Просмотр полной версии : Любимый женился...
Nastya2000
08.10.2010, 23:00
У меня любимый мужчина женился... сегодня:010:
Тошно так, что удавилась бы, если б не ребенок, честное слово...
История длинная, нудная, лет на 12-15... И все знаю сама, что эгоист, подлец и мы бы вместе не смогли, и что "ГКА", и давно надо было все контакты разорвать и совсем все легко было бы сейчас...
Но, черт, почему ж так больно то...
Напишите, пожалуйста, самые простые слова из серии "все будет хорошо"...
ребенок от него?
ВСЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ,ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ(С)
Mama Teji
08.10.2010, 23:01
Это прошлое, забудьте, будет новая история, счастливая!:flower:
Турбодув
08.10.2010, 23:02
ну так еще же не известно кому повезло
Nastya2000
08.10.2010, 23:02
ребенок от него?
ВСЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ,ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ(С)
Да, от него...
Ой, надеюсь, спасиб:flower:
когда закрывается одна дверь...открывается другая...Только закройте плотненько
Nastya2000
08.10.2010, 23:06
он и с ней разведется...
а этот дрянь на мне и не был женат :008:
мы вибираем нас вибирают..
надо просто пережить это время.
тяжело, но возможно.
все будет еще лучше, и не раз еще в будущем вспомните с улыбкой свои сегодняшние переживания, но пройти это нада (по себе знаю)
Представьте себе в красках, как этот "эгоист и подлец" проявляет свою кАзлиную сущность после свадьбы и как страдает его жена. А потом выпейте чарку за то, что его больше нет в Вашей жизни и ложитесь спать. Всё будет хорошо.:flower:
держитесь ! это пройдет 1
а этот дрянь на мне и не был женат :008:
а че дрянь?
Nastya2000
08.10.2010, 23:17
Представьте себе в красках, как этот "эгоист и подлец" проявляет свою кАзлиную сущность после свадьбы и как страдает его жена. А потом выпейте чарку за то, что его больше нет в Вашей жизни и ложитесь спать. Всё будет хорошо.:flower:
Он все это умудрился опказать ей еще до свадьбы, и в ночи не брать телефон и являться утром без предупреждений... все у меня на глазах, потому как тупо в это время у меня и в моем присутствии это делал (одна из причин того, что так никогда не смогу, не считаю такое нормальным в близких отношениях) и ничего... Замуж так хотелось,что ли?...
Ой, а чарки пошли уже, ежели валерианка не поперла, может хоть мартини снимет?:008:
Nastya2000
08.10.2010, 23:17
а че дрянь?
Не то слово:))
Nastya2000
08.10.2010, 23:19
надо просто пережить это время.
тяжело, но возможно.
все будет еще лучше, и не раз еще в будущем вспомните с улыбкой свои сегодняшние переживания, но пройти это нада (по себе знаю)
:flower:
Понимаю... из серии "лечит время"...
знать бы сколько его надо, агония в активном виде длится уже 3 года...
f r i d a
08.10.2010, 23:36
а че дрянь?
А по положительным убиваЦЦо скучно, формат не тот :065:
Автор, все пройдет :flower::flower::flower:
Поздравили? :008:
Nastya2000
08.10.2010, 23:39
А по положительным убиваЦЦо скучно, формат не тот :065:
Автор, все пройдет :flower::flower::flower:
Поздравили? :008:
:046: 5 баллов
Конечно, скучно бы было, со "всеми из себя положительными" в ЖГ не сидят:)
А как же, вчера поздравила, пожелала... Даже мальчишник-приват провела:love:
кулемина
08.10.2010, 23:40
у Вас все будет хорошо!
Не переживайте, а лучше посочувствуйте той барышне на которой он женился=)) Если вы сердцем понимали, что пора расстаться, значит так и надо на самом деле!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
ну и женился ну и что? не все потеряно :))
Дашина мамаша
08.10.2010, 23:52
ППКС!!!
