Просмотр полной версии : Кто может украсить машину?
Как всегда, все обломилось в последний момент :010::010::010: нужно украсить на свадьбу подруги мою машину (я буду свидетельницей и водителем ;) ) - кто обещал - отказался, я в панике. Свадьба в это воскресенье, утром. Нужны профи, потому как машина новая и если что-то из украшений повредит машинку - будет просто .... эээээ.... плохо :)) Подскажите, куда бежать. Яндекс ничего вразумительного не отвечает :091:
Не заморачиваться украшениями.
Наклейки на стекла- если уж совсем , что то нужно.
Кто будет браться- если вы сразу предупреждаете "что если повредят- будет плохо"???
ОленькаМ
09.10.2010, 09:41
а наклейки потом нармально отдираюццца?
да, наклейки - мне кажется самый плохой вариант. мне как-то видятся ленты и шарики...
да, наклейки - мне кажется самый плохой вариант. мне как-то видятся ленты и шарики...
Да?? ленты и шарики- привязываются к чему то- если вдруг оторвет что-то?:))
lapusika
09.10.2010, 15:09
Ну ленты обычно к капоту привязывают, вряд ли капот оторвется :)). Мне кажется, что ленты самый простой способ украсить машину, ничего не повредив. А шарики, привязанные, например к антенне, могут ее вырвать, расшатают точно.
Можно еще прикрепить "номер машины", с надписью подходящей (не там, где настоящий номер, а рядом где-нибудь, от машины зависит).
http://vkontakte.ru/album-16157050_116715805
Можно же здесь ссылку давать на контакт?
Бабочки очень красиво и совсем не вредят)Даже прокатные конторы соглашаются)
Montepulciano
10.10.2010, 16:25
Ого ))) Здорово с бабочками придумано!!!
красивую ашину на свадьбу украшать не надо ..... машина сама является украшением
хе, всем спасибо за советы, обошлись практически без украшений ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.