PDA

Просмотр полной версии : Выговариваюсь..

anni9977
08.10.2010, 22:21
:)

Lana599
08.10.2010, 22:25
А до того как он стал Вашим мужем он тоже был такой жмот?

anni9977
08.10.2010, 22:28
Не совсем.. Дело в том что в той жизни я была достаточно самостоятельной женщиной и не обращала внимание на финансы- самое важное для меня было - это чувства..

кошка зеленая
08.10.2010, 22:31
Т.е Вы его кормите на свои деньги? А живете в его квартире, своего жилья нет, уйти некуда?

МеланиК
08.10.2010, 22:31
Если были самостоятельной, то надо бы к этому и возвращаться, в очередь на сад, няня, да что угодно...работать и слать его в сад петь куплеты. Держитесь!

anni9977
08.10.2010, 22:33
Да в садик мы уже записались- направление у нас на 2011 год только. Дышу.. сил набираюсь..

Lana599
08.10.2010, 22:34
Интересно Вы вместе живете он ежедневно садится за стол но при этом не дает деньги на питание. Даже в голове как то не укладывается.А говорить Вы с ним пробовали как он это объясняет?

nkshine
08.10.2010, 22:36
1. Где прописан ребенок?
Если прописан у папы, спокойно разводитесь и живите как соседи. Из плюсов: будет платить алименты на содержание ребенка и Вас до 3хлетия малыша.
2. Если не у отца, то где? Можно ли там жить?
Если нельзя, то может, алиментов хватит на съем комнаты в коммуналке? Моя подруга сейчас так живет с ребенком.

MaMa_Roma
08.10.2010, 22:37
может, не готовить ему? :005:
кормите себя и ребёнка....

anni9977
08.10.2010, 22:40
Интересно Вы вместе живете он ежедневно садится за стол но при этом не дает деньги на питание. Даже в голове как то не укладывается.А говорить Вы с ним пробовали как он это объясняет? Нет он деньги на питание даёт - своей маме, не мне... А я уж как нибудь сама прокормлюсь. Говорить с ним бесполезно- опробовано уже тыщу раз.. Когда я денег заработаю приготовлю - вот тогда я хорошая жена.. Но сейчас я когда денюшка появляется - бегу в детский магазин и всё покупаю ребенку. но на питание ребенка он тратит деньги - это каждый день по коробке сока и творожок, но чаще всего творожков в магазине у него почему то не бывает!!!

anni9977
08.10.2010, 22:42
1. Где прописан ребенок?
Если прописан у папы, спокойно разводитесь и живите как соседи. Из плюсов: будет платить алименты на содержание ребенка и Вас до 3хлетия малыша.
2. Если не у отца, то где? Можно ли там жить?
Если нельзя, то может, алиментов хватит на съем комнаты в коммуналке? Моя подруга сейчас так живет с ребенком. Естественно он его не прописал - ребенок прописан у моей мамы. И отцовство он не признал - по документам я мать одиночка.

ПризракБелойДамы
08.10.2010, 22:44
У меня два вопроса.
1. Почему растите ребенка ЕМУ? Он и Ваш тоже.
2. Почему готовите мужу еду, если он денег на нее не дает?

Как понимаю, его всё устраивает и он знает, что идти Вам некуда и Вы будете терпеть. А будете ли?
Пойдите в РОНО, объясните ситуацию, может найдут для Вашего ребенка место в яслях - многие записываются заранее, а потом передумывают. Как раз в начале октября это становится понятным и места появляются.
Как только выйдете на работу, снимаете хоть комнату, а мужа такого в сад.

ПризракБелойДамы
08.10.2010, 22:46
Естественно он его не прописал - ребенок прописан у моей мамы. И отцовство он не признал - по документам я мать одиночка.
Тогда валите от него бегом. Хотя бы к маме на первое время - ищите место в яслях в её районе и жильё там же.

Babuinna
08.10.2010, 22:49
Не теряйте время, нервы, здоровье- уходите к маме.

zhanet70
08.10.2010, 22:50
Бегите от него. Обратитесь в РОНО или социальные службы. Легко вначале не будет, а потом все наладиться)

Anastasija
08.10.2010, 22:50
Тогда валите от него бегом. Хотя бы к маме на первое время - ищите место в яслях в её районе и жильё там же.