пысы смотри мою подпись:004:
Nastya2000
08.10.2010, 23:53
Не далее как вчера его мама прочитала мне лекцию на эту же тему и еще вариант "спокойно, нашла в загашниках приглашения с молодости в этот ЗАГС, так все они развелись, он точно несчастливый и он тож разведется":))
МУСЯ МАРУСЯ
08.10.2010, 23:56
надеюсь , что книга с долгим и утомительном романом наконец то прочитана и поставлена на самую дальнюю полку , а теперь автор посмотрите по сторонам , всё самое лучшее у вас впереди:flower:
Mama Teji
09.10.2010, 00:05
Не далее как вчера его мама прочитала мне лекцию на эту же тему и еще вариант "спокойно, нашла в загашниках приглашения с молодости в этот ЗАГС, так все они развелись, он точно несчастливый и он тож разведется":))
Боже:001: Зачем это Вам?
Nastya2000
09.10.2010, 00:06
Боже:001: Зачем это Вам?
Не за чем... я просто слушала этот "фонтан"
Был у меня любимый , который женился на другой.
Я поплакала поплакала и вскоре вышла замуж.
Будет и на Вашей улице праздник даже не сумневайтесь:flower:
natalyman
09.10.2010, 00:43
Был такой американский психолог и психотерапевт Джеймс Бьюдженталь, так вот есть у него одно высказывание, которое на мой взгляд нужно распечатать большими буквами и повесить на видном месте: Всякое окончание является предвестником чего-то нового... :flower::flower::flower::flower::flower:
Если хотите его забыть и жить дальше - надо его не видеть, не слышать и за судьбой не следить. А не мальчишники организовывать и поздравлять-желать.
Sweet.Lana
09.10.2010, 00:52
все будет отлично! Я тоже была в такой ситуации и жить не хотела, но через пару лет и до сих пор благодарю Бога,что отвел от меня этого человека. Как оказалось он избивал эту бедную девушку и бросил ее с ребенком ради другой женщины. Вот такая санта барбара:(
Nastya2000
09.10.2010, 00:53
Был такой американский психолог и психотерапевт Джеймс Бьюдженталь, так вот есть у него одно высказывание, которое на мой взгляд нужно распечатать большими буквами и повесить на видном месте: Всякое окончание является предвестником чего-то нового... :flower::flower::flower::flower::flower:
Ваши бы слова (ой, психотерапевта этого), да Богу в уши:)
Мне страшно посчитать сколько раз мы прощались " навсегда"... Каждый раз я была уверена, что это окончание и все...
Если хотите его забыть и жить дальше - надо его не видеть, не слышать и за судьбой не следить. А не мальчишники организовывать и поздравлять-желать.
Верите, не дура ж полная (хотя уже не совсем уверена:001:), все понимаю, заставить себя не могу. Может пинок какой мне надо, а?:)
packuall
09.10.2010, 00:54
а я хочу историю с точностью до наоборот!!!! есть любимый мужчина, но он женился, когда мы были едва знакомы и для нас это было всё не всерьез, зато сейчас хочу ребеночка от него, но так чтоб он не появлялся в моей жизни. И дело даже не в том, что у него уже есть семья, просто мне достаточно будет малыша, который будет напоминать мне о былых чувствах и прежней любви:love:
Пройдет. Я, когда узнала, что у бывшего будет ребенок, а у меня никак не получается, аж ревела. Ничего, в итоге у наших детей разница в 8 месяцев :))
SilvaOliva
09.10.2010, 01:04
Когда при расставание вы говорите фразу:"Я всегда буду тебя любить, всегда!!!"-это равносильно, как будто вы на войне сдались в плен, вы можете прожить там всю жизнь и умереть в этом плену, а можете набраться сил и сбежать из него
Послушайте аудиозаписи в контакте: Роза Сябитова, может поможет. Для себя нашла интересные моменты в ее лекциях.
