PDA

Просмотр полной версии : сдала анализы на скрытые. Вопрос про мужа

Лапунькина
08.10.2010, 23:23
очень плохо будет. если сдам все анализы только я? совсем у него нет времени , да и у меня нет возможности занести на анализ его "материал" достаточно ли обследования одной меня?

KoooTik
08.10.2010, 23:27
В общем-то думаю да, посколько что у вас, то и у него - лечиться надо будет обоим.
Мы сдавали оба. у него все чисто было, а у меня нашли что-то... Как объяснили, у меня просто в активной форме было, у него видимо нет. Пили антибиотики вместе, теперь все ок.

TashaV
08.10.2010, 23:52
В общем-то думаю да, посколько что у вас, то и у него - лечиться надо будет обоим.
Мы сдавали оба. у него все чисто было, а у меня нашли что-то... Как объяснили, у меня просто в активной форме было, у него видимо нет. Пили антибиотики вместе, теперь все ок.
а если наоборот???
Я бы настаивала на сдаче вдвоем (если бы встал так вопрос у нас)

***Красотка***
09.10.2010, 02:47
Если вам просто сдать, то думаю можно только вам, а вот если перед беременностью, то обязательно обоим!!!
Действительно часто у партнеров находят разные инфекции, все зависит от количества.
Многие лаборатории работают по выходным.

LaLila
13.10.2010, 11:37
Лучше конечно обоим. Сейчас же можно и вечером и по выходным сдать.

maila
13.10.2010, 12:35
очень плохо будет. если сдам все анализы только я? совсем у него нет времени , да и у меня нет возможности занести на анализ его "материал" достаточно ли обследования одной меня?
Я вот стою на учете в центре невынашиваемости. Их спецы считаются одними из лучших. Так вот, муж мой анализы не сдавал. Сдавала только я. Мужу сказали не надо.
Сейчас вообще какая то истерия с этими анализами на скрытые. Все их сдают по 100 раз когда надо и кода не надо. В результате здоровье только ухудшается, т.к. люди постоянно антибиотики принимают, а инфекции даже если временно проходят, то потом снова появляются.

maila
13.10.2010, 13:02
а если наоборот???
Я бы настаивала на сдаче вдвоем (если бы встал так вопрос у нас)
И что бы вы стали делать в такой ситуации. Есть перед беременностью антибиотики, что бы лечить инфекцию которой у вас нет?
Просто недавно девочка писала, что они с мужем попали в такую ситуацию. У мужа нашли а у нее нет. Г сказала не лечиться, т.к. антибиотиков уже выпила она не мало и больше не надо. Вот и смысл мужу сдавать эти анализы если симтомов нет?

MusicFox
13.10.2010, 22:49
Думаю, можно и без анализов мужа. У мужчин в силу анатомии и физиологии все равно реже выявляются инфекции, чем у женщин. А если у Вас найдут - значит и у него есть.

LaLila
13.10.2010, 23:03
Я вот стою на учете в центре невынашиваемости. Их спецы считаются одними из лучших. Так вот, муж мой анализы не сдавал. Сдавала только я. Мужу сказали не надо.
Сейчас вообще какая то истерия с этими анализами на скрытые. Все их сдают по 100 раз когда надо и кода не надо. В результате здоровье только ухудшается, т.к. люди постоянно антибиотики принимают, а инфекции даже если временно проходят, то потом снова появляются.

Я тоже наблюдаюсь в ЦН у Плужниковой. Она сказала мужу на скрытые сдать и СГ.