Просмотр полной версии : Вопрос про Снегиревку
Девочки!Кто недавно рожал в Снегиревке.Там еще осталась эта безумная палата на 6-8 человек,где мамы без деток лежат?Раньше туда клали в основном после КС.У меня будет скоро ПКС,наверное,буду по сертификату,но очень боюсь попасть в эту палату.А в этот роддом очень хочется,понравилось два года назад)))
Сигнатюр
09.10.2010, 01:39
Остались:(:(:( Вот только незню кого туда ложат.
Мама Кнопки
09.10.2010, 01:43
Есть там такие палаты, туда кладут если :
- не очень хорошо себя чувствуете после родов
- нет свободных мест в палатах совместного прибывания
- либо если ребенок вынужден лежать отдельно от мамы (хотя не всегда иногда и в совместную могут положить)
Осталась!!! Кладут тех, кому за детками ухаживать тяжело! В основном после КС. Ну и если мест в других палатах нет, то тоже туда!
Tara_Meisy
09.10.2010, 10:31
Остались-остались, лежала там почти 2 месяца назад... А что в них такого жуткого? :008: Единственная проблема была у девочек, у кого было много молока - приходилось сцеживаться... Если будут места всегда можно упросить заведующую положить Вас в совместную палату... если с Вами будет всё ок (ттт), у нас она никому не отказала, кто просил...
Рожала в августе. Остались. При ПКС шансы попасть в 6-8 местную палату почти 100% ((( если роддом перегружен, как был в августе)
Можете попробовать поговорить с врачом, попроситься в попасть в 2местную палату, но это надо уметь договариваться.
Молодая мама
09.10.2010, 22:39
Неужели находятся желающие рожать в Снегиревке? Выберите другой роддом, хуже Снегиревки вы вряд ли найдете. А КС многие врачи хорошо делают, поскольку у вас ПКС, выберите самого классного врача и рожайте в его дежурство в хорошем роддоме.
erena.vs
09.10.2010, 22:42
Девочки!Кто недавно рожал в Снегиревке.Там еще осталась эта безумная палата на 6-8 человек,где мамы без деток лежат?Раньше туда клали в основном после КС.У меня будет скоро ПКС,наверное,буду по сертификату,но очень боюсь попасть в эту палату.А в этот роддом очень хочется,понравилось два года назад)))
а что такого хорошего в этом роддоме??? а как же злополучный стаффилокок???
erena.vs
09.10.2010, 22:43
Неужели находятся желающие рожать в Снегиревке? Выберите другой роддом, хуже Снегиревки вы вряд ли найдете. А КС многие врачи хорошо делают, поскольку у вас ПКС, выберите самого классного врача и рожайте в его дежурство в хорошем роддоме.
А можно попродробнее про то, почему он плохой??Просто он рядом с моим домом... соблазн велик!!
Это у Вас на собственном опыте сложилось такое мнение? Родили плохо в этом РД? Просто я 2-х дочек замечательно родила там.И за третьим ребёночком туда собираюсь. Правда платно. Но на ДО бесплатно тоже лежала.Доктора хорошие,профессионалы.Внимательные и т.п. В других РД не лежала.Но я могу примерно сравнивать,т.к сама медик.
Кусь в крапинку
09.10.2010, 23:24
нормально, вы так весь роддом приложили. И я и подруга там великолепно родили, притом, что ей делали экстренное кесарево. И кстати у наших детей нет и не было проблем со стафилококком.
пысы рожали по сертефикату если че;)
Молодая мама
09.10.2010, 23:33
Я имею в виду не профессионализм врачей, а бытовые условия...Никого не хотела обидеть:flower:. У меня этот роддом тоже был на опред.момент ближайшим к дому, дак мне там сразу предложили ПКС, хотя можно было побороться за ЕР (я перенашивала, а шейка была не готова).
Но поскольку профессионалов-врачей, хорошо делающий КС много и в др.роддомах, то можно выбрать с лучшими быт.условиями.
