Просмотр полной версии : Выбираем зубную пасту: цена=качеству?
barrister
09.10.2010, 01:16
Как вы думаете, зубная паста "РОКС" за 150 р. реально эффективнее, чем детские пасты "Жемчуг", "Дракоша", "Мое солнышко" за +- 30 р.???
по сравнению с Роксом...на одну ступень ставлю ЛАКАЛЮТ и СПЛАТ(наш и дешевле,а качество-не уступает)....остальные,увы,не оправдывают....
Шелкопряд
09.10.2010, 01:27
Рокс считала хорошей пастой,пока не попробовала Элмекс.Считаю дорогую,но качественную пасту оправданной для ребенка-расход маленький,хватает надолго ,а разница видна даже визуально.
у меня ребенок дракошей чистил зубы у бабушки пока я не выкинула ее и не купила рокс. У Дракоши вкус совсем какой-то мыльный и чистит она плохо. Пользуемся Роксом.
ANNA GOLM
09.10.2010, 01:29
Элмекс мне показался лучше всех, да и врач рекомендовала (правда, сказала, что лучше привозить из Финляндии).
Элмекс(от Колгейт)рекоменд.детск.стоматолог...пока у нас нашли для подростков(для "смены" зубов)....детские не выпускают...только из Финки...
У нас от рокса зубки желтеют:( когда сама была у стомотолога (кстати в меди) мне врач сказал что наш жемчуг детский ни чем не хуже:) так что роксом мы не чистим больше!
есть даже случаи отравления РОКСОМ ,т.к.эта паста-"живая"...а в магазинах нарушались условия хранения и сроки годности...
Мистраль
09.10.2010, 01:47
Рокс считала хорошей пастой,пока не попробовала Элмекс.Считаю дорогую,но качественную пасту оправданной для ребенка-расход маленький,хватает надолго ,а разница видна даже визуально.
Жирное +1:)). Первый раз опробовали после того, как муж привез Элмекс из Германии. Очень понравилась. Потом случайно увидела эту пасту и у нас. Теперь покупаю только ее.
Мамуля Арины
09.10.2010, 01:49
Из наших паст самые лучшие Сплат и Жемчуг.По качеству ничем не уступают Роксу.И механизм действия у Сплата такой же,как уРокса.но нельзя зацикливаться на одной пасте.их необходимо периодически менять,чтобы не было привыкания
Мамуля Арины
09.10.2010, 01:49
а у меня на Элмекс аллергия.мне не подходит. нравится Сплат
Katy Star
09.10.2010, 01:52
Жемчугом чистим. Еще Аквафреш пробовали, но там явный мятный вкус, но дочка не сопротивлялась. Сейчас попробуем Сплат. На Рокс всегда жаба душила)))
мне тоже стоматолог сказала, что наш Жемчуг ни чуть не хуже Рокса и ему подобным (по цене :)) ). пасты меняю всё равно периодически. недавно дочистили Кодамо японскую, до этого Элмекс, щас-Жемчуг
А мы всякими чистим, но покупать стараемся в Финляндии.
Ути Иггипоповна
09.10.2010, 03:10
РОКС покупаю с первых зубов и по сей день. Начинаю чистить чем-то другим - зубки желтеют.
Всегда чистила только Роксом, пару раз попыталась доче предложить Жемчуг , потом Сплат, причем всякие там клубничные и йогуртовые вкусные :019:. Меня послали и сказали, что верните назад мою вкусную пасту :073:. Рокс. Я как то спросонья перепутала и почистила зубы этой пастой. Гадость то какая :001:. А доча тащится, так что пока я обречена тратить деньги, а то вообще чистить не будет:073:
lelkanga
09.10.2010, 10:32
Если судить по себе.
Рокс чистит много лучще, чем Сплат, я уж не говорю про Блендамет.
И в Роксе импонирует приятный нежный вкус и то, что есть Рокс, который можно глотать (0-3)
Я как-то решила съэкономить. Купила Кодамо. Сын возмущался, сказал, дай мне мой вкусную пасту. Пообещала, что как только эта закончится, куплю ему его РОкс.
ОФФ
В Карусели сейчас большие скидки на Рокс, срок годности которого подходит к концу (скажем, 03.11). Я купила Рокс 0-3 по 35 р.
Комодо и Рокс обычно,хотя бабушки надарили много сейчас ребенкам...стоят еще Страна Сказок и Милая Принцесса.
