?
нет я пользовалась именно привозными,они бе-бе-бе, правда(
покупали пару раз. не очень они нам. как было сказано выше, объемные очень. И че-то жидкость, по-моему, там ни фига в гель не превращается...:009: как будто вата обписанная... хотя может, мне только кажется...:009:
если возим из финки - то tourjours. Вот они нам подходят, хотя тоже мешковатые
Ужасные подгузники!!!!!! Только что гипоаллергенные, если аллергия на все другие марки, то можно попробовать. Жесткие, толстые, протекают. Одеваем только дома, на улицу одела один раз, протек за 3 часа прогулки. 2 месяца пачку не могу закончить.
Продаются в "Юниоре"
Ина Ренко
10.10.2010, 20:29
Покупали в Финке один раз, больше не будем - толстые слишком. Еще покупали памперс актив беби - тонкие, мягкие, но пахнут чем-то химическим очень сильно. Еще пробовали финские Либеро, они самые приличные, но тоже без восторга.
Практичная AV
11.10.2010, 01:52
В "Призме" они есть!
Спасибо всем большое!
Может кто ещё выскажется ;))) чтоб репрезентативней ;)))
Непонятный опрос какой-то:))
По теме. Мы пользовались первые 8 месяцев ими, очень нравились. Когда дошли кажется до 4, началалось сильное раздражение. У родственников так же получилось. (привозили из Финляндии)
Арендодатель
12.10.2010, 11:57
жесткие МУММИ в пачках 3-6 кг, сейчас открыли пачку 4-8 кг они мягкие и очень похожи на ПАМПЕРС
Мне тоже не нравятся, они толстые. И действительно хватает только на один попис. А уж если покакает, то всё в какашках. Некоторые считаю что они лучшие из-за того что внутри у них целюлоза. Т.е. они легко перерабатываются матушкой природой. в отличии от остальных подгузников.
+++
и нам они не понравились
Из финских нравятся Либеро комфорт фит, а из наших Гуны-ни протеканий ни раздражений
АЛМАТИНКА
28.02.2011, 02:16
подниму
нашей доче не понравились - толстые. Одевала мумми - крик, переодевала в финский бейби драй - все ок. Ими и пользуемся.
Мне очень понравились. Да,они толще памперсов, но нужно понимать, что тонкость последних обусловлена химическим адсорбентом. Здесь впитывающий слой из биоразлагаемой целлюлозы, он не может быть слишком тонким, по качеству впитывания же он не уступает. Кроме того ,он разлагается за 2 года, в то время как остальные памперсы-за 200 лет. Для меня это важно. Приятно подарить своему ребенку не только жизнь,но и чистую планету.
Polinaost
12.03.2011, 00:51
нам тоже не очень нравятся! толстенькие и не очень впитывают((( после пописа раздувабтся и кажется, что малышке неудобно. привозили из Финки - домучиваем пачку! хотя они дышат. наша попка весьма требовательна и эьти ничего так)) а вообще, пока не попробуете - не узнаете:flower:
искусница
13.03.2011, 13:07
нам нравятся,мы из финки все время возим.
Когтишка
13.03.2011, 14:53
пробовали пользоваться - не понравились. протекали и у дочки были высыпания.
покупали в Эстонии.
Мы купили. Но восторга не испытала. мало того, что сыроваты по сравнению с японскими, так еще и аллергию выдали. Так что не пользуемся сейчас
Российское представительство Мууми в Спб
мууми.рф
http://delipap.ru
Мама двух девчонок
24.07.2011, 03:29
Не понравились они нам,к сожелению.
месяца 3 назад перешли на них - пользуемся только трусами - вполне нравятся))) они конечно по-толще остальных, но не жесткие и впитывают не хуже + экологические...
сейчас наш поставщик "в отпуске")))и запасы как раз иссякли - временно перешли на либеро ап эед го , но как появится возможность- вернемся к муммикам)))))))))
нам нравятся, мы возим из Финки постоянно! можем пользоваться только ими и гунами, на все остальное аллергия(((
мнительный жираф
12.08.2011, 02:17
я покупала через группу вконтакте,возят из Финки,остались вполне довольны,правда их приходилось часто менять,наполняемость небольшая.
потом купили трусики-не понравились абсолютно!они какие-то квадратные,по телу не садятся совершенно и из-за этого протекают.
а потом неожиданно случилась неприятность-открыв очередную пачку,обнаружили,что от нее идет жуткий запах химии,как в свое время от продукции Памперс.пользоваться не стали,потому что от Памперс с жутким запахом у ребенка была жуткая аллергия.
сейчас пользуемся Либеро.
продукцию Мууми видела в Юниоре и в Максидоме,но дороже,чем в группах вконтакте.
Нам привезли из Финки. Толстые, раздуваются после пописа, все правда.
У нас не протекали пока... Большие они какие-то... Не особо мягкие. Жидкий детский стул, по-моему, вообще не впитывают.
Но привлекает их экологичность. Хочется верить, что это правда, а не рекламный ход.
До них пользовались Мерриес. Они лучшие. Но пугает возможная радиация. Поэтому ищем другие.
Памперсы воняют жутко. Либеро эко тек вроде ничего.
я изредка пользуюсь мууми (когда в финку ездим или в призму заскакиваем), мне нравятся)))
мама Тимоши
14.08.2011, 00:50
Я заказываю подгузники на сайте Финмарт - Памперсы доставляют из Чухи прямо домой, нам они очень нравятся!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.