Я обеих дочек в Снегиревке рожала. Платно. Шла к конкретному врачу (крутая тетка, начмед, врач от бога). Поэтому и на ДО лежала в 4х местной и после в отдельной с лялькой. Не жалею, потому как врач в нужный момент проявила себя правильно, избавила от многих неприятностей в последствии, можно сказать спасла нас. В других РД с моим плохим зрением только КС предлагали, а она (после консультации с хорошим окулистом), рискнула. Анестезиологи и реанимация у них хорошие, насколько я знаю. А то в многих РД нет детских реанимаций и деток увозят в другие больницы, если что не так пошло. А условия в Снегиревке действительно жуть. Хоть и моют тщательно и ремонт регулярно делают, а здание старое - этим все сказано. Кстати, оба раза обошлись без стафил-ка.
Я имею в виду не профессионализм врачей, а бытовые условия...Никого не хотела обидеть:flower:. У меня этот роддом тоже был на опред.момент ближайшим к дому, дак мне там сразу предложили ПКС, хотя можно было побороться за ЕР (я перенашивала, а шейка была не готова).
Но поскольку профессионалов-врачей, хорошо делающий КС много и в др.роддомах, то можно выбрать с лучшими быт.условиями.
я когда шла туда рожать, меня отговаривали и тоже стращали быт. условиями. оказалось инфа была устаревшая. даже на бесплатном ДО вполне приемлемо и жить можно, а уж на платном ПР и слов нет....
для меня как раз главное не бытовые условия,а профессионализм врачей и наличие детской реанимации,не дай бог что...А это там всё есть.У меня трое деток,всех рожала в разных роддомах,13,9 и 6.Везде хорошо было))Но,сейчас в 13-ый тяжело попасть,нет сил собирать документы и ездить,9-ка далековато,а 6-ка устраивает,жаль,что цены так у них поднялись.Были б денежки,не думая,туда бы пошла.Анестезиологи супер там.И никакого стоффилокока не у кого там не было,лежала неделю на ДО и 10 дней на ПО,и ичего подобного не слышала,может мне так повезло,но воспоминания о роддоме очень хорошее осталось.Только вот без ребеночка ну совсем не хочется лежать,даже если и один день.Итак,пока я в реанимации он один будет.Это очень важно.Поеду,наверное,тогда в 17-ый.
erena.vs
11.10.2010, 21:30
Я обеих дочек в Снегиревке рожала. Платно. Шла к конкретному врачу (крутая тетка, начмед, врач от бога). Поэтому и на ДО лежала в 4х местной и после в отдельной с лялькой. Не жалею, потому как врач в нужный момент проявила себя правильно, избавила от многих неприятностей в последствии, можно сказать спасла нас. В других РД с моим плохим зрением только КС предлагали, а она (после консультации с хорошим окулистом), рискнула. Анестезиологи и реанимация у них хорошие, насколько я знаю. А то в многих РД нет детских реанимаций и деток увозят в другие больницы, если что не так пошло. А условия в Снегиревке действительно жуть. Хоть и моют тщательно и ремонт регулярно делают, а здание старое - этим все сказано. Кстати, оба раза обошлись без стафил-ка.
а можно написать, что за врач??можно в личку..
А по мне-то как раз лучше роддома не найти-все врачи профессионалы своего дела.Рожала в мае 2010-спасибо им Всем за сыночка.А условия?Да ведь не на курорт едем и пару дней можно и потерпеть.
http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUZpTTTTllpYp2Wp2T3Tp3plahTrVhYhlr12Ta3hTrVr1ha r1p.gif
у меня все подруженции кто там рожал...со стафил-ком вышли,правда это было 2 и 3 года назад,я собственно то ж по этому поводу перехиваю,так как собираюсь на днях туда ехать рожать)
мне сама врач сказала,что эту болезнь сами роженицы приносят(((ну а про то что она в стенах сидит...сказала-бред!
хотя у меня знакомая врачиха сказала ,что еще как эта гадость в стенах сидит!
Мама Кнопки
15.10.2010, 23:30
Могу вас заверить, что находятся и не мало. Я сама там рожала в 2009, по=латно. У меня несколько подруг там рожало. И, кстати, в этом роддоме часто бывает аншлаг.
Стаф, это вообще больничная инфекция. ЕЕ можно не тока в Снегиревке подхватить, но и в любом другом РД или, например в больнице
А можно попродробнее про то, почему он плохой??Просто он рядом с моим домом... соблазн велик!!
Нормальный там РД. Почитайте темки при Снегиревку, многие довольны.