Ninellka
09.10.2010, 11:43
я чищу зубы ребенку роксом,но сначала сама подсела на него:))чередовала в начале с лаколютом.но пришла к выводу,что рокс - паста для меня и надеюсь и для ребенка тоже.зубы чистые на протяжении всего дня-прелесть,чтобы ты не ел и сколько!и у меня пятно на зубе пропало,когда стала только роксом чистить.а у стоматолога детского спросила:"какой пастой лучше чистить зубы" на что получила очень интересный ответ:"либо рокс,либо жемчуг!"
Мне примерно так же ответил стоматолог ,
только Рокс или Лесной Бальзам :)), оч. полезная паста.
Дочке нравится Жемчуг, периодически чистим Сплатом, а вот от Рокса зубки желтели.
Стоматолог (гигиенист) с двумя собственными детьми, мягко скажем, не склонная к рекламе, очень тщательная и выдержанная, советовала мышку - Элмекс. В том числе беременным и кормящим :) Мягкий вкус, качественная чистка, очень экономный расход, ребенку нравится.
Викукусик
09.10.2010, 13:07
Мы тоже Сплат уважаем...
Ути Иггипоповна
09.10.2010, 13:19
В Карусели сейчас большие скидки на Рокс, срок годности которого подходит к концу (скажем, 03.11). Я купила Рокс 0-3 по 35 р.
В Каруселях надо быть внимательным с пастами РОКС. Я весной только на кассе заметила, что взяла просроченную.
От Рокс был жёлтый налёт на зубах, и после вскрытия её нужно использовать в течении месяца. Стали чистить silka с рекомендованым содержанием фтора, налёт пропал.
Джонни Инглиш
09.10.2010, 15:15
Сейчас пользуемся Лакалютом.
Привезли из Финки пасту пепсодент, а как на ней срок годности разобрать не поймем... там, где должна быть дата изготовления, стоит не пойми что..цифры на дату ну никак не похожи.(((
Думаю Сплатом пользоваться начнем. сами мы пользуемся только ей, а дочке пока не покупали. Я болдею от черной.
Vowchara
09.10.2010, 15:42
Мы только РОКС детям покупаем-не знаю конечно стоит ли она того!
Vowchara
09.10.2010, 15:44
А что это за Элмекс и где он продается?
Куклатаня
09.10.2010, 15:53
Глистер от Амвей ( с 6 лет или для тех, кто ее не ест). Отлична паста, можно даже рот не полоскать. Она полностью натуральная и создает "оболочку" во рту на 24 часа.
Элмекс, Рокс. От Лакалюта ребенок отказался.
А что это за Элмекс и где он продается?
elmex (в финляндии, например) или элмекс colgate (здесь), на упаковке мышка, возраст до 6 лет. Детская зубная паста. Лечебно-профилактическая зубная паста с аминофторидами.
Здесь покупали в аптеках, в финляндии - в супермаркетах.
От РОКСа зубы не то что желтели, а стал ужасный налёт мышиного цвета. Сейчас чистим Жемчугом, нравиЦа и зубки беленькие))))
ОльгАнна
09.10.2010, 17:28
Пробовали Рокс - налет не счищался вообще.
Сейчас чистим Лакалютом и Сплатом - нравится (особенно Лакалют, да и наш стоматолог одобрил). Но подумываю заказать Элмекс (много хороших отзывов).
Наркозная фея
09.10.2010, 17:35
РОКС покупаю с первых зубов и по сей день. Начинаю чистить чем-то другим - зубки желтеют.
+1111
Только Рокс, причем с липой - пробывали с ромашкой,деть не оценил, чистила, но безрадостно так то...
Пользумся Элмексом из Финляндии, на крайний случай-рокс. Так наш стоматолог рекомендовал.
sunny1978
09.10.2010, 19:07
У меня ничего другого, кроме "Рокса" не признает! Эх! )))))
СЕСТРИЧКА
09.10.2010, 20:09
Элмекс-отличная зубная паста( и детская,и подростковая, и взрослая),Сплат тоже хороша во всех ее проявлениях, а вот с Лакалютом надо быть по-осторожнее,т.к.вся серия содержит хлоргекседин(антисептик) и пользоваться ею стоит не более 2 недель,потому что убивается не только патогенная флора,но и полезная тоже, а так же может появиться сероватый налет на зубах.
Нам в стоматологии Элмексов кучу надарили. И паст, и полоскалок.
после этого на них и "сидим".
Покупаем в той же стоматологии.
Старшая признаёт любые- только лишь бы это был гель, а не обычная паста! А ещё пенка шипучая понравилась. Тоже сплатовская вроде.