Согласна... вообще не признать ребенка..
Я бы так наверное не смогла - на чувствах далеко не уедешь. Если Вы мать одиночка, то получаете все пособия? У меня подруга получала еще что-то от Собеса, ну и тоже повторюсь наверное - идите в РОНО, поговорите, что совсем никак, там тоже люди есть, может и помогут с садом.

Время Веры
08.10.2010, 22:52
Естественно он его не прописал - ребенок прописан у моей мамы. И отцовство он не признал - по документам я мать одиночка.

:001::010: А тогда, стесняюсь спросить, зачем Вы с ним живете???
Это такой мазохизм, что ль ,или полное отсутствие ума и чувства достоинства???:fifa:

Vatsa
08.10.2010, 22:55
Автор, из Ваших ответов непонятно, есть ли возможность жить у мамы? Если возможно, уходите от этого человека, не травмируйте себя !!!!!

anni9977
08.10.2010, 22:56
Это такой мазохизм, что ль ,или полное отсутствие ума и чувства достоинства???:fifa:

Нет - это безвыходность......

Stefany
08.10.2010, 22:57
Вместе до рождения ребенка жили? Сколько по времени?

anni9977
08.10.2010, 22:58
Автор, из Ваших ответов непонятно, есть ли возможность жить у мамы? Если возможно, уходите от этого человека, не травмируйте себя !!!!!

Мама сказала что жить у неё можно будет только тогда , когда малыш подрастёт и станет поспокойней.. Сама выбрала мужика , сама родила , сама и расхлёбывай ... Вобщем то правильно.. наверно..

ПризракБелойДамы
08.10.2010, 22:59
Да уж... тоже подумала про мазохизм... Ну и, как мне кажется, автор человек нерешительный, мягкий. Так что даю инструкцию.
Кстати, матери-одиночки имеют льготу на места в детских садах.

Вобщем так - завтра собираете вещи и переезжаете к маме. В понедельник звоните в РОНО Вашего района, во вторник (это приемный день везде обычно) идете туда с паспортом, св-вом о рождении ребенка. Как матери-одиночке место Вам найдут. Быстро делаете мед.карту в д/с, параллельно ищете себе место работы (или Вы на старое пойдете? тогда еще проще - звоните начальству и говорите, что выйдете через месяц (дней 10 на мед.карту, остальное на адаптацию ребенка)

ПризракБелойДамы
08.10.2010, 23:00
Ну пару недель-то мама вас потерпит? Позвоните маме, поплачьтесь, скажите что она была права (подозреваю, что Ваш избранник ей категорически не нравится)

Болибумпа
08.10.2010, 23:02
он хоть в койке то как? или тоже никак???

Florida
08.10.2010, 23:04
Автор, а к маме почему не хотите переехать?

Ponchik
08.10.2010, 23:07
он хоть в койке то как? или тоже никак???
а у кого может желание возникать после такого отношения ? мы же не собаки все-таки, помимо инстинктов что-то имеем, разумеется, в здравом рассудке

Leopoldovna
08.10.2010, 23:07
Жаль вас...
Держитесь;).
А ведь хочется, чтобы у всех была "сказка"...

Мама сказала что жить у неё можно будет только тогда , когда малыш подрастёт и станет поспокойней.. Сама выбрала мужика , сама родила , сама и расхлёбывай ... Вобщем то правильно.. наверно..

:065::065::065:

кошка зеленая
08.10.2010, 23:10
Естественно он его не прописал - ребенок прописан у моей мамы. И отцовство он не признал - по документам я мать одиночка.А ребенка он хотел? Не признал по взаимному согласию с Вами? Некоторые так делают, чтоб пособие получать.

Anastasija
08.10.2010, 23:10
Я тоже так считала, что к моим не вернусь, типа некуда, а взяла и вернулась и с ребенком. И ничего страшного, да, в какой то мере стыдно было, что такого терпела и выбрала в свое время, но что же поделаешь.
Моя дочь в 1,10 в ясли пошла, с удовольствием, правда болели часто тогда. Это не страшно в 2 года в сад, зато выход хороший.

Ponchik
08.10.2010, 23:11
автор начинайте сами относится к себе по-другому, иначе не повернуть жизнь будет
усилия надо направлять не в русло "выжить, выстоять, терпеть" , а в направлении - изменить, добиться, построить
нельзя выжидать выгодного момента (цена этому терпению - ваше несчастье, ваши годы и нездоровье впоследствии), каждый день вы должны делать шаг, даже если этот шаг - тема на форуме

Болибумпа
08.10.2010, 23:11
а у кого может желание возникать после такого отношения ? мы же не собаки все-таки, помимо инстинктов что-то имеем, разумеется, в здравом рассудке
ну должно же быть чего то в чем он хорош. или только квартира? тогда полученная ситуация вполне заслуженная.