Mishka_80
17.10.2010, 19:54
да нет там стафилококка,
и много свободных мест,
выписалась 14.10.
бытовые усл-жуть,
но потерпеть можно
Koshanenok
18.10.2010, 16:11
чем хуже??? некорректно! Я прекрасно там двойню свою родила, нам там очень-очень помогли, рвачи золотые! :love::love::love::love::love: И мне не до бытовых условий было, я другим занята была :)) одноместная палата меня вполне устроила, грех жаловаться было
zanzibar
19.10.2010, 19:41
Неправда Ваша! Великолепный роддом! Я там уже двоих деток родила, путем кесарева сечения. И мне не очень понятна Ваша позиция. Вы там рожали, находились на дородовом? Или откуда у Вас такая информация? "Снегиревку" считают одним из лучших роддомов по операции кесарево сечение. А уж какие они беременности они выхаживают- им спасибо можно большое сказать. А Вы так категорично высказались! Не понимаю!
Морская Свинка
19.10.2010, 19:56
а вот рожала в 13 роддоме, лежала на ПР в платной двухместной палате. И выписались мы с прекрасным золотистым стафилококком. Это уж кому-как повезет, неважно в каком роддоме.
Всем привет! родила 19.10.10 в снегиревке у Логинова А.Б. врач оч. понравился!
родилка и вправду жудкая...но хоть я в отдельную попала.а то девчонки со мной лежали они в троем парились))))
я правда с мужем была!
но мне все оч понравилось,и отношение в послеродовом,кстати там при мне в туалетах бумагу повесили и кулеры с водой в коридорах поставили,еще зеркала в палатах и часы приляпали)))
ничего мы их роддома не вынесли( я имею в виду болячки)
Я довольна! хотя по натуре человек придирчивый))))
Девочки, подскажите пожалуйста а в Снегиреквке кесарево проводят с какой анестезией, общий наркоз или эпидуралка? И туда реально попасть на дородовое по сертификату, если я не с того района? Я буквально на днях выписалась с 17 РД, лежали там на сохранении на дородовом, там поставили песарий и надо будет ехать его снимать РД и ложиться на дородовое,а 17 РД как раз в мой время будет закрыт на проветривание (((. Вот и выбираю сейчас куда податься . Всем заранее спасибо за ответы.
Иришка Краса
03.11.2010, 20:40
В Снегиревке, если ПКс, то выбор зависит от вас и врача, который будет оперировать, учитывая все мед показания. НО если ЭКС, то как правило, общий наркоз. Я вам не советую ложиться туда на ПКС,хотя многие мне его рекомендовали, т.к. очень много осложнений у роженицы после операции, был печальный опыт(((
В Снегиревке, если ПКс, то выбор зависит от вас и врача, который будет оперировать, учитывая все мед показания. НО если ЭКС, то как правило, общий наркоз. Я вам не советую ложиться туда на ПКС,хотя многие мне его рекомендовали, т.к. очень много осложнений у роженицы после операции, был печальный опыт(((
Спасибо большое за информацию, учту!!!
Мама Кнопки
11.11.2010, 23:03
не знаю, у меня несколько подруг там делали КС и планово и экстренно, платно и бесплатно, проблем ни у кого не было.
Скажите, а печальный опыт был у вас лично?? или ОБС (одна бабка сказала)
Иришка Краса
09.12.2011, 22:30
Личный опыт, многие рекомендовали и со спокойной душой легла, но не повезло(( Мне еще повезло что у меня двое детей, а теперь детишек больше не будет. Отчеты о последствиях таких родов никто не пишет и я не напишу, т.к. слишком это интимно. Ложась на ПКС, врачи намеренно дотянули до ЭКС, пропуская своих"платных" пациенток, будь все планово был бы другой результат
*Флайли*
10.12.2011, 00:10
Если хотите быть с ребенком, кормить грудью и только грудью от рождения (если все в порядке конечно), если вам важны прочие подобные "мелочи", то можно быть уверенной что при беспланом ПКС вы этого не получите.
Детей держат на Детском, пускают к ребенку раз в день на 5 мин. Даже если все хорошо с ним. Докармливать своим молоком не дают - кормят на детском исключительно смесью. Прививки делают без ведома матери, также без вашего ведома может придти любой врач с практикантом и практиковаться в знаниях на вашем ребенке. Привозят на кормление строго по часам на жутких каталках, какая уж тут забота о ГВ. Там ее в принципе нет.
