Вход

Просмотр полной версии : ИНВИТРО .Девочки, кто там сдавал анализы?

Янулик
09.10.2010, 00:41
Девочки плиз,накидайте отзывов.У нас около дома с понедельника открывается,я так понимаю очередной филиал.Вот думаю там деткины анализы посдавать.Ну там на лямблии,дисбактериоз и .т .д Удобно,почти у дома:)

Natusi
09.10.2010, 00:45
Мы там сдавали кровь из вены. Дочке было примерно 4,5 года. Ее хорошо заболтали, не заплакала, дали грамоту и магнит. Пришла домой довольная, грамотой хвасталась :)).
Еще удобно, что результат по электронке можно получить.

Янулик
09.10.2010, 00:47
А не знаете,как они делают достоверно или нет?Хотя я наверно идиотские вопрос сейчас задала:))Просто про какие то лаборатории писали ,что там как то не очень достоверный результат

Natusi
09.10.2010, 00:51
:)) Ну я надеюсь, что был достоверным! :)) Может потому, что результат был хороший, хотя кто их знает.....

Топинамбур
09.10.2010, 00:54
Нормально делают, на погрешностях ловила, но погрешности небольшие были.
Но если сдавать много, то дорого выйдет.
Кровь из вены ребенку только там сдаю.

Янулик
09.10.2010, 00:56
А я была бы рада если у моего дитятки,нашли например лямблии,для меня бы по крайней мере стало бы ясно что так снижает наш иммунитет и наступил бы наконец ,конец моим мучениеям по поиску ,найди то не знаю что:))

Топинамбур
09.10.2010, 00:57
Это было бы хорошо, если бы действительно нашли лямблий. А вот если бы их нашли ошибочно, а на самом деле их нет, тогда плохо...

Янулик
09.10.2010, 00:57
Нормально делают, на погрешностях ловила, но погрешности небольшие были.
Но если сдавать много, то дорого выйдет.
Кровь из вены ребенку только там сдаю.

Насколько дорого?Я после лечения дитятки в Скандинавии выработала стойкую психику к ценам:)Так сказать получила местный иммунитет и потеряла розовые очки:))

Natusi
09.10.2010, 00:58
А я была бы рада если у моего дитятки,нашли например лямблии,для меня бы по крайней мере стало бы ясно что так снижает наш иммунитет и наступил бы наконец ,конец моим мучениеям по поиску ,найди то не знаю что:))

Мы там, кстати, кровь на лямблии и сдавали :) Поиски у нас на этом не завершились, просто со временем стали меньше болеть.

Янулик
09.10.2010, 01:00
Это было бы хорошо, если бы действительно нашли лямблий. А вот если бы их нашли ошибочно, а на самом деле их нет, тогда плохо...

Вот и я о том же.....Вопрос,как узнать?Господи,бедные наши мамочкины головы,в них столько вопросов и метаний что лучше,а что хуже.и нет ни одного точного ответа:)

Топинамбур
09.10.2010, 01:00
Насколько дорого?Я после лечения дитятки в Скандинавии выработала стойкую психику к ценам:)Так сказать получила местный иммунитет и потеряла розовые очки:))
Ну, скажем так, прилично дорого...
По сравнению со Скандинавией, может, и дешевле, но...
У Инвитро сайт есть со всеми ценами, гляньте

Янулик
09.10.2010, 01:02
Ну, скажем так, прилично дорого...
По сравнению со Скандинавией, может, и дешевле, но...
У Инвитро сайт есть со всеми ценами, гляньте

Ага,спасибки!:flower:Пойду пороюсь в просторах инета:))

Топинамбур
09.10.2010, 01:02
Вот и я о том же.....Вопрос,как узнать?Господи,бедные наши мамочкины головы,в них столько вопросов и метаний что лучше,а что хуже.и нет ни одного точного ответа:)

Ну, анализ на лямблии лучше и надежнее сдавать не в общих лабораториях, а в спец.ориентированных учреждениях (гастроцентр на Гладкова, ПМА опять же).
Я Инвитро пользуюсь, если мне надо или очень срочно, или ребенку кровь из вены сдать. А так особого смысла не вижу.