Ponchik
08.10.2010, 23:16
странно, что вы соглашаетесь
а как же те кто выясняет, что муж преступник или наркоман
это же ваша жизнь, а не мамы
вы ведь прописаны имеете полное право, что бы на своем метре строить свою жизнь

Ponchik
08.10.2010, 23:18
ну должно же быть чего то в чем он хорош. или только квартира? тогда полученная ситуация вполне заслуженная.
вот и у меня картина не вяжется в который раз в ЖГ
ну никак - ни мама, ни муж, ни мазохизм
как роман с вырванными страницами

Китайцы™
08.10.2010, 23:38
Автор, при первой же возможности бегите к чертовой матери от вашего сожителя(мужем его язык не поворачивается назвать). Больше тут ничего не скажешь.

Abra
09.10.2010, 00:12
Мужа не кормить, к телу не допускать.

Vatsa
09.10.2010, 00:27
странно, что вы соглашаетесь
а как же те кто выясняет, что муж преступник или наркоман
это же ваша жизнь, а не мамы
вы ведь прописаны имеете полное право, что бы на своем метре строить свою жизнь

Знаете, такое ощущение. что живя с таким человеком, Вы сами себя за что-то наказываете. Может, за то, что такого человека выбрали в спутники жизни, не прислушались к чьим-то словам. за то. что были столь недальновидны. Перестаньте. Дело уже сделано. У Вас ребенок и ему нужна нормальная мама, а не комок нервов. Вы и ребенок прописаны вместе с Вашей мамой? Вот и отправляйтесь по месту прописки. Да, мама будет недавольна, ничего, какое-то время потерпит. Вы имеете полное право там жить. Чем дольше Вы будете жить с этим человеком, тем больше будете заниматься самоедством и разрушать себя. Вы, уверена, достойны лучшего.

люблю жизнь
09.10.2010, 00:40
Нет он деньги на питание даёт - своей маме, не мне... А я уж как нибудь сама прокормлюсь. Говорить с ним бесполезно- опробовано уже тыщу раз.. Когда я денег заработаю приготовлю - вот тогда я хорошая жена.. Но сейчас я когда денюшка появляется - бегу в детский магазин и всё покупаю ребенку. но на питание ребенка он тратит деньги - это каждый день по коробке сока и творожок, но чаще всего творожков в магазине у него почему то не бывает!!!
Подайте на алименты.Разводиться для этого необязательно.

Это естесственно?:001:
Не теряйте время, нервы, здоровье- уходите к маме.
На первое время можно и так.

Нет - это безвыходность......
Выход есть всегда.
Например,для начала переехать к маме,ребенка в сад отдать,самой для этого няней можно устроиться.Поработаете-уйдете на другую работу,а место в саду останется.
Даже этот мой вариант по-моему лучше,чем позволять вытирать об себя ноги.

vikaG
09.10.2010, 00:49
Он ребенка не обеспечивает? А что свекровь, тоже молчит? он тиран?

Никогда
09.10.2010, 01:03
Пойдите в РОНО, объясните ситуацию, может найдут для Вашего ребенка место в яслях - многие записываются заранее, а потом передумывают. Как раз в начале октября это становится понятным и места появляются.
Как только выйдете на работу, снимаете хоть комнату, а мужа такого в сад.

Присоединюсь. Если придти в РОНО и объяснить ситуацию, место в садике найдется. Пусть не около дома, а за 5 остановок, но это выход. И на работу.

Garda
09.10.2010, 01:06
Я ращу от него ребенка ему два года.

дааааааааааааааааааа
по меркам ЖГ - подвиг!

nkshine
09.10.2010, 01:06
У моей подруги было так же: муж не давал денег даже на еду. Спасало то, что у нее была комната, которую она сдавала. На эти деньги и жила. Мужик даже жрал то, что она готовила своему малышу :065:
В итоге она не выдержала, ребенка отдала в ясли, устроилась няней и развелась с мужем. Для него это был большой сюрприз :073:
Спустя 2 года они снова вместе. По ее словам он сильно изменился, деньгами помогает, вокруг нее прыгает. Но она уже не стремится переезжать к нему. Встречаются - и все.