И младшей Сплатом чистим.
У нас тоже от Рокса зубки желтеют почему то...Где у нас можно купить Элмекс - не видела ни разу и сколько он стоит? Тоже пользоваться месяц после начала?
матильдочка
10.10.2010, 00:04
А в каком именно супермаркете в Финке продается паста Элмекс????
Мария_СПБ
10.10.2010, 00:16
и я за Элмекс!
Тоже интересно где купить Элмекс, сейчас признаем только Жемчуг
Моя дочка отказывается РОксом чистить зубы, пришлось выбросить((
с Роксом(ромашка) не повезло, купили в аптеке, срок годности нормальный написан, а выдавливается только по пол см. или больше.
чистит по сравнению с жемчугом- никак...
**Олик**
10.10.2010, 15:43
А в каком именно супермаркете в Финке продается паста Элмекс????
В Призме есть.
Стоматолог посоветовала Элмекс + ополаскиватель той же марки. Пользуемся уже почти год. Очень нравится. Пасту покупаем в " О три" (только там видим регулярно)
рома2005
10.10.2010, 16:11
Чичстим только Роксом или Сплат, надо будет попробывать Элмексом;)
MaMa_Roma
10.10.2010, 16:15
Привезла пепсодент из Ф.
теперь вот поищу Элмекс, раз все хвалят...:)
рома2005
10.10.2010, 16:27
Стоматолог посоветовала Элмекс + ополаскиватель той же марки. Пользуемся уже почти год. Очень нравится. Пасту покупаем в " О три" (только там видим регулярно)
Не подскажите, где это?
Из наших паст самые лучшие Сплат и Жемчуг.По качеству ничем не уступают Роксу.И механизм действия у Сплата такой же,как уРокса.но нельзя зацикливаться на одной пасте.их необходимо периодически менять,чтобы не было привыкания
нам врач тоже сказала обязательно менять.рокс чередуем с жемчугом.
Чередуем РОКС с Лакалютом. Стоматолог одобряет. Проблем с зубами нет.
Как вы думаете, зубная паста "РОКС" за 150 р. реально эффективнее, чем детские пасты "Жемчуг", "Дракоша", "Мое солнышко" за +- 30 р.???
а мы рокс в "здоровом малыше"покупаем подчти за 200:(
а мы рокс в "здоровом малыше"покупаем подчти за 200:(
Я за 215 в аптеке беру :(
а из Финки цена пасты и полоскалки Элмекс во сколько выходит?
demlen77
11.10.2010, 18:55
Сплат уважаем...
reztsova
11.10.2010, 19:11
Жемчугом
ребенку 4 года
Тоже интересно где купить Элмекс, сейчас признаем только Жемчуг
Мы тоже пользовались только РОКСОМ, зубы тоже почему то желтели, потом пробовали локалют- на него пошла аллергия, чистили сплатом, ребенку не очень понравилась, а месяц назад посоветовали елмекс, купили и теперь пользуемся только им. Покупали в аптеке "ОЗЕРКИ" цена 94руб.
~ ФЛОРА ~
11.10.2010, 21:32
мы по очереди пользуемся: лакалют,сплат,рокс .доча больше всего сплат любит :)
Пора ОЗ Элмекса открывать :))
Ftorotan
11.10.2010, 23:28
BRILARD (английского производства)
Стоматолог
12.10.2010, 01:03
мы Роксом с рождения, другие даже и не пробовала
ВыносMoZga
12.10.2010, 01:15
Старшему сыну покупаю Рокс,т.к. он говорит,что после нее у него целый день нет налета,да и видно,что зубы побелели,а мелкую перевела пока на Сплат,т.к.она еще больше балуется,чем чистит,а спускать половину тюбика рокс в канализацию как то жаба душит.Жемчуг оба ребенка на дух не переносят,я кстати тоже.
чистили Лакалютом, но теперь надо переходить на лакалют кидз, но он только мятный, дочке не нравится. Попробовали сплат, вроде ничего так, но Лакалют все равно лучше :)
Рокс с рождения обоим покупаю. Старшая уже 5лет пользуется, пробовали другие- не нравятся дочке, то запах не нравится, то горькая, то жжет язык. Больше не эксперементируем
АлександPA
12.10.2010, 03:10
Colgate – Elmex
посоветовал стоматолог нам и подарили пробник
+
НАТРИЯ ФТОРИД таблетки способствуют созреванию и отвердеванию зубной эмали и предохраняют зубы от развития кариеса,советовали не переедать следовать строго инструкции
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.