Просмотр полной версии : Где дешевле детские колготки?
И желательно чтобы выбор большой был.
Про ОЗ знаю, не предлагайте :)
NIKI2007
09.10.2010, 00:43
В Карусели сейчас как раз распродажа дет.колготок по 49.90 рублей,фирма "Penti" очень хорошее качество,достаточно много расцветок, колготки фирмы "ACOS" по 84,90 рубля и еще "Conte Kids". Как раз несколько дней назад затарилась там колготками!!!
N-P-N Переход
09.10.2010, 00:50
Окей,Ашан в р-не сотни...
В Карусели сейчас как раз распродажа дет.колготок по 49.90 рублей,фирма "Penti" очень хорошее качество,достаточно много расцветок, колготки фирмы "ACOS" по 84,90 рубля и еще "Conte Kids". Как раз несколько дней назад затарилась там колготками!!!
Окей,Ашан в р-не сотни...
О, супер! Даже не подумала о них :) У нас рядом Лента, так там никогда ничего толкового нет, а в Окей и Карусель завтра проедусь.
Спасибо! :flower:
О, супер! Даже не подумала о них :) У нас рядом Лента, так там никогда ничего толкового нет, а в Окей и Карусель завтра проедусь.
Спасибо! :flower:
а в Ленте по 100р были в каталоге Диснеевские не видели/покупали?
Практичная AV
09.10.2010, 03:00
А какой состав колгот не подскажите? Тянутся хорошо? Во все стороны?:)) Просто кроме next ничего не пробовала, а заказ еще не пришел...
Ути Иггипоповна
09.10.2010, 03:37
Как-то взяла в Ашане по 49- ужас! Сели на 2 р-ра, порвались сразу.
Купила сейчас в окее по 104 р вроде очень хорошие на ощупь:) и тянутся , только с размерами беда или маленькие или большие :))
N-P-N Переход
09.10.2010, 13:08
не знаю брал на попробывать,жаль что мало ,состав 50х50 синтетика хлопок,износо-стойкик и после машинной стирки не садятся.
Ути Иггипоповна
09.10.2010, 13:21
не знаю брал на попробывать,жаль что мало ,состав 50х50 синтетика хлопок,износо-стойкик и после машинной стирки не садятся.
Может Вы другие какие-то брали? Я брала такие однотонные, без узоров, нежно сиреневые.
А что за фирма, не помните?
а в Ленте по 100р были в каталоге Диснеевские не видели/покупали?
Как-то я давно там не была, но знаю, что обычно в Ленте ничего дельного нет.
Спасибо, я посмотрю.
Купила сейчас в окее по 104 р вроде очень хорошие на ощупь:) и тянутся , только с размерами беда или маленькие или большие :))
А Вы брали теплые, на зиму, или обычные?
50 на 50 не люблю, я беру, чтобы не менее 90% хлопка было.
Cemechka
09.10.2010, 17:05
в Ашане поприличнее которые 105 или 110р,
А Вы брали теплые, на зиму, или обычные?
ну я как то и не подумала, :( а муж мой сказал мол не слишком толстые они :027: состав 77% хлопок 20% полиамид и 2% эластан фирма ru....socks в общем они без мохры и начеса:))
А я вот в Ленте сейчас посмотрела. Какие-то не сильно симпатичные на вид (не знаю, как по качеству), но довольно плотные, стоят 170 рублей (скидка, были 199 или 190, не помню). Все, больше нет. И то все на девочек (у нас мальчик :)) ). Надо в каруселе посмотреть.
Девочки, а что в детях по ценам? В ЗМ? Там выбор обычно хороший, а цены не маленькие (учитывая, что колготок МНОГО надо, дорого получается).
Даша_и_Настёнка
11.10.2010, 18:40
Мы тут на выходных в Детях тоже колготками затарились - по 90 руб по-тоньше (очень веселенькие расцветки), по 115 по-толще. выбор весьма приличный.
Мы тут на выходных в Детях тоже колготками затарились - по 90 руб по-тоньше (очень веселенькие расцветки), по 115 по-толще. выбор весьма приличный.
Отличные цены! Спасибо! :flower:
Мама Надюшки
12.10.2010, 15:45
В Ашане большой выбор и цен, по качеству пока претензий нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.