Пиговая Дама
09.10.2010, 01:10
дааааааааааааааааааа
по меркам ЖГ - подвиг!

расставьте знаки препинания и поймете, что хотела сказать автор.

Я ращу от него ребенка, ему два года.

Garda
09.10.2010, 01:10
Мужа не кормить, к телу не допускать.

Святая наивность!:ded:
То, что Вы предлагаете, является наиболее часто применяемыми манипуляциями, что ни к чему хорошему не приведет.

Garda
09.10.2010, 01:12

Сударыня! Гарда- читатель!:073:
Даже в Вшей редакции, фсё равно подвиг!!!:091::091::091:

Аленчик8407
09.10.2010, 01:34
Ужас! А чем же Вы питаетесь, если не работаете? А на одежду он Вам и ребенку дает?

mariula
09.10.2010, 01:39
Соберитесь силами и бегите, "ведь выбирая мужа мы выбираем судьбу", ну и как вам такая перспектива?

Umka_ki
09.10.2010, 07:29
дааааааааааааааааааа
по меркам ЖГ - подвиг!

автор, как мне кажется, забыла запятую поставить:
я ращу от него ребенка(чтобы не было вопросов кто отец), ему (ребенку 2 года)
автор не пишет, что родила ему или для него
или фраза у меня есть 2летний сын и я его воспитываю не потребовала бы уточнений - кто папашка и участвует ли он в воспитании?

автор, бегите роняя тапки, или к маме пока работу не найдете, или к подруге (есть таковые) перекантоваться пока комнату не снимете. Если до родов все ок было, то и после наладится, перестаньте себя ниже плинтуса опускать

Rittiki
09.10.2010, 08:19
дааааааааааааааааааа
по меркам ЖГ - подвиг!

да и не по меркам. как щас трясутся над детьми ( а иначе в лучшем случае - ехидна-лв, а в худшем - судимость) - взращивание дитя и есть подвиг. который, впрочем вражьему полу практически незнаком. ну и как следствие - не вражьему полу и.. и.м., которое х.о.:support:

Фрося®
09.10.2010, 08:38
Да уж... тоже подумала про мазохизм... Ну и, как мне кажется, автор человек нерешительный, мягкий. Так что даю инструкцию.

Вобщем так - завтра собираете вещи и переезжаете к маме. В понедельник звоните в РОНО Вашего района, во вторник (это приемный день везде обычно) идете туда с паспортом, св-вом о рождении ребенка. Как матери-одиночке место Вам найдут. Быстро делаете мед.карту в д/с, параллельно ищете себе место работы (или Вы на старое пойдете? тогда еще проще - звоните начальству и говорите, что выйдете через месяц (дней 10 на мед.карту, остальное на адаптацию ребенка)
Поаккуратнее с такими советами, у матерей-одиночек уже нет никакой льготы, и в некоторых районах целовать порог РОО можно месяцами.

аленькая
09.10.2010, 08:41
Я все время думала - как такие козлы мужики (простите автор) размножаются... теперь понятно.
Не будьте "терпилой", ясно же что и дальше так будет - оно вам надо?

Пользуйтесь льготой одиночки - устраивайте в сад срочно ребзя. Потом по суду устанавливайте отцовство - подавайте на алименты. Если не будет платить - приставов на него и лишение родительских прав. Платить не будет, так хоть и отдыхать никуда дальше краснодарского края не поедет. Еще оч эффективно с решением суда об алиментах на работу в отдел кадров сходить самой.

А так вообще ужас конечно...

светусик80
09.10.2010, 09:01
Бегите, моя подруга так промучалась 5 лет, деньги и вся жизни мужа были связаны с его мамой, все маме, и даже когда та мама умерла, уже бывший муж, так и не поменялся, на просьбу купить сыну рюкзак в школу,к 1 сентября, был получен ответ, что мол в октябре куплю, как деньги будут!))))
Подруга, завела порочку любовников и живет себе на все 100!!! на любовь к себе и на еду сыну хватает и на репититоров тоже хватает(по школе).
Спрашиваю, там же квартира 3-ка есть у б.мужа, можа вернешься.., она говорит, никогда!!!!

SvelinA
09.10.2010, 09:11
А причем тут муж - это не муж, а сожитель, по любому!
Таить свои обиды и боль в себе - тяжело в первую очередь для ребенка, могут быть тяжелые последствия. Езжайте на место прописки, может мама поможет найти более щадящие условия съема, может устроитесь на работу со служебным жильем. Иногда открываются возможности там,Ю где не предполагаете.
Удачи и веры в себя!

