PDA

Просмотр полной версии : А какой самый большой Алко в Лапе или Иматре

wisy
09.10.2010, 01:57
Подскажите самый большой магазин Алко в окрестностях Лаперанты или Иматры. Чтобы был подольше выбор. Еще вопрос, бывают ли Алко дружащие с такс фри или инвойсом?

VIP-Karta
09.10.2010, 12:59
Сайт Алко (http://alko.fi/)

olly_sun
09.10.2010, 17:29
мне кажется, что они одинаковые по выбору...
такс фри и в Иматре выписывают, и в Лаппеенранте (сама выписывала и получала денежку).
но не все магазины Алко в системе такс-фри, это точно.

wisy
10.10.2010, 03:03
мне кажется, что они одинаковые по выбору...
такс фри и в Иматре выписывают, и в Лаппеенранте (сама выписывала и получала денежку).
но не все магазины Алко в системе такс-фри, это точно.

Может конечно и одинаковые. Но вот если взять для примеру Таллинн (там тоже есть Алко, хоть и смысла большого не имеют ибо спиртное продается и в обычных магазинах), так вот, там например Алко в порту - размером с ангар почти, и чего там тока нет...

olly_sun
10.10.2010, 15:23
Может конечно и одинаковые. Но вот если взять для примеру Таллинн (там тоже есть Алко, хоть и смысла большого не имеют ибо спиртное продается и в обычных магазинах), так вот, там например Алко в порту - размером с ангар почти, и чего там тока нет...

Значит, все таки в Таллинне есть смысл:)
А в тех городах, о которых Вы спрашивали, при Призмах магазины Алко по метражу метров 120 каждый, может 150. И с выбором довольно скромно

wisy
10.10.2010, 17:20
Значит, все таки в Таллинне есть смысл:)
А в тех городах, о которых Вы спрашивали, при Призмах магазины Алко по метражу метров 120 каждый, может 150. И с выбором довольно скромно
т.е и в Лапе и Иматре Алко тока в призмах? мне казалось что я видал и отдельно стоящие... хотя не уверен...

в призме вчера посетил, все что хотел купить не удалось...
а кто помнит, какой процент возвращаеся по такс фри? а то я 200 евров там потратил :)