Все это знаю не по наслышке а видела собственными глазами.
Если слишком негативно получилось - звиняйте, больше года прошло, а забыть все это не в состоянии.
*Флайли*
10.12.2011, 00:11
Личный опыт, многие рекомендовали и со спокойной душой легла, но не повезло(( Мне еще повезло что у меня двое детей, а теперь детишек больше не будет. Отчеты о последствиях таких родов никто не пишет и я не напишу, т.к. слишком это интимно. Ложась на ПКС, врачи намеренно дотянули до ЭКС, пропуская своих"платных" пациенток, будь все планово был бы другой результат
сочувствую вам!:005:
про хороших тамошних врачей: я родила на кровати, т.к. на мои крики о том что тужит и рожаю никто не пришел, хотя лежала напротив поста
Я всех там рожала,все дети здоровы ,с руками и ногами.И я Слава Богу и этим врачам тоже жива здорова.А насчет условий.Извините конечно ,но я живу в хорошей квартире с идеальными условиями и дорогим ремонтом,и еще та чистоплюй и брюзга.И за пять раз ,что лежала в Снегиревке ничего ужасного не видела.,никаких жутких условий.Единственное что меня раздрожает там ,так это курящие беременные и мамашки,которые ходят вниз курить и на лестнице воняет куривом.Вот это для меня жуть.
я как раз два года назад лежала в этой палате
готовилась к совместному пребыванию и в другом РД, но так сложилось....вместо ПКС ЭКС....я даже рада была, хоть сама спокойно восстановилась, вы уже хотя знаете что ждать и какой боли...
гв это никак не помешало, я правда минуть считала до кормления, молока было много, но дома тут же стали кормиться по требованию
врачи хорошие, ну да условия...но это ж можно пережить 6 дней....
у как бы если проблемы со зрением и шансы отслоения сетчатки ни одна реанимация детская вам бы не помогла:005:
для меня как раз главное не бытовые условия,а профессионализм врачей и наличие детской реанимации,не дай бог что...А это там всё есть.У меня трое деток,всех рожала в разных роддомах,13,9 и 6.Везде хорошо было))Но,сейчас в 13-ый тяжело попасть,нет сил собирать документы и ездить,9-ка далековато,а 6-ка устраивает,жаль,что цены так у них поднялись.Были б денежки,не думая,туда бы пошла.Анестезиологи супер там.И никакого стоффилокока не у кого там не было,лежала неделю на ДО и 10 дней на ПО,и ичего подобного не слышала,может мне так повезло,но воспоминания о роддоме очень хорошее осталось.Только вот без ребеночка ну совсем не хочется лежать,даже если и один день.Итак,пока я в реанимации он один будет.Это очень важно.Поеду,наверное,тогда в 17-ый.
а у вас какой срок? может в 13 взять направление записаться к кардиологу по телефону? экг делают там:008:
Если хотите быть с ребенком, кормить грудью и только грудью от рождения (если все в порядке конечно), если вам важны прочие подобные "мелочи", то можно быть уверенной что при беспланом ПКС вы этого не получите.
Детей держат на Детском, пускают к ребенку раз в день на 5 мин. Даже если все хорошо с ним. Докармливать своим молоком не дают - кормят на детском исключительно смесью. Прививки делают без ведома матери, также без вашего ведома может придти любой врач с практикантом и практиковаться в знаниях на вашем ребенке. Привозят на кормление строго по часам на жутких каталках, какая уж тут забота о ГВ. Там ее в принципе нет.
Все это знаю не по наслышке а видела собственными глазами.
Если слишком негативно получилось - звиняйте, больше года прошло, а забыть все это не в состоянии.
было кс, заранее и в реанимации не спрашивали про гепатит прививку, хотя она делается в первые 12 часов, уже смирилась нет потом спросили, правда отговаривали от отказа
и не правда/, детей привозят на полчаса раз в 3,5 часа...если молока хватает т и детей не докармливают:ded:
было вместо планово экс, и слаба богу спасли врачи меня от щипцов и вакууума
а кто со мной лежал всем ПКС делали в срок:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.