Anna26
09.10.2010, 09:15
Я все время думала - как такие козлы мужики (простите автор) размножаются... теперь понятно.
Не будьте "терпилой", ясно же что и дальше так будет - оно вам надо?

Пользуйтесь льготой одиночки - устраивайте в сад срочно ребзя. Потом по суду устанавливайте отцовство - подавайте на алименты. Если не будет платить - приставов на него и лишение родительских прав. Платить не будет, так хоть и отдыхать никуда дальше краснодарского края не поедет. Еще оч эффективно с решением суда об алиментах на работу в отдел кадров сходить самой.

А так вообще ужас конечно...

Автор пишет, что ребенок не признан отцом, в свидетельстве нет записи об отце, какие алименты ?

Anna26
09.10.2010, 09:20
Автор переезжайте к маме, и устраивайте вашу жизнь с ребенком. Малышу 2 года, это уже не грудной ребенок, ясли, няня и на работу. Я так понимаю, что зарабатывать вы умеете, если до рождения финансово себя прекрасно чувствовали. А мужа вашего оставте его маме, если видя такое отрошение к вам с ребенком никак вам не помогает.

Мама-354
09.10.2010, 11:00
Тогда вообще не понятно,что вы делаете в квартире этого мужчины.Подавайте в суд на установление отцовства и взыскание алиментов и уходите к маме.

аленькая
09.10.2010, 11:07
Автор пишет, что ребенок не признан отцом, в свидетельстве нет записи об отце, какие алименты ?

В моем посте - второй абзац, второе предложение. (не читайте страницы по диагонали - это не для Вас, много пропускаете:)))

sun_y
09.10.2010, 11:33
Ужасная ситуация, но, безвыходных не бывает, с мамой поговорить "по душам", объяснить, рассказать все, может даже покаяться, что совершили ошибку (найдя такого супермужчину), с кем не бывает. Мама есть мама, она сейчас Ваше спасение.
Уйдете, начнете новую жизнь, но уходить однозначно.
2 года это уже не мало.
Можно отдать в садик спокойно и идти работать.

mouser
09.10.2010, 12:36
Если это не разваодка то афтора мне очень жалко.
Всему вина давление "скорее замуж и состоятся как мать, иначе счастья нет".
Да и еще. В какое отвратительное время мы живем когда мужчины могут вести себя подобным образом - и не иметь никаких негативных последствий. Я даже не заметил в топике сильного осуждения.

nkshine
09.10.2010, 12:41
Осуждение есть, просто сейчас этим автору не поможешь. Стараемся дать дельные советы, как выжить и БЕЗ этого подонка.

Болибумпа
09.10.2010, 12:44
уже и подонок))) чего то мне кажется, что именно таким женщинам мы обязаны появлением таких мужчин.

mouser
09.10.2010, 13:13
уже и подонок))) чего то мне кажется, что именно таким женщинам мы обязаны появлением таких мужчин.
Такие люди всегда были. В Мертвых Душах Гоголь поместил Плюшкина на самое дно, он абсолютно самый отрицательный тип.
Не женщинам мы обязаны появлению таких мужчин, а вот женское "лишь бы за кого тока бы найти свое женское щастье" способствует их размножению и углублению их "состояния".
Я все-таки не понимаю, хоть убей меня зачем афтор с ним живет. Это какое-то немыслимое, непонятное мне унижение.И не верю что мама будет стоять с ружьем у двери и не пускать родную дочь по месту прописки.

ПризракБелойДамы
09.10.2010, 13:21
дааааааааааааааааааа
по меркам ЖГ - подвиг!
Аааа, муж-то у меня глупый - всё "наши дети", "наши дети"...