Янулик
09.10.2010, 01:07
Ну, анализ на лямблии лучше и надежнее сдавать не в общих лабораториях, а в спец.ориентированных учреждениях (гастроцентр на Гладкова, ПМА опять же).
Я Инвитро пользуюсь, если мне надо или очень срочно, или ребенку кровь из вены сдать. А так особого смысла не вижу.

На Гладкова сдавали,нетю.....Может еще разок попробовать?А Вы не знаете можно у них сдать,не поступая к ним на обследование?

Топинамбур
09.10.2010, 01:09
На Гладкова сдавали,нетю.....Может еще разок попробовать?А Вы не знаете можно у них сдать,не поступая к ним на обследование?
Раньше можно было.
Но имейте в виду, чтобы получить более-менее достоверный результат, анализ надо сдавать троекратно.

Янулик
09.10.2010, 01:29
Раньше можно было.
Но имейте в виду, чтобы получить более-менее достоверный вариант, анализ надо сдавать троекратно.

Да????Ха,а мы по одному разу сдавали....несколько раз правда,но через значительное время.

Топинамбур
09.10.2010, 01:33
Я сейчас уже не помню желательные интервалы, но что-то вроде через день, или два дня... Но как-то часто.

ЗЫ. Мне такую схему обследования рекомендовали и в Раухфуса, и в ДГБ№2 на ВО.

Янулик
09.10.2010, 01:42
Я сейчас уже не помню желательные интервалы, но что-то вроде через день, или два дня... Но как-то часто.

ЗЫ. Мне такую схему обследования рекомендовали и в Раухфуса, и в ДГБ№2 на ВО.

Спасибо.теперь буду знать как нам сдавать:)

Кармен
09.10.2010, 01:53
инвитро сроки меня не устроили, говорили 3 дня, обманули делали 5
кровь взяли качественно и без боли
но анализ недостоверный, а заплатила 1500 за отписку одну

обращаться буду только если уже совсем некуда пойти, а так ставлю тройку с минусом

Вихрик
09.10.2010, 13:25
Довольна. Быстро и качественно.

moskitik
09.10.2010, 15:19
ребенку постоянно сдаем- и общий крови и энтеробиоз, нареканий не было. Со мной в беременность они начудили, не могли 3 раза коагулограмму (не уверена как пишется) сделать:(

Varishka
09.10.2010, 16:17
неужели, наконец-то, на Дачном открывается?

Мать Моржиха
09.10.2010, 17:08
мы постоянно сдаем там,у нас уже скидочная карта есть,10%.И ,кстати,у них по субботам-скидка,теж е 10%

Янулик
09.10.2010, 18:12
неужели, наконец-то, на Дачном открывается?

Ага!В том же здании где аптека "Озерки",только сбоку:))

кисика
09.10.2010, 18:20
Мы там несколько раз сдавали дисбак;проблему нашли сразу.Хотя в районной поликлинике сдавали несколько раз,все было чисто.В общем все понравилось.

Мама Надюшки
11.10.2010, 17:20
Я сдавала неоднократно, вцелом не плохо, результаты быстрее присылают на почту, цены, имхо, средние по городу, не понравилось: заявленное - результаты на след.день, после ожидания в офисе до закрытия (результаты так и не пришли), решила, что ходить за результатами надо через день.

Топинамбур
11.10.2010, 18:12
не понравилось: заявленное - результаты на след.день, после ожидания в офисе до закрытия (результаты так и не пришли), решила, что ходить за результатами надо через день.

Вот, кстати, да. На деле "на следующий день" результатов не получала ни разу.

Янулик
11.10.2010, 18:20
Сегодня сходили и сдали:)Разжились карточкой скидочной 5%.Так что девочки кто в нашем районе живет и кому надо могу делится карточкой.:))