Просмотр полной версии : Как отправить товар в другой город с предоплатой?
HydePark
08.10.2010, 22:59
Научите :091:
Нужно в другой город кое-что. По объему - посылка. Частным образом. Хочу предоплату.
Я никогда с этим не сталкивалась.
Как берется предоплата? На карту переводится? Как отсылать, по почте, или курьером? И как отсылать, чтобы платил за пересыл получатель?
Помогите :009:
посылка на почте наложенным платежом,к сумме посылки прибавляете почтовые расходы и отправляете посылку
получатель ,чтобы получить посылку должен будет оплатить сумму заявленную вами вам перведут эти деньги на ваш адрес(получать будете на почте как обычный перевод)
HydePark
09.10.2010, 00:48
посылка на почте наложенным платежом,к сумме посылки прибавляете почтовые расходы и отправляете посылку
получатель ,чтобы получить посылку должен будет оплатить сумму заявленную вами вам перведут эти деньги на ваш адрес(получать будете на почте как обычный перевод)
Скажите, а тут всё на честном слове? Если получатель не придет за посылкой? Она вернется мне, и оплачивать расходы тоже буду я?
Скажите, а тут всё на честном слове? Если получатель не придет за посылкой? Она вернется мне, и оплачивать расходы тоже буду я?
тут да ,обратные расходы с вас будут:073:
Брюнетка
09.10.2010, 00:55
Посчитайте сколько будет стоить пересылка, и пусть получатель переведет Вам сумму с учетом доставки, а Вы после получения отправите. Тогда Вы ничем не рискуете.
Посчитайте сколько будет стоить пересылка, и пусть получатель переведет Вам сумму с учетом доставки, а Вы после получения отправите. Тогда Вы ничем не рискуете.
можно и так;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.