Можно было бы просто сказать - у НАС есть сын 2х лет.... Вот только у автора нет этого самого "мы" :(
автор, бегите роняя тапки,
Причем сегодня! Не ждите ничего
Поаккуратнее с такими советами, у матерей-одиночек уже нет никакой льготы, и в некоторых районах целовать порог РОО можно месяцами.
Разве? :005: Ну, в конце концов в РОНО тетки работают, могут и войти в положение. К тому же, повторюсь (для автора пишу крупно) ИМЕННО СЕЙЧАС СТАЛО ЯСНО КТО ИЗ ТЕХ, КТО БЫЛ ЗАПИСАН В ЯСЛИ НА 2010 ГОД ПЕРЕДУМАЛ И НЕ ПРИШЕЛ. ЭТИ МЕСТА СВОБОДНЫ, ИХ НАДО ХВАТАТЬ СЕЙЧАС. ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ БУДЕТ ПОЗДНО
Я даже не заметил в топике сильного осуждения.
Я не могу написать, что я думаю о таких людях - мне в бан никак нельзя.
Я понимаю, что такие мужики есть... я понимаю, что большинство наших мужчин неидеальны и у них есть разные недостатки... иногда эти недостатки таковы, что с человеком сложно ужиться, но тут.... :010:автора "держат из милости" и именно так к ней и относятся...

Darena
09.10.2010, 13:39
Автор, хотите я вам чемодан привезу? Срочно ноги делать, лиж бы куда, но не оставаться на месте! Мама не примет,вы уж простите за грубость-а кто ее спрашивает (ну если уж по чесноку) вы там зарегистрированы, ре тоже. Подавать на установление отцовства
Подавать на алименты по содержанию мал.детя
Подавать на алименты по содержанию себя
Ре в детсад, в РОНО к теткам в ноги в слезах-Кушать нечего, помогите!!!
Ну и можно оформить единовременную выплату как малоимущей!

Да и что вы теряете? Деньги? Независимость? Любовь?....ээээ вроде нет....Статус женщины при мужике?-ну так он у вас не очень то на похож на мужчину...так дермецо с мамО

Болибумпа
09.10.2010, 14:12
не везите чемодан, а то автор вас потом винить будет "ах, зачем послушалась и ушла" и заведет топ про маму, которая жизни не дает. пока человек сам за себя, свои действия или бездействие, не станет отвечать - дохлый номер делать его счастливым насильно.

nkshine
09.10.2010, 14:40

Не, ну конешнА он - чудесный человек, заботливый глава семейства :065: Он просто сейчас денюжку копит на ВАЖНОЕ ДЕЛО :ded:
Примерно так и говорил моей подруге ее подонок, когда не давал денег на еду и жрал борщ из ее кастрюли :008:

Увлечение
09.10.2010, 15:16
Автор, все будет хорошо, только не ждите от своего мужа то, что он дать не может)))))))))))))))))))

Тогда все встанет на свои места и появятся новые задачи)))))))))

perineum
09.10.2010, 15:40
хм...после всех ваших описаний складывается такое ощущение,что ваш муж либо с психическими отклонениями, либо просто уже потерял реальность, а точнее понимание элементарных принципов поведения в семье...мне вас очень жаль. уходите побыстрее от него, как только сможете. Мужики вобще народ интересный и странный:))) а еще про нас говорят какие мы сложные...

Время Веры
09.10.2010, 15:56
Автор, хотите я вам чемодан привезу? Срочно ноги делать, лиж бы куда, но не оставаться на месте! Мама не примет,вы уж простите за грубость-а кто ее спрашивает (ну если уж по чесноку) вы там зарегистрированы, ре тоже. Подавать на установление отцовства
Подавать на алименты по содержанию мал.детя
Подавать на алименты по содержанию себя
Ре в детсад, в РОНО к теткам в ноги в слезах-Кушать нечего, помогите!!!
Ну и можно оформить единовременную выплату как малоимущей!

Да и что вы теряете? Деньги? Независимость? Любовь?....ээээ вроде нет....Статус женщины при мужике?-ну так он у вас не очень то на похож на мужчину...так дермецо с мамО

отличный пост:flower: только вряд ли автор оценит

Китайцы™
09.10.2010, 16:22
уже и подонок))) чего то мне кажется, что именно таким женщинам мы обязаны появлением таких мужчин.Вы знаете, мужик может быть с какими угодно недостатками...может изменять,пить, врать и т.д., но нет ничего отвратительнее, чем жадный засранец, который своему собственному ребенку и его матери жалеет денег даже на еду. Жадность - это вообще один из самых страшных мужских пороков, ИМХО.

Такие люди всегда были. В Мертвых Душах Гоголь поместил Плюшкина на самое дно, он абсолютно самый отрицательный тип.
Не женщинам мы обязаны появлению таких мужчин, а вот женское "лишь бы за кого тока бы найти свое женское щастье" способствует их размножению и углублению их "состояния".
Я все-таки не понимаю, хоть убей меня зачем афтор с ним живет. Это какое-то немыслимое, непонятное мне унижение.И не верю что мама будет стоять с ружьем у двери и не пускать родную дочь по месту прописки.Плюсану.