Верите, не дура ж полная (хотя уже не совсем уверена:001:), все понимаю, заставить себя не могу. Может пинок какой мне надо, а?:)
Знали бы Вы, КАК я вас понимаю :0066:
Аленчик8407
09.10.2010, 01:36
Если не отпустите свое прошлое, можете пропустить будущее. Вернее, пропустить встречу с человеком, который изменит Вашу жизнь.
yuliana78
10.10.2010, 15:54
Очень вас понимаю,сама в такой сейчас ситуации! Сколько вашему малышу? Только на него отвлекаться! От меня муж ушел,когда было 5месяцев беременности. Ради ребенка стараюсь тебя держать,хотя очень больно,обидно... Жду рождения своей дочки!) Так что вам сочувствую от всей души...!!!
а че дрянь?
Конечно дрянь - не женился на афтореЮ а посмел жениццо на другой. Во негодяй!
kissbober
10.10.2010, 16:18
История длинная, нудная, лет на 12-15... И все знаю сама, что эгоист, подлец и мы бы вместе не смогли, и что "ГКА", и давно надо было все контакты разорвать и совсем все легко было бы сейчас...
женился - ну и фиг с ним! если вы сами понимаете, что КАзел, радуйтесь что не на вас:flower:! потом будете благодарить судьбу, что так вышло! а сейчас - живите, радуйтесь, пейте вкусное вино, общайтесь с подругами, уделяйте больше времени ребенку. все будет хорошо! точно-точно!
все надежды душите, лучше вообще все контакты разорвать, и не думайте о нем. а уж слез он ваших точно не достоин.
Увлечение
10.10.2010, 20:12
Автор - вот Вам букет - всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё будет хорошо!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
тамагочи
10.10.2010, 20:56
все будет хорошо! и будет даже лучше. слава Богу это чучело женилось не на вас!:080:
Мамзелина
10.10.2010, 22:42
Если не отпустите свое прошлое, можете пропустить будущее. Вернее, пропустить встречу с человеком, который изменит Вашу жизнь.
Хорошо сказали :flower:
п.с. надо посмотреть в разделе "свадьбы" кто там сегодня замуж выходил:065:
когда уходит один человек на его место приходит другой, и следующий мужчина будет в разы лучше предыдущего! все будет у вас хорошо, раз ушел значит и не ваш человек был, а ваше счастье не за горами!! будет и на вашей улице праздник, да еще какой!!! и лопнет он от зависти, что такую женщину прохлопал-лох!
4ervya4ok
11.10.2010, 01:45
Ого!!! Как много похожих оказывается историй....Почти один в один:(
Я вот тоже всё жду, когда переболеет и пройдёт, и не верится, что это случится...
Но обязательно пройдёт!!! И боль, и тоска, и разочарование, и надежда, и ожидание...должно пройти!!!!! И какое же наступит облегчение!!!!!!!!
Мне вот песенка нравится, и даже как-то меня поддерживает она, Елена Ваенга "ПрЫнцесса";)
Послушайте! Может и Вам немножко настроение поднимет!
olivka92
11.10.2010, 01:50
что бы увидеть радугу, надо пережить дождь! удачи!
подскажите какой ЗАГС, чтоб туда самой не попасть :)
а если по теме - тяжело, когда любимый женится на другой
пережить можно, время всегда все расставляет на свои места!
любые перемены в жизни всегда к лучшему, усть даже если они приносят боль
не зря говорят "еще не известно кому повезло"
знаю, что ВАМ повезло больше, чем ему!
верьте в себя и свои силы! с каждым днем вам будет лучше и спокойнее!
"все будет хорошо, я узнавала!" ;)
счас скажу!!! не любовь этотебя душит а самолюбие.типа как так?я такая офигительная ему ребенка родила а он подлец счас счастливо заживет с другой? когда ты это поймешь поработаешь над собой над душой телом над жизнью подумаешь тогда у тебя и будет все хорошо.потому что умные понимающие бабы на дороге не валяются!!)а пока извиняйте)ты не хочешь над собой работать.твой фраза он козел у нас все равно ничего бы не вышло у нас общий ребенок и типа мне больно это просто бабское тупое Я.работай над собой и косяки к тебе потянутся.неженатых и понимающих)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.