Просмотр полной версии : Мамкин подвиг!
Вот уже совсем скоро: через час и сорок минут наступит пятый день рождения моего сынули!:)
А я только что закончила надувать пятидесятый воздушный шарик!!!:)) Я это сделала! :support:
Теперь осталось только перенести потихоньку эту радугу в его комнату, а с утра мальчик проснется - и сразу сюрприз!
Правда мне немного дурно!:))
АААААА!!! поздравляю!!!! я тоже сделала в ночи на 4-летие сынули))))
Сына с Днем Рождения! Маму поздравляю с первым Юбилеем! Думаю деть оценит мамин подвиг. Радости Вам и Любви!
Ералашка
09.10.2010, 00:34
Правда мне немного дурно!:))
Зато для легких полезно! :support:
Тарелочка борща
09.10.2010, 00:34
Действительно подвиг!!!
Я шары заказывала на ДР с доставкой на дом.
Здорово!
Тоже так планирую сделать через месяц! :)
Действительно подвиг!!!
Я шары заказывала на ДР с доставкой на дом.
Хотела чтобы прямо с утра в весь в шариках проснулся!:))
И потом, это действо создало особое настроение!:))
Сына с Днем Рождения! Маму поздравляю с первым Юбилеем! Думаю деть оценит мамин подвиг. Радости Вам и Любви!
АААААА!!! поздравляю!!!! я тоже сделала в ночи на 4-летие сынули))))
Спасибо за поздравления!:flower:
Расскажите, как сыну, понравилось?
babariha
09.10.2010, 10:21
Это правда подвиг. Я не умею надувать шарики...
crazy color
09.10.2010, 10:41
а я надувала 200 штук....
класно:) поздравляю с пятилетием :flower:
муж, когда встречал нас с новорожденным сыном хотел сделать сюрприз - обвесил комнату шариками, красотища:love:, но шарики бракованные оказались и взрывались сами по себе-представляете картину- сплю я в родной кроватке (после РД это блаженство) и тут начинается тиррада с выстрелами:001:штук 5 одновременно практически взорвались:091:. шарики были проколоты с позором на кухне:065:
Расскажите, как сыну, понравилось?
Все прошло замечательно!:)
К сожалению праздник смазывается. Заболели.:(
а я надувала 200 штук....
Сколько времени это заняло?:)):))
Ninellka
09.10.2010, 12:17
Поздравляю!Растите здоровыми и не болейте больше!Выздоравливайте.
Я на два года сыну 24 шарика надула.Я конечно знала,что сын порадуется,но результат превзошёл мои ожидания,думала даже что с ума сойдёт от эмоций:065::))
Гайденыш
09.10.2010, 12:26
Поздравляю Вадимку с пятилетием, а также и его маму! Растите большими, сильными, красивыми и послушными! Иришка, ты мать-героиня, а вся такая хрупкая с виду, я горжусь тобой!
Маришенция
09.10.2010, 12:51
Мамочка молодец! Поздравляю Вас с такой серьезной датой :):flower::flower::flower:. У нас тоже пятилетний юбилей через 2 месяца, я уже вся в подготовке.
Подскажу по поводу надувания шариков - я так же 3 года мучалась, а в прошлом году мне в магазине попалась помпа, так теперь весь процесс занимает совсем немного времени, и дурно не становится :).
Ируськин
09.10.2010, 14:11
Мамочка молодец! Поздравляю Вас с такой серьезной датой :):flower::flower::flower:. У нас тоже пятилетний юбилей через 2 месяца, я уже вся в подготовке.
Подскажу по поводу надувания шариков - я так же 3 года мучалась, а в прошлом году мне в магазине попалась помпа, так теперь весь процесс занимает совсем немного времени, и дурно не становится :).
Да, насос для шариков это веСчь! 3 секунды и шарик готов.
Имениннику :flower::flower::flower: :)) и здоровья!
:063::063::063::063::063::063::063:
crazy color
09.10.2010, 15:24
Сколько времени это заняло?:)):))
200 шаров надувала ртом 3-4 часа
Наркозная фея
09.10.2010, 18:43
Есть за что страдать - детская радость стоит любых стараний!!!!
Поздравляю с первым юбилеем!!! ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ:flower::flower::flower:
ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Пряникамама
09.10.2010, 19:33
с юбилеем вас!!!!!!!!!!!! растите на радость маме.у нас тоже скоро грядет такой праздник
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.