Darena
09.10.2010, 16:25
отличный пост:flower: только вряд ли автор оценит

Спасибо:flower: Просто исходя из своего ж\о :)) делаю вывод, что пока от грязи не отмоешься (от б/м не отделаешься), цветами пахнуть не будешь (ничего нового и хорошего не произойдет)....

Darena
09.10.2010, 16:34
Вы знаете, мужик может быть с какими угодно недостатками...может изменять,пить, врать и т.д., но нет ничего отвратительнее, чем жадный засранец, который своему собственному ребенку и его матери жалеет денег даже на еду. Жадность - это вообще один из самых страшных мужских пороков, ИМХО.

-Это смертный грех.(Алчность (Жадность))

Болибумпа
09.10.2010, 16:40
Вы знаете, мужик может быть с какими угодно недостатками...может изменять,пить, врать и т.д., но нет ничего отвратительнее, чем жадный засранец, который своему собственному ребенку и его матери жалеет денег даже на еду. Жадность - это вообще один из самых страшных мужских пороков, ИМХО..
знаю))) мужскую жадность презираю. но это не мешает мне так же относиться к тем, кто эту жадность терпит ради 14 аршин как говорится.

Darena
09.10.2010, 16:47
знаю))) мужскую жадность презираю. но это не мешает мне так же относиться к тем, кто эту жадность терпит ради 14 аршин как говорится.

...потому что и это тоже жадность.

Болибумпа
09.10.2010, 16:53
в чем и дело))) оба друг друга используют, один под стать другому. счастье еще, что такие мужики осеменяют бесплатно.

Кола
09.10.2010, 17:35
Ну все. Автор как часто в таких топах, пропала, еще даже не наигравшись в "ДА..., НО...".

Я все ждала дежурную фразу "Хочу, чтоб у ребенка был отец" - подождем, еще только восьмой десяток постов. :020: Или ТС постеснялась, т.к. этот мужчина ребенка таки не признал. Сырки, правда, иногда покупает. :))

Склоняюсь к разводке, а если нет, то вообще черт-те что: голодающая мать, на работу выйти не дают, идти некуда. При этом есть жилье и прописка в городе; можно подать на установление отцовства и алименты одним иском, можно ... все остальное, что здесь советовали.

Интересно, а когда ТС забеременела, они с сожителем обговаривали хоть какие-то обязательства, планы? Или ему ребенок сюрприз на ДР?

Тропекана
09.10.2010, 18:42
Я и лошадь , я и бык , я и баба и мужик (с)

Автор , Вам перед ребёнком за себя не стыдно ?

Фруза Марковна
09.10.2010, 18:50
Берите с него за секс. Так и скажите, что без 300 баксов под подушку он может идти и вести беседу на кухню с мамой. Я не понимаю таких высоких отношений. Муж даже по "Домострою" был обязан содержать свою жену.

Atalia
09.10.2010, 18:57
Вырвусь из общего хора ...мой муж не жадный скорее наоборот...,но до 3 ребенкиных лет..он отдавал свои деньги маме и сестре...а мы с дочкой жили на мой заработок, помощи моих родителей( продукты) в квартире моих родителей....ну и пособия...правда денег я не просила...в случае удачных подработок старалась купить мужу рубашку...потому как ходил ...ужас-ужас как...ну и потом....теперь много лет я плотно сижу на мужненой шее куда он сам меня настойчиво и добровольно посадил...и это единственный человек от которого быть мат зависимой мне комфортно...это як тому что надо конкретно на ситуёвину смотреть ...ситуацию делают ньюансы...

Axia
09.10.2010, 19:00

К сожалению эту льготу отменили, буквально во вторник записывала ребенка в сад в РОНО, как мне заявили, сейчас каждая вторая мать одиночка.

Larisa812
13.10.2010, 15:04
Ну, если автор встала на очередь в детский сад, врядли уйдет от своего дармоеда, если только её мама не живет в том же районе. Не будет же она возить ребенка в детский сад в другой район, не имея машины.

А эта фраза "Стыдно за то что я выбрала себе такого мужчину.."

Не о том ли, что автор уже повесила его себе шею, навсегда, в качестве награды.
Выплеснула наболевшее на форум и сдулась, как